Терем

121 отзыв

Сергей Б.
Хороший магазин. Выбор товаров очень большой, персонал прямо хорошее впечатление производит, знают своё дело, могут подсказать по ассортименту. Подъезд к магазину конешно не очень. Но тут не их минус
Дмитрий Воронежский
Хороший выбор товаров. Есть скидочная карта. Хорошие продавцы, которые могут подсказать при выборе товара. На выдаче/погрузке товара тоже аккуратные ребята. Цены плюс-минус средние, что-то дороже, что-то дешевле остальных. В течение трёх лет особых нареканий не было.
Наталия Мещерякова
2 марта 2025
Магазин хороший, много товаров, но продавцы это отдельное что-то, как будто ты им должен, ведут себя отвратительно, ждешь по пол часа,хотя покупателей нет, из-за этого и не хочется туда ходить
Марина Суханова
1 мая 2025
Очень вкусно, и ассортимент неожиданно разнообразнее обычных придорожных кафе. Был вкусный грибной суп с вешенками, семга, спагетти с соусом, в сезон сказали, бывает и индейка. Ну и классика, окрошка, свежие ажурные блины, лапша. Места много, персонал приветливый. Отнесу «Терем» к приятным открытиям этой поездки
Юлия демихова
2 сентября 2025
Нормальный магазин, только сотрудники вечно занятые ждёшь в очереди иной раз по 30минут, цены на одно и то же все время разные,Толи сделал по карте скидку толи нет.
Семёнов Николай
3 января 2024
Очень классный магазин, с огромным выбором. Ручные и электро инструменты, авто товары(краски, шпаклёвки, запчасти), а так же огромный выбор сантехники. Грамотный персонал, всегда помогут с выбором и проконсультируют.
Игорюня😈
27 января 2025
Отличный магазин , персонал уважительный , цены приемлемые . Рекомендую , советую посетить данный магазин 👍 p.s отдельное спасибо управляющему Стасу👌
Maria X
15 декабря 2023
Хороший ассортимент, но очень дорого, я конечно понимаю что место не самое проходное но всё-таки, дешевле куда-нибудь съездить чем там купить что-то. Не хватает продавцов, те что есть вежливы, претензий нет к обслуживанию
Татьяна Струкова
8 октября 2023
Отличный магазин с большим выбором товаров по отоплению и всего, что с ним связано. Продавцы внимательные. Очень помогли при выборе нужных деталей для установки газового котла.
Евгений Меляков
25 октября 2023
Магазин с большим выбором товаров для дома и ремонта, вежливые продавцы, небольшой минус грунтовая дорога на протяжении 150 метров перед самим магазином
Александр Еремин
1 августа 2023
Отличный магазин с огромным выбором товаров для сантехники и стройки продавцы грамотные, можно объяснить самыми простыми словами, всё поймут и подскажут!
Жизнь как чудо
9 ноября 2023
Очень достойный ассортимент по сантехнике. Не каждый магазин может таким похвастаться. Хороший подъезд. Скидки присутствуют.
лиса Алиса
Делала в этом магазине не одну покупку. Понравились широкий ассортимент и приятный персонал. Цены приемлемые.
роман проценко
29 июля 2023
Хорошый магазин, грамотные продавцы-консультанты. Широкий выбор. Магазин вроде находится в закоулке, но покупатели постоянно подтягиваются.👍
Никита М.
9 сентября 2022
Помимо сантехники, огромный ассортимент других категорий товара. От строй.материала и эл.инструмента, до автозапчастей. Бывают длинные очереди, но какой магазин обходится без них. Цены приемлемые, цена- качество.
z-art7
12 августа 2022
Отличный магазин как по ассортименту, так и по цене, есть крепёж, инструмент, садовый и строительный инвентарь, автомобильный отдел,водопровод, брус и т.д., рекомендую
Ирина Воробьева
3 октября 2023
Хороший магазин. Выбор очень большой. Цены ниже, чем в других сетевых магазинах. Часто все покупаем. Жаль, что нет сайта.
Дмитрий Лихачев
28 августа 2023
Отличный магазинчик в котором есть все что нужно и для автомобиля и для ремонта и для дачи, цены вполне демократичные
Никита Г.
1 сентября 2022
Очень некомпетентный и грубый продавец. Цена на ценнике не соответствует тому как они продают, она ровно в 2 раза меньше. При попытки узнать у продавца почему так, было сказано что у него в программе по другому, а после он просто сорвал ценник со словами «теперь нет проблем». Была просьба предоставить книгу жалоб, с этим тоже было отказано. Руководства в магазине тоже не было. Я если честно очень обескуражен, что в наше время есть магазины в которых такое ужасните отношение к покупателям. Судя по отзывам это не единичная история. Получается сотрудники могут вести себя как хотят, цены ставить в 2 раза выше и всё это будет безнаказанно. Просто ужасный магазин. Не советую туда обращаться, а руководству надо что-то решать с политикой компании, ну или по крайней мере с персоналом.
