Теплое море

Кот учёный.
В номере все есть, маленький холодильник, чайник, фен, раскладная сушилка, сейф, телевизор - правда маленький и без стриминговых сервисов. В столовой отлично готовят на шведском столе, но мало выпечки и фруктов. Пангасиус шикарен 👍 , как минус - все хочется попробовать, тяжко выходить из-за стола😁 Два хороших бассейна с теплой морской водой, но бассейны ориентированы на семейный отдых с детьми, из-за этого довольно мелкие. На территории два пляжа, каменный и песочный (небольшой), вдоль моря прогулочная дорожка. В пешей доступности за территорией отеля достопримечательности - парящая черепаха и качели мечты. Милые девушки на ресепшене, отличная уборка в номерах. Но сантехника в душе уставшая, работает как попало.
Были с мужем на выходных в Теплом море - это настоящее место силы для нас! Шум моря в номере, обалденный вид с балкона, 2 бассейна с морской водой, завтрак - все вкусно и большой выбор блюд! Можно спуститься к морю, можно погулять по тропинкам с прекрасными видами на бухты. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене - приветливые и внимательные! Все очень понравилось - обязательно приедем снова! И всем рекомендую))
Наталья Короткова
Комфорт на высоте, обслуживание вежливое, очень разнообразная еда, рекомендую 👍 Бассейн очень понравился, тёплый, чистый, много впечатлений! Всю территорию не смогла за два дня обойти, там много локаций, и скамеечки и качельки...
Наталья Петик
На этот Новый год отдыхали в ГК «Теплое море». Приезжаем уже сюда в третий раз: были в 2018 и 2021 гг. Хочу отметить, что очень испортилась еда на банкетном меню, конечно понимаю, что на «вкус и цвет товарища нет»🙂 1 января на ужин пришли, пришлось ждать еду около 3 часов. Некоторые блюда, которые нам принесли отвратительно приготовлены и официант выслушав наше недовольство по еде, не предложила замену или не оплачивать в чеке. И еще один минус-это каток…лед безобразный, местами бетон и очень неприятный запах рядом с катком канализацией. В остальном все понравилось-бассейн отличный, обслуживание великолепное👍🏻
Алексей Алексей
Очень хороший комплекс для отдыха всей семьёй. Есть два больших бассейна с разными глубинами с морской подогретой водой внутри гостиничного комплекса. На территории - спортивные и детские площадки, а также огороженная площадь для диких оленей, можно кормить с рук. Детям очень нравится. Правда часть дороги, ведущей к комплексу, грунтовая с острыми неприятными камнями, нужен ремонт!
Алексей Евгеньевич
1 апреля 2025
Всем привет👋 приехали сюда из Хабаровска👆сюрприз от любимой жены на день рождения😊. И так: дорога от трассы Хабаровск-Владивосток прямо скажем ужасная, от Славянки до базы отдыха..ну ..видать чтоб враги не доехали и не доползли😁 жуть.. И это пожалуй все минусы🤷‍♂️ дальше сплошные жирные плюсы👍🥰 . после ухабистых дорог вы попадаете в сказку. Прямо с самого въезда. Красивая территория и вежливый охранник , который объяснил маршрут движения по территории и куда нам ехать. Большая парковка и 6-ти этажный красивый корпус. На ресепшене вежливый персонал нас зарегистрировал и мы поехали на лифте на 5й этаж. Хороший, чистый, уютный номер. Вид из окна просто сказочный. Шум прибоя, ярко синее море, горы и территория вокруг👍🎉 очень удобные кровати. На сл день пришли убирать номера. Поменяли все полотенца, мыльные принадлежности, чай ит.д. короче как будто опять заехали в свежий номер. Посетили бассейн... Ну это просто чудо! Разные уровни дна, есть водопадик, джакузи, и массажная струя. Много шезлонгов, тёплая морская вода. Да это просто надо попробовать, так сложно описать! Бассейн входит в стоимость номера👆 На ужин сходили в ресторан. Настоящий том-ям прям порадовал своим наполнением морепродуктами👍 чего не скажу про салаты, но салаты нынче везде одна трава😁😁 Завтрак (входит в стоимость номера) фуршетный стол. Наелись от пуза. Еда на любой вкус и возраст, каждый найдёт для себя что то вкусное🎂🍧🍽️ Большая территория для уличных прогулок и занятий спортом. В комплексе есть теннисный стол, бильярд, огромные шахматы и детская комната. Так же есть массаж, но судя по отзывам мастерство хромает, а цены кусаются, пробовать не стали🤭 Подытожим... Отличное место для спокойного отдыха семьёй с детьми, отправить отдохнуть родителей или просто провести время вдали от работы и городской суеты. Рекомендую всем!
