Терем

Меню

Анастасия Д.
Понравилось! Вкусная еда , предложили комплексный обед, из первого, второго, салата и компота, порции большие, много мяса . Кафе приятное внутри чисто, уютно. Ехали из Казани в Ростов очень рады,что оказалось по пути. Рекомендую
Сергей Моисеев
Отмечали юбилей на новогодних праздниках в уютном кафе "Терем". Прекрасное место, отличная кухня, теплая атмосфера 👍 все гости остались довольные. Всем рекомендую, не пожалеете 👍👍👍 всё на очень достойно уровне!
efremova.i.n
22 июня 2025
На пути из Казани в Воронеж не так много вариантов, где остановиться пообедать. Заезжали 09.06.25, очень вкусно и быстро накормили нас. Еда аппетитная, свежая, съели сами и со спокойной душой накормили ребёнка. Спасибо вам большое! Отдельно отмечу приятный интерьер, чистоту и демократичные цены.
Сергей Чупс
28 апреля 2025
Вполне достойное место! Здание сруб внутри всё чистенько ухожено,есть детский уголок! Заехал уже закрывались,хозяева вошли в положение! Выбирать не дали. Хозяйка предложила по тарелке Шурпы и мясо запечённое с картофелем очень съедобно!!! Может не очень дёшево зато сытно и без последствий. Буду в этих краях обязательно заеду. Короче советую!
Альбина Гаитова
29 июля 2025
Очень уютно и вкусно. Мы заехали перед закрытием, нас встретили и предложили по меню, то что оставалось. Было и первое и второе блюдо, даже блинчики с чаем 👍🏻 Прекрасная атмосфера в зале. Чистые туалеты, что важно в дороге.😅
Евгения
24 июля 2025
Накормили с дороги комплексным обедом и нас, и ребёнка. Комплексный обед включает в себя супчик, второе(пюре с котлеткой), овощной салат и компот, было очень вкусно! Прям настоящая домашняя еда, спасибо большое!
Полина Гринева
21 июня 2025
Несколько раз останавливались по дороге в Саранск, у них в будни бизнес ланч, первое второе и компот. Все по столовски просто, но вкусно.
Анастасия С.
31 июля 2025
Замечательный персонал, очень вкусная еда. Были большой семьёй (7 человек), остались давольны и сыты абсолютно все! Даже привиреда, младшая дочь с удовольствием покушала блинчики с малиной))) Спасибо большое за тёплый приём!
Саша Краснова
6 августа 2025
Очень вкусная кухня, душевно, по-домашнему. Лучший люля-кебаб! Гостеприимный хозяин. Приятный интерьер. Из минусов - нет привычного для городского жителя разнообразия в меню.
Евгений Грызлов
14 ноября 2025
Вкусно, недорого. Обслуживание отличное, вежливый, культурный опрятный персонал. Уютно, достаточно много места. Довелось пообедать-остался доволен. Однозначно рекомендую. Решите пообедать в Ичалковского - смело выбирайте!!
Юля
21 августа 2025
Вкусно и быстро накормили комплексным обедом. Детям зашел супчик . Приятное и чистое кафе. Только слова благодарности !!
Александр Колесников
10 июня 2025
Хорошее кафе. По пути заехали на обед всей семьёй. Хорошая еда и доброжелательные хозяева. Удобная парковка. Приятный интерьер. Заезжайте смело.
Михаил
Красивое заведение. Вкусная и свежая еда. Отдельная благодарность хозяину, очень внимательный и вежливый человек
Olga
16 июля 2025
Очень вкусно, адекватная цена! Комплексы, 1, 2е, салат и компот. Борщ был красного цвета, какого и должен быть! А не то, что есть в других заведениях. Спасибо поварам!
Марат Маратов
6 августа 2025
Ехали всей семьёй на юга проголодались остановились и были приятно удивлены атмосферой и вкусной едой цены выше среднего но оно того стоим 👏
Лара Вот
19 августа 2024
Прекрасное место ! По пути ! Удобная подъезд на авто, парковка, шикарный уютный интерьер, вкусные комплексные обеды! Еда всясвежая, качественная, вкусно приготовленная! Обслуживание прекрасное-вежливо и внимательно относятся к каждому! Наше любимое место для остановок по пути домой! Процветания Терему❗️
Людмида Безбородова
10 сентября 2025
Интересное оформление кафе. Очень вкусная по домашнему еда. Большие порции. Чисто. Тихо и уютно
Роман Брызгалов
25 сентября 2025
Отличное место, заехали с дороги, брали комплекс (первое, второе, салат и компот). Отличный сервис, классная цена! Рекомендую
Сергей
Приличное заведение, чисто, обслуживание приятное, принесут, уберут, еда вкусная, рекомендую.
