Ter Dance

Дарья О.
12 мая 2025
Лучшая студия в городе. Все преподаватели профессионалы своего дела. Пришла в студию с нуля и это любовь с первого занятия, сразу поняла, что это особенное место. Хожу к Евгении уже 3 года. Это человек с огромным сердцем и настоящей любовью к своему делу. Она очень чуткая, внимательная и тонко чувствует каждую девочку. Даже если ты пришла с нуля, без опыта и уверенности — тебя встретят с поддержкой, верой в твои силы и таким бережным подходом, что страх просто уходит. Она не просто учит танцам — она помогает раскрыться, полюбить себя и своё тело. На занятиях очень теплая атмосфера, мы как семья, все девочки друг друга поддерживают и помогают. Что особенно ценно — студия не стоит на месте, нас постоянно развивают. Здесь регулярно проходят мастер-классы от лучших танцоров страны. Спасибо каждой девочке и каждому преподавателю, что создаете такую атмосферу, очень ценно быть частью этой студии, вы занимаете особенное место в моём сердечке❤️
Влада А.
12 мая 2025
Самая лучшая студия танцев, занимаюсь там уже несколько лет, хожу к разным тренерам и от всех в восторге🤩 всем рекомендую, приходите танцевать, танцы это лучшее что было в моей жизни😍 это место где можно отдохнуть душой и телом❤️
Екатерина Шкут
21 апреля 2025
Отличная студия танцев,ходила туда год к преподавателю Евгении🌸 Так же была там же на пробных занятиях у Полины и Леры,все преподаватели просто огонь 🔥 Цены ниже других студий,сама атмосфера топ,все очень милые,находят индивидуальный подход к каждому ученику😇 Совсем скоро хочу возобновить свои тренировки именно в этой студии,так как после в другие уже не лежит душа😻 Всем советую♥️
Мария Сытникова
19 мая 2025
Полтора года хожу к тренеру Кате. Она мой танцевальный психотерапевт))) Никогда в жизни не занималась танцами, начала в 37 лет и, спасибо Кате, до сих пор с занимаюсь и с нетерпением жду каждую тренировку. Катя раскачивает и раскрывает, она за самовыражение. Завидую её терпению))) как она по 100 раз рассказывает, показывает, объясняет, разъясняет - до тех пор пока не получится. А танцует Катя божественно, ни одно видео не передаст эту энергию, это надо видеть в реальности. Студия тоже классная)))
Элина Ерисова
13 мая 2025
Никогда не думала, что когда-нибудь я захочу заниматься танцами, думала это нужно начинать с детского сада. Но, по рекомендации сестры, я пришла на пробное занятие. Вот уже второй месяц лечу на тренировки, мышцы начали включать память, появилось стремление танцевать красиво. Записалась дополнительно на занятия по растяжке, теперь четыре раза в неделю тренировки. Занимаюсь с тренером Валерией, она очень крутая!
алисик ;)
24 мая 2025
Тренируюсь в студии с сентября 2024 года в группе у самой лучшей и классной Кати❤️ обожаю тематические джемы и то, что педагоги заинтересованы в вашем развитии: мастер классы, чемпионаты, самотренировки, все для вас. Самые адекватные цены + постоянное развитие именно тут! пс. Алиса пинки пинки
Татьяна Верченко
24 апреля 2025
Пошла на пробное занятие и не пожалела. Это было одним из лучших решений в моей жизни. Если вы всё ещё в раздумьях, то советую идти. Заряжает женской энергией и мотивирует🫶🏻. Преподаватель Валерия чудо
Болелова Диана
19 мая 2025
Занимаюсь в этой школе уже год, очень благодарна Кате, нашему тренеру за все ее вложения в нас, как физические, так и эмоциональные 🩷 Такое же огромное спасибо Женечке, что она создала это место🫶🏻
😼
19 августа 2024
Просто прекрасное место, чтобы раскрыть себя🥰 Даже если ты бревно, из тебя слепят, что-то красивое, знаем по личному опыту😅 Лера просто наипрекраснейший педагог❤️ ну а Жене отдельное место в сердечке за то какую атмосферу она там создаёт и как бережно относится к каждой ученице❤️
Valeriya Z.
13 мая 2025
Обожаю эту студию танцев!😻❤️ Все тренера дружелюбные и теплая атмосфера. Занимаюсь у тренера Полины❤️ Замечательная,трепетная отлично объясняет! Всегда подскажет,исправит и поддержит!❤️❤️❤️Очень довольна студией и всем советую!❤️❤️❤️
Варвара
27 апреля 2025
Прекрасная студия, хожу туда на хилс. Хорошие хореографы, если что то не понятно она всегда помогут объяснят и никогда не осудят. Приятное место для души и тела) Всем советую!!!
Ангелина Хотенова
26 апреля 2025
Хочу оставить отзыв после 2х недель занятий. Я в таком восторге,ни разу не пожалела,что выбрала именно эту студию. Потрясающая атмосфера и заботливые преподаватели,профессионалы своего дела ✨ успехов ❤️
Лиза Ладейщикова
24 апреля 2025
Это буквально лучшая студия танцев в которой я побывала,очень приятная атмосфера,учат с 0, все очень понятно. Взяла абонемент всем очень советую!!Чувствую себя кошечкой 🐈‍⬛
Ульяна
24 апреля 2025
Прекрасная студия танцев,хожу сюда уже 3 год,все замечательно. Педагоги настоящие профессионалы,которые доносят информацию до каждого ученика.
Алина Васильяди
2 декабря 2024
Пришла на пробное занятие по стрип пластике, занимаюсь уже 3 месяца! Все просто огонь, очень компетентные педагоги🥰 Думала направление не для меня, но однозначно это то что я давно искала! Спасибо 🙏
Ирина К.
12 мая 2025
Студия - где ты постоянно развиваешься! Много стилей, есть возможность попробовать все и выбрать любимый, мастер классы, джемы... Просто второй дом для меня сейчас 💔
Елена Король
24 апреля 2025
Хожу к Екатерине М.🔥 Изначально было страшно идти, потому что никогда не танцевала (кроме утренников в садике 😂). Но я быстро влилась, меня очень поддерживают! 🫶🏼Обожаю стиль Катюши и то, как она вкладывается в каждую девочку ♥️ Даже если вам будет не понятно, вам расскажут и покажут ещё миллион раз, пока вы не поймете!🫂Очень советую эту студию и, в особенности, Катюшу!♥️😘
Полина Л.
21 августа 2024
Лучшие танцы в городе , определенно , занимаюсь 3 года , очень красивая студия и хорошие преподаватели
Анна Стрельцова
15 мая 2025
Рада, что в своё время нашла эту студию. Лучшее место для развития в frame up с лучшими тренерами
Милена П.
19 августа 2024
Хожу год,все очень нравится,заметна огромная разница между 1 танцем моим и последним,всем советую❤️
19 августа 2024
Лучшая студия танцев в городе!!!❤
Диана Шугурова
28 мая 2024