Сидоренко Ирина
23 июля 2025
Прекрассный отель, 6 этажей, два крытых бассейна с морской подогретой водой ( один был на ремонте июль 2025, должен быть готов в начале августа),глубина до 1. 5 метров, детям комфортно, взрослым тоже хорошо. Есть сауна , спортзал(не ходили ничего не скажу), бильярд , настольный тенис, массажный кабинет Завтрак швецкий стол включен в стоимрсть, есть что выбрать, кухня вся вкусная, обеды и ужины не включены , взрослый шведский стол стоимость 1100 , стоимость детского прохода 700р. Мы с детьми предпочитали заказ по меню, так и дешевле если семьей, порции большие одним блюдом наешься, еще и останется. Поварам отдельный восторг, вкусно ВСЁ! Ценик как во всех ресторанах. Номер брали двухкомнатный большая спальня с балконом и миникухня-гостинная с диванчиком тоже с балконом 6 этаж, номер чистый, новый, ключ-карта электронный, микроволновка, фен, чайник, холодильник, кондиционер, сушилка , водонагреватель 2телевизора, телек глючил перезагрузили-заработал. Ежедневная смена полотенец, халаты для бассейна. Внизу есть бар, есть небольшой магазинчик с товарами первой необходимости и приспособами для плавания, у басейна. Полотенца для бассейна выдаются, купание только в шапочке девочкам и мамам, для мальчиков и мужчин без шапочки. Есть бесплатный прокат мячиков, ракеток для бадминтона, два поля с сеткой и воротами, площадки для малышей с горками и качели, ролердром. Территория ухоженая качалки-лавочки для любования закатами, все окна номеров ориентированы на восток, встречать рассвет на балконе -кайф!о Оленник большой площади, морковка на рецепшене порция 100 р, хрумкают олешки за обе щеки, оленей очень много большое стадо и взрослые и малыши. Брали экскурсию на катере 1.5 -2 часа , можно окунуться нырять возле островов где поглубже, цена 2500 взрослый, 600-700 ребенок до 10 лет, очень классные сопровождающие-организаторы, жилеты предоставлялись всем участникам поездки (для нас было это важным, с учетом детей и неумеющих плавать взрослых)для маленьких деток работает детская комната с педагогом и развлекалками (игрушки, минилабиринт), цена приемлимая.Пляж каменистый, запаситесь аквасоками с толстой подошвой, но зато глубина по пояс , до 20 м от берега, нет больших волн и отбойного течения как например в Ливадии. Не страшно , что унесет. Вода чистейшая, прозрачная, теплая, шезлонги, песчанный пляж у шезлонгов для отдыза после моря. Все понравилось, персонал вежливый, официанты вообще огромные молодцы, расторопны, вежливы, меню знают. 5+ отелю.
Эльвира Еремеева
22 ноября 2025
Замечательное место для отдыха. Персонал вежливый, терпеливый, номера чистые, уютные. Территория очень красивая, ухоженная. Много скамеек. Не забыли обустроить небольшие детские площадки. Два бассейна с морской водой: один с водой потеплее. Читала на сайте отзывы одной дамы, что дно бассейна склизкое. Есть такое ощущение там, где вода теплее и это естественно. Ибо в морской воде есть бактерии, и они в благоприятной среде активно размножаются. Это нормально. Сама вода и бассейны чистейшие. За этим строго следят. Невероятно чистое бельё и полотенца. Из минусов: Еда в ресторане огорчила. Выпечка так вообще разочаровала. Мы, по дороге в Тёплое море, пообедали в столовой в Славянке, так вот там еда была вкуснее, чем в ресторане отеля. Вилки с погнутыми зубцами, что вообще недопустимо в общепите! Нет функции биде у унитазов, даже гигиенического душа нет в санузле. Возможно, конечно, это минус лично для меня. Огорчили комковатые плоские подушки. На утро болела шея. Ещё один ОГРОМНЫЙ минус это дорога к отелю. Уж этих метров триста ужасного грунта можно было заасфальтировать. А так крутой подъём да по скальнику не для слабонервных🙈 В целом, отдохнули отлично. Однозначно, рекомендую 👍
Ольга Криуля
Очень понравилось, место для семейного отдыха именно для семейного, очень удобно что завтрак включен, персонал очень вежливый и приветливый, территории чистая и красивая, замечательный отдых в любое время года!!!
Ирина Б.
29 июля 2025
Отель очень понравился. Жили в коттедже. Он очень комфортабельный для проживания. В нем есть все необходимое и даже больше. В коттедже может проживать как одна большая компания на 8 человек, так и без компании по 2 человека в четырех спальнях. Кухня и посуда очень хорошего качества. Холл. Огромный с камином, столовая зона тоже с камином. Наверное там очень уютно в непогоду. Зона барбекю на улице зачёт. Еда в отеле вполне разнообразная для шведского стола. Кроме того можно всегда заказать по меню. Бассейн с солёной водой крытый выше всех похвал. Детская комната и кулинарные мастер классы это большой плюс. Территория отеля большая. Может кого то и напрягал вход в море, но не меня, мне нравилось . Пляж песчаный с шезлонами и зонтиками тоже отличный. Дикий пляж красив, как с картинки. Локация очень красивая, мысы, сопки, качели Мечты.... Персонал внимательный и отзывчивый.
