Термик

Гена Е.
Покупал газовую колонку взамен моей старой вышедшей из стряо. Супер консультант. Супер магазин. Все рассказали и разжевали. Порекомендовали конкретную модель колонки взамен моей. Поделились контактами сертифицированного специалиста, который поможет с установкой
Санек Л.
1 июля
Отличный сервис 👍 рекомендую
Виктория М.
23 декабря 2025
покупали в данном магазине бойлер косвенного нагрева для воды, Strattos все отлично работает, персонал вежливый, помогли подобрать объем бойлера) однозначно рекомендую!
Дмитрий Пышкин
26 сентября 2025
Монтажник посоветовал магазин Термик и я остался доволен. Ребята показали много вариантов котлов под мои запросы. Решил остановится на котле Strattos по цене дешевле чем Baxi, которые стоят у соседей. Гарантию дали 3 года. Поставили котел, работает тихо. Дома тепло, пока пользуемся второй месяц все работает хорошо.
максим котихин
Рекомендую данный магазин, особенно работу менеджера Игорь, все хорошо объяснил, помог подобрать газовую колонку, предложили самую низкую цену! Однозначно рекомендую!
Елена Кузьмичева
18 октября 2025
Отличный магазин, менеджеры все подсказали и подобрали все по нашему бюджету!!! Обязательно ещё вернемся за бойлером стратос
Сергей В.
17 октября 2025
Купил в Термик котел strattos. Отзыв пишу спустя год использования. Не пожалел, что посоветовали его. Реально рабочая лошадка, работал и зимой и летом (подогревал бассейн). Пришел мастер на годовое то. Сказал с котлом все в порядке, потребовалось минимальное то. Спасибо магазину и сотрудникам, успехов и процветания.
Алина Ларина
16 октября 2025
Купили в данном магазине все для отопления, бойлер Стратос и котел. Спасибо менеджеру Игорю что подобрал нам отличное оборудование по отличной цене!!! Отзыв пишу спустя 8 месяцев все работает. Бойлер такой же взяли соседи так как у них тот который был не справлялся а увидев как работает бойлер у нас и что он выгоднее по цене поменяли. Достойный магазин и отношение к клиенту.
Ксения Андреевна
22 октября 2025
Брали бойлер Strattos Top - греет быстро, корпус надёжный, монтаж прошёл без лишнего шума. Спасибо за грамотную консультацию.
Дмитрий Данилов
24 августа 2025
Решил приобрести котёл для отопления дома в этом магазине. Начну с того, что персонал демонстрирует полное пренебрежение к клиентам. Консультанты либо отсутствуют на рабочих местах, либо отвечают на вопросы с таким видом, будто делают огромное одолжение. При выборе оборудования столкнулся с тем, что сотрудники не могут дать внятных технических характеристик товара. Создаётся впечатление, что они сами не разбираются в том, что продают. После покупки выяснилось, что товар был с заводским браком, о котором в магазине умолчали. Когда пришёл возвращать или менять котёл, начался настоящий цирк с бюрократическими проволочками. Менеджер пытался убедить, что это я сам повредил оборудование. Доставка тоже оставляет желать лучшего — обещали привезти за 2 дня, в итоге ждал неделю. Когда привезли, коробка была вся помятая, а в комплекте не хватало важных деталей. Не рекомендую этот магазин никому. Отношение к клиентам отвратительное, качество обслуживания на нуле, а гарантийные обязательства не соблюдаются. Лучше поискать другое место для покупки отопительного оборудования.
Валерия Кожаева
26 августа 2025
Купили бойлер Strattos в магазине Термик и очень разочарован. Во-первых, обслуживание просто ужасное: менеджеры некомпетентны, не смогли дать чёткие ответы на мои вопросы. Во-вторых, сам котел Strattos работает нестабильно, часто отключается без объяснения причин, и за время эксплуатации уже несколько раз ломался. Запчасти найти сложно, цены на них сильно завышены. В итоге, вместо удобного и надёжного оборудования, получили постоянные хлопоты и финансовые затраты. Советую подумать дважды, прежде чем связываться с этим магазином и покупать котлы Strattos.
Сергей Щ.
20 октября 2025
Отличная компания. Приобрел все у них для системы отопления частного дома. Очень большой ассортимент и не пришлось искать и собирать все в разных местах. Заказал все дистанционно по телефону, в офис ехать тоже не пришлось. Доставили в срок по договоренности, водитель помог выгрузить, расплатиться можно с водителем по факту доставки.
Елена Масина
17 октября 2025
Котлы отличного качества, надежные, добротные, сделаны на совесть. Советую к покупке. Специалисты отзывчивые.
Илья Загребин
20 октября 2025
Давно работаю с компанием «Термик».Все на высшем уровне,всегда своевременная доставка товара.Желаю много клиентов и кучу заказов.
