Терминал

Дмитрий Казаков
24 декабря 2025
Большое количество постов мойки. Разумные цены и условия для мойки авто. Наличие просторной площадки чтобы протереть автомобиль после мойки. Высокий спрос, особенно в пятницу вечером. Очередь иногда начинается от разворота под мостом.
5 июля 2024
Лучшие автомойки самообслуживания в городе. Пробовали почти все, в Терминале пена самая классная, шикарно отмывает даже осеннюю грязь, смывается легко, отличный напор воды, мощный пылесос. Мою сама кроссовер за 150 р до идеальной чистоты. Мойка офигенная, но рекомендовать не буду, а то в очереди стоять придется долго😂
Александр Раков
6 марта 2025
Самая лучшая химия видно что концентрат что надо мою у них грузовики Напор воды отбивает любую грязь ! Всем советую оч доброжелательный персонал всегда подскажут и расскажут что как лучше
Елена К
8 апреля 2025
Очень удобная мойка, всегда обменяют деньги, есть терминалы безналичной оплаты. 10 мин и ты на чистой машине!
Федорыч
6 декабря 2024
Удивило что тут воск реально какая то жидкость, на многих других просто вода Всё нормально, хорошая мойка Недавно специально мыл на разных мойках, и в итоге теперь езжу сюда, хоть и есть ближе несколько моек, И напор воды отличный и как уже говорил-воск это реальная жидкость тут, не то что у других, и пена -это пена! Теперь стараюсь только сюда приезжать... И хочу скидку!!!
Роман Ананьев
2 сентября 2025
Отличная мойка самообслуживания! Время на мойку выделено больше за те же деньги что и на других майках! Рекомендую. Моюсь регулярно!
Ilia I.
Мойка стала очень дорогой 55р/минута, это почти 1р/сек! Паркетник в спешке помыть выходит в 300р. Зимой нет условий для тёплой мойки, ворота ситуацию не спасают. У вас есть проёмы сверху, внедрите какие то пушки тепловые, чтобы оправдать вашу стоимость хотя бы. Места мало спереди и сзади при закрытом боксе. На улице гололед, вода в раковине еле тёплая. На новой самомойке на Алма-Атинской, зимой мне удавалось помыть паркетник за 130р, и до 200р при сильном загрязнении. Из плюсов: неплохая активная химия, хороший напор у пистолета с водой.
Захар Захаров
27 октября 2025
Очень хороший автомойка. Особенно понравилось активная химия, отмывает даже самые сложные загрязнения включая масляные пятна и гудрон. Езжу сюда и радуюсь чистоте кузова своего автомобиля. Всем советую!
Александр Сергеевич
23 декабря 2025
23 декабря 2025 года решил заехать ополоснуть перед морозами,попросил администратора открыть и оставить открытую заднюю шторку бокса,на что он мне сказал нет вставай в очередь на бокс для грузовых,а очередь это была ай какая длинная,я сказал что нужно быть добрее,на что он мне сказал что бы я в его смену не приезжал мыться,ибо он не пустит,одним словом Директор Черного моря 🤣🤣🤣
Евгений
3 октября 2025
Пена хорошая мне нравится всё, только чуть-чуть бы времени больше. А так чисто есть мусор куда выкинуть свет яркий видно всё хорошо и не скользко
Сергей
21 ноября 2025
Когда-то это место было оазисом чистоты в море дорожной грязи. Автомойка сияла, как новый автомобиль на выставке, и каждый визит оставлял ощущение праздника. Но, увы, время не щадит никого. Теперь, покидая эту автомойку, я чувствую себя так, будто мой автомобиль просто прошел через туманную дымку, а не через профессиональную чистку. Независимо от потраченной суммы, грязь остается верным спутником моего авто. Очень жаль, что былое качество ушло в прошлое, оставив лишь тень былой славы.
Ольга фамилия
19 сентября 2024
Приехали утром помыть машину. Внесли оплату, выбрали пену. Из пистолета еле-еле течет какая-то жижа и сразу стекает с кузова, залили только две двери. Сотрудника мойки нет, узнать в чем проблема.Переехали в другой бокс. Оплатили. Тоже самое. Появился сотрудник. Говорит, да, так не должно быть, но вы возьмите ещё пены. Деваться некуда, оплатили ещё. И тут сотрудник мойки пошёл заклеивать кнопки на терминал, где указана пена. Говорит, ну бывает... Слов нет, ужасная мойка и работа сотрудника.
