Теплота

Дана Б.
Обслужили клиента заказавшего после нас первым, в нашем заказе два Рафа и две порции сырников с собой, отдача заняла 15 минут мой раф был еле теплый. Дизайн уютный, кофе приятный, цены средние. Если убрать длительное ожидание с учетом отсутствия очереди, холодный кофе и добавить одноразовые вилки будет крайне приятное заведение
Ирина Фадеева
Это место куда я сбегаю за перезагрузкой. Люблю здесь читать , пить латте на банановом молоке и есть лучший десерт Павлова в городе. Не преувеличиваю! Но знаете, что делает это место по-настоящему особенным? Персонал. Тебя здесь помнят, улыбаются и окружают теплом ❤️ Это та самая дружелюбная атмосфера, когда чувствуешь себя не клиентом, а желанным гостем. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Теплота снаружи и внутри 🫶🏼 Благодарю от всей души каждого кто дарит нам тепло ❤️
Елизавета Алексеева
Кофеман 4 уровня
☀️ Одно из самый действительно тёплых мест, где я была..! Если вы хотите отдохнуть душой, выпить самый вкусный кофе,чай или какао- ваша дорога именно сюда! Объём напитков ооочень радует, да и ещё в какой замечательной посуде! И не отказывайте себе в десерте, они тут на высоком уровне каждый! Отдельное спасибо баристе за улыбку, за отношение, за бережность и любовь к своему делу и к людям, она сделала наш день🙏🏻 Отдаю свое сердце этой кофейне и советую вам испытать такое же спокойствие и удовольствие от посещения этого места💛
Злата Р
Отличное кафе. Очень вкусный кофе. Выбор отличный. Персонал квалифицированный, даёт отличные советы по меню. Очень необычно, что на каждом столе стоит бутылка с водой, шикарное дополнение к кофе. Очень красивое оформление кафе. Проводить время в этом кафе - лучшее время препровождения. Вид из окна и обстановка располагает к отдыху.
Геннадий Ларин
Уютное кафе с очень приятным персоналом. Оформление очень понравилось, на стенах висят хорошие картины. Кофе очень вкусный и подаётся в симпатичных чашках. Можно почитать книги, тут их много. Десерты замечательные. В связи с аллергией нет возможности есть десерты с содержанием яиц, но здесь нашлись веганские десерты. В общем рекомендую, буду снова в Костроме, обязательно зайду.
Андрей К.
Классная маленькая кофейня. Адекватный ценник, приятная музыка и хороший кофе. Отдельно хочется отметить бариста Анну, которая создаёт прекрасную атмосферу в кофейне своей доброжелательностью.
Кирилл (@kirill5738)
Кофеман 3 уровня
Доброго времени суток! Как там говорили учителя: "Вот те 5 но авансом на будущее..." В общем крутая атмосфера внутри, есть где посидеть, парковка прям у входа (входная группа не очень, но она там общая с парикмахерской, не обращайте внимание) В общем всё круто :) и кофе вкусное, но очень было обидно за время ожидания, ждали очень долго и ни чего такого изысканного не брали же (я так понимаю просто быстрее нас обслужили "постоянника" но это я понимаю). При подаче (на вынос) у моей девушки даже подостывшее кофе уже было вот это и обидно. И ребят у вас всё оч вкусное, но вот сырники шот подвели, ну прям суховатые нам достались (не знаю как объяснить) но как будто много мукки было в них (проверьте поставщиков). А так всё хорошо))) (в конце майских праздников посещали заведение)
Наталья Прима
Уютное и действительно теплое место. Вкусный кофе, восхитительные, свежие пирожные, приятная атмосфера. Рекомендую!🤩
Виктория П
Кофеман 7 уровня
В «Теплоте» не тепло. Цены завышены, выбор маленький. Одноразовых приборов (вилки/ножа) нет, есть только какая-то одноразовая детская ложечка, которой есть неудобно. В жару хотелось прохладного чая. Айс версия у них не предусмотрена, но сказали, что могут разбавить водой. Не разбавили, дали кипяток. Кассир-бариста неприветливая, смотрела на нас как на непрошеных гостей, с неохотой отвечала на вопросы. 2 звезды только за интерьер.
