Термеко

nePascal
мы с мамой наконец-то решились огородить наш дом красивым забором и обратились в Термеко, потому что только эти ребята делают этот обалденный забор, все четко посчитали и объяснили, приехали сами сняли все размеры, высоту грунта (потому что у нас пологая земля), быстро смонтировали и мы уже в восторге от воплощения этой идеи! Остались последние штрихи, потом догружу фото, потому что таким забором хочется хвастаться, ни у кого даже похожего нет в нашем посёлке😏 спасибо вам еще раз огромное, Термеко!
Сергей Нестеров
3 марта 2025
Качественный фасадный материал, гибкие условия для покупателей, вдумчивые консультации специалистов. Ваш дом будет отлично выглядеть!
7 апреля 2025
Решила поставить забор, обратилась в Термеко. Очень понравилось, как работают: менеджер всё знает, всё объяснит, посоветует. На замеры приехал сам, помог выбрать оптимальный вариант. Сделали в срок, материалы – класс, видно, что профессионалы!
Наталья
10 мая 2025
Менеджер всё объяснил, помог с выбором забора. Сделали всё быстро, как договаривались, забор просто супер, материалы и сама раьота качественные!
Серёга
19 августа 2025
Не первый десяток лет... Приобретаем товары... Утеплитель... Мембраны... Всегда на высоте... Помогут с выбором.. Так держать))
Виталий Иванович
22 мая 2022
Здесь работают профессионалы! Грамотно проконсультируют! Не будут навязывать то, что вам совершенно не нужно. Приятная атмосфера. Никогда не подводили по срокам поставок, цены демократичные, даже можно сказать ниже рынка.
Александр Колясников
1 апреля 2024
Отличный ассортимент! персонал адекватный и знает с чем работает! За время сотрудничества много чего подсказали и направили в нужную строну
Дмитрий К.
15 мая 2020
Отличное место. Кровельные материалы. В частности топовые мембраны от delta по привлекательным ценам. Брал себе. Также есть и от тайвек такой редкий материал как лента Флекс врэп.
Александр Смирнов
24 июля 2022
Очень хорошая компания. Сам постоянно там закупаю материалы и всем своим знакомым очень рекомендую. Качественные материалы и грамотные специалисты.
Дмитрий К.
2 февраля 2024
Отзывчивый и внимательный персонал, на складе и в офисе чистота и порядок!
Алексей Михальченко
12 июля 2021
Хороший выбор оборудования и материалов, многое в наличии, рекомендую!
Игорь Щербатов
28 июня 2020
Всё отлично. Быстро, вежливо, надёжно.
Aleksei Shestakov
8 апреля 2021
В наличии широкий ассортимент продукции Delta
Маруся
4 мая 2023
Здесь работают деловые ответственные люди
Сергей Чернев
9 октября 2020
Грамотные менеджеры
Ксюха
2 апреля 2021
Всё супер, здесь мы и работаем!!!