Евгений
9 ноября 2025
Мне понравилось обсалютно все: персонал, питание, бассейн, оформление. Видно, что люди относятся к своей работе с профессинализмом и любовью. Есть фишки, которые я видел впервые и понимал, как классно это придумано, к примеру: в номере в санузле широкое основание на котором удобно положить станок, пену, щётку зубную, фрукты, если хочешь помыть и т.д., электронный ключ от номера без указания номера и если я его потеряю, то нашедший его злодей, не сможет понять от какого номера ключ, в бассейне имеются целофановые мешочки для мокрого белья, движение по территории на авто организовано в одну сторону, что даёт удобный разъезд автотранспорту и т.д. Вода в бассейне тёплая, питание вкусное, я бы хотел находиться тут долго, но надо на работу. В дополнении пишу как правильно включать бульбочки в бассейне, а то смотрю, что народ не сразу понимает. Нажимаете на кнопку, кнопка тухнет, второй раз нажимаете, кнопка загорается, всё, не надо тыкать кнопку по несколько раз, а просто плывите к бульбочкам, они включаться.
Алексей
1 августа 2025
Отличное место для семейного отдыха. Планируя отпуск, заранее забронировал номер, т.к. нас 5 человек (3 взрослых и 2 ребёнка) выбор пал на 2х комнатный, 2х местный номер, бизнес класса с видом на залив с полным пансионом. Питание организованно в виде шведского стола, с огромным выбором блюд. Выбирал разные блюда, всё вкусно, часто ходил за добавкой. Поворам отдельное спасибо, багодарим за вкусные разносолы. Хочу отметить вежливый и грамотный обслуживающий персонал комплекса, молодцы, профессионалы своего дела. А также выражаем благодарность руководству гостиничного комплекса, за проделанную работу для организации отдыха. У гостиничного комплекса закрытая территория, много парковочных мест, детская и спортивная площадки, беседки, установленные качели с потрясающими видами на залив, а по лестнице "Морское счастье" можно спуститься по от весной скале к каменистому плажу, отличное место для уединения. Для любителей путешествовать и изучать окружающий мир, можно воспользоваться морской прогулкой или джип-туром по Хасанскому району, всё что Вы читали в рекламных брошюрах (на сайтах), увидите своими глазами. В здании комплекса бар, бассейн с морской водой, сауна, массажный салон, а также индивидуальные виды спорта. Если за окном непогода, то внутри комплекса есть все блага для отличного отдыха, т.к. он работает круглогодично. Проведите отпуск на "Тёплом море", и вы будете в восторге как и моя семья.
Лариса Шмелева
14 февраля 2025
Отдыхали с 4 по 6 февраля. С погодой не повезло, конечно, - был сильный мороз и штормовой ветер. Но нам хватило развлечений и внутри комплекса. Бассейн с морской водой просто супер! Чистейший, массажеры, сервис - класс : полотенца, лежаки, тапочки, душ, кабинки, без ограничений по количеству купаний. Питание- шведский стол- на высшем уровне: выбор большой, вкус отличный, сам ресторан- очень красивый, удобный. Номер очеь понравился, кровати отличные, белье белоснежное, все принадлежности есть. Обслуживание отличное! Особое спасибо администрации за поздравление с Юбилеем в виде бутылки шампанского и фруктового ассорти. Было неожиданно и оооочень приятно.❤️❤️❤️ Всем рекомендую побывать- не пожалеете.
Максим Герасимов
21 декабря 2025
Все хорошие отзывы судя по всему сделаны лет 15 назад. Ничего хорошего там не осталось, состояние номера соответствует придорожному отелю за 3тыс с просиженным матрацем, скрипучей кроватью, протекающей сантехникой и грибком в ванной, при этом стоимость проживания 15тыс в сутки Территория также запущена (прикладываю фото) Лестница на Кикур сгнивает… Остальные фото даже не прикладываю, в отрицательных отзывах все и так есть Хотели съехать после 1ой ночи, но потеряли бы 11 тыс, пришлось пожить тут еще сутки.. Хозяева судя по всему все деньги направляют на строительство коттеджей а не на обновление построенного все выше сказанное это только мое личное мнение
Наталья Нагурная
25 сентября 2025
Отдыхала в Приморье с августа по сентябрь месяц 2025г. Пансионат отличный. Очень понравилось! Территория большая, ухоженная, есть тренажёрные площадки и зал, площадка волейбол играть...очень много всего для игр детей. Шикарные бассейны для взрослых и детей, с обслуживающим персоналом. Проживала в корпусе 1. В номере все есть для комфортного проживания, чисто, белье часто меняется. Дежурные по корпусу на рецепшн корпус 1, Виктория, Наталья, Анна, Элла , вежливые, отзывчивые, приветливые. Есть лечебная база. Хорошее обслуживание. Питание - шведский стол , всего достаточно и разнообразно. Есть экскурсии. Отдых отличный!! Спасибо огромное всему персоналу. Приедем в Приморье, ещё не один раз. Очень понравилось
Кочегаров И.