Екатерина К.
21 апреля 2025
Очаровательное место! Капуч супер, и это я с уверенностью заявляю после посещения множества спешлти кофеен Москвы. Насколько я поняла, варят на тейсти, можно купить дрипы от тейсти и субмарин. Пирожное картошка превзошло все ожидания, просто шикарное! Желаю процветания и побольше щедрых гостей! Буду возвращаться по приезде в Кострому 💔
2 марта 2025
Очень милое, уютное и приятное место. Хорошо посидеть-отдохнуть около большого панорамного окна за чашечкой любимого напитка. В меню есть кофе и не только, вкусные десерты, даже веганские 👍. Самый любимый: Молочная девочка!!!!
Евгения
11 февраля 2025
Тихо, чисто, уютно. В будний день народу не было вообще, обеденное время прошло, когда я посетила это заведение. Десерты не пробовала, брала маленький капучино с собой. Очень вкусный и качественный. Сотрудник была приветливой, вежливой, не назойливой.
Лена Белоусова
23 августа 2025
Очень тихое уединённое местечко. Вкусный кофе,вкусные десерты, есть туалетная комната. Подойдёт для романтического вечера, рабочего времени,просто посидеть и приятно провести время, очень любезная девушка. Все очень понравилось! Развития 🌺🌟
Виктория Р.
13 октября 2025
Очень понравилась кофейня. уютная, сервис лучший в городе. Интерьер отличный, со вкусом 💔 Бариста Елизавета очень внимательна к требованиям, учтёт Ваши пожелания и предложит подходящий напиток для Вас ☺️( долго не могла определиться с выбором, глаза разбегаются…) оооочень вкусный кофе, спасибо 🙏🏻
Анна Калинкина
17 апреля 2025
Одно из любимых мест города, которое я рекомендую посетить ради вкусного кофе и десерта молочная девочка, и конечно атмосфера ммм. Обожаю их еще один десерт - Анна Павлова 🥰 хотя у них все вкусно. Рекомендую.
Даня Охлопков
12 апреля 2025
Атмосфера уютная, интерьер стильный, а кофе — просто превосходный. Особая благодарность бариста Елизавете за её профессионализм и внимание к деталям. Она приготовила капучино идеально: нежная пенка, насыщенный вкус и аромат. Елизавета также дала несколько советов по выбору напитков, что было очень полезно. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям хорошего кофе! Спасибо за гостеприимство!😍
Павел Таскаев
6 ноября 2025
Моя любимая кофейня в Костроме. В каждой командировке это финальная точка перед уездом. Здесь прекрасно всё - отличный, правда правильно сваренный кофе из хорошего зерна и прямыми руками. Невероятно вкусные десерты и атмосфера тепла и так нужного в не родном городе уюта. Оставайтесь такими же прекрасными. А мои пожелания ограничатся только сендвичем каким-нибудь для ценителей кофе, но не любителей десертов.
Дарья П.
Несмотря на непритязательный фасад внутри вас ждёт уютная атмосфера и вкусный кофе. Надо брать обязательно. Тарталетка как домашняя
Полина Родина
29 октября 2024
Все было очень вкусно! Заведение очень атмосферное, персонал очень вежливый. Десерты просто обалденные и напитки не хуже! Мне все очень понравилось, идеальное место для перекуса! Тарталетка с малиной не сухая как бывает обычно, а чай просто чудесный! Очень рада что есть такие прекрасные места!
Галя Бурсикова
26 апреля 2025
Очень атмосферное, тихое и уютное место 👍🏻 Я часто бываю в разных кофейнях и могу сказать, что здесь качественный кофе , с адекватным ценником
Екатерина Максимчик
28 августа 2025
Пока это лучшая кофейня в городе. И кофе вкусный,но главное – чудесная бариста с тёплой улыбкой. Светловолосое чудо! Не так много людей в кофейнях Костромы искренне улыбнутся тебе в 8 часов утра, это по-настоящему ценно🥰 Руководство, держитесь за своих сотрудников!
