Теремок

Валентина И.
Очень отличная столовая, всегда с большим удовольствием приходим сюда. Чисто, уютно, персонал вежливый, приветливый, обслуживание хорошее, быстрое. Порции большие, как с Советском Союзе, разнообразное меню. С радостью бываем тут и с внуками, обязательно посетите, пообедайте в этой столовой!!!! Ей только процветания!!!!! Семья Иванченко и Байбаковых. 4 июня 2026 года.
Евгения Александровна
Вкусная столовая за небольшие деньги. Из плюсов огромные порции и вкусно. Из минусов огромные очереди в обеденное время и отсутствие терминала. Только нал или перевод. Покушать очень даже рекомендую.
Игорь Игорь
20 сентября 2025
Для тех, кто следует транзитом к морю. Отличное место для обеда. Большие порции, вкусно, без последствий. Лучшее место из всего того, что есть по дороге через Новую Усмань. Ездим не первый год. Помимо того, что экономите на платке, получаете качественный обед. Не замечено: грязь, наоборот - чисто, заказ приносят, как в ресторане, не надо бегать с подносом, вам всё принесут, дискрименации по какому либо принципу нет. Ассортимент не богат, но голодным не уйдешь, только кэш, туалет на замке, умывальник присутствует. Есть над чем работать. Рекомендую.
Эксперт по жилью и столовым
3 октября 2025
Прекрасное заведение. Плохо только ,что нет оплаты картой и утрених блюд, типа яишница, каша. Мы заехали утром , вкусно ,порции огромные . Вообщем, за одно и по обедали. Мясо тает во рту , брал гуляш . Рекомендую.
Натали Морозова
Обязательно когда едем с Воронежа туда заезжаем. Все на высшем уровне! Дружелюбный персонал, большие, свежие, вкусные порции по очень приятной цене. Сам хозяин несколько раз интересовался, понравилось ли нам все или нет. Да мы просто в восторге!!! Спасибо Вам огромное! Процветания вашему кафе !
Алексей Ловягин
11 октября 2025
Просто замечательное кафе, очень вкусная, приветливый персонал, в помещении всегда чисто и уютно. Порции просто огромные, компот очень вкусный. Классное место, очень рекомендую. Спасибо Вам огромное!!!
10 октября 2025
Не первый раз обедаем в Теремке по дороге на Крымский полуостров. Отличная еда! Большие порции, никаких побочек, очень вкусные супы. Спасибо персоналу за мастерство, опыт и заботу о посетителях!
Александра Никитина
23 сентября 2025
В 3 часа дня супов уже нет. Считаю это большим минусом для столовой. В целом заведение приятное, чисто, цены умеренные. Но отсутствие привычных витрин с продукцией тоже минус. Меню только на бумажке на кассе.
Татьяна Кузнецова
8 октября 2025
Очень,очень вкусно готовят,можно сказать,по домашнему,приветливые хозяева,доступно по цене,всегда чисто и уютно.Рекомендую👍👍👍
Пользователь
2 октября 2025
Порции громадные,цены умеренные,персонал приветливый. Случайно узнали про это кафе ,решили заехать и не зря.
Сергей В.
26 июня 2025
Отличная, вкусная, домашняя еда и порции отличные, как и цены) коллективу полноценные 5 звезд
Виталий Глухов
20 сентября 2024
Большие порции. Не дорого. Из минусов: Работают когда захотят. По несколько дней бывает закрыто. Разносчица заказов, приносит и ставит тарелки вам на стол с грязью под ногтями. Нет оплаты картой, только наличными
Антон Иванов
9 августа 2024
Плюсы, быстрая подача, хорошие порции Минусы:оказывается не все равны, местная шайка(администрация, полиция и прочие) обслуживаются вне очереди Грязные столы, посуда, раковина и туалет это вообще треш! Помыть руки проблема, всё разлито(мыло) сушилка не работает в туалете (извините за тафтологию СРАЧ!) Меню:для,, своих,, есть всё и свежее, для,, залетных половины из меню нет, а то что есть,уже не свежее, подогретое. Хлеб, лаваш, черствые(наверное чтобы не выкидывать) кружки, ложки грязные.
Александр К.
25 августа 2024
Отличная столовая, всегда ночую у неё и утром завтракаю. Владелец очень приятный человек. Вкусно и недорого.
Алексей Бурлаков
16 июня 2025
Хорошее кафе, большие порции и недорого! Рекомендую
Андрей Викторович
24 апреля 2024
Бюджетно, вкусно, по домашнему. Нормальные порции.
Виктория Гаврилова
5 июня 2024
Очень советую данное заведение , вся еда вкусная порции большие , можно вкусно и не дорого поесть👍
Николай Крохин
21 февраля 2024
Хорошее кафе. Вкусно и не дорого. Когда еду мимо, всегда заезжаю. Советую. Кушают в основном местные, водители, часто вижу инспекторов ГИБДД.
A.V.AND
11 октября 2024
Типичная столовка. Быстро и достаточно вкусно. Минусы : туалет наулице .
19 июня 2025
Все очень вкусно как дома !!! Всем советую кто хочет вкусно покушать
Вадим В
26 декабря 2024
Очень вкусно 🔥порции большие Цены приемлемые в добавок вежливый персонал
Alexa May
5 января 2024
Кафе очень-очень хорошее. Девочки там отличные работают. Там часто обедают правоохранительные органы, это значит там еда кайф. И мой папа любил это кафе.
Илья Болотов
5 сентября 2023
Вкусно сытно, немного дороговато. Но это трасса, поэтому оправдано
Дениска
9 июля 2024
Вкусно, не дешево за 1 и 2 + салат 500р, полы не мытые, всем советую
Елена Фатхулина
26 июля 2024
Вкусно, огромные порции, по адекватным ценам!
Роман Хребтов
6 сентября 2023
Вкусно, дешево, разнообразно. Но вот с туалетом беда.
Олег Васильев
27 апреля 2025
Вкусно по домашнему
Наталья Романова
19 февраля 2024
Все вкусно! Домашние не дорогие обеды
17 декабря 2023
Супер очень вкусно и порции приличные
Сергей
5 июня 2024
очень вкусная еда и компот тоже вкусный, лайк❤❤❤
Валерий Придворов
13 ноября 2025