Компания "Окна Рехау" производит и устанавливает высококачественные пластиковые и алюминиевые конструкции. Это касается как стандартных окон, так и сложных проектов - панорамных окон, раздвижных порталов.
Особенно отмечу широкий выбор вариантов отделки. Можно заказать изделия в классическом белом цвете, либо выбрать любой оттенок из палитры RAL. Также доступны ламинированные и текстурные решения.
Компания имеет собственный монтажный участок, сотрудники которого проходят специальное обучение. Это гарантирует качественную и аккуратную установку.
Важно и то, что "Окна Рехау" регулярно проводят акции. Сейчас, например, действуют скидки до 38% на продукцию, а энергосберегающие стеклопакеты предлагаются по цене обычных.
В целом, это надежный поставщик современных, высококачественных решений для остекления. Рекомендую их всем, кому нужны качественные окна, двери или порталы.
Нужны были входные металлические двери и окна ПВХ для нового офиса. Наталия подробно рассказала о всех вариантах и помогла выбрать оптимальное решение. Очень понравилось, что компания предоставляет полный комплекс услуг: от замеров до установки. Монтажники Владимир и его напарник настоящие мастера своего дела, двери и окна установлены идеально. Мы остались довольны
Отличный магазин! Много товаров и все качественные, я покупала окна пвх и пластиковые конструкции. Мне очень понравилось. Сотрудники вежливые и всегда помогут. Очень радуют цены - демократичные, также бывают скидки. Мне всё понравилось, советую
Заказывала здесь окна для квартиры, и осталась очень довольна. Качество установки на высоте, все сделали быстро и аккуратно. Окна выглядят стильно и современно. Рекомендую тем, кто ищет надежную компанию для замены окон!
Очень хотелось обновить старые окна на современные, и мы обратились в эту оконную компанию. Екатерина отлично проконсультировала, предложила несколько вариантов на выбор. В итоге остановились на Intellio порталах – выглядит просто шикарно! Команда монтажников была на высоте: оперативно, чисто и с учетом всех наших пожеланий. Рекомендую всем, кто хочет качество и профессионализм
Я осталась очень довольна обслуживанием в магазине окон. Они помогли мне выбрать наилучшее решение для моего дома, учитывая все мои потребности и бюджет. Кроме того, они были очень профессиональны и вежливы, что сделало процесс покупки приятным и комфортным. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные окна по разумной цене.
Отличный магазин! Покупал окна ПВХ, все идеально подошло как и задумывал! Сотрудни вежливые и помогли мне с выбором. Также радают цены и бывают приличные скидки. Мне очень понравилось всем советую!
Я очень доволен своими новыми окнами от Rehau! В 2023 году я заменил все окна в квартире, и теперь зимой у меня тепло, как в Африке! В этом году я еще застеклил лоджию, и тоже все отлично! Все делали быстро и качественно. Замерщик и установщик Павел - профессионал своего дела! Все измерил, как надо, и поставил окна отлично. Я рекомендую всем эту компанию!
Заказывал окна в этой компании. Качество материалов и установка на высоком уровне. Специалисты работают быстро и аккуратно, учли все мои пожелания. Очень доволен результатом и рекомендую эту компанию для установки окон.
Обратился в компанию для установки раздвижных порталов ПВХ в загородном доме. Ирина внимательно выслушала все мои требования и помогла выбрать оптимальное решение. Окна установили быстро, без лишнего шума и мусора. Дом стал более уютным и современным!
Выбирали окна для дома долго, но когда узнали про эту компанию, решение приняли сразу. Здесь нам предложили не только качественные изделия, но и индивидуальный подход. Екатерина помогла определиться с цветом и материалом – выбрали окна REHAU с ламинированным покрытием под дерево. Монтировали Павел и Сергей – настоящие профессионалы, установили всё быстро и чисто. Спасибо за отличную работу!