Хорошее уютное местечко. Отель ,конечно, немного уставать уже начал. Во время дождей кое где протекают окна. На территории олешки бегают, которых можно покормить. Но лучше корм (морковка,яблоки,капуста)купить в магазине. А то накладно выходит их часто кормить. По еде , в принципе, на плохо. Есть какой никакой выбор.
tele_ele
Комплекс супер,,,обслуживание,питание на высоте. Сняла звезду,потому что при бронировании попросила раздвинуть кровати,мне пообещали сделать,а когда приехали,сказали,что это невозможно.Зачем тогда обманули,непонятно.
Анна Ленёва
21 августа 2025
Спонтанно решили отдохнуть, хотела свозить дочку, поучить плавать. Важно было выбрать базу, где есть бассейн. Выбор остановился на Теплом море. Мы очень довольны, купались и в море ( оно там чудесное, хоть и каменистый пляж. Я влюбилась в дикий пляж. Прям для любителей особого природного отдыха.) , и в бассейне ( три уровня глубины, вода морская). В целом на территории уютно, для детей площадки. Можно и на спортивных площадках в мяч играть. Номера меня устроили, мы брали на двоих с балконом (отлично утром попить кофе и встретить рассвет, красивый вид на море). Что касается еды, то завтрак включён (шведский стол), можно брать полный пансион. Мы не брали, так как дочь очень избирательна в еде. Но на мой взгляд, если у отдыхающих хороший аппетит, то выгоднее брать полный пансион или можно на месте докупать посещение шведского стола. Если питаться по меню ресторана, то можно только с 16 часов ( но предположу что это может меняться от сезона). Чек в ресторане чуть выше среднего, но готовят вкусно и порции большие. Есть детское меню. Я довольна поездкой, ещё помните хорошее настроение никто не отменял, мы с таким и отдыхали!!! Удачи в выборе мест отдыха!
Сергей К.
21 января 2025
Отличное место для семейного отдыха вне сезона. Имеется своя охраняемая стоянка, возможность оплаты картой. Неплохой сервис для Дальнего Востока. Два закрытых бассейна с морской водой, с разными уровнями глубины. Есть возможность полного пансиона, т. е. обед и ужин - шведский стол (завтрак включен в стоимость). Если номер в 1-м корпусе, то в бассейн можно спуститься прямо в халате из номера. Имеется детская комната, бильярдная. На территории детские и спортивные площадки. Если дружная компания с детьми, то в коттедже может получиться дешевле и уютнее. Посещаем это место довольно давно, очень нравится. Есть свой зоопарк, возможность покормить животных. Этой зимой были только олени, летом были и поросята, дети в восторге. Приветливый и отзывчивый персонал.
Наталья Пестрикова
18 июня 2025
Номер большой, чистый, но воздух в нем спертый, не выветривается. Очень понравились спортивные площадки на все вкусы: волейбол, большой теннис, мини футбол, внутри здания- стол для пинг-понга. Бассейн разочаровал, дно скользкое, как будто склизкое, резкие перепады глубины, коридор из душа в бассейн холодный. Больше похож на лягушатник. Очень много маленьких детей. Ужин в виде шведского стола очень понравился, было вкусно, жареный макрорус таял во рту. Итог: место похоже на санаторий, здесь тихо, спокойно, много семей с маленькими детьми
Руслан С.
28 декабря 2024
Приезжаем четвертый год подряд, после закрытия Маяка. Замечательное место для семейного отдыха на несколько дней, как с детками, так и без них. Стандартные, достаточно комфортные номера, конечно если вы не сильно привередливы, с удобными матрасами, красивыми видами с балконов. Номера поддерживаются в хорошем техническом состоянии, укомплектованы всем необходимым. Еда в ресторане вкусная, как на завтраки (шведский стол), так и на ужин (по меню - ждать не долго, порции приличные, вкусно). Место окружают красивые локации, можно походить ногами, или воспользоваться морскими прогулками. Безусловная изюминка - два крытых бассейна с теплой морской водой. Правда в последний раз (в начале декабря) полностью отсутствовали мужские тапочки для бассейна, сказали, что гости растащили (но можно купить у администратора). Есть фитнес зал, укомплектованный необходимым минимумом, но его редко кто посещает и видимо из-за этого его переместили в небольшое помещение с мигающими люминесцентными лампами :) Обслуживание не навязчивое, на 4+ Территория не большая но ухоженная, приятно неспешно погулять. Есть несколько спортивных площадок. А ещё есть на территории питомник оленей (их много), которых можно покормить пару раз в день. В общем, это то место, которое не стыдно порекомендовать.