3 июля 2025
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал. Приезжал за газовой колонкой, менеджеры грамотно подобрали по нужным мне параметрам колонку и комплектующие к ней, покупкой доволен 👍
Кира Кириленко
28 мая 2025
Мы с мужем в этом магазине газовый котел покупали, все отлично. Помогли с выбором, с доставкой все согласовали и решили. Спасибо, вас знакомым посоветуем.
Илья Степанов
Покупали котел стратос работает отлично хороший отзывчивый персонал помогли во всем
Светлана Иванова
25 октября 2025
Хороший выбор техники по цене и по качеству обслуживания. Грамотные сотрудники, подробная консультация по подбору техники, ориентированы на покупателя! Рекомендую однозначно!
Дмитрий Тюлев
17 октября 2025
Отличный магазин! Брал газовый котёл Stratos. Все понравилось. Вежливый персонал, всегда всё в наличии. Советую.
Людмила Ф.
23 октября 2025
В этом магазине мы не первый раз. Покупали всё для отопления дома, для тёплых полов. Менеджеры всё грамотно объясняли, советовали и отвечали на все наши вопросы. Большой выбор, всё в наличии. Быстрое обслуживание. Магазин советуем всем нашим знакомым и друзьям.
Иван Ларин
6 марта 2024
Отличный магазин, купил бойлер косвенного нагрева стратос и котел. Все подсказали грамотно, помогли с монтажником. Все работает. И бойлер отличный Strattos Classic и котел Strattos настенный
Анна Костюшова
24 апреля 2024
Максимальный клиентский сервис. Грамотные ребята, подскакали по нюансам установки, сделали скидки. У нас была областная доставка, договаривались по стоимости, в итоге привезли даже бесплатно и в нужное нам время, причём нерабочее) спасибо за подход
Степан Попов
17 января 2024
Котел и водонпгреватель покупал в магазине, консультанты подобрали отличное сочетание цены и качества. Оперативно доставили. Работают без проблем. Остались довольны в общем.
Альтаф Зубов
18 ноября 2023
Хороший магазин, и персонал очень компетентен. Сотрудники помогли выбрать газовый котел, учли все мои пожелания, возможности и площадь отопления. Оборудование было доставлено в срок и со всей необходимой документацией. Я доволен качеством и ценой.
Максим Р.
25 октября 2025
В ТД ТЕРМИК купил котел Страттос , хорошая цена , надежные комплектующие внутри котла , работает без нареканий , ребятам спасибо за подбор !
Денис Фрейберг
13 ноября 2025
Отличная фирма, низкие цены, Большой ассортимент
Андрей М.
20 октября 2025
Брал от труб до котла, сейчас пользуюсь 40 кВт котлом и бойлером косвенного нагрева Strattos, выглядит достойно работает надёжно! Собираюсь уже менять батареи на Кимры, опять к ним!
Ринат Башеров
3 мая 2025
Обслуживание на высоте.Цены приемлимые Роману отдельная благодарность!Рекомендую!
Анна Иванова
25 августа 2025
Отвратительный магазин! Такое ощущение, что персанал кроме продукции стратос ничего больше не знает! Цены высокие, попросили скидку ,нам ответили только за наличные! Кошмар, не советую данный магазин!
Дмитрий
16 января 2025
Хороший сервис запчастей позвонил привезли через 2 часа не пришлось ждать заказ 2 суток, обязательно буду обращаться по возможности 😊
Даниль Абдрахманов
16 июля 2025
Отлично консультанты помогают с выбором. Доставка четко работает. Рекомендую.
Дарья К.
20 октября 2025
Отличный выбор и сервис у магазина, консультант оперативно подобрал нужный котёл для нашего дома, остановились на фирме Страттос. Доставили и установили в кротчайшие сроки, быстро, качественно 👍🏻
Sergey Vinogradov
2 апреля 2024
Приехали в этот офис продаж подкупившись на отзывы. Порадовала клиентоориентированность, заинтересованность в продаже, сделке. Даже после оплаты товара менеджеры организовали бесплатную доставку за 70 км, хотя изначально обговаривалась иная сумма. (Правда сумма заказа была относительно не маленькой, но они могли этого не делать) Из нюансов... Менеджеры пытаются продвигать свой собственный бренд, который явно дешевле именитых, но пока не понятна история использования его, информации мало ещё на просторах интернета. Так как меня это не смущает, не напрягло. Наоборот, взял котёл и бойлер косвенного нагрева. Будем посмотреть) надеюсь на лучшее) Итого, в компанию можно обращаться.
Наталья Духарина
17 октября 2025
Организация ответственная. Котлы бойлеры хорошего качества. 👌. Сервис на высшем уровне. Спасибо вам за отличную работу!
