Terapple

dmitry
18 апреля 2025
Обращался в Terapple Ухта для чистки сеточек динамиков — и ребята сделали это абсолютно бесплатно!Теперь динамики звучат, как хор ангелов. Огромное спасибо) Очень порадовало такое отношение: приятное обслуживание, вежливый персонал. Внутри красиво, чисто и уютно — всё располагает. Огромный ассортимент продукции Apple по низким ценам. Сервис отличный, реально заботятся о клиентах. Рекомендую!
Кристина У.
Приобретала в данном месте телефон, прекрасный персонал, все хорошо объяснили и помогли с выбором. Пользуюсь телефоном уже 2 года, все прекрасно. Выбор огромный в магазине. Прекрасная подача напитков и уютное место в целом. Спасибо!
Эльдар С.
Огромная благодарность Марине! Очень быстро и качественно выполняет свою работу. Не отказала перед закрытием, перенесла все данные на новый айфон, установила нужные приложения. Ответила на все вопросы и помогла с выбором телефона. Теперь буду ходить только к ней!
Анастасия Д.
Отличный магазин.Обращалась несколько лет назад за воскрешением айфона.За час все сделали!Молодцы! На днях приобретала наушники.Очень адекватная цена и приятный персонал. Очень порадовало,что при покупке дают фирменные пакетики.Остаются приятные впечатления от посещения!
Sergey Golev
Обращался в данный салон не один раз, и за приобретением устройств, и за обслуживанием по ремонту, настройкам техники. Сервис на высоте, персонал вежливый, общительный, грамотный. Всегда идут навстречу клиенту 👍 Однозначно рекомендую 🙂
Lesya B.
12 февраля 2025
При покупке телефона попали к Андрею, и нам очень повезло! На все наши вопросы были четкие ответы и прекрасный сервис. Были с ребенком, с моей маленькой сестрой, которая проведя в магазине 2 часа, очень устала и из-за этого начала вредничать, однако Андрей и к ней нашел подход. Спасибо за такого замечательного сотрудника ! Также хочу отметить, что цены на технику здесь гораздо ниже, чем в любом другом магазине. Мама, которой покупали айфон, осталась довольна и телефоном, и Вашим сервисом !
Алёна
20 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде вашего магазина за безупречную организацию покупки! Недавно приобрела новый iPhone 16 Pro и осталась в полном восторге от всего процесса. Отдельное спасибо за возможность забронировать телефон онлайн. Меня проконсультировали удаленно, ответили на все вопросы, а также организовали доставку до пункта выдачи. Мне оставалось лишь в удобное время приехать и забрать готовый девайс. Это невероятно экономит время и делает покупку максимально комфортной. Очень довольна и телефоном, и профессиональным подходом сотрудников. Вы задаете высокую планку сервиса! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
Наталия Фасахова
Добрый вечер! Вчера , 22.05.2026 г делали покупку в г. Ухта у менеджера Марины , хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе телефона и услуг, за ее терпение и выносливость . Марина, с большой буквы Менеджер, знает и умеет все правильно преподнести, а главное ее поддержка, она умничка 👍❤️🌺
Равиль
13 мая 2025
Покупал айфон 16 и айрподс 4. Самай дешевая цена в Ухте. Плюс помогли пренести аккаунт, поставили все банковские приложения. Через два дня пришел, подключили часы и настроили раздачу интернета ( на новых моделях по умолсанию настройка отключена). За всю работу денег не взяли, плюс бонусная карта на 500 рублей. Доброжелательное отношение, кофе. Спасибо за отличное обслуживание! Всем рекомендую!!!
Екатерина Кислицына
21 июля 2025
Покупали с мамой телефон на день рождение бабушки, все прошло супер. Менеджер Алена сделала Айклауд, все настроила и все данные дала! Красиво упаковала телефон в бумагу! И даже нам с мамой установила удаленные с App Store приложения в подарок! Обслуживание на уровне! Вернемся еще не раз!
Владислав В.
15 июля 2025
Сегодня вновь обратился в terapple для покупки Apple по программе Trade-in огромное спасибо менеджеру Алёне в мгновения помогала решала все мои проблемы по активации устройства переносу данных мастер своего дела с большой буквы👍🙂☺️Очень общительная улыбчивая девушка 🙂Алёна ещё раз простите за такую задержку по времени😬🥺Спасибо вам огромное за всё что вы сделали для меня
elizavetaternavskia
28 января 2025
Приобрела телефон в данном магазине. Порадовал сервис сотрудников,отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Андрею. Помог с выбором модели, все доступно объяснил, подключил и настроил. Рекомендую данный магазин!
Диана с.