суворов Сергей Александрович
3 марта 2025
Расстроило в этот приезд. Бассейн в доступе один, маловат для желающих покупаться, второй ремонтирует. В душевой запах канализации. Насколько мне нравилась еда "шведского стола" в прошлый раз, настолько все невкусно в этот. Обед , ужин Одни субпродукты: печень, сердце, хрящи. Рыбное меню вообще печально. Рыба вся сухая, приготовленная из старой, многочисленной "заморозки" Салаты-капуста и брокколи. Стоимость обеда, ужина на одного человека-1100(ну нормальная цена, не бюджетная совсем, ну можно было бы приготовить вкусно) В этот раз испытала чувство разочарования🥺
Игорь Намаконов
8 октября 2025
Отдыхали с женой в сентябре 2020 года. Нам все понравилось! Когда бронировали номер в службе бронирования, посоветовали брать номер на верхних этажах. В итоге у нас оказался 609 номер. Великолепный вид на бухту и, практически, на всю территорию отеля. Брали шведский стол на ужин. Завтрак, также шведский стол, включен в стоимость номера. Голодными себя никогда не чувствовали. Выбор достаточный и все вкусное. Изюминка отеля - это, конечно, бассейны. Один из них с подогретой водой +28 градусов. После открытого бассейна искупаться в теплом, закрытом бассейне - оооочень здорово!
Анна Богданова
6 декабря 2024
Хорошее место для отдыха всей семьёй! Номера уютные с видом на море. Завтраки - шведский стол, большой выбор вкусняшек. Зимой в номерах немного холодно, спасают обогреватели. Персонал добрый, отзывчивый. Бассейны с морской водой разноуровневые, очень удобно и детям и взрослым.
298456 Филиппова
Шикарнейшее место, были 20 марта . ...обязательно приедем ещё .Администраторы улыбчивые приветливые. В ресторане вообще супер, и еда и обслуживание на высшем уровне про басейны вообще молчу. Вообще рекомендую не пожалеете а только в восторге проведете время. Номера шикарные.... Массажист Елена вообще волшебница, массаж на высоте. 🔥🔥🔥
Елена Сидорова
3 ноября 2025
Классно отдыхать когда всё есть. Доплатили за полный пансион и только отдыхали. Народу в этот раз было много, но никто никому не мешал. В первое посещение у нас не работал магнитный ключ, нам дали обычный. В этот раз история повторилась, но ключ уже дали тот, который предназначен для персонала (я так поняла) В этот раз заметила таракана на лестнице возле теннисного стола. Дочь сказала что видела одного в туалете. Возможно она перепутала с вонючкой, но я точно и отчётливо видела таракана. Двери в туалет не первой свежести. Номер у нас был 203. Нас было 4 человека. Номерки для бассейна были разных номеров, но это не мешало посещать бассейн. Главное номера не забыть. Территория огромная, гуляй- не хочу. Шикарные виды. Единственное - идёт ремонт и стройка, это немного омрачает. Оленник детям очень понравился.
surf 1988
18 сентября 2025
Место классное но вот еда расстроила не вкусно что шведский стол, что ресторан. Ожидаешь когда платишь такие деньги за номер или коттедж, что в таком месте будет вкусно но нет. А само место, прекрасное. Хочешь море, хочешь бассейн отремонтированный в котором можно и детям и взрослым отлично себя чувствовать. Больше нет бассейна под открытым небом его сделали крытым, а тот который был крытый там идёт сейчас ремонт и пока непонятно что там будет. Это расстроило. Есть детские площадки, волейбольная площадка, футбольная площадка с порванными сетками на воротах и порванным покрытием, качели, баскетбольная площадка. Сломанные карусели на которых крутишь педали и карусель вращается по кругу в некоторых педалях люфт а та которая стоит возле коттеджа вообще не работает, некоторые педали отсутствуют. Сыну понравилась очень детская площадка с горками, бассейн, большие шахматы, качели с видом на море, коридоры длинные в гостинице побегать, детская комната, пиратская лодка на берегу моря, водопад, плавающий пирс, парусник на ресепшене, площадки для разных видов игры в мяч, хоккейная коробка, олени на территории, хрюши, фигурка тюленя на входе в гостиницу, фигурки волка, панды, гномики, ёжики это круто, коты которые ходят по территории. Хотелось бы пожить в коттедже но для нашей семьи к сожалению дороговато 54000 за сутки.Может коттеджи которые строят рядом будут более по карману семьям с детьми. Территория чистая. Мусора ни где не увидел.
