ТеплоПрофф

kv-s-s
27 февраля 2025
В конденсационной котле сломался вентилятор. Помогли быстро заказать и купить деталь на газовый котел Buderus. Спасибо что не дали замёрзнуть нашему дому.
алексей
16 сентября 2020
Вызвал мастера на ТО котла , он приехал , открутил два винта , продул пыль маленьким компрессором прямо в помещении , напылил что было не вздохнуть , потом пошёл в грязных батинках в комнату и кухню типо посмотреть радиаторы отопления - на все действия потратил пять минут 😁, взял 4500 рублей .. вообщем фирма « рога и копыта».
Michael
26 июля 2016
Вежливые, отвечают на все вопросы. Выезжают оперативно. Умеют ставить совместимый отечественный теплообменник на газ. колонку Valliant Mag 14, бюджетно и поддерживаем отчественного производителя из краснодара )
27 марта 2019
У меня сломался газовый котел. И в компании ТеплоПрофф мне посоветовал обратиться сосед. Позвонила. Задавали много вопросов что и как. Какой котел, что не работает. Мастер приехал неожиданно очень быстро. Все отремонтировал и сделал обслуживание моего котла. Быстро и качественно. Огромное спасибо.
Анастасия К.
11 января 2021
Сломался котел, посоветовали мне ТеплоПрофф. Позвонила мастеру, уточнили у меня проблему, все объяснила и рассказала. Мастер даже учел пожелание по времени приезда и выехал сразу же, в то время как предыдущие компании в которые я обратилась могли выехать только на следующий день. Спасибо ТеплоПрофф. Очень профессионально, быстро и качественно! Все на высшем уровне!
Алексей Яковлев
17 апреля 2021
Замечательный ремонт и установка теплового, газового оборудования. Замена, ремонт колонок, например 😊
Непобедимый (а)
4 января 2020