Терапия Оннури

Гала
19 мая 2024
Центр "Оннури" помог и помогает многим,без сомненья! Такой широкий спектр заболеваний,который лечит иглотерапевт,руководитель Центра Виктория Борисовна,трудно оценить,он вызывает заслуженное одобрение и восхищение! Колектив очень внимательный,есть лечебный массаж,всё профессионалы высокого класса!
З
зейнеп Тулебаева
6 мая 2023
Приехала с протрузией позвоночного диска,немогла нормально ходить ,больше лежала .После лечения Виктории Борисовны ,боли прошли стала ходить боли и дискофорта не ощущаю и это за короткое время.Персонал отличный ,все очень внимательные,добродушные ,отличные специалисты.Огромное спасибо
Наталья Александровна
10 сентября 2023
Лечу лицевой неврит, пяточные шпоры, остеохондроз, почечные камни, язву. После первого курса уже легче. Результаты есть. Продолжаю лечение. Отличная клиника! Персонал весь заботливый, все корейцы!
К
Карлыгаш А
31 июля 2024
Исцеления происходят. Если придерживаться всех рекомендации. А сколько отзывов живых людей пациентов которые избавляются на всегда от обезболивающих. Конечно нужно все проходить курсами и будет вам результат
Астана Тараз
Супер Супер Супер Ни где нету такой эффективной лечение Просто отличный оздоровительный центр Чудо бальница
Мира Жуман
4 декабря 2024
Про ОНУРИ благодарность просто зашкаливает в прошлом году руку продуло в машине .капельницы уколы не помогли только иглотерапия меня спасла. На этот раз я опять обратилась у меня болели ноги и ура намного стало легче Спасибо СВЕТЛАНЕ ОЛЕ!!!
Наталья О
5 января 2024
Приводила маму на лечение, очень понравилось. Все делалось с любовью и занием своего дела!
Бахытгуль С.
26 июля 2025
Отлично
Ернизов А.
28 февраля 2024
Очень многим помогает. В том числе и мне!
Ж
Жанат Тайсенова
3 декабря 2023
Я очень благодарна всем сотрудникам. Дай Бог здоровья всем.