Елена Б.
12 августа 2025
Отдыхаем уже третий раз и очень нравится отношение с ресепшена, очень внимательный и отзывчивый персонал, горничные вежливые и приятные женщины. Что нельзя сказать о "ресторане", еда на завтраках просто никакая, третий год ездим и меню не меняется, ежедневные сосиски, омлет, блины магазинные и рожки . Могли бы делать разнообразные блюда, в общем я бы сказала еда невкусная. На ужин принесли ребёнку пюре с котлетами, так пюре было несвежеее ( официант с этим согласился), бургер был сухой, официант с юмором посоветовал запивать его пивом). В общем, блюда от оформления до вкусности не тянут на ресторан, в столовой красивее и вкуснее. В остальном все супер, комплекс старенький, но чистый и уютный. Бассейн тёплый, детям нравится
Михаил Михаил
1 сентября 2025
Отдыхали в последнюю декаду августа с.г. Брали два номера, 6 человек. Самому маленькому ребенку всего 5 месяцев. Проблем не было. Хорошая гостиница, вежливый персонал, отличный бассейн, неплохой шведский стол, чистые комнаты и белье. Удобная автопарковка у входа. Ухоженные пятнистые олени которых с удовольствием ходили кормить. Заслуженная пятерка!
13 февраля 2025
Такой хороший и чистый отель! Отдельная благодарность шеф-повару Алёне Мельниковой! Мы были гости из Петербурга и Москвы, нас сложно удивить, а у вашего ресторана это получилось ♥️ Все блюда вкусные, шведский стол тоже порадовал! Здесь прекрасные рассветы, Бассейн с морской водой! Есть оленник! Можно гулять по пляжам. Были зимой, отдохнули замечательно! Благодарю коллектив за профессионализм.
ЕЛЕНА
8 января 2025
Отдых в целом понравился, номер обычный, убирают ежедневно, вода бутилированая ежедневно добавляют. Душ с хорошим напором. Сауна и хамам великолепные. В бассейнах вода чистая, теплая. Еда в ресторане на выбор, можно всегда что-то подобрать для себя. Можно заказать в номер. Очень понравилось обслуживание официанта Никиты Г. Ребятам спасибо
Олег Востриков
26 августа 2025
1. жили в коттедже 4. Плюсы - самые лучшие виды, чистота 4, удобство 4, сразу просите топперы на матрасы. изначально они как деревянные шконки 😂. 2. Бассейн ну ок. Можно сходить на один раз, лучше море нет ничего. Хотя спуск не очень хороший. Бассейн только отлично если есть дети. 3. Минусы - нужно что то делать с крышей течет во время дождя в некоторых местах. Нужно системно заняться кондиционером - он центральный в коттедже где то холодит где то вообще нет 4. Еда на 3-4 по пансиону, на 4-5 по меню в зависимости от дня и времени приема пищи 3. Самый большой плюс 10 000 звезд Дмитрий Николаевичу и Александру капитану судна (Морские прогулки) - это настоящие морские волки, которые знают эту стихию и живут этим делом. Место классное, изначально база супер, НО нужно больше уделять владельцам системному поддержанию и развитию
Галина
8 января 2025
Очень достойное место отдыха. Подходит для семей с детьми и взрослых людей, которые предпочитают отдохнуть без шума и суеты. Персонал на высшем уровне, вежливый , приятный, сервис 5+. Кухня выше всяких похвал..
Lullipuppa
Несоответствие цены и качества. Очень холодно в бассейне и сама вода холодная. Завтраки одна трава. Дополнительное место просили трижды, администратор грубо себя вела. Были с 20 по 22 февраля 2026 год. В столовой заказала скоблянку из кукумарии, принесли скоблянку из курицы и три кусочка кукумарии, от заказа я отказалась. Сервис полностью отсутствует, в бассейне женщина работает больше 10 лет, хамит и не справляется со своими обязанностями.
Татьяна Коломицева
Отдыхали с детьми на весенних каникулах. От отдыха остались только хорошие впечатления. Вежливый персонал, оказывали помощь в любой ситуации. Вкусная еда, замечательная территория вокруг отеля. Приедим обязательно ещё.🫶🤗
Tatyana S.
Вчера приехали в "Теплое море" как всегда, чтобы насладиться купанием в теплой воде. Вода настолько прохладная, что приходится бегать принимать горячий душ, чтобы согреться. Гусиная кожа во время нахождения в воде более ёмкий показатель температуры воды, чем измерения температуры воды у поверхности в самом теплом месте администратором бассейна. А оправдания того же администратора вообще ни о чем, это всего лишь отговорки.
