5 минут и машина чистая, плохо что уже месяц как закрыта. Робот плохо моет под дефлекторами окон. После мойки рекомендую отъехать к пылесосу и насухо вытереть машину, можно и пропылесосить заодно. Быстрее чем на самообслуживании, только коврики не моет.
Быстро, заехали почти без очереди, но моет очень так себе. На "стандарте" смыло только основную грязь, грязные разводы не смывает. Возможно, что экономят на качественной пене (личное предположение). Аналогичная мойка в Краснодаре в том же режиме промыла лучше. Но очень удобно, когда надо быстро ополоснуть
Был однажды, больше не поеду, к владельцам- оборудование в таком состоянии содержать просто опасно, ладно посредственная мойка, можете авто повредить.
Аноним
26 января 2023
Не ожидайте,что уедете после мойки с идеально отмытым автомобилем. Кузов остается весь в разводах. Сушит отвратительно. Очень высокие цены на всех режимах.
У меня самые плохие эмоции после этой мойки. машина осталась грязной, сбили только верхний слой грязи. И машина осталась абсалютно мокрой и на морозе сразу замёрзла.По номеру который у них указан на воротах, там ответил мужчина плохо говорящий по-русски и на мои претензии ответил, а что вы хотели за 250 рублей!!!?
Отличны сервис. Очень быстро, комфортно. Спасибо за уровень!
YuriBorts
9 февраля 2021
Мойка не понравилась.
Качество на 3-. Купил премиум (350р.)
С нано-пенами, турбосушками и восками...
На деле - грязные непромытые диски, пена на зеркалах, плохо отмытая грязь на кузове и стеклах.
Зимой однозначно не рекомендую, ибо нужно сразу выходить и все протирать тряпочкой, чтобы не замерзло.
Такая мойка хороша летом, когда нужно просто сбить грязь, пыль". Тогда да, это быстро (5 мин), недорого (от 150р.) и "сердито".
Вывод: Лучше доплатить 100-150р. и помыть на обычной мойке+салон.
Машина стояла под тополями. Думала два раза мыть придется. Отмылось все хорошо. Смыть пыль, грязь Волгоградские самое то.
Но, вытирать надