Люблю это место. Когда приезжаешь на московский вокзал, если есть ещё время перед отправкой поезда иду сюда есть. Вкусно, разнообразно и без официантов. Сам все набираешь. Ну, и по питерской традиции все сделано стильно, уютно. Кстати, это место показали сами питерцы. Оно им тоже нравится.
В час дня заходишь, стоишь в очереди 20 минут, потому что в обед работает всего одна касса. А при заказе говорят, что блины будут готовить ещё 15 минут.
Просто ушёл, спасибо за обед, теремок.
В последнее время, в теремке на Литейном пр. 22, блины слишком тонкие и поэтому если с начинкой, то "разорванные".
Хочется, чтобы вернулось прежнее качество продукта.
Зашли на Масленицу. Ооочень многолюдно. Может быть слишком долго не были в этой блинной, но сложилось впечатление, что порции блинов существенно уменьшились. Начинка пресно-бесвкусная. Удовольствия от еды не получили.
Вкусно. Не очень быстро, но качество еды оправдывает ожидание. Есть своя программа лояльности, также принимают спасибо от сбера. В итоге покушали за 1 руб.
Один из обычных "теремков" сети, к самой сети я не отношусь хорошо, но по какой-то причине дети "Теремков" не брезгуют, и сюда заходили пару раз и заходим. Всё обычно, то что можете ожидать в "теремке" и от "теремка". Бывает достаточно людно хотя помещение большое.
В этой блинной и кондитерской очень приятно провести время. Официанты и повара отзывчивые, делают вовремя. Блины (и многое другое) очень приятны на вкус. (Хоть я и пишу это про конкретный «Теремок» на Литейном, но это касается и других заведений этой сети).
Норм платить 210 рублей за чай тесс и два сырых сырника со вкусом муки без ничего 🤤. Тарелки картонные, ножи и вилки пластиковые. Растворимая картошка в блине тоже порадовала. Я в замешательстве и, честно говоря, возмущена.
Большие очереди и долгое ожидание, бумажная не перерабатываемая посуда. Дорого. Стандартная порция супа 190 рублей и блины с начинками от 200, при этом выход гр не большой.
Хорошее заведение. Вкусная еда. Мне такая нравится: блины с разными начинками, супы и гречка :-)
Екатерина Горяминская
15 ноября 2023
Максимально медленно!!! И это вечером. Умереть можно прямо в очереди от голода. При этом вторая касса не работает.
Ожидание в очереди было 10 минут
И главный минус - одноразовая посуда!!! Вы серьёзно? Почему в другом Теремке она многоразовая, керамическая?
Ассортимент стандартный для Теремка. Снимаю звезду за не демократичные цены для такого заведения, по соотношению ассортимент/цена. Ребят, ну дороговато, блин, для блинов-то..
Теремок всегда любезен: «Сударь, сударыня», но вот в СПб, отдаю должное, это как-то очень интеллигентно и органично.
Еда привычная, в основном русская кухня.
Обслуживание хорошее, без навязчивости и терпеливо) удачи
Пришлось подождать. Были в будний день около 15 часов. И народу вроде немного, а ожидание было долгим. Не справлялись работники с заказами. Удобно что дают пейджер, и спокойно ждёшь за столом.
Места в залах много.
Есть отдельно кондитерская.
Блины как всегда вкусные!
Я была не готова к тому, что в центре города ресторан Теремок будет похож на общественную баню. Убогий кафель, неудобные диваны, проходной двор. Но блины как всегда вкусные и оч. дорогие.
Супер вкусно и вроде не очень дорого. Блины большие и много начинки. Девушка на кассе вежливая, называет сударем. Обед и блин ждать в обеденое время минут 5 по ощущениям, но не засекал. Атмосфера приятная, назвал бы ее нейтральной
Забегала с утра.. И ушла ни с чем.Вроде и народа 2 человека, а ожидание словно туристов выгрузили на ланч...Кассир просто убила своей реактивностью!А еще-нафига столько вопросов? Простояла я итоге 15 минут, ожидая пока мужчина передо мной с 1 блином и морсом отвечал на все вопросы и ждал дозагрузку кассира к следующему этапу обслуживания. Наконец подошла моя очередь, а мне прям как замедленном кино-Сударыня, подождите, я вот тут то, да се и заказ отнесу...Просто огонь!Ушла в итоге в другое место.
На троечку. И кухня, и обслуживание. Не понимаю, аак можно омлет готовить 20 мин. Не мое.
Скажите, пож-та, почему в «ресторане» одноразовая посуда? Неужели так сложно купить посудомойку и не производить тонны мусора? Или посудомойка всё-таки есть, тк чашки керамические, но ее некому включить?
Даже приборы пластиковые в «ресторане».
Не приду сюда больше из принципа.
Сеть ресторанов домашней кухни. Блины с начинками на любой вкус и кошелек. Салаты. Обеденное меню. Делают быстро. Можно на вынос. Есть приложение. Принимают бонусы спасибо от сбера.
Добрый день, блины очень вкусные, съел бы таких штук 10. Съел бы, если бы не собачий холод в последнем зале заведения, из-за которого даже пришлось надеть шарфик, чтобы согреться
Исправьте пожалуйста данный казус
Обедаю там постоянно. Потому что альтернативы нормальному питанию в округе нет. И вот что мне не нравится.
Последнее время ресторан превратился в стажерский. Час-пик, очереди, а эти ученики работают как черепахи. Один гость в 15 минут. Это просто кошмар и неуважение к гостям.
Много раз заказ собирали без чипов. Возвратиться и сказать не мог, так как не отойти от вещей. Ел пустые супы. Конечно эти сухари не добавляют вкуса, но наполненности что ли, да.
Много раз замечал, что в ресторане нет охраны, поэтому там частыми гостями бывают асоциальные элементы - бомжи, попрошайки, те кто доедает объедки. Это неприятно.
Перестали давать нормальные приборы. Раньше был нормальный пластик, теперь копеечный. Ладно вы гостей за скот держите и боитесь дать приборы из металла (это при среднем чеке около 1000), но дайте нормальный пластик, который не сломается о блин.
Открытая кухня это хорошо, но в самые активные моменты смрад от блинов и копоть жуткая. Одежда гостей прованивает насквозь на неделю. И с учетом очередей деваться просто некуда.
Плохо убираются уборные.
Исправляйтесь.