Владимир Су
3 ноября 2025
Увы, ожидания были больше. Раньше частенько здесь отдыхали, всё нравилось. Более года не приезжали и в этот раз не особо. Так, 28-30 октября большой бассейн был закрыт на ремонт. Малый, ранее открытый, бассейн закрыли крышей и стенами, и теперь он как основной. Вода в нём мутная, а если попадает в рот - хочется плеваться, видно, с солью переборщили конкретно. Нет той прежней фишки, когда в прохладное время года из большого тёплого бассейна можно было выйти к открытому на свежий воздух, быстро там окунуться и обратно. Даже детям это нравилось. Как будет дальше - непонятно. Кухня такая же вкусная, выбор скромный, но есть. В номерах также чисто и уютно. Олени приветливы, любят морковь и яблоки. Посмотрим что будет после ремонта. Именно сейчас, пока идёт ремонт, приезжать однозначно не рекомендую.
Светлаая Наталья
28 сентября 2025
Отдыхали в первой половине сентября, отдых понравился. Расположение отеля, море, номера в гостинице, море в этом году действительно очень теплое, все запомнилось, отвлекло от деловых будней, зарядило здоровьем. Но, хотелось бы порекомендовать выделять отдельное место для шумных ночных вечеринок и следить за ночным порядком в гостинице, не нарушая оплаченный отдых. Хочется отметить работу горничной Ольги, она очень работящий, тактичный и приятный человек, спасибо за ей за труд.
Светлана
29 января 2025
Впервые отдыхали в спа-комплексе на Крещенье! Очень понравились хамам и бассейны! Чистота! Обслуживание на высоте! Девушки приветливые! Особенно администратор бассейна Наталья! Профессионально, оперативно, внимательно принимала нас и угощала восхитительным чаем😇❤🙏 решили сделать такой отдых регулярным! Забронировали в феврале! Огромное спасибо за прекрасный отдых!
Светлана
8 августа 2025
Прекрасное место, созданное природой. Останавливались в коттедже - комфортный отдых. Питание - всë ежедневно, всего достаточно. Очень удобное время работы крытого бассейна. Пожелание - очень многое зависит от мелочей, смените замки в номерах коттеджей и добвьте дополнительные ключи, чтобы у каждого номера был свой ключ от коттеджа.
Татьяна П
5 мая 2025
В Теплом море я отдыхала много раз и в разное время года. Хорошо отдыхать с детьми, особенно в период когда море холодное. Для детей здесь основная радость это бассейн. Вот и этом году я уже купила путевки на лето. Но в мае решила приехать посмотреть, давно не была, стоит сюда приезжать или нет. Стоимость проживания здесь одно из самых дорогих по краю, хочется соответствующих этой стоимости условий. Но многое огорчило и разочаровало. Позиционируют себя как "гостиница", однако в обязательно-принудительном порядке мне объ явили, что на лето продают только на 5 дней и не менее. Но здесь такая скукотища, что делать 5 дней. Кроме того, к сожалению, убрали бассейн с холодной водой, море здесь для купания совсем не комфортное, а в теплом"лягушатнике" с детьми сложно поплавать. Завтраки стали более бедными, думаю, что мужчинам хочется не вареники из которых вывалилась картошка или переваренные макароны не понятно с чем , а повкуснее и поинтересней. Интересно, хозяева едят эту еду. Еще одно - очень пахнет едой, как будто вытяжка из кухни специально подведена к окнам отдыхающих. Вобщем , прихожу к выводу-Тёплое море это база отдыха с комфортным проживанием для пенсионеров с внуками младшего школьного возраста.
24 ноября 2025
Отдыхали впервые, очень понравилось! Доброжелательный персонал, тихо, тепло и уютно, чистота и порядок, отсутствие толкотни, вкусные блюда. Ничего нет такого, от чего бы поморщиться))))) Разве что пожелание, чтобы к вам заасфальтировали дорогу... Благодарим за прекрасный отдых!
Олег Бодухин
6 января 2025
В целом достаточно хороший комплекс, особенно если учитывать, что альтернативы у нас в Приморье практически нет. Да, номерной фонд требует ремонта, но не критично. Весь отдых портит совершенно совдеповский сервис. Кислые лица сотрудников, хамоватые отдельные экземпляры из персонала, настойчивый стук горничной в 9 утра. Отдельное внимание стоит уделить как бы ресторану, который по факту является обычной советской "столовкой". Слипшиеся вареники, холодная еда на раздаче, нехватка посуды. Очередь к единственной рабочей кофе машине на 20 минут. Очередь просто за посудой. Посредственная кухня.