Р
Руслан Доровской
27 июня 2025
Ассортимент хороший, но персонал работает очень медленно
Михаил
19 ноября 2023
Магазин экономит на грузчиках. Машина приехала с товаром, ребята продавцы пошли ее принимать. За это время накопилась очередь. Я так и не дождался и ушел.
All Popova
16 марта 2025
Нормальный магазин , большой выбор товаров ! Мы нашли что искажали
Геннадий Пеленкин
Дороговато конечно, зато практически всё есть. Мне понравился.
Евгений П.
1 марта 2023
Отличный магазин! Обращаюсь туда,так как мой автосервис находится в минуте ходьбы! Продавцы - очень классные ребята и настоящие профессионалы! Всегда подскажут и посоветуют, подберут необходимый товар быстро и чётко! Ребята вежливы,но при этом с отличным чувством юмора,доброжелательны и обходительны! Поэтому лично мне очень нравится приходить сюда за покупками! Вишенка на торте-система скидок для постоянных покупателей! Всем рекомендую данный магазин. В "Тереме" вы точно найдёте всё,что вам может понадобиться в повседневной жизни.
Р
Роман Коваленко
18 ноября 2021
Отличный магазин, не далеко от дома. Всегда там всё покупаю для дома и не только! Отзывчивые продавцы, посоветуют и объяснят всё. Да и скидки там по карте хорошие.
Диана Коротких
5 июля 2023
Часто чего-то нет. Но персонал хороший. Расположение нормальное, но подъезд к магазину ужас!!! Но тут вина не магазина я думаю
Сергей С.
23 июля 2024
Магазин кайф, есть всё. Правда последнее время много дороговато стало стоить. Но ассортимент ого-го какой
Ксения Казилина
15 января 2025
Отличный магазин Замечательный персонал, очень выручили, если бы не они, мы до Тамбова бы не доехали :)
Елена Попова
10 февраля 2024
Хороший магазин, большой выбор. Персонал отзывчивый. Расположение не очень
Геннадий Валентинович
3 августа 2020
Прекрасный магазин. Очень большой выбор товаров. Работают без выходных, что очень удобно. В Отрожке альтернативы нет! Поставил 4, так как нет сайта, звонить по каждому пустяку неудобно.
Михаил Красовский
12 марта 2020
Хороший ассортимент, отзывчивый коллектив, скидки, непосредственный владелец почти всегда на месте. Чего ещё желать?
Оксана К.
7 июня 2021
Некомпетентный продавец пытался продать мне потолочный плинтус по двойной цене. Т.е. один плинтус длиной 2 м стоит 34р, а он продавал один плинтус 68. Еще и пренебрежительное отношение чувствовалось, когда я пыталась возмущаться. Хотела взять 10 шт, насчитал 680 рублей.Пошла в другой магазин купила 23 шт за 530 р.
Мария
28 июля 2024
Хороший магазин, менеджеры помогут с выбором, подскажут, но цены завышены.
Татьяна Яськова
21 июня 2023
Отличный магазин,хорошие скидки, большой ассортимент, знающие консультанты
Иван Гладких
27 сентября 2024
Выбор хороший но продавцы все спрятались зашёл и пол часа ждал продавцов
Цены нереально большие,больше ни ногой
Алексей
Есть почти все, цены адекватные.
12 февраля 2022
Хороший магазин, много полезных товаров для стройки и хозяйства. Минус один - не везде есть ценники, а бежать спрашивать не всегда есть время и желание. Думаю, если ценников нет - значит это кому-нибудь нужно!
Вадим Ю.
20 ноября 2023
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для ремонта и для авто.
олег Ижокин
28 сентября 2023
Отличный магазин с огромным выбором всего, отзывчивые продавцы всегда по орут с выбором! 5++++++++
Елизаров Александр
6 ноября 2025
Хороший магазин. Есть большой выбор товаров. Цены в рынке.
Андрей Мануковский
5 апреля 2022
Приятный магазин, хороший ассортимент. Из минусов, если только иногда приходится ждать на кассе
Вячеслав Панин
5 июля 2021
Большой ассортимент. Хорошие продавцы. Имеются дисконтные карты- бонус!
Иван
23 января 2025
Прекрасный магазин с отличным выбором
user_09431 routeq_32008
Хороший магазин хорошие продавцы акуратные грузчики
Сергей Мохов
7 мая 2024
Магазин большой огромный ассортимент вежливый персонал
Igor Anik
25 июля 2021
Ассортимент которому позавидуют другие магазины, есть то что нужно и продавцы адекватные.
Артём И.
2 октября 2020
Хороший магазин. Даже если вы не смогли найти нужный товар, то вам могут подсказать как решить проблему. Исключительно положительные впечатления от общения.
Григорий Измайлов
11 декабря 2024
Очень дорогой магазин У Персонала работать нету желания Весь строй материал процентов на 40% дороже Не рекомендую магазин
dima parinov
17 октября 2024
Довольно таки неплохой магазин, много чего в наличии