Терем

Даниил П.
Если вы желаете сохранить свои нервы, деньги, время и квартиру, то не советую обращаться в данный магазин. Заказали двери, это было ещё зимой 2026 года, на вид очень красивые, а по качеству, одно разочарование, через пару недель после установки их повело дугой, в магазине сказали, что заменят дефектный продукт, отлично, но не тут то было.. Сначала им требовалось подтверждение заводского брака, хорошо, сделал необходимые фотографии, отправил, проходит ещё некоторое количество времени, звонок, "мы отправим к вам своего мастера, чтобы он зафиксировал дефект" Приехал мастер,разумеется,далеко не сразу, подтвердил наличие дефекта, передал информацию в магазин, проходит ещё время, никто не звонит, позвонил сам, в ответ слышу "На замену не оказалось нужного полотна" Завод обещает изготовить в течение 3 недель новые полотна" хорошо, проходит 3 недели, сами не позвонили, ничего не сообщили, позвонил сам и в ответ мне говорят ровно тоже самое, что и в самом начале "мы не знаем, не от нас зависит" И тд и тп, вообщем, завтраками завалили, тянут непонятно что и зачем, по времени это всë уже тянется несколько месяцев, теперь путь прямиком в Роспотребнадзор.
Евгения Ч
Покупали двери в этом магазине. Продавец все понятно рассказал и подобрал лучший для нас вариант. Дверьми довольны. Рекомендовали установщика. Он все сделал аккуратно и качественно. Даже убрал за собой мусор. Хороший магазин с качественными и недорогими дверьми. Рекомендую.
Юлия Борзенкова
Одной звезды и то много,исходя из ситуации,которая произошла с нами,после обращения в данный магазин и покупку дверей. Зимой выбрали и заказали три двери,отдав немаленькие деньги.После установки,обнаружили,что все двери через две недели повело. Мастер от магазина приехал и зафиксировал заводской брак. Обратились в магазин за решением вопроса, после чего нас направили за его решением к заводу изготовителю . Шел второй месяц…ситуация не решается,кормят завтраками,сами не звонят. Следующим этапом будет обращение в Роспотребнадзор. Хотели быстро сделать ремонт, в итоге получили проблемы с дверьми и долгие месяцы выжидания непонятно чего. Категорически не рекомендую покупать что либо в этом месте,дабы сберечь свои нервы и деньги
Артем Гаврилец
8 декабря 2025
Отличный магазин, консультанты вежливые, общительные, всё подсказали, особенно хочу сказать про установщика Олега, он отличный мастер, установил дверь в доме аккуратно, за собой все прибрал, приехал вовремя, в общем отличный магазин и работники! Дверь очень понравилась, качественная за свою цену отличная!
Грета Фрау
Уважаемые покупатели хочу предостеречь !!!Магазин хороший, достаточно большой ассортимент, есть из чего выбрать, гораздо дешевле по сравнению с другими магазинами нашего города. Менеджеры вежливые, внимательные всегда на связи. Покупали в данном магазине 8 межкомнатных дверей и одну входную дверь 🚪, в данном магазине посоветовали своих устаноновщиков, вопросов нет оказалось даже очень удобно , не надо голову ломать и искать специалистов. Первую установили входную, устанавливал Олег, золотой души человек и таким же руками, ОДИН ☝️ вставил эти громадину , все до миллиметра проверил, измерил, все работает, как часы. Устанавливал без нас, все снимал , фотографировал и прислал, как отчет.А вот со вторым установщиком 🤦‍♀️зовут Александр нам не повезло просто ПИПЕЦ, а не специалист, он установил двери еще до нг , а проблемы до сих пор! Подробности на фото! -Ценник завысил по сравнению с городом на 2000! Мусор за собой не убрал и не планировал, отколол половину штукатурки за дверью , пришлось по новой замазывать, расколол плитку, как сказали другие наши мастера- у него тупые инструмент и поэтому настолько похабно выполнил установку, курил в доме , а там готовый ремонт , несколько раз ссорилась с ним, сказал, что выходить на крыльцо холодно!🤯 Двери белого цвета, а он карандашом рисовал так , что будто он из замулевал , как ребенок маленький. А сегодня 18.03.26 года приехала домой и там отвалилась накладка -верхняя перекладина над дверью 😳, это из какого места должны расти руки, чтобы так по кривому делать свою работу, насколько надо не любить свою работу?! Мой вам совет не связывайтесь с « мастером» Александром , как оказалось в городе есть много других порядочных людей.
Просто человек
Купил дверь оплатил все целиком спросил про установку сказали да есть мастера все сделают в итоге за час до установки мастер сказал что не сможет приехать но если хотите дверь могут привезти а установить можно и в следующий день ладно привезли дверь спросил у менеджера не будет она год стоять дожидаясь мастера нет говорит у нас такое в первый раз договорились с мастером на другое число , приехал за 10 минут до назначенного времени так как проживаю в другом месте мастера нет жду нет и нет звоню не берёт трубку потом спустя время пишет смс сегодня тоже не могу давайте в другой раз я два раза катал бензин тратил время связался с директором он говорит мы на них повлиять не можем они у нас не числиться в штате , так зачем их тогда рекомендовать по итогу дверь стоит в квартире но не на своем месте получили деньги а как дальше будет это вроде уже не их проблемы не советую данную контору
Мария Ш.