Flex R
30 ноября 2025
«Мойка самообслуживания» не советую, чтоб помыть машину нужно минимум 350 р. Давление слабое , пена хорошая но только цвет а в эффективности так себе
Сергей З.
29 июня 2024
Когда открылась было выгодно, можно было мыть машину спокойно и качественно за свою цену. Теперь же при цене 42₽/мин либо мыть хорошо но дорого, или быстро смыть химию и тряпкой долго протирать. По напору воды и к химии особых претензий нет, но по мне лучше мыть с пеной чем с активной химией. Место для протирки маленькое и очень близко к боксам для мойки - брызги от моющихся летят на тех кто протирает. Как вариант быстро сбить грязь пойдет. Помыть качественно и недорого скорее нет
Александр Х.
Ужасная мойка , химия остается на кузове даже после смывания , хамское отношение администратора . На просьбу связать с кем-то выше для решения проблемы . Просто отключил пост и ушел в свою коморку .
Никита Булатов
3 января 2025
Часто посещаю эту мойку, всегда все есть. Очередь не всегда большая. Есть место для сушки авто, пылесос, и компрессор.
алексей иванов
22 января 2025
Хорошая мойка, нормальная химия, очень понравилась розовая, хорошо отмывает, удобно для высоких и длинных автомобилей
Григорий Синенко
12 октября 2025
Ребята молодцы... Всегда чистота и порядок... Всё работает и функционирует... Любой каприз за мои деньги... Терминалы всегда работают, как безнал, так и наличка... Пена розовая"огонь", съедает всю грязь на ура, даже ничего не подтераю для удаления трудных пятен...
Артём Н
8 июля 2023
Мойка правда хорошая, единственный минус это нет держателей для ковров. Ну и что активная химия идёт не из пенного пистолета было неожиданностью. А так в целом, первый раз на этой мойке и обычный седан за 130р помыл не прям торопясь с коврами. Отлично, приеду ещё
Удобное расположение , хорошая химия, долго ждать не приходиться Часто пользуемся
ВеткА
9 июня 2023
Удобная мойка, отличная пена, хороший напор, есть возможность спокойно протереть потом машину, доступ к пылесосу. Единственное - деньги начинают списываться сразу как проходит оплата - начали ли вы мойку или отвлеклись, деньги списываются. Т.е. вы вносите оплату за время. Но если сразу во всем разобрался, то это не проблема.
Anatoly
24 июля 2023
Хорошая мойка, единственный минус то что цена выше чем на подобных, но можно приобрести карту и в принципе кэшбек компенсирует высокую цену, персонал вежливый всегда пмогут если чтото не получается, рекомендую.
Darius163
14 октября 2021
Не плохая мойка. Самомойка, всегда удобней для меня. Потому, что я сам могу помыть так, как мне надо, и где надо. Есть время паузы, чтобы химия сработала на грязь. Это удобно. Удобно расположена. В этом направлении Самары она как раз удобна. По пути часто попадает. В общем неплохая мойка. Вроде не дорого .
Самарский житель
27 июня 2024
Нормально. Главное удобство летом это угловое расположение мойки. В зависимости от направления ветра можно заехать в тот где ветра нет. Заеездна на мойку не удобный. Надо разворачиваться и проезжать под путепроводом.
Данила Никитин
30 сентября 2024
Отличная мойка, хорошая ядреная пена, убирает любую грязь. За 150-200р можно спокойно полностью отмыть машину
акежан ишниязов
11 апреля 2025
Шляпа полная, оплатил через Яндекс деньги списали,терминал так и не пополнился, сотрудник спит, не добудился, пена еле еле, 2 минуты обливал, деньги списывают очень быстро, по Самаре одна из самых дорогих, проще просто на обычную мойку загнать,👎
Константин Молостов
6 января 2025
Классная мойка есть и химия и пена. Две удобных площадки для газелей.
