ТеплоСысерть

361 оценка

Oksana
11 марта 2025
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна. Широкий ассортимент котлов и комплектующих, а также профессиональные консультанты, которые помогли выбрать подходящее оборудование. Цены конкурентоспособные, а условия покупки комфортные. Качество товара на высоте. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное котельное оборудование!
Екатерина Кузьминова
22 февраля 2025
Недавно была в магазине "ТеплоСысерть", Широкий ассортимент котельного оборудования и сантехники действительно впечатляет. Консультанты оказались очень профессиональными и помогли выбрать оптимальный вариант, учитывая все мои потребности. Качество оборудования на высоте, а цены вполне адекватные. Особенно порадовала быстрая доставка и установка — все прошло без задержек и проблем. Конечно мы нечего не купили, потому что заказали ждем когда привезут товар. Рекомендую "ТеплоСысерть" всем, кто ищет надежное газовое оборудование и сантехнику. Мужу тоже все понравилось, думаем что можно купить ещё.
Алексей Букреев
Единственная организация на 100км, которая работает в выходные. Была аварийная остановка котла в холода, помогли и советом и делом. Отправили специалиста, помогли решить проблему. Представители многих производителей котлов, запчасти в наличии. Рекомендую.
WISHE_SVETA
Сам магазин нормальный, почти все есть, цены не смертельные, консультант может помочь, если вы сами понимаете что хотите. Покупки из разряда: «посоветуйте мне» очень рискованны, не факт что дадут нужное (скорее залежавшееся и ненужное магазину), плюс дополнительно насоветуют. В общем, приходить сюда только со знанием дела. Ассортимент для маленького городка вполне хорош. Второе, это работники-установщики тепло-Сысерть. Тут как попадешь, есть умные, с руками работники, которые делают качественно, но есть люди, за которыми нужно все переделывать буквально на следующий день.
Дарья Дабижа
28 февраля 2025
Отличное качество, прочный корпус, отличное обслуживание — всё это делает устройство надёжным и долговечным. Спасибо за внимание! Рекомендую этот товар.
Kostya Suhov
25 февраля 2025
недавно был в магазине ТеплоСысерть, хочу сказать что магазин очень хороший с большим ассортиментом и качественными продуктами и хорошими,добрыми консультантами которые помогут в выборе!
Егор
3 мая 2025
Хотел бы поделиться положительным отзывом об этой компании. Очень порадовал уровень обслуживания! Вежливый персонал, готовый всегда прийти на помощь. Также хотел бы отметить высококачественное оборудование, за вполне разумную цену. Без сомнений рекомендую компанию "ТеплоСысерть"!
наталия к
23 декабря 2024
Покупала здесь котел Baxi и счётчики газа. Здесь имеется гарантийный и постгарантийный ремонт газовых и электрических котлов, что радует. Также отмечу установка и пуск котла, их делают качественно и остаются только положительные эмоции. Рекомендую!
Сурикова Алина
31 августа 2024
Отличный специализированный магазин, широкий выбор котлов и оборудования для отопления. Сотрудники доброжелательные, помогли с выбором и дали консультацию по установке оборудования. С уверенностью могу сказать, что данный магазин является надежным партнером для тех, кто хочет создать эффективную систему отопления своего дома! Обязательно буду обращаться сюда ещё!
Артëм Романюк
28 мая 2025
Хороший магазин,брал новый котел для бани,хорошее обслуживание и доброжелательные работники выбрал котел буквально за 30 минут вот люблю когда заходишь и сразу видно что брать.Магазин помог спасибо!
Аделя Фазлитдинова
7 июля 2025
Хотели приобрести газовый котел, но не знали, какой получше, ходили по магазинам. Нигде не подсказывали, как тут. Как только зашли, сразу подошел консультант Янин Олег. Помог выбрать и объяснил, что да как. Еще и привезли домой и поставили его. Хороший сервис, советую всем!
Моисеенко
4 марта 2025
Ассортимент товаров и услуг на хорошем уровне, работники отзывчивые, готовы помочь с выбором. Знакомые что покупали товары/услуги хорошо отзываются о компании, убедился сам
никита endexxxr
19 февраля 2025
заказал бойлер для бани очень давно хотел но не знал какой взять однако сотрудники объяснили и подсказали какой лучше подойдёт и я не капли не жалею что купил именно эту модель 👍🏻
Ирина Пепеляева
28 декабря 2024
Когда встал вопрос о выборе системы отопления в наш загородный дом, мы начали искать фирму семьёй очень тщательно. Остановились на «Тепло Сысерть». Посотрудничав с компанией, можем смело сказать, что это лучшая фирма, которая грамотно относится к своему делу. Выбрали котёл Koloss, нам составили смету, приехали установили, рассказали об использовании котла и запустили отопление. Спасибо большо
Леонид Сальников
17 июля 2025
Купил отличный отопительный котёл. Покупкой доволен, качеств котла на высшем уровне! Рекоммендую обращаться сюда за котлом.
