Термак

Карина Дворецкая
Обращались в ЕрмакДом по рекомендации друзей. Понравилось, что компания открыто показывает строящиеся объекты и можно посмотреть дома вживую. Работали с архитектором Юлией — помогла сделать удобную планировку. Стройка прошла без серьёзных проблем. Руководитель компании лично следит за объектами, это чувствуется. Дом получился именно таким, как планировали. Спасибо всей команде.
Александр Крахотин
14 января 2025
Успешная компания со стратегией и лидером-владельцем.Работают с уникальным своим продуктом со своего предприятия.Идеальная CRM и креативная культура продаж. Все процессы описаны.Пожалуй 1% предприятий имеют такой тип производственной системы с контролем качества и мониторингом среды.
Сергей К.
16 марта 2025
Ужасное качество выполненных работ. Мало того, что материалы используют самые дешевые, так еще и не умеют с ними работать. Дом затрещал после первой, ни самой холодной, зимы.
Лиана Т.
25 марта 2025
К сожалению, мы тоже попали. Дом нам не достроили, а то, что достроили оставляет желать лучшего( Трещины по всему дому, плесень, лопнули окна, протекание
Оливия Чардина
29 мая 2025
Слава Богу не стали строить у них дом 🏠 Цены конские и менеджер наш не этапе переговоров менялся несколько раз Все бегут из этой конторы. Сейчас убедилась еще раз, береженого Бог бережет. Сочувствую пострадавшим
Юриц Т.
9 мая 2025
Дом не достроили, сроки все прошли. Достраивать дом или возвращать деньги отказываются под "простым" предлогом "денег нет, но вы держитесь".
Алексей
27 мая 2025
Заключали сделку в офисе компании Термак на дом под Whitebox, банк перечислил полную сумму по проекту. В итоге за пол года, у нас только фундамент и стены (качество нужно проверять) - идем в суд.
Александр З.
23 июля 2024
Если вы хотите теплый, уютный дом, по выгодной цене и за короткие сроки то Вам точно к этим ребятам.
Мистер твистер
3 апреля 2025
Посмотрите их дома в ютубе, и вам все, сразу станет ясно. Это полный треш. Дома как "сито". Не должно быть на рынке таких горе, застройщиков
Natasha-kartofasha
29 сентября 2023
Мне нравится качество домов и сервис, который ребята делают для своих Заказчиков
Aleksey K.
7 марта 2025
Компания банкрот, доделать дом не может, хотя все деньги взяли!
Holly
Не построили
Евгений Судариков
12 августа 2024
Дороговато... На любителя.
валерия и.
7 июня 2024
Была на выставке, очень понравился дом👍🏻
2 октября 2023
Огонь дом
🚨🚨🚨Всём, привет! Сегодня мы хотим рассказать вам одну интересную историю. Всё мы объеденились в этой замечательной группе Ермак Дом, под руководством Гусева К. Е.  На сегодняшний день Гусев К.Е. набирает новую группу пострадаших строительного сезона 2026/2027; Но свои обязательства перед другими сезонами строительными он так и не выполнил и наверное не собирается. В телеграмм есть группа пострадавших от Гусева К. Е, в интернете можно почитать честные отзывы на Ермак Дом, Термак, Ермолл, ИП Гусев , ИП Рогулин и т.д. Подведём промежуточный итог строителя : Семьи с ипотеками на съёмном жилье, к сожалению есть семьи с ипотеками и детьми инвалидами, у Гусева денег нет и не будет, у него произошёл Кэш Разрыв. Деньги пропали, а семьи платят ежемесячные платежи за ипотеки. Сейчас Гусев развёл дикую активность в интернете и соцсетях. Не попадайтесь в его ловушку, отдадите деньги и он пропадет. Долгов у него много, имущества нет. Наверное пойдёт банкротится.  🚨🚨🚨