2 февраля 2024
Потрепал магазин нам нервы еще как. Покупали межкомнатные двери (дорогие). После установки(в течении недели) на 4х дверях просто поднялась и начала отходить пленка. Написали претензию в магазин( это было 3 октября) нам каждый раз говорили, что ждем ответ от завода. Потом вообще сказали, пленка поднялась потому что перепад температуры в квартире т.к. вы делаете дома ремонт. В итоге, написали в Роспотребнадзор, и после этого дело как-то пошло немного иначе. В январе нам заменили двери.
Серега
Недавно приобрёл двери в этом магазине и остался очень доволен. Большой выбор моделей на любой вкус и бюджет, грамотный консультант помог подобрать оптимальный вариант для квартиры. Качество дверей отличное. Заказ оформили быстро, доставку выполнили точно в срок. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и профессиональный подход консультанта! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери👍🏻
Ольга Воробьева
2 августа 2024
Купили двери в этом магазине,на кассе расписали все в цвете (доставим,установим,в любой день).Оставили двери на хранение (пока доделывали ремонт).Когда ремонт был закончен,я 3 !!! дня не могла дозвониться до магазина (чтобы назначить дату поставки).Лед тронулся,когда позвонила в офис в Старом осколе.И тут началось самое интересное:заказала доставку (при продаже в чеке она была написана), кассир еще спросил какой у вас этаж и есть ли грузовой лифт ,приехал доставщик,но без грузчиков!!!!(заплатили за доставку)Пришлось самим тащить дверь,но как оказалось это еще цветочки,заказали установку в этом магазине,созванивались 2 дня с установщиком ,что все в силе!В 22.30 вечера мне звонит установщик и говорит,что он продал свою машину и везти инструмент ему не на чем🙈,приехать он к нам не может ,предложила вызвать ему такси,он сказал,что у него много инструментов и такси его не берет!Короче,пожалели 100 раз ,что связались с этим магазином,такого цирка шапито я не встречала за все время ремонта нигде!!!Будущие покупатели,поберегите свои нервы и не ввязываетесь во всю эту историю!время 23 часа,установка назначена на завтра на 9 утра ,все выходные коту под хвост
Дмитрий О.
4 января 2021
Заказывали 6 дверей, доборы и фурнитуру к ним. Всё устроило. Цены вполне приемлимые. Обслуживание отличное. Проблем с доставкой не возникло. Всё было доставлено в срок. Так же дали номер телефона установщика дверей. За что им отдельное спасибо. Установщик Юрий мастер своего дела. Установил всё быстро и качественно. Хороший магазин.
Вера К.
9 апреля 2020
Хочется поблагадарить продавцов этого магазина за компетентность и душевное отношение к покупателям. При огромном ассортименте тяжело определиться с покупкой. Но благодаря специалистам данного магазина, особенно Андрею, я приобрела двери, которые теперь радуют меня и моих родных. Спасибо огромное. Благодаря Вам я успела купить и установить до ухода на карантин. Успехов Вам в вашем деле.
ГРИГОРИЙ
25 июля 2020
Двери качественные. Цены адекватные рынку. Продавцы - вообще шикарные. Очень понравились.. Когда много выбора, и везде одинаковые цены и качество, Хочется вернуться именно к продавцам!
Эдуард Киреев
9 августа 2021
Самый ужасный магазин в котором я когда-либо был. Хотел там купить входную дверь срок поставки они не знают вообще))) вопрос как вы там работаете))) ???? С ветрины готов был забрать цвет накладки устроил так не отдали, дядя на кассе просто плакал, прошло пол года сделал ремонт искал межкомнатные везде поставка только через месяц и больше, зашел сюда опять таже песня, стоят двери какие мне нужны только с белым стеклом, а вот счерным когда будут и как купить знает только инопланетянин, тот же дядя намкассе и ему вообще плевать что ты хочешь купить, так еще и на те, что с белым стеклом прям при мне подняли цену на 1000р , не смотря на то что я их смотрел по одной цене и хотел купить но сказали не успел. В этот цирк вообще не советую заходить.
Oleh N.
26 ноября 2019
Сплошной обман по срокам поставки. Принимают заказы на то что не могут поставить, а сообщают об этом только когда получили деньги. Красиво поют только до момента получения денег, после этого сплошной "мороз". Не рекомендую чтото покупать в этом магазине.
Светлана
18 февраля 2020
Никому не советую. Продавцы некомпетентные, даже не знают, с каким товаром работают. Привезли добор совсем не тот, который я заказывала. Поздно открыла то, что заказывала. Мало того, что не пошли на обмен товара, еще чуть не обвинили в том, что я что-то напутала. Не умеют слушать покупателей!!!! Если решили у них что-то купить, проверяйте сразу, у кассы. Сразу видно, что фирма ненадежна, потому что тот, кому важна репутация, идут на уступки клиентам!!!!
Евгений Саньков
29 января 2020
Очень хороший магазин, продавцы очень грамотные, вежливые, хорошие скидки бывают. Установщики дверей тоже мастера своего дела.
Елена Самойлова
2 октября 2021
Купили входную дверь в этом магазине, установили, плёнку сразу не сняли(зря блин) оказалась вся с вмятинами, естественно менять они не согласились.....
15 сентября 2021
Хорошее обслуживание. Вежливые. Всё в срок. Очень понравилось
Вадим Садовский
7 февраля 2020
Отличная контора, не первый раз приобретаем здесь двери. У специалистов нет желания втюхать.
Serba Roma
Хорошошие завидение