Теплon

Юрий Илларионоа
Отличная компания. Имеет свой большой склад запчастей (оригинальных) для газового оборудования по цене, которая удивила в приятную сторону.
Рамазан Омарбеков
28 августа 2024
Хорошая компания с качественными котлами и запчастями и гарантией. По котлам и запчастям нет ни одного возврата по браку. По-моему наблюдению, самые низкие цены в России по определенному котлу и по конкретным запчастям. У менеджеров по продажам нет желания лишь бы продать. А профессиональная консультация: Вникают и подбирают нужный котёл или нужную запчасть. Рекомендую!
Анна Савинова
15 мая 2025
Отличная компания! Большой выбор инженерного оборудования ,отличные цены !
Павел Дынин
31 января 2024
Быстро подобрали запчасти и котел Все оперативно Очень доволен
Юлия М.
8 августа 2024
***!!!! Не связывайтесь с этой компанией. Рассказываю свою историю... Подобрали котел наружного размещения, внесла аванс т.к. по словам менеджера Даниила он находится в Москве на скаде у поставщика и чтобы его доставить в СП нужно котел забронировать! Но при этом я живу в Москве и могла бы сама его забрать, но мне объяснили что у них договоренность с поставщиком по доставке только на склад СП. И я, поверила((( Позвонила через неделю мне сказали, чо котел на складе и они готовы доставить. Обговорили стоимость доставки, но дату должны были согласовать дополнительно. Звонка не последовала и я позвонила сама.... И оказалось, что котла нет и не было... тут же предложили альтернативный вариант на 100 000 дороже... Вот такая " Хорошая Компания" Здесь работают люди, которые не отвечают за свои слова. Ну, на сколько они меня подвели... я даже не буду рассказывать..... Решайте сами, но я должна была вас предупредить о безответственности руководства и менеджеров этой компании !!!!! С учетом их "порядочности" не уверенна, что вернут аванс
Татьяна Ренева
16 ноября 2024
Хороший ассортимент и цены. Магазин небольшой по площади, тесноват.
17 октября 2024
Отличная компания. Сотрудничаю с ними уже несколько лет и показали себя надежными партнёрами. Удобное расположение склада - от кольца 5 минут. Рекомендую для сотрудничества.
Максим Сивухин
7 июня 2023
При обращении в компанию всегда можно рассчитывать на профессиональное, вежливое отношение без навязывания того, что мне не надо.Отличные ребята, рекомендую.
Святослав Кореневский
13 декабря 2023
Ребята профессионалы своего дела. Знают что продают, не навязывают ненужные и излишние запчасти. Подскажут какой лучше выбрать котёл в любом ценовом сегменте. Рекомендую. Всё на высоте!
Илья Сметанин
29 ноября 2025
Цены супер
Maksim Smirnov
19 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Елене , специалисту отдела продаж за добросовестный и честный труд, за великолепную и отменную работу .Спасибо большое.
Леха
11 марта 2024
Заказал у ребят электрический котел, договорились о встрече, обещали привезти!!! Как привезут обязательно дополню отзыв в ту или иную сторону!!!)))
Павел П.
12 мая 2023
Отличное место! Приятные люди!
tretsiakevich
28 апреля 2023