Елена Р.
23 сентября 2023
На сайте указана информация о том, что данная организация осуществляет монтаж настенных газовых котлов. Позвонив по факту девушка не очень приветливая сообщила, что они не занимаются отдельно установкой. Мол мы даем контакты установщиков если вы покупаете у нас котёл. Сразу видно, что шарашкина Кантора. Не нужно вводить людей в заблуждении. И веди разговоры с возможно потенциальными клиентами более вежливо. Мало того, что девушка была не особо вежлива, да ещё и ребенок орал во всю на заднем фоне. Это мое первое и последнее обращение в данную организацию. Если вам нужен монтаж уже купленного оборудования, то вам явно не сюда.
Наталья
29 июля 2022
Согласна с предыдущими хорошими отзывами. Покупала здесь колонку. Продавец-консультант всё подробно рассказал о товаре. Цены приемлемые. Есть товар в наличии, не нужно ждать. Всё оперативно. Посоветовали мастера по установке. Мастером так же осталась довольна, всё быстро и аккуратно. На все вопросы спокойно подробно отвечал. Спасибо за сервис, буду советовать знакомым этот магазин.
Светлана Седунова
11 февраля 2023
Получила полную консультацию от менеджера Романа, выбрали котел и доп. Оборудование, привезли быстро за город, без каких либо проблем. Осталась очень довольна работой ребят. Молодцы, так держать.
Никита Увяткин
9 сентября 2023
Отличное соотношение качества и цены. Тот самый случай когда без преувелечения настоящий алмаз в сфере термооборудования люди не замечают. Лично я когда пользовался услугами для оборудования своего частного дома не нашёл условий лучше чем там.
Иван Ларин
11 июня 2024
Отличный магазин !!! Предложили котел и бойлер своего производства по отличной цене. Все поставил очень доволен и котел работают хорошо и бойлер быстро греет воду!!!
Алексей Д.
Быстро обслужили, без всякой суеты Рекомендую менеджера Игорь
Артем Беликов
10 октября 2025
Обслуживание на нуле, цены высокие пришлось купить в другом месте! Не рекомендую!
цены предложили лучше чем другие магазины даже ниже маркетплейсов. Посоветовали, проконсультировали.
Марина Гришина
30 июня 2023
Отлично обслуживание, менеджер Роман все рассказал, объяснил, подобрал нужные детали, понял с полуслова, что мне нужно. А понять было трудно, так как вообще не разбираюсь в отоплении. Быстро оформили возврат тех деталей, которые не подошли.
Александр Числов
26 ноября 2023
Купил в данном магазине газовый котел Baxi eco four 24. Хороший дизайн, а главное для меня, что управление простое, разобрался сразу. Установку и запуск делали профессионалы, поэтому проблем не было. Работает тихо. Нагревает воду отлично, даже при среднем напоре воды. Весьма доволен качеством и эффективностью этого котла, все понятно и прост в обслуживании, радует гарантия. Свою цену полностью оправдал.
Артем Валиев
10 апреля 2024
Продавец магазина помог консультацией с подбором бойлера для дачи. В итоге купили то что надо и работает отлично и нам вполне хватает, а все продавцу спасибо за консультацию.
Григорий Зуев
5 апреля 2024
Сантехника вся качественная, часто тут покупаем, претензий нет. Выбор и ассортимент радует. Персонал всегда вежливо и грамотно помогает с выбором. Рекомендую в общем!
Дарья Румянцева
25 августа 2025
Купили бойлер Strattos, очень рекомендовали, но мы разочаровались Потёк через две недели, в замене отказали. Сделали небольшую скидку за оплату наличными, чек не дали Дали накладную и сказали, что по этой бумажке будет гарантия "Смешно"🙃 В итоге нервы и потраченные деньги. ***
Сергей К.
20 октября 2021
Решил написать отзыв, может кому то будет полезно. Общался в эту контору, нужен был котел в деревню. Ранее не сталкивался с этим. Перечитал кучу отзывов и предложений выбор пал на Термик. Могу сказать не прогадал, приехал на фабричную 1. Встретили добродушно. Объяснили и показали как и что работает и какой лучше подойдет конкретно для меня. Выбрал я Верд на 24 кВт. Так же приобрел все необходимое для установки. Фирмой остался доволен.
Максад Нагиев
21 января 2023
Удобный, чёткий магазин. Цены отличные, приемлемое. Обслужевание высокое, обмен ест, доставка ест, менеджеры вежливые. Спосибо владелцу, молодцы.
Роман Елсаков
24 октября 2020
Очень классный магазин! Приемлимые цены, большой выбор отопительного оборудования, грамотные специалисты. Всем советую. При покупке дарят подарочный сертификат. На втором этаже студия Сантехники.