Хочу поблагодарить теплодом за качественную работу,большое спасибо в частности Диляре, все сделали четко и оперативно, новые окна не продуваются и не замерзают. Рекомендую данную фирму
Окна просто супер!!! В 2023 г. заменил все окна в квартире на Rehau. В кухне в комнате и зале балконный блок. В квартире зимой было как в Африке. Тепло держат 👍. В этом году застеклил лоджию 6 метровую с мульти функциональным стеклом . Всё быстро и удобно. Приехал замерщик Павел он же и установщик . Всё замерил , как надо.. Потом приехали установили . Ставят профессионально как надо. Рекомендую. Не пожалеете 👍👍👍
Ставили окна в коттедж, наобещали всего лишь бы продать. Запенили отвратительно везде щели улицу видно. Наобещали золотых гор, а как пришлось отвечать за свои обещания, так сразу мы ничего не можем мы ничего не знаем. Странная позиция менеджера Ирины…. И ни ответа ни привета.
Магазин класный, персонал вежлевый, год назад покупал окна на замену старых, могу сказать окна хорошие, ручки плавно открываются и закрываются, не где не продувает.
Заказали окна Rehau,
Хорошая организация, самое важно было при выборе, что компания более 7-8 лет работает в нашем городе. С нами работала Диляра.
Монтажники мастера своего дела. Аккуратно, чётко и оперативно!Доставка и установка в срок. Качественно и быстро. Молодцы ребята!
Здорово когда результат радует и восхищает! Спасибо вам за работу! Новых побед и достижений! Однозначно рекомендую эту фирму!
В доме установлены окна данной компании, сроки были просрочены, но в принципе мы остались довольны.В течении года, после установки, мы, по договору, можем вызвать на настройку окон сотрудника, что и было сделано, обратились в декабре, сейчас конец февраля, ни ответа, ни привета.
Хочу выразить огромную благодарность компании Теплодом за мои крутые окна! Сделали именно так, как я хотел! Огромные створки, огромные порталы выдвигающиеся с огромными стеклами! Обращался за расчетом в другие компании, но многие просто отказывались от гарантии или соглашались, но мне не нравилась комплектация. Менеджер Светлана посчитала все так, что все прекрасно работает! Правда стеклопакеты очень тяжело было ставить ребятам, но они справились. Хочу поблагодарить Константина и Владимира за их нелегкий, но благодарный труд)) Спасибо ребята! Успеха вам и процветания! Рекомендую эту фирму 👍👍👍
Очень хорошие окна и монтаж. Попросила оставить отзыв Ирина менеджер) Ей тоже спасибо, грамотный специалист. Портал раздвижной - отличный! Рекомендую эту компанию 👍👍👍
Огромное спасибо компании окна рехау, в частности руководителю Диляре за профессионализм и хорошую работу менеджера и монтажников. Спасибо, рекомендую! Очень красивый цвет окон!
Были в новогодние каникулы, народу никого. Отлично пообщались с менеджером Ириной. Обсудили все возникшие вопросы по остекленению балкона и его отделке. Пока в процессе подсчета стоимости материалов и работ, до заключения договора. По качеству окон не могу сказать, т.к. еще не установлены.
Остались самые благоприятные впечатление от сотрудничества с Вашей компанией, начиная от первичного контакта с менеджером в офисе - Ириной, кончая замером и монтажом окон. Все работы выполнены в срок и качественно. Особая благодарность Павлу, который вставлял окна. Сотрудники вежливы и доброжелательны. Просьба поощрить этих сотрудников!
Ставил рехау в прошлом году на замену окон с рынка. Монтажники сняли старые окна и поставили новые. Старые поставили на 2 этаж. Так вот есть с чем сравнить. Окна с рынка промерзают меньше, чем окна именитой немецкой фирмы. На дешёвых только капельки воды, на рехау ЛЁД. Прямо на уголках стекла. На фото со второго этажа дешёвые ноу нейм окна с рынка, на фото с первого этажа рехау. И это на обоих парах окон. Хотя и я решил не экономить, искал по отзывам.
Спасибо Теплодом за мой теплый дом) Попросили написать отзыв по окончании работ и я пообещал, что напишу, если мне все понравится) Окна хорошие, теплые. Правда немного пришлось подождать установку, но было очень холодно, я понимаю. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за профессионализм и за терпение! Я очень не простой заказчик)) Рекомендую 👍
Оценка низкая установке, это собственно самое главное и основное при приобретении в свой дом окон (выбор, покупка, сами окна как изделие, и сама установка).
А теперь детали.
Сначала по порядку:
Менеджер в офисе достаточно хорошо выполняет свою работу и Вы сможете определиться с выбором.