Женя Пыслару
18 декабря 2024
Долго искал магазин где купит котёл так как мой сломался. Пришёл в этот магази и меня встретил очень приятный и общительный коллектив. Качественно проконсультировали и рассказали что да как. Быстро подобрали качественный котёл и самое главное про приемлемой цене.
Аминат Рустамова
25 декабря 2024
Котлы очень качественные, хорошие. Персонал очень прияный. Помогли подобрать именно то что мне было нужно. Большой выбор и приятные цены.
миланья ланская
25 октября 2024
Недавно приобрела себе котел, все очень понравилось, сделано очень качественно. Доставили в срок. Очень понравилось обслуживание и консультация, помогли выбрать то что мне и было нужно и подходило по требованиям. Уверенно могу сказать что магазин очень хороший и достоин пяти звезд. В общем все очень понравилось, советую и вам компанию "ТеплоСысорть"
Дима Казанцев
30 октября 2024
Качество продукции и услуг на высоком уровне. Котлы и радиаторы работают отлично, без каких-либо проблем. Недавно приобрел котел в магазине "ТеплоСысерть", и остался очень доволен своим выбором! Широкий ассортимент котельного оборудования. Всем советую.
Владислав А.
4 августа 2023
Отличный магазин! Приятный персонал, магазин работает без выходных. Брали счётчики воды, работают отлично! Хорошее качество, приятный вид магазина и его удобное расположение. Мне все нравится, всем советую, ставлю пять звёзд!
19 декабря 2024
персонал на высшем уровне, обслужили быстро и качественно зделав небольшую скидку за покупку множества товаров. сервис понравился, особенно интерьер вообщем ребята молодцы
Иван П.
26 апреля 2025
Очень дорогой магазин. Дешевле на такси съездить до екб и купить что нужно. Да и со специалистами у них давно тяжело. По договору обязательства не исполняют, звонишь им, говорят подождите или найдите другого.
Кирилл В.
3 августа 2024
Отличный магазин, консультируют очень подробно. Также оперативно работают по гарантии и помощи в подборе комплектующих.
Екатерина Пыжова
19 октября 2023
Приобрела отцу на дачу котел, счетчики воды и радиаторы. Ассортимент товаров отличный, консультант помог с выбором, на все вопросы ответил. Большой плюс-гарантия и запчасти для котла.
Ксения C.
2 июля 2024
Недавно я купила котел от (Тепло) Сыреть и мне очень сильно понравился качеством и ценой, консультанты сразу же найдут что вам нужно и ответят на любой вопрос, хороший уровень сервиса, хочу сказать еще раз спасибо
Savik Trunov
19 октября 2023
Я заказал котёл очень доволен магазином, качество отличное. Консультанты обьясняли отлично, Котел установили быстро и все хорошо работает. Все готово ответить на все вопросы.
piytrerdfgjkjv.nkhfvbnkk
25 августа 2024
Хороший магазин Доступные цены Качественный товар Вежливый персонал Всё просто
Алексей Лазарев
3 ноября 2023
Быстро подобрали всё что нужно, котёл смонтировали за один день. Дом зимоу будет тёплым. Спасибо грамотному коллективу. Огромный выбор всего что связанно с теплом.
Екатерина Месс
26 декабря 2024
Екатерина Месс. Магазин "ТеплоСысерть" вызвал во мне только положительные эмоции. Широкий выбор товаров различных производителей, приветливый и компетентный персонал, быстрая доставка и отличное качество обслуживания. Рекомендую
Даниэль Балинер
29 декабря 2024
Очень понравился котел Baxi потому, что он очень экономичный и производительный, ещё и обеспечит дом любой площади нужным количеством тепла. Он может вписаться в любой интерьер если нет котельной и со всех сторон есть доступ. Хороший аппарат! 👍
София Бланк
24 сентября 2023
Магазин отличный! Заказала там отопительный котёл. Ну очень хороший! Большой ассортимент. Консультанты вежливые, отзывчивые и помогли ответить на вопросы и подобрать нужное. Заказ сделали вовремя! Всем советую!