11 апреля 2025
Приобретала 10.04.2025 телефон в данном магазине Менеджер Андрей проконсультировал,ответил на все вопросы Обслуживанием осталась довольна на все 100 Буду рекомендовать данный магазин знакомым) Порадовал большой выбор наличия
Татьяна Пономарева
К моему огромному сожалению, не могу оценить работу данной мастерской на 5, как это делали другие. Очень слабый сервис, и телефон мне отремонтировпли так, что после появились другие поломки, хотя с этими функциями до ремонта было все в порядке . Будьте внимательны, когда сдаете сюда ваш телефон.
Екатерина Кудряшова
8 февраля 2025
Приобрели в магазине Terapple ребенку Appe IPhone 15. Очень благодарны менеджеру Андрею за хорошее вежливое отношение к покупателям. Все рассказал , показал, объяснил и разъяснил. Остались довольны, покупаем в этом магазине уже не в первый раз. Всем рекомендую и советую совершать покупки в данном магазине. Побольше вам клиентов !!!👍👍👍🤝🤝🤝
Nataliy N.
6 октября 2025
Покупали телефон и остались очень довольны работой всех работников магазина! Несколько раз заходили в магазин и обдумывали покупку, всегда получали грамотные и квалифицированные консультации. Когда пришло время самой покупки, работала с нами очаровательная Марина! Помогла с окончательным выбором и сразу в магазине активировала новый телефон и все, что нужно перенесла и загрузила! Это оказалось просто спасением для нас;) так как с новой техникой всегда испытываю неуверенность;) Очень благодарна Марине лично и в целом работе магазина! Спасибо вам, ребята! Желаю успеха!
Елизавета Соплина
прекрасный магазин, ни раз обращалась для покупки техники и обновления аксессуаров, приятные консультанты и менеджеры, в дальнейшем так же планирую докупать технику у них🙌🏻
Виталий В.
18 марта 2025
Очень хороший магазин, всем рекомендую! Всегда вежливо и терпеливо все подробно объяснят и подскажут! А цены очень приемлемые. Установили телефон дочке бесплатно , большое спасибо.
trokot kot
22 мая 2025
Отличный магазин яблочной техники, очень большой выбор товаров и аксессуаров к ней. Менеджер все подробно рассказал и показал, помог перенести аккаунт и приложения банков. Удачи вам и процветания!!! И спасибо за вкусный кофе) И да, здесь самые вкусные цены на яблочки!
Валерия Меркурьева
7 апреля 2025
Доброжелательный коллектив , большой ассортимент техники на любой кошелек! Ребята всегда готовы подсказать, рассказать о технике! Вообщем команда крутая, обращаемся только к ним
Руслан Рубцов
7 апреля 2025
Доброжелательные сотрудники,ответили на все возникшие вопросы, подсказали и быстро оформили покупку,все на уровне, сервис очень понравился предложили выпить кофе,пока оформляется покупка
Evgeniy Aktsyznyy
4 февраля 2025
Отличный магазин. Грамотные сотрудники, знают своё дело. Приобретал часы, всё настроили, проконсультировали. Рекомендую данный магазин. Спасибо большое.
Евгений Торопов
Приобрел в данном магазине новенький айфон. Процедура онлайн бронирования очень удобна, кроме того цена самая минимальная в городе (за наличные)! Всё объяснили и рассказали. Я доволен!
Маргарита
13 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину Terapple за безупречный сервис и качество обслуживания! Пару дней назад приобрели 2 телефона iPhone 16 Pro Max и остались в полном восторге 😍🤤 До сих пор не можем нарадоваться! Телефоны полностью соответствуют описанию, все функции работают безупречно✨ Весь процесс оформления занял минимум времени, а консультировала нас очень приятная девушка, помогла с выбором, подробно объяснила все особенности и даже дала полезные советы по эксплуатации👍🏽 Спасибо за отличный сервис, профессионализм и топовую технику🔥 Здесь действительно заботятся о клиентах!
Александр К.
7 июля 2025
Отличный магазин!!! Супер профессиональные продавцы,большой выбор техники, приятная бонусная программа!
Nikita Ch.
27 августа 2025
Отличный магазин,перед покупкай сомневались какой телефон выбрать за определеную суммув подарок,продавцы грамотно проконсултировали и дали понять какой лучше купить,покупкай и подарком остались все довольны,советую!
Александр Попов
9 июля 2024
Все сделали быстро, мою проблему решили, цена адекватная, человек грамотный, в помещении чисто, ремонтируют даже устаревшие модели как у меня айфон 6 например
Diana Sergeevna
23 мая 2025
Знакомы с terapple, ещё с момента imaster) Вежливый персонал, классные скидочки, а ещё круче, это бонусная карта, с одного телефона ух сколько прилетает бонусов:)) Рекомендую👍 Спасибо, что вы есть в нашем городе:)
Марина Г.