Ирина Шапошникова
10 ноября 2025
Это моя любимая кофейня в Костроме! И во многом благодаря бариста Елизавете. Всегда улыбчива, внимательна и готовит безупречный кофе. Таким сервисом можно только восхищаться! А десерты просто восхетительно Спасибо!!!!!!!
Владимир Овчинников
Кофеман 3 уровня
Просто и коротко - очень уютное место и самый хороший кофе в городе(:
Миласька
Очень уютная кофейня. Прекрасные десерты и вкусный кофе и не только. Приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники! Желаю им процветания!
Леся Мамзер
Очень милая и атмосферная кофейня. Сюда попадаешь и чувствуешь себя в новогодней сказке. ✨✨ Взяли капучино и сырники, и не пожалели!! Бариста очень все вкусно приготовила.
Ирина Волкова
7 июля 2025
Очень уютная кофейня, стильный и свежий интерьер, вкусный кофе, волшебные десерты. Отдых здесь - истинное эстетическое удовольствие. Благодарю и однозначно рекомендую!
Елизавета Хренова
31 декабря 2024
Кофейня «Теплота» — одно из тех мест, где чувствуешь себя как дома. Но самое запоминающееся в этом уютном уголке — это улыбка бариста. С первого взгляда она создает атмосферу тепла и уюта, а каждое посещение становится настоящим праздником для души. Кофе здесь превосходен, но именно эта искренняя улыбка делает каждый визит особенным. Спасибо за такую теплую встречу!🫶🏻
Юрий Костромской
2 сентября 2025
Персонал доброжелательный, выбор напитков и сладостей не сильно большой, по сути обычная кофейня с приятными ценами. Из интересного - металлические трубочки для напитков
Alina Perova-ЮВЕЛИР
2 декабря 2024
Вкусно! Атмосфера приятная, удобно , что можно остановиться рядом, заскочить за кофе или какао и пирожное «картошка» мой фаворит. Есть система лояльности.
кристина Б.
14 июня 2025
Ребят, фишка вашей кофейни - потрясающие окна советской эпохи. В них очень хочется смотреть 🤓. Мойте их чаще 😉. Кофе, атмосфера хорошие. Зайду еще и надеюсь сяду рядом с окошком 🙏🏻
NafforPaf
3 августа 2025
Зашли с дороги, чисто в рот что-то закинуть. Но десерты просто поразили своим вкусом! Булочки шу с солёной карамелью вызывают оргазмический спазм рта. Щас пишу, слюни текут.
Оксана Гришанина
Кофеман 5 уровня
4 января 2025
Место отличное! Шикарный интерьер - шоб я так жил) Кофе и картошка нам понравились. Но не больше, чем милые девушки - это вообще 10/10. Мне еще очень стол в туалете понравился 😍 Очень рекомендую
Жанна Жанна
Очень интересное место, по своему уютное, приятное, очаровательная музыка, рекомендую, как индивидуально, так и с семьёй, друзьями......❤
Кирилл Павелко
23 октября 2025
Прекрасное место. Баристы делают весьма приятное кофе(как минимум под мои вкусовые предпочтения) вежливые,доброжелательные. Советую к посещению
Игорь
Кофеман 4 уровня
Повёлся на положительные отзывы. Заходил два раза с разницей в два года. Первый раз брал Раф. Его явно делают на молоке. Второй раз взял Американо. Горячая вода коричневого цвета с привкусом кофе. Персонал нормальный. Атмосфера и интерьер обычные. Жаль что кофе ниочь.(
Аполлинария
22 мая 2024
Живу и работаю рядом с кофейней. Захожу не каждый день, но каждый раз, посещая это место, остаюсь в приятных эмоциях. В кофейне всегда чисто, красиво, спокойно. Кофе варят вкусно (беру раф), девочки всегда приветствуют и желают хорошего дня. Хотелось бы чуть больше сиропа в кофе, в остальном всё замечательно ❣️
SS
4 декабря 2024
Оплатила маленький Американо, пока шла до стола (10 секунд) кофе стоял на моём столе. По словам бариста, от приготовления напитка для предыдущего гостя осталась ПОЛОВИНА порции эспрессо (возможно, доппио, но какая разница!?), и мне любезно разбавили его водой. Также до моего сведения довели, что в этом заведении норма делать кофе на эспрессо, приготовленном 15! минут назад. В первый раз была прохладная баланда, во второй раз - более горячая баланда абсолютно без вкуса. Кофе здесь готовить не умеют. Не рекомендую. А сотрудников неплохо обучать, это просто позорище. Фото баланды прилагаю. Больше похоже на плохо заваренный чай😁
Олег Храмов
3 января 2024
Очень уютное место! Приехал в Кострому на встречу Нового года. И в ожидании заселения в гостиницу зашёл практически в первую же кофейню которая попалась по пути. И не прогадал. Вкусный кофе, вкусные десерты, приятный интерьер и атмосфера. Отдельным плюсом хочется отметить персонал: когда сел телефон на морозе, то вернулся к ним и девушка выручила зарядкой, а когда через 2 уезжал домой, то зашёл к ним перекусить перед дорогой и мне предложили сделать сэндвичи, хотя в меню я их не видел. Пустячок, а приятно!
