Теплоотдача

81 оценка

игорь староверов
19 января 2025
Менеджеры компетентны в вопросах в ассортимента, предложении и доставке товара. Все работают оперативно. Очень нравится сотрудничать с ними
Руслан Султанов
9 октября 2024
Хороший магазин, приемлемые цены. Ребята всё рассказали, показали и подсказали. Покупал радиаторы чтоб внедрить в существующую систему отопления(только тёплый пол). Всё разжевали, что, куда, в каком порядке надо устанавливать и для чего. Остался доволен. Единственной косяк был, брал змеевик, сказал про межосевое расстояние в 600мм. Заказали 500х600 а оказалось межосевое 500. Потом уже объяснили что стандарт 500 и на 600 это частные случаи и их надо искать.
Ангелина
21 декабря 2024
Очень вежливый и знающий продавец. Ответил на все вопросы подробно и максимально корректно. Ассортимент нормальный. Всё необходимое есть.
Сергей У.
4 ноября 2024
Отличный магазин! Широкий выбор. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Главное компетентный персонал! Рекомендую 👍
Bhbjkl
22 апреля 2023
Хороший магазин, не так давно открылся, большой ассортимент, грамотный персонал, на первом этаже водоснабжение, а на втором электрика. Заезд со стороны улицы вокзальная, есть возможность оплачивать различными способами.
Алексей Федоров
18 декабря 2023
Вежливый и квалифицированный персонал. Все объяснят и помогут подобрать нужные детали по качеству и по ценовой категории. Для постоянных клиентов есть система скидок. Также есть электрика на втором этаже))
М. lLSHAT
8 января 2025
Хороший магазин!👍 Продавец консультант проконсультировал, все показал, объяснил, посоветовал... Имени к сожалению не запомнил,,, Но он большой молодец!👍 Спасибо
Zahar Z.
9 апреля 2024
Я долго искал радиаторы для отопления в своей квартире, и благодаря рекомендациям друзей обратился именно в этот магазин. Уже на месте менеджеры проконсультировали меня по всем интересующим вопросам, помогли выбрать оптимальный вариант. В магазине представлен широкий ассортимент товаров различных ценовых категорий, что позволяет выбрать оптимальное решение для своего бюджета. Качество товаров на высоте. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное оборудование для отопления и сантехники.
не в всегда
8 августа 2023
Хороший магазин. Персональный подход. Бракованный кондиционер заменили на новый, более лучшего качества. Без дополнительных затрат для меня. Рекомендую.
Константин Богдашов
2 ноября 2024
Лучший магазин сантехники в городе приемлемые цены, продавцы-специалистызнают своё дело. Много лет езжу только в Теплоотдачу Всё супер!!!
Артем Черепанов
17 августа 2023
Лучший магазин электротехнического и сантехнического оборудования. Выгодные цены и отличные менеджеры, которые всегда подскажут, что нужно
Ксения
12 февраля 2024
Брали в данном магазине инфракрасные тёплые полы. Не прослужили и месяца. С магазина взятки, гладки. Кто виноват? Конечно покупатель. Вывод делайте сами!
Александр Пластинин
10 марта 2024
Большой выбор товара грамотный консультанты все рекомендую этот магазин.
Николай Милешин
26 февраля 2024
Отлично. Сервис супер. Менеджер Николай знает саоё дело!!! Быстро , удобно , доступно и качественно!!!
Александр К.
26 августа 2024
Отличный магазин. По инженерке и электрике, все что надо.
Анна
15 июля 2023
Очень медленное обслуживание, прождали 40 минут пока другой покупатель делал заказ.
Иван Александров
26 августа 2024
Супер менеджеры всё подскажут покажут расскажут. Зачётная команда
динаргуль наурзбаева
12 сентября 2024
Вежливое обслуживание, все хорошо разъясняют , понравилось.
Yashka Gamonenko
14 сентября 2023
Отличный магазин с хорошими ценами и грамотными сотрудниками.
данил жабин
5 июля 2025
Очень понравилась девушка продавец.специалист.
иван с.
18 июля 2024
Дорогой магазин
Сергей Пронин
20 ноября 2023
Супер 👍 грамотные специалисты!
4 мая 2024
Отличный магазин!