Теплосфера

Людмила О
10 февраля 2025
В магазине широкий ассортимент товаров, качество нормальное и цены приемлемые. Акции, скидки. Менеджеры грамотные, могут подсказать и посоветовать. Есть доставка и если надо установка. Магазин советую.
Эля М.
Приятный магазин, хороший ассортимент товаров, цены приятные, быстрое обслуживание😊
Алина
Хороший магазин, низкие цены, консультация на высшем уровне, будем приезжать только сюда!!
Макс С.
14 ноября 2024
отличный магазин, огромный ассортимент, вежливый и общительный персонал. рекомендую!
ROMAN
Хорошая фирма всё есть для отопления! Продавцы помогут всегда, подскажут что непонятно! Молодцы!
юлия л.
7 апреля 2023
Хороший магазин. Вежливый и грамотный персонал. Подобрали по списку качественный товар. Вопросы по смете решили по телефону с монтажником быстро и понятно. И в этот же день привезли всё на адрес - бесплатно. Спасибо! Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым !
Сергей. В
18 декабря 2022
17.12.2022 Нравится здесь закупаться. Проверенные производители, которых я давно знаю и сам приобретал в других магазинах но в тридорого. Широкий ассортимент продукции . Летом покупал оборудование для канализация, водоотведения и отопления в доме. С менеджерами подбирали в мой бюджет насосы, трубы, котел. Доставкой я тоже доволен, всё приехало в срок и целое
Николай Р.
13 июля 2025
Хотел прикинуть что мне надо для тёплых полов, консультация нужна была. Но мне заявили что смету мы делаем платно, ждите очередь. Я уехал. Больше не поеду. Мне не смета нужна была, а помощь в выборе
16 декабря 2022
Самый лучший магазин по отоплению в городе , грамотные специалисты , низкие цены , качественный материал , большой ассортимент товара
Георгий Низам
31 декабря 2022
Хороший магазин! Отличные скидки!!! Обслуживание на высшем уровне! Грамотная консультация менеджеров! Быстрые отгрузки и доставки! Всё очень понравилось!!! Спасибо!!!!
Алексей Степанов
19 декабря 2022
Нормальный магазин хоть и не большой , у меня несколько бригад работает монтажников , ребята давно за него говорили , я заехал оказалось что это магазин склад , цену дали хорошую- в городе сравнивал здесь лучшая цена и материал тот-же поговорил с Максимом грамотный парень тоже занимается монтажом , обращаться к ним можно ребята хорошие работают честно и торговаться можно , идут на встречу, уступают цену , РЕКАМЕНДУЮ
Самвел Казаров
28 мая 2023
Хороший магазин с обилием товаров по доступной цене, внимательные консультанты которые всегда помогут правильно подобрать нужный товар, не нагружая вдобавок ненужным.
Андрей Власов
19 декабря 2022
Компания понравилась грамотное кансультация дали скидку на товар отгрузка быстрая доставка вовремя рекомендую
Исак
18 декабря 2022
Приобретал товар,цены одекватные, доставка своевременная, качество товара соответствует требованиям, работай компании доволен, рекомендую!!!
Мария Вотченко
20 ноября 2024
Очень качественно сделали свою работу, настоящие специалисты! Рекомендую👍
Александр Негодин
18 июня 2023
Хорошая тк, с хорошими тарифами. Квалифицированный персонал. С ними приятно сотрудничать!
Валерий Рынза
28 декабря 2022
Ищите лучшее качество в городе? То вам определенно сюда! Огромный выбор оборудования, разобраться в котором помогут специалисты своего дела. Спасибо персоналу, твердая 5!)
Ivan Shtanko
14 августа 2025
Хороший магазин. Купил все, что хотел. А список был большой и «извращенный»👌😅
Андрей Потапов
11 сентября 2025
Большой магазин огромный ассортимент товаров рекомендую
Дарья Шардакова
Алексей У.
17 сентября 2024
Отличная компания , хорошие люди , специалисты которых рекомендую
4 ноября 2020
Не покупайте там , все дорого!!! И качество товара хромает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Владимир
16 июня 2022
В своей специализации незаменимый магазин. Качество товаров хорошее.
Сейран Манукян
5 июля 2021
Они не только не берут трубку , они ещё и делают покупки но не платят за неё .
Светлана
20 октября 2022
Доставку сделали вовремя и бесплатно
михаил краснов
17 августа 2023
Промзона интереснее
Добрый Вечер
29 апреля 2020
Ужасный магазин, если это можно назвать магазином.
Ю
Юрий Степанов
25 мая 2023
Просто класс !!!
Андрей Самурай Dondass
3 августа 2020
Магазин, где звонка от менеджера можно ждать практически вечность, если проживете столько