Теплый пол

Ирина Ирина
Очень приятный вежливый сотрудник нас встретил и проконсультировал. Покупали терморегуляторы для теплого пола. Удовлетворил и наше любопытство и по вопросам, которые возникли не с нашей покупкой. Народу не было. В магазинчике чисто. Ассортимент неплохой.
иван гольцов
26 июня 2025
Очень оперативно, всегда на связи, помогли подобрать необходимые материалы и объяснили что с чем и куда монтируется. На самом деле, реально рекомендую! Ну а менеджер Кирилл вообще красавчик, отдельный респект ему от СК Ваяр! Если работу менять задумаешь, давай к нам😉😁
Денис Мороз
6 июня 2025
Спасибо ребятам за оперативность и профессионализм. Первый раз купили не то и они без проблем пошли на встречу и поменяли на то что надо . Теплый пол .
Анастасия Чижова
7 октября 2024
Покупала тёплый пол в первый раз. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу все объяснил, помог выбрать систему нужной мощности, подобрать качественный терморегулятор в рамки и всегда был на связи. Покупкой довольна, полы греются быстро
Денис Денис
Магазин очень испортился. Маленький выбор и бренды не известные.
Maksim Volta
1 сентября 2022
Великолепный магазин с первоклассным сервисом. Юрий и Максим ответят на все вопросы, подобрали даже теплый пол под кварцвинил. До похода в магазин вообще не знал, что так можно) Расскажут как и что можно сделать самому. Огромный ассортимент и все есть в наличии.
Апрель
7 сентября 2021
Отличный интернет- магазин. Много видов электрических матов для «теплого пола», разнообразных по цене. Большой выбор терморегуляторов. Прекрасная работа менеджеров.
Елена Б.
7 сентября 2021
Покупаю уже второй теплый в этом магазине, радует отзывчивость консультантов и оперативность доставки. Вчера заказала, вчера вечером уже привезли! Заказ 45574
олег бурый
19 ноября 2020
Заказывал теплый пол на балкон. Илья и Сергей профессионалы своего дела. Проконсультировали так, что даже младенцу было бы понятно. Оперативно счет, доставка на следующий день, причем бесплатно. Заказ № 31424. Спасибо, так держать!
Igor V. Mashechkin
20 октября 2024
Хороший магазин. Торгуют надежным, качественным оборудованием. Дважды покупал у них корейский теплый пол.
Андрей Б.
1 мая 2021
Удобный, информативный сайт. Заказ 19586 выполнен оперативно, в срок, вежливый менеджер, по телефону, своевременно сообщал о принятии заказа, его отгрузке и точном времени доставки.
Сергей К.
8 мая 2020
Покупал в магазине теплый пол KEEPLY и терморегулятор Thermoreg (заказ № 17758). Выбирал и оплачивал онлайн. Исключительно благодаря поддержке консультанта магазина выбрал необходимую площадь пола. Весьма приемлимые цены. Магазин расположен достаточно удобно относительно метро. Нашел и получил заказ быстро.
Юрий Федоров
2 декабря 2022
Классные магазин, очень грамотные менеджеры, все рассказали, посчитали и помогли выбрать необходимый товар.
Бунин Сергей
10 октября 2019
Привезли всё в срок. Персонал грамотный и скидка порадовала С этой фирмой строюсь переодично лет 15. Никаких разочарований. Советую
Геннадий @
20 сентября 2019
Магазин супер, продавцы проконсультируют грамотно и профессионально. Реально хороший магазин.
4 сентября 2020
Заказывала теплые полы в квартиру ( 26898), помогли подобрать вариант под имеющийся бюджет. Все рассказали, объяснили и оперативно доставили в удобное время
Dimas Rеd
6 февраля 2023
Покупал в этом магазине пол в квартиру, менеджер Юрий все быстро и грамотно расчитал. Все подошло точно как говорил Юрий. Буду советовать знакомым однозначно!
Myasnikc
31 октября 2023
Рекомендую, есть всё для теплого пола, и отзывчивый персонал.
Слава С.
17 июня 2020
Реально хороший магазин. Грамотные продавцы - консультанты , рекомендую Заказ 22956
Александр С.
17 августа 2020
Покупал теплый пол Деви. Обслужили быстро, порекомендовали датчик. Спасибо
Павел
28 августа 2020
Консультация менеджера убедила в правильности выбора размера пола. Показал свой проект - подсказали, рассказали. Полы в итоге уложились в нужном виде. (№ заказа 26628).
Андрей
2 декабря 2020
Покупал лично в магазине (заказ КД-0471) так и по интернету (КД-01014). Понравился подход консультантов, все объяснили и рассказали. Подобрал теплые полы под плитку и ламинат, терморегуляторы. Доставка после заказа по интернету была день в день.
Лев Кончугов
24 мая 2022
Покупка товара в первый раз, но по отзывам моих друзей, хороший магазин и внимательные продавцы
Дмитрий Гречишкин
16 февраля 2020
Покупал тут тёплый пол. Доволен.
Иван
19 февраля 2022
Отличный магазин, с приятным ценами (20234)
Стас Шаповалов
29 июня 2022
Купил тёплый пол не рассчитал по размерам пытаюсь вернуть
😀😀😀😀 🤫🤫🤫🤫
9 июля 2021