GUROV OFFICIAL
31 января 2024
Потрясающие место! Еда - пальчики оближешь! А ещё у них огромный выбор ролл, с доставкой до двери:) Удобное местоположение и есть своя парковка! На заднем дворе расположена зимняя горка для детей:)
Valeria
4 сентября 2024
Просто лучшее кафе! Персонал очень отзывчивый, добрый, вежливый, всё делают быстро. Еда очень вкусная, качественная, а интерьер уютный. В таком месте приятно находиться, советую к посещению!
Дима К.
23 июня 2025
Очень вкусно ☝️быстро ☝️не дорого ☝️комплексный обед ,до сих пор вспоминаем с удовольствием☝️были проездом ,всем рекомендую 👍
Катюша Катина
10 января 2025
Уютная, комфортная обстановка, очень доброжелательный персонал и конечно же, по домашнему вкусная еда. 👍
4 сентября 2024
Очень приятное место, праздновали день рождения Бабушки. Вся семья осталась довольна и накормлена🙏. Приятная атмосфера и уютный интерьер. Советую!
Вадим Жуйков
8 сентября 2025
Очень вкусная еда,все свежее! Вежливый персонал. Если бы можно было поставить 10 звёзд поставил бы 10!!!
Станислав Поспелов
20 июня 2025
Ехали с моря заехали перекусить, все было очень вкусно а главное быстро. Огромное спасибо за гостеприимство.
Галина
22 мая 2024
Уютное место, креативное оформление интерьера, разноообразное меню, вкусные блюда, вежливый персонал ждут вас, если вы посетите данное кафе. Удобное расположение, есть парковка.
Максим Кармилицын
24 ноября 2023
Уютное кафе, очень вкусная еда, вежливый персонал, одомашняя атмосфера, можно и поесть вкусно и встряхнуться на танцполе, места много можно и маленькой компанией и большой места хватит
Дмитрий Лукин
18 августа 2024
Очень хорошее кафе! Можно пообедать за приемлемую цену в отличие от остальных кафе, находящихся рядом. Блюда свежие и вкусные! Лучшего места нет!
Сергей
25 декабря 2023
Красивое уютное местечко! Готовились к банкету, но все равно душевно приняли и накормили) спасибо за тёплый приём) Всем советую
Ильдар
29 августа 2025
Отлично покормили. Нашли по отзывам. Надо указатель поставить, чтоб с дороги люди видели такое хорошее кафе
Екатерина Степанова
12 октября 2024
Чисто, вкусно. Хороший ценник. Очень отзывчивые сотрудники. Однозначно рекомендую.
Николай Темасов
14 ноября 2024
самое лучшее заведение в районе в котором я был, всё стильно, красиво и вкусно!
Сергей Рябенков
15 января 2025
Вкусная еда, хорошая отмасфера, хорошее обслуживание, нам понравилось.
Раниль Галеев
17 января 2025
Заехали по пути покушать, всё очень понравилось, еда очень вкусная, персоналу огромное спасибо 👍🏻👍🏻
Елена Карпова
22 августа 2024
Красивое стилизованное кафе, цены приемлемые, вкусно и сытно.
Татьяна Пермякова
1 сентября 2025
Попали на ланч, очень Всё вкусно и дёшево
Евгения
20 сентября 2024
Нас не накормили, после 15 у них уже ничего нет. Обстановку тоже оценить не смогли, свет выключен был, хотя двери открыты.
Кристина Мурашкинцева
28 сентября 2024
Отличное заведение, вкусно по домашнему, чисто и уютно!
Анжелика
13 мая 2024
Самое лучшее место для отдыха! Отмечала в этом году там день рождения, 10/10!!! Всем все понравилось. Добрый коллектив и веселый. Спасибо большое придем еще!
Илюсь Бахметов
29 июля 2025
Хорошее место. Красиво, чисто и сытно
Андрей Евдокимов
12 сентября 2024
Прекрасно, недорого, быстро! Очень вкусно
Дмитрий Толмачев
25 августа 2024
Отличное кафе, свежая еда, приемлемые цены, чего нет в других кафе.
Надежда Яушева
25 марта 2024
Уютное, современное вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне
Г
Гульназ Садыкова
29 августа 2025
Были проездом, незамысловатая вкусная еда,после М4 ДОН цены адекватные.
Нина К.
Чисто! Вкусно! Уютно! Рекомендую 👍
27 сентября 2024
Замечательное кафе, обслуживание на достойном уровне, как и еда
Николай Кальдеркин
10 апреля 2025
Хорошая кухня, вежливый персонал👍👍
Максим К.
19 декабря 2024
Отлично готовят, отличное кафе, отлично обслуживают 👍
Василий р.
14 июля 2025
Всё замечательно, вкусно, понравилось!