Терем

Иван Захаров
1 октября 2025
Приятно удивила своим подходом к работе. Все заказы оформляются быстро, без лишней волокиты, а если нужна помощь, всегда можно получить грамотную консультацию — и не только по самим товарам, но и по сопутствующим вопросам. Отдельное спасибо Роману: он всегда идет навстречу, помогает разобраться в деталях и полностью берет на себя организацию доставки.
Сергей Шмаков
Терем самая лучшая компания, заезжаем туда как на работу, почти каждый день, менеджеры просто красавчики, все вопросы решают быстро и оперативно,профессионалы своего дела , всегда на позитиве и на улыбке, очень дружелюбная атмосфера! Успехов вам и процветания 👊🏻
Евгений
11 апреля 2025
Работаем с ребятами уже пару лет, как только открылись. Очень компетентные менеджеры и адекватное руководство. Все всегда есть в наличии, а если даже нет, то подвозят прям на объект на следующий день. Очень удобно. Рекомендую особено монтажникам.
Михаил В
10 апреля 2025
Был очень приятно удивлён обслуживанием и компетенциями продавцов консультантов. Всё объяснили понятным языком и помогли в подборе оборудования системы отопления. Как подойду к системе водоснабжения уже знаю куда идти 🙂. Рекомендую!!!
Я К
12 апреля 2025
Вообщем и целом, отличное обслуживание, клиенто ориентированость Отличная, знают что нужно подобрать клиенту , когда зашел с вопросо «хочу отопление, не знаю какое»;) 👍🏻! Обратился в данную компанию за подбором оборудования, дать тепло одноэтажному дому. И да, еще не мало важный аспект подхода менеджеров к клиенту , дал оптимальные варианта исходя из моего бюджета, что тоже валяется очень важным для покупателя! Зажержек с доставкой оборудования не было, всё четко в назначенный день.👌 Могу с уверенностью рекомендовать «ТЕРЕМ» как надежных продавцов сантехнических и материалов. От маня 5 звезд , 100% обращайтесь!
Владимир Ч.
6 января 2025
Очень удобное расположение магазина-склада, есть все что надо по сантехнике. Очень оперативно работают продавцы, их челоек семь очередей нет никогда
ДимКам
30 марта 2024
Отличный магазин. Приехал с проектом дома, подобрали оборудование на дом. Порекомендовали монтажника, который приобрел и смонтировал нам. Менеджер Кирилл оперативно отвечал на наши вопросы и подбирал оборудование.
Сергей Б.
11 апреля 2025
Специалисты своего дела. Помогли полностью от консультации, до реализации проекта.
Анастасия🎀
5 сентября 2024
Покупали водонагреватель STOUT бойлер комбинированного нагрева напольный 200 л. Большой объем воды весь день мы с горячей водой бесперебойно. Заказали на сайте, все пришло вовремя без дефектов и брака. Работает отлично, претензий нет.
Владимир Булгаков
11 апреля 2025
Хороший магазин для комплектации объекта, грамотный и вежливый персонал, доступно консультируют и помогают с выбором!)
Михаил Шмырин
10 апреля 2025
Прекрасный магазин! Большой ассортимент и опытный персонал, всегда помогут с выбором! Так же, стоит отметить скорость доставки!
Сергей П.
11 апреля 2025
Радует наличие на складе и широкий ассортимент товара. Если что-то непонятно, то ребята всегда подскажут. Очень толково объясняют, сразу видно, что разбираются в товаре.
Никита Гамазин
11 апреля 2025
Именно то место, куда я буду обращаться впредь за инжинерными системами! Все супер, ребята профессионалы своего дела!
Антон Зарецкий
11 июля 2024
Решил, что лучше установить внутрипольный конвектор, потому что на окнах постоянно образовывался конденсат. Вдоль балкона начинало сильно дуть. Поэтому заказал в Тереме модель от Rommer. Установку доверил мастерам, о чем нисколько не жалею. Температура в комнате стала комфортной, по полу ощущаешь только тепло.
Сергей Яковлев
4 марта 2024
Большой выбор оборудования для отопление и водоснабжения! Работают с монтажно строительными организациями на профессиональном уровне!
Денис
5 апреля 2025
Отличное обслуживание! Обратился в данную компанию за подбором оборудования для моего загородного дома, т.к. монтажные организации предлагали каждый свой любимый бренд. Отдельное спасибо менеджеру Максиму Петренко, подобрал оптимальные варианта исходя из моего бюджета. Оборудование доставили в назначенный день. Бригада, что монтировали мне отопление хорошо отзывалась о качестве материалов. Теперь, по прошествии времени могу с уверенностью рекомендовать «терем» как надежных продавцов сантехнических материалов.