Елена Жук
28 августа 2025
Если вам нужно море, то это не сюда. На картинках всё красиво, но вход в море каменистый, дно с камнями, встречаются даже приличных размеров, долой колени, будет всё ободрано. Маму привезла, так ей вообще сложно было заходить, и не всегда получалось. Номера на 4 звезды не тянут, ужасная сантехника, все кривое, неухоженное, в переключателе душа торчал шуруп длиной 3-4 см., видимо уже кто-то ремонтировал. Уборка номеров ежедневно, но по факту только полотенца меняют и зубные щётки с шампунем подставляют. Хотя через 3 дня сменили всем постельное белье. Когда заехали, пол был с крошками. На следующий день, после уборки так всё и осталось. Пожаловались на рецепшен, прибежали, пропылесосили. Через день пришли в номер, а он открыт. На рецепшене ответили, что, видимо, после уборки не до конца закрыли. На мои недовольства и замечания сказали, что у них везде видео наблюдение, что не стоит беспокоиться. Но если что пропадет, то потом, как и везде, скажут, что ответственности за оставленные в номерах вещи не несут. Бассейн только крытый, состояние хорошее. Есть детская комната, большое спасение для детей, если уже накупались. Есть и игры, и мастер классы проводят. Тут все хорошо, только в один из дней закрыли на пол дня на спец обслуживание. Питание в ресторане, а мы брали полный пансион, хорошее, на 4+. При выезде охранник привязался, что мы ему должны вернуть какой -то номерок, хотя нам ничего не выдавали. Продержал нас на КПП минут 15, испортил все настроение в дорогу. Если нужно море, то ехать не сюда, а если просто отдохнуть, то за такие деньги можно найти поприличнее.
Ольга К
17 февраля 2025
Замечательный гостиничный комплекс в осенний - весенний период. На территории есть где погулять и взрослым и детям. Есть бассейны, спортивные площадки. Очень красивый вид из окон номеров. Не очень понравился на завтрак шведский стол, но голодными не останетесь. Отдельную похвалу заслуживает хамам.
Игорь Золотухин
2 сентября 2025
Один из немногих полноценных отелей для отдыха на берегу моря. Хорошие номера, ресторан, бассейн крытый, персонал отзывчивый. Не очень удобный для купания пляж. Главнейший минус, который портит все впечатление это подъездная дорога (точнее направление).
Евгения Комова
29 января 2025
Отдыхали с 26 по 27 января 25 года. Номер-студия норм, чисто, эстетично, только на сантехнике в ванной комнате не было табличек о проведенной дезинфекции. Понравилась детская комната. Помещение бассеина вызвало удивление - на полу грязевой налет, при выходе из душевой нет дез средства для обработки ног, вода грязная даже утром в ранние часы.
Дмитрий В.
26 мая 2025
Доброго дня, был в том году на этой базе в конце сентября, заманила название тёплое море. Так вот тёплое, только название, бассейн холодный, детский бассейн чуть теплее, единственный плюс заселение было в 21.00 , покормили бесплатно, хотя ужин закончился в 20.00. Утром в бассейн не пошли, пляж маленький, каменистый, ещё минус сауна работает до 20.00, в общем для меня вход в бассейн только через сауну, номера требуют ремонта.
Надир Саратов
12 января 2025
Кроме бассейна нечего отметить. Там все хорошо. Ставлю 5 ⭐. Ну и номера не плохие+персонал гостиницы тоже хорошие. Ресторан никакой. Ставлю кол. Цена адекватной была бы(все таки морской ресторан), если было приготовлено на уровне, но нет. Были 4 раза, повар так и не научился готовить морепродукты. Чек на 4-х человек 6-7 тыщ, а оно либо пригоревшее, либо пресное, креветку не умеют готовить от слова совсем. Официанты коловые, нужно за ними бегать, только девочка одна была адекватной, имя жаль не запомнил, она все и вывозила. Даже столы двигала, пока ее коллеги проходили мимо, делая вид, что не замечают происходящего. На улице все красиво, аккуратно. Жаль что ночью освещение горит не полностью, половина ламп перегорели, почему то не меняют, экономят что ли... В общем как бассейн хорошее заведение, а в целом слабовато. 12 тыщ за такое конечно многовато я считаю. В будни номера пустуют, за это и платим мы все, чтобы компенсировать все затраты этого заведения. Это я считаю не правильно. Там даже детская комната платная, не входит в стоимость. Удивило это конечно.
Наталья Рыбалченко
27 октября 2025
Добрый день,приехали в Тёплое море.Воняет краской, стало вонять в бассейне.Каникулы ,много детей,а они красят .Напишите на сайте,что один бассейн,запах на первом этаже,в столовой и в бассейне.Или сделайте скидку за неудобства , взяли по полной.В первый день было в бассейне холодно, пожаловались администратору ,стало тепло. Подъем к Теплому морю стал ещё хуже, сделайте дорогу!!!Ямы, думала колеса оставлю .Администраторы хорошие, природа красивая, погодка замечательная, номер пойдет, ребенку понравилось пиццу делать на мастер классе, еда средняя, но всё остальное....