20 июня 2025
Уже не первый раз прихожу к ребята ) Очень крутой магазин, индивидуальный подход для каждого клиента! Очень классный и душевный персонал👍🏻 Всегда во время ожидания нальют чашечку кофе, воду или колу, например) 🩶
Ирина Антипова
29 декабря 2023
Обращаюсь в данный магазин не первый раз, покупали там уже два телефона, всё супер! Доставка быстрая, ребята очень компетентные, всю информацию со старого телефона перекинули оперативно, установили приложения! Рекомендую 100%
Алексей Черников
4 ноября 2023
Очень хороший магазин, грамотный и очень отзывчивый персонал!!! По всем интересующим вопросам проконсультировали, помогли все переставить на новый телефон, вообщем продавец большой молодец. Цены самые привлекательные в Ухте. Обращайтесь и точно не пожалеете!
Илья З.
27 декабря 2024
Все сочно,приехал, забронировал, договорились на дату, купил (самое приятное,что и ценник заморозили) отличный сервис, рассказали показали, покупкой доволен))))успехов Вам💪
Nina N.
27 октября 2024
Купили супруге новый айфон, перенесли всю информацию с предыдущего на новый, а с предпредыдущего на предыдущий. Все операции бесплатно сделала продавец Софья. Очень приветливая и компетентная. Спасибо!
Даниил Шешуков
7 февраля 2024
Отличный магазин. Во-первых, там самые дешевые ценники по крайней мере на apple. Во-вторых, обращался в этот магазин несколько раз за помощью, все шикарно. Очень быстро, качественно сделали, обяснили в чем проблема и т.д. Персонал компетентый и точно знают толк в своем деле!
Евгений Сокерин
30 мая 2025
Отличный магазин, огромный выбор товаров, вежливые продавцы👍рекомендую всем этот магазин
Гирш Или
25 октября 2024
Благодарю ваш магазин, за качественный товар, приятное , быстрое обслуживание, приятные бонусы и розыгрыши. Рекомендую 🔥🔥🔥
Павел Игнатов
16 апреля 2025
Профессиональный и обходительный персонал, особенно Алена и Анна! Все настроили и вкусным кофе угостили!
Александра Грабарь
6 декабря 2024
Отличный магазин. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Привезли телефон нужной модели за один день. Все настроили, рассказали и показали. Рекомендую!
Лика С.
5 февраля 2023
Остались приятные впечатления, опытный и вежливый персонал, консультация по всем интересующим вопросум, удобное расположение магазина, уютное помещение, огромный выбор, и цена ниже рыночной,
Вова Кондин
Покупал телефон в данном магазине. Работник хороший и отлично объясняют,много выбора
Юля К.
20 июня 2025
Все отлично прошло консультант помогла все подобрать и настроить еще угостили вкусным чаем 👍
Арина Канева
28 мая 2025
Все просто супер и девушка очень приятная) сделали все очень быстро, бесплатно переносят данные)
Николай М.
12 апреля 2025
Хороший магазин и сервис, очень приветливый персонал. Обращаюсь сюда ужеине первый раз. Спасибо большое за ваши ьруды. Буду и дальше к вам обращаться.
Дарина Туманова
27 апреля 2025
Обратилась в Terapple, чтобы помогли настроить функцию в IPhone (у самой никак не получалось). Очень понравился приём, сотрудники вежливые, вопрос решили без проблем. Рекомендую 👍🏼
Софья Казакова
6 декабря 2024
Очень хороший магазин, всем рекомендую! Всегда вежливо и терпеливо все подробно объяснят и подскажут! А цены очень приемлемые 🔥🔥🔥
Маргарита К.
7 декабря 2024
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый персонал, качество товара и обслуживания на высшем уровне.
Александр Шпаковский
6 декабря 2024
Отличный сервис. Большой ассортимент техники Apple. Квалифицированный персонал.
Viktoria Bustrova
10 августа 2024
Купила айфон 15,цены в этом магазине и сервисе не кусаются,самые низкие во всем городе,на самом деле всем советую! Персонал приятный.Ксения🔥
Aleksey M.
6 декабря 2024
Персонал магазина решил мою проблему с телефоном за один день! Все подсказали и починили! Рекомендация от души!
Михаил Швецов
6 апреля 2025
Покупали 15 iphone. Продавцы молодцы. Все объяснили, бесплатно перенесли данные. Все супер!!!