Гриша Калинкин
14 марта 2024
Месяц назад сгорел тэн на бойлере, сначала хотел его в ремонт отдать, но передумал. Он у меня старый, не факт детали быстро бы нашлись, да и вышло бы по цене так же как и новый купить. На сайте выбрал похожую модель на 120 литров и заказал. Доставили через два дня, при первичном осмотре никаких повреждений не нашел, работает уже около двух с небольшим недель, всем доволен.
Александр Юров
21 декабря 2023
Заказывал подложки для теплого пола, когда делал ремонт в своей квартире. Цены вполне адекватные, как раз еще и акция была, поэтому получилось довольно выгодно. Выбор большой и качеством тоже доволен.
Михаил Шамонов
17 февраля 2024
У меня баня на дачном участке соединена с домом. По сути небольшой коридор, который в то же время ещё и предбанником является. Отопление я туда не проводил, только утеплил максимально. Но в зимнее время ногам холодно. Знакомый посоветовал приобрести и установить тёплый пол. Много вариантов просмотрел. Заказал в средней ценовой категории. Доставка быстрая. Уже положил и опробовал в работе. Отлично греет, париться терепь комфортные в разы. Что касается магазина, то мне понравился очень широкий выбор.
Timur Okhonov
15 июня 2024
Заказывал себе радиаторы в Тереме, по цене в целом вышло не дорого, если сравнивать с другими сайтами или розничными магазинами уж тем более. Доставили быстро, никаких повреждений, коробки хорошо запаковали.
Юрий Янковский
14 февраля 2025
Отличный магазин для монтажника. 90% материалов на дом есть в наличии за 1-2 дня
Алексей Кошпер
15 августа 2025
Хороший и вежливый персонал.
Натаниель
6 апреля 2024
Купил в Тереме новый бойлер. На сайте расписаны характеристики, плюс тех паспорт и сертификаты приложены. Доставили в срок. Пока особых недостатков не заметил. Цена устроила.
Иван Р.
11 апреля 2025
Хороший магазин инженерного оборудования. Вежливые сотрудники.
Руслан М.
10 апреля 2025
Замечательное обслуживание! Помогли подбрать оборудования для дома. Предложили оптимальный варианта исходя из моих финансов.
Денис М
20 марта 2025
Вежливые продавцы. Даже помогли донести товар до машины. Спасибо.
Ольга Мартыщук
11 апреля 2025
Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую!
алексей щедринов
23 марта 2025
Нормально,хороший ассортимент, только жаль что поздно открываются и в выходные не работают
viktorskirmantas
7 апреля 2024
Отличная компания. Приветливый и разбирающийся в продукции персонал. Поставляют товары для водоснабжения и отопления в крупнейшие строительные и торговые сети РФ.
Сергей Дробышев
Отличный персонал
Эдуард Великий
28 сентября 2023
Очень удобный сайт, заказываю разные комплектующие по мелочи и многое всего остального. Привозят быстро, все целое.
Вячеслав Шестаков
27 ноября 2023
С Теремом работаю с момента открытия. Есть недостатки конечно. Но в целом -хорошо. В офисе на Выборгском,персонал подготовлен и открыт к общению. Терему надо победить демпингёров,ибо завалят бренды Stout & Rommer,как Protherm.
Максим
20 сентября 2023
Шикарная контора, собрали мне котельную и посоветовали монтажников. Все ок
Kirill Kruglov
5 мая 2024
Лучший магазин сантехники!цены топ!
Илья П.
15 апреля 2025
Хороший магазин, большой выбор, обращайтесь к ним помогут подобрать оборудование
Александр Давыдов
16 мая 2025
Сотрудничаем с этим магазином,можно сделать предзаказ,оплата возможна наличными или безналичный расчет.По вашему проекту сделают Ком.предложение.
Александр Б.
Заезжал по работе
Игорь.С
5 октября 2024
Отличное место для закупки , хорошие менеджеры и отношение к клиенту !
евгений поломошин
10 апреля 2025
Закупаюсь здесь не первый год. Все отлично.
Андрей Николаев
11 сентября 2023
Терем знаю давно уже, в закладках браузера 4 года уже, но так еще и не пригодился. А когда-то в нем насос заказывал циркуляционный
Родион Авдеев
23 октября 2024
Не далеко от города, почти все в наличии!
Shurik
30 августа 2024
Хороший магазин. Инженерная сантехника по цене поставщика. Терем - это Stout
Андрей Е.
7 декабря 2024
Можно все купить для отопления оборудование Zota
Savraskin
9 сентября 2024
Очень хороший магазин инженерной сантехники для дилеров и оптовиков
Alexander
27 июля 2023