Иван Роот
10 июня 2024
Всё отлично, главное разобраться с отплатой и использованием сервиса, если с этим не возникло проблем - можно использовать Также удобно помыть отдельные элементы кузова/коврики, кому что нужнее )))
Дмитрий Резвухин
27 марта 2024
Отличная, не дорогая мойка, хорошая площадка для протирки авто. Удобное расположение, но есть один момент! Дорог вокруг мойки нет, кругом грязь и разбитые колдобины
Александр Вагин
1 сентября 2023
Хорошая мойка. Места для проверки маловато, но пена хорошая, и не дорого. Рекомендую к посещению. Если проявите немного упорства - уедете на чистой машине
Наталья Гурьянова
16 октября 2025
Отличная авто мойка,густая пена всегда машину хорошо очищает после бездорожия👌
Александр Арчибасов
Лучшая мойка в Самаре. Всегда чисто, качественные средства. Вообщем супер!
Сергей Владимирович
3 января 2025
Отлично 👌, шампунь бальзам моет хорошо отмывает 👍. Можно расплатиться картой
Sergeytusovih1
20 января 2023
Зимой вообще нет смысла туда заезжать Пена льется как вода из под крана, напора нет от слова совсем Боксы холодные, тоже самое что на улице машину в мороз мыть, все сразу замерзает Размена купюр на мелочь нет Время идет быстро Потратил столько же, как бы заехал на дорогую, качественную мойку Не советую
Сергей Акимов
2 апреля 2021
Хорошая мойка с самообслуживанием и удобное расположение подъезда на платформу. Длина агрегатов с моющими средствами позволяет удобно расположиться около автомобиля. Рекомендую.
Лесенок
27 июля 2022
Удобно, быстро, всегда очередь, но она быстро рассасывается. Пена всегда розовая и все хорошо моет. Не дорого и приятно пахнет.
Надежда
15 сентября 2023
Удобная и быстрая самостоятельная мойка на выезде из города .оплата наличными и картой ,часто бывают очереди
Владимир
26 апреля 2022
Быстро, качественно, чисто. Есть место потом припарковаться рядом на протирку, если грамотно и быстро все делать можно уложиться в 150 рублей
Вера
21 апреля 2025
Место где не подъехать и не выехать. Место для сушилки совсем нет. Место ожидания тоже как такого нет.
Евгений
6 апреля 2023
Постоянно мою здесь машину, все есть для мойки,протирки и пылесоса. Все нравиться. Единственное что нужно, это хороший подьезд
Артем
15 ноября 2025
Нормальная мойка, но, как и везде, экономят на том на сём, и в итоге страдает потребитель
Артем Терентьев
20 марта 2025
Только плюсы мойка огонь химия клас.Очередь всегда есть
Александра С.
6 июля 2023
Мужу очень нравится именно этот терминал, а я рада, что у меня машина всегда чистая 😉😁 - 1 звезда за то, что не сразу включают пену или воду, несколько секунд удерживают (со слов мужа).
Руслан
13 сентября 2021
Хороший напор, хорошие моющие средства ( на выбор пена или шампунь). Есть оплата картой, пылесос. За 150 рублей с коврами моюсь.
Роберт Исаев
мойка гуд, пена розовая, красивая. добавьте пену желтого или голубого еще цвета. пожалуйста, а то мужики смотрят и думают я нетрадиционной ориентации, самой машине потом стыдно со мной ездить
Макс Черкасов
5 марта 2023
Не сказал бы что мойка огонь. Очень быстро уходят день. Иногда кажется что просто для отмыва денег эти терминалы. Когда переключаешь с пены или воска на воду. Сначала ждешь минуты две пока пена пройдет,после кое как идет вода. А деньги очень быстро капают
Александр Гришкин
27 июля 2022
Мойка хорошая, качественная химия, грязь и мошек разъедает очень хорошо, напор хороший, единственный минус это слабые пылесосы.
Growtects Геомаркетинг
Пауза не работает как заявлено на терминале
Дмитрий Губарев
28 октября 2025
Не дорого, но всегда полно народу, без ковриков за 300 реально помыться
31 августа 2023
Ставляешь на паузу , через 58 секунд обратно пуск, а там уже по новому просит внести деньги, и не зависимо сколько бы не оставалась там у тебя в терминали у них денег остаточных, за 10 рублей 1 минуты мойки или пены( в итоге за 300 рублей одну Весту помыл / ***)