Гелани
28 февраля 2024
Отличный сервис, бывал недавно. Здесь продают котлы Protherm, Baxi, Ferroli, Конорд и т. д. А также продаются расширительные баки и гидроаккумуляторы. Познокомился с хорошим менеджером Олегом.
Александр Валерьевич
23 октября 2023
Идеальный сервис. Только из-за инициативных сотрудников мне удалось подобрать различные печи и котлы, вопросы задавали только по теме, мне очень понравились панктуальность работников. Магазином остался очень довольным. Заслуженные 5 звёзд.
Евгения Патрули
31 октября 2024
Недавна посетила магазин ТеплоСысерть и приобрела котел, и сосвсем даже не пожалела о своем выборе. В магазине меня очень приветливо встретили и помогли выбрать подходящий котел. Качество хорошее муж говорит простоит долгие годы. Приходите в этот магазин здесь всегда отличные товары советую.
Виктория Норева
21 октября 2023
Заказывала совсем недавно настенный газовый котёл Baxi ECO Life, пришёл хорошего качества, подключился. На этом сайте бытовая техника стоит дешевле, чем в магазинах, что хорошо для экономии. В целом, я довольна покупкой и надеюсь, что этот котёл мне прослужит долго, пока минусов не найдено. Консультант помог, прилагается инструкция к использованию. Всё качественно и надёжно
25 октября 2024
Рекомендую "ТеплоСысерть" всем, кто ищет надежное газовое оборудование и сантехнику. Отличный сервис и приятные цены - это то, что делает их лучшими в своем деле!
анна нильнова
1 июля 2024
Приобрела в ТеплоСысерть отопительный котел, осталась довольна покупкой. Хороший сервис, а консультанты опытные, грамотно все рассказали. Также имеются акции. В общем и целом я довольна, советую!
Svetlana
31 мая 2025
Ребята-консультанты всегда на высоте!!! Товар всегда в наличии и ассортименте
Алена
5 марта 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Сотрудники профессиональные, доброжелательные, знающие и вежливые. Помогли с выбором, дали исчерпывающие консультации. Сервис на высшем уровне!
Alfiya1969matveeva
21 июля 2024
Супруг покупал газовое оборудование для котеджа, сразу сказал, что в нем он ничего не понимает, впарили абсолютно ненужное дорогущее оборудование, с гарантией установки его втридорога своими подрядчиками. Не связывайтесь!!!
Рустам Юнусов
19 июля 2025
Хороший большой магазин качественный товар большой ассортимент товаров купили там котел работает на отлично.
Пётр семёнович
21 июля 2025
Оборудование просто на высшем уровне! Всем советую и рекомендую,5 звезд!
ILIA
2 ноября 2025
Профессионалы своего дела! Виктор Валерьевич много раз приходил на помощь и реанимировал котёл, спасибо большое!
Камилла Бигильдина
11 июля 2024
шикарный магазин! бегала искала нужную себе вещь, и нашла только здесь. работники вежливые и знают свои продукты. всем советую, каждому поможет!!!
хз2 хз
26 августа 2024
В магазине «ТеплоСырец» я приобрёл котёл и остался очень доволен своей покупкой! Высокое качество оборудования, отличный сервис и профессиональные рекомендации специалистов позволили мне выбрать идеальный вариант, соответствующий моим потребностям. Теперь у меня есть надёжный и эффективный котёл, который прекрасно справляется с отоплением. Рекомендую магазин «ТеплоСырец» всем, кто ищет качественное отопительное оборудование!
Константин Атомщиков
20 июня 2024
Отличный выбор обогревающих систем и аксессуаров в магазине "ТеплоСысерть"! Приветливый персонал готов подобрать оптимальное решение для любой потребности. Я нашел здесь все необходимое для создания уюта в доме. Качественный товар и отличный сервис рекомендую всем, кто ценит комфорт и тепло!
Маргарита Сологубова
7 марта 2024
Отличная организация. Приобретало недавно у них котёл, также есть услуга пуско-наладка, за обслуживание будем обращаться именно к вам
Галина Какоян
4 июля 2023
Покупала счётчики и радиаторы отопления, осталась очень довольна качеством оказанных услуг. Доставили быстро и установили все качественно.
Л
лель да
2 ноября 2024
Отремонтировала котёл в ТеплоСысерте. Менеджер Наталья очень помогла , персонал хороший . Ассортимент широкий ,цены приятные. Советую все отлично !
Настя
7 марта 2024
Срочно понадобилсь котёл. Нашла этот сайт и не пожалела. Всё качественно, надёжно. Я посоветовалась с профессионалами. Они мне помогли. Рекомендую магазин! Всё на высшем уровне.