Теплосфера

Елена Рубайло
16 ноября 2025
Отличная компания. Закличаю договор с ними на обслуживание котлов уже 7 лет. Очень довольна сервисом. Специалисты все, кто к нам приезжали, квалифицированные, аккуратные, внимательные. Приезд специалиста в день вызова, это очень важно, особенно зимой. Проблемы решают независимо от сложности и модели котла. Помогают в поиске запчастей, даже если модель котла не числится в списке обслуживаемых ими. Работу специалистов и диспетчера оцениваю на отлично. Очень рекомендую Компанию Теплосфера всем у кого есть проблемы с котлами.
Юлия И.
8 декабря 2025
Выражаю большую благодарность компании Теплосфера🫶Очень быстрая и четкая работа, клиентоориентированность на высшем уровне !Помогли с установкой газового котла ( единственные, кто смог помочь☝️и всё понятно объяснили ). Если возникают вопросы всегда легко дозвониться и быстро получить ответы. На заявку приехали быстро, всё обьяснили. Приятно, что есть такие профессионалы, спасибо!🫶
Леонид
20 ноября 2025
Столкнулся с неожиданной поломкой дорогого конденсационного котла, долгое время работавшего без обслуживания. Выбрал в поиске данную компанию. Был неожиданно удивлен профессиональным подходом всех специалистов, начиная с приема заявки. Сразу стало понятно, что имеет смысл общаться, т к. специфика котла была определена при первом же разговоре. Инженер по системам отопления Александр показал просто очень высокий уровень проф. мастерства и персональную вовлеченность. Случай повреждений теплообменника был очень запущенный, котел фактически восстанавливали вручную! Цены у компании не *смешные*, но при таком подходе и Результате вполне оправданные. Специалисты проявляют гибкость и индивидуальный подход. И главное, дают комплексный взгляд на всю систему дома, что наиболее ценно! Рекомендую для сложных и комплексных случаев поломок и замены оборудования.
Ирина Крашенинникова
6 августа 2025
Приятно удивлена отношением работников Теплосферы к клиентам. Есть с чем сравнить. Старый котел нужлался в большом , но реально выполнимом ремонте. Другие фирмы просто отказались. Здесь же с пониманием отнеслись к проблеме, подобрали правильные решения, котел работает, как новый за вполне приемлемые деньги, гораздо дешевлк, чем покупать новый. Работа проводилась очень аккуратно и в срок, ребята выглядели очееь опрятно, работали в бахилах, так как приходилось ходить по всему дому-еще сделали промывку всей системы и котла. Вежливо объясняли суть проблемы. Работали долго, обьем большой был, но никакого неудобства мы не испытывали, настолько все корректно. Огромная разница от общения с другими фирмами, там разговаривали "по-простому", выставляя себя истиной в последней инстанции, но это не внушало доверия. Здесь чувствуется-разговариваешь с образованныии людьми, знающими свое дело и уважающими клиента, какой бы занудный и требовательный он не был. Очень довольна, что остановилась именно на этой компании. Рекомендую!
Игорь Николаевич С.
21 октября 2025
Заявка на выезд специалиста была обработана и подготовлена оперативно. Специалист приехал своевременно и выполнил работы по обслуживанию магниевого анода бойлера качественно. Щаказчику была выдана накадная на выполненные работы. Спасибо большое компании Теплосфера- Сервис ща хороший Сервис !!!👍👍👍
Александр Шкуридин
3 декабря 2025
Прекрасные специалисты, профессионалы своего дела! Всегда аккуратные, опрятные, вежливые и участливые! Однозначно рекомендую! Если у Вас проблемы с котлом или системой отопления, Вам непременно сюда!!! Спасибо огромное инженерам и офис-менеджеру за Вашу работу!!!
Сергей Л
25 сентября 2025
Нужно было промыть-прочистить 15 радиаторов. Ребята приехали, всё сделали быстро, чётко, аккуратно. Никаких неудобств, никаких осложнений от их присутствия не было. Очень вежливые и профессиональные люди. Радиаторы греют великолепно! Большое спасибо за отличную работу!
Александр К.
28 апреля 2025
Вчера приезжал мастер. Поломку котла устранил быстро и качественно. Был очень вежлив, терпеливо всё объяснил. Всем рекомендую эту организацию. Спасибо.
Олеся Зудова
23 июня 2025
Прекрасная команда, от менеджера до мастера. Вежливые,понимающие, знающие свою работу. Очень рада, что однажды , на всякий случай ,сфотографировала номер телефона на их служебной машине.И теперь их клиента.Процветания Вам и добрых клиентов !!!
pavel hromihin
11 августа 2025
Все во время, котёл обслужил мастер качественно. Работами остались довольны!
Анжела
30 апреля 2024
Я была приятно удивлена обслуживанием, работники все приветливые и отлично знают своё дело, работа выполнена чисто, аккуратно и в срок, качество на высшем уровне
кира смирнова
29 апреля 2024
Отличные консультанты , встретили с дверей, все подробно изложили , предложили выбор по цене , даже не дорогой товар но с отличными характеристиками ! Прекрасные скидки! Установка в подарок =, обязательно вернусь к ним . После покупки помогли донести товар до машины ! Сервис на 11 . Спасибо за обслуживание.
Александр Шабанов
25 апреля 2025
Не знаю кто кроме них может справится с любой проблемой! Очень понравился выбор котлов, особенно котлы с удаленным управлением, как мой сломается, сразу заберу у них термекс
Ирина Б.
2 июня 2025
Работа выполнено хорошо. Мастер был вежливым и ответил на все вопросы. Рады, что обратились в эту организацию.
Maрина файл
11 августа 2025
Внимательное отношение,хорошие специалисты,качественный ремонт Я очень довольна этой компанией
Елена Цвилёва
31 января 2025
Лучшие! Консультация в офисе 200%, созвон со всеми монтажниками по вашему случаю в моменте. Молодцы.
Артём
27 апреля 2024
Отличный ассортимент, все требуемое оказалось в наличие! Профессионализм консультанта на высоте! И в целом команда приятных и отзывчивых консультантов, даже кассир принимает участие и предлагает помощь! Ребята так держать!
Рарвншпщалвиыошв
29 апреля 2024
Отличная компания, уже несколько лет сотрудничаем с ними. По ремонту и обслуживанию нашего оборудования!
Мия
16 апреля 2024
Отличный выбор и качество товаров! Магазин котлов и котельного оборудования порадовал своим ассортиментом и высоким уровнем представленных товаров. Здесь можно найти всё необходимое для обновления системы отопления. Рекомендую
Сергей Вяткин
15 апреля 2025
Очень грамотные специалисты. Приятно с ними работать и находиться рядом.
Виктория
2 апреля 2024
Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем работы техподдержки. Обращалась уже несколько раз. Реакция очень быстрая. Быстро решают мои проблемы. Низкий поклон за такое отношение к клиентам. Буду всем рекомендовать вашу организацию!
Яна Самигуллина
1 мая 2024
Недавно у нас вышел из строя газовый котел. Позвонили в Теплосферу. Мастера прибыли очень быстро. Ремонтом очень довольны. Спасибо за оперативность . Вы нас спасли в эти жуткие холода.