Яна С.
18 декабря 2023
Очень хорошее место Вкусные десерты, особенно макаруны, кофе вполне достойный, приятный интерьер, девочка бариста очень неприветливая, отвечает нехотя, никакой доброжелательности, она - единственный минус этого прекрасного места
Андрей Овчинников
7 июля 2025
Очень уютно и тепло. Вкусный кофе. Спасибо
Евгений Курбатов
18 ноября 2024
Вкусный кофе, пироженки тоже хорошие. Цена пирожных выше чем в кондитерских. Странный персонал, бариста смотрит на тебя так, будто посетитель дверью ошибся, приветливости нет.
Наталья И.
21 июня 2025
Уютное местечко, очень вкусные десерты ( мне больше всего понравился макарон с сыром,грушей и орешками), буду теперь искать у себя в городе такую вкуснятину😉 Кофе тоже понравился, у меня был мятный мокачино😊
Алена Рюмина
16 октября 2025
Прекрасная кофейня с уютным интерьером и отзывчивыми бариста, которые варят восхитительный кофе.
Лариса Б.
16 сентября 2023
Выпечка отличная. Кофе хорошего качества, но если вы любите горячий, вам здесь делать нечего. Чашки в этом кафе греть не умеют. Кофе налили в чашку неподходящего размера, в результате пенка капучино уныло вытекла на стол. Интерьер и атмосфера приятные. Посещала это милое заведение 15 сентября.
Анастасия Тисленок
23 июля 2024
Очень красивая и эстетичная кофейня! Приятный персонал! Чистота и уют! Обязательно к посещению!) Напитки и десерты на выбор!
Zina M.
1 июня 2025
Уютное и тихое место. Кофе отличный. Десерт хоть и по московским ценам, но нежный, свежий. Аккуратная подача. Не знаю, чего так в отзывах критикуют бариста?! Может быть сменилась. Но меня встретила вежливая и очаровательная девушка. Ставлю 5 звёзд, но с обещанием, что вы спасёте растения, которым не очень хорошо. Замиокулькасы пересадите, пожалуйста, в маленькие горшки, они любят когда тесно. А ползучих почаще прыскать. И можно ещё поливать с подкормками. Так красивый стеллаж с книгами и цветами станет ещё лучше!
Иван Лукин
31 декабря 2024
Интересная кофейня в плане интерьера, кофе в целом хороший, есть вкусные десерты, единственный небольшой недостаток, работают только до 20:00
6 октября 2024
Мне кофейня очень нравится. Небольшая, спокойная, своя выпечка. Народу как правило не слишком много. Категорически рекомендую. Цены - приемлемые.
Дарья Гайсултанова
16 января 2023
Уютное кафе с вкусным кофе и десертами. Красивый интерьер, приятные адекватные цены (по сравнению с кофейнями Москвы). Капучино на фундучном молоке вкусный, не приторно сладкий, с ореховым послевкусием. Десерты свежие и очень вкусные. Бариста вежливая) Приятный бонус - бутылка воды на столе. Очень красивые тарелки и чашки)
Александра Богачева
2 октября 2025
очень вкусный кофе! уютная и чистая кофейня, приветливый персонал