ТерМи

Ирина Осадчая
29 июня 2025
Решили проблему с отоплением и водоснабжением. Купили всё необходимое, цены очень хорошие, ассортимент, так же можно закать в интернет- магазине ,то что необходимо . Порекомендовали бригаду. Будем рекомендовать соседям,знакомым. Спасибо.
Павел Якусик
11 октября 2024
На гребенке горячей воды потекло реле давления. Дело было ближе к вечеру. Это был ближайший магазин от Малаховки. Нам помогли подобрать, что нам было необходимо для решения проблемы, т.к. наше реле имело американку, а такого реле не было в наличии. Решили вопрос ниппелями и переходами.
Олег И.
29 ноября 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент и низкие цены, грамотный персонал. Есть возможность заказать, если чего-то нет в наличии. Помогли найти грамотное решение, да ещё и с неожиданно низкими затратами. Однозначно рекомендую.
Александр Я.
20 ноября 2025
Очень хороший магазин, покупал коллектор и гидрострелку, ребятам огромное спасибо! А так же помогли с монтажом, все установили всё хорошо работает! Спасибо за тепло в доме! Магазин хороший, рекомендую!
Сергей И.
4 июля 2025
Очень хороший магазин сан.техники, с владельцем, который сам помогает с выбором и даёт полезные рекомендации, прислушиваться к Вашим потребностям! Михаил, большое Вам спасибо!
Серый VoLk
7 октября 2023
Есть всё, от кранов, до гидрострелок. Цены приемлемые, а персонал грамотно вам все подберёт. Рекомендую!
Евгений А
4 сентября 2023
Заказали переходники, но приезду на место стали применять, оказались не те, выдали другие по больше , а потом мы вернули не нужные,без залогов и т п
v
13 июня 2024
Отличный магазин, грамотный продавец, адекватные цены!
Дмитрий Ивашин
1 февраля 2024
Хороший магазин .
БУРЕНИЕ АБИССИНСКИХ СКВАЖИН.
15 апреля 2024
Магазин небольшой но есть практически всё.
Владимир Сенчик
12 октября 2023