Срок изготовления в пределах разумного.
Сами окна хорошие, но впечатление от самых хороших и качественных окон может испортить руко...опный установщик. Который относится к своему делу без ответственно. Вспоминать все косяки и перечислять их не очень приятно, но вот некоторые из них:
Установка не по уровню - створка пытается закрыться,
Продувается через первый пояс теплоизоляции из монтажной пены.
Остальное мелочи, но те из которых состоит картина в целом. Большинство косяков получились, по моему мнению, в связи с тем что установка производилась одним человеком.
Хочу поблагодарить компанию окна Рехау за профессиональную работу коллектива этой компании, и за качественный монтаж окон. Особая благодарность монтажникам, которые устанавливали мои большие и очень тяжёлые окна и даже без спецтехники, что значительно сэкономило мой бюджет!
Отличная компания! Легко и быстро сделали замер, посчитали и заменили окна в квартире. С момента заказа до установки прошла неделя. Один из плюсов компании в этот же день после окончания монтажа вывезли весь строительный мусор.
В квартире с новыми окнами стало значительно теплее и тише.
Желаю компании процветания и больше клиентов!
Выбирая окна в дом, не было сомнений, что это будут только Rehau. Придя в офис, пообщавшись с менеджерами и руководителем остановили выбор на интелио. Успели приобрести окна до повышения, о котором также были предупреждены сотрудниками компании. Монтаж за один день, легко и просто без каких либо накладок. В день указанный в договоре приехали, установили.
Новый 2022 год встречали в доме. Окна себя показали отлично!!! Не замерзают, не продуваются.
Рекомендую окна Rehau для загородных домов
Сами окна хорошие, но качество установки не идеал. На вопрос сколько будет проходить монтаж, был получен ответ один день, но с запасом взяли 2 дня, которые выпали на мои выходные. По факту они пришли в первый день в 11, принесли окна и сказали что уходят на другой объект. Пришли в 16:00 и конечно же не успели провести работы. Я планировал 2 дня, но обидно сидеть дома пол дня, никуда не выйти, когда понимаешь что все эти работы могли бы закончить за один день и второй день был бы свободным. Когда ребята ушли я обнаружил что на одном из подоконников повреждение, замазанное герметиком. Также пена изнутри не была промазана герметиком и не приклеена лента(как ранее было сделано от застройщика), коллеги на работе говорят, этот процесс должен делаться всегда при качественном монтаже окон.
Владислав Т.
7 апреля 2022
Хочу поблагодарить коллектив компании по Окнам на Щорса 35! Все очень круто получилось! Застеклили мне лоджию под утепление, получилось очень красиво, хорошо) Сделаю сейчас тёплый пол и можно будет жить на лоджии! Отдельное спасибо Ирине и ребятам, кто делали монтаж. Максиму спасибо! Все понравилось, оценка 5!!
Отличная компания! Все сделали быстро и качественно! У меня проблемный дом, от застройщика окна отвратительные. Дуло со всех щелей!!! На Авиационной 10,где я живу, у всех такая проблема. В чате дома посоветовали обратиться на Щорса, 35. Все сделали - утеплили откосы, поставили толстый профиль. Стало тихо и тепло! Благодарю!!!
Договорились на замену стекла по гарантии в загородном доме на 14 февраля. Я специально уехал с работы, чтобы принять монтажников. В 11 я связался с монтажником, он сказал, что сегодня менять стекло не планировали и они приедут 16 февраля. В офисе сначала сказали, что у них не было договорённости на 14 февраля, потом сказали что машина сломалась. В общем врут!
Компания СОК будьте предельно внимательный перед заключением договора. Окна вполне хорошие, но будьте аккуратны с договором, сроком и составом того что заказали. Пока вы потенциальный клиент вы всем нужны, после нет от слова совсем!!! Установка никуда не годиться.
Пока не могу поставить отлично! Жду результатов работы. В целом заключение договора понравилось, но немного недоговаривают по гарантийным обязательствам. Если сам разбираешься, то начинают работать ответственнее.
Заказали окна, изготовили быстро, ламинацию окна сделали не правильно,переделывать не хотят, ссылаются на нашу невнимательность, хотя вина с их стороны больше, будьте очень внимательны.