Терапия 38

олег
Записался, но к врачу не попал, т.к и врача не было и записи моей. Вообще странно, как такое вообще допускают, сейчас к врачам записи порой на недели вперед, пока дождался записи - состояние ухудшилось, на прием не попал, а тебе предлагают перезаписаться со скидкой, но гарантий что запись сохранится нет, и чем дальше тем лечение явно дороже и что толку с их скидки. Безответствнный подход, заведение вычеркиваю из тех к кому можно обратиться.
Виктория Ш
Ничего не могу сказать о врача, так как на прием я так и не попала, но не по вине врача, а из-за бестолковости администратора! 10.02.26 я позвонила в клинику и записалась к врачу на 16.02 на 12.00. В клинику приехала заранее за 20 минут и сказала администратору на какое время и к какому врачу у меня запись. Молодой человек попросил мой паспорт. Через 45 минут ожидания, не получив внятного ответа от администратора почему врача до сих пор нет, я обнаружила телефон врача в направлении на мрт, которое получила от неё ранее. Созвонившись с врачом, выяснила, что ее не предупредили о записи и в этот день у нее приём в другой клинике. Врач согласилась принять меня в другой клинике, но мне пришлось менять железнодорожные билеты, замена обошлась мне в 3 тысячи рублей не считая прочих неудобств. Администратор объяснил данную ситуацию своей невнимательность (запись не была сделана, а проверив мой паспорт он не обратил внимания что меня нет в списках). Очень надеюсь ЧТО ТАКАЯ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ БУДЕТ НАКАЗАНА!
Ирина Котова
17 февраля 2024
Сегодня была на приёме у кардиолога в центре "Терапия 38". Очень долго искала хорошего врача. По рекомендации попала к Сивцевой Л. Ю. Врач очень приятная женщина, приём шёл час. Все внимательно посмотрела, попросила, выслушала. Получила квалифицированную консультацию, назначено лечение. Очень порадовала стоимость приёма. За потраченное время - копейки.
Оксана Ахмадуллина
13 марта 2024
Удобное расположение в Солнечном рядом с ББЦ и отелем Солнце. Всегда имейте в виду этот медцентр, когда в других нет нужного специалиста или очередь. Можно позвонить и оставить свои пожелания, вам перезвонят и постараются помочь.
Юлия Ларина
21 февраля 2024
Центр хороший, но огорчил администратор. Сначала не выдала нам договор, потом пришлось самим ехать за анализа и вместо того, чтобы получить их по емейл. В целом норм, всегда есть запись к узким специалистам, просто просите сразу отдавать договор :)
мария черкашина
19 февраля 2023
Хороший уютный медицинский центр. Все специалисты высшей категории, работающие в стационарах города. Вызов на дом возможен. , узи на дом.
олеся черкашина
24 мая 2025
Все очень классно)) Обязательно еще приду
александр тайлаков
5 октября 2023
Очень хорошая клиника ,отличные специалисты
ольга ж.
22 ноября 2022
Никогда нет на месте, постоянно закрыто.
Ангелина Платонова
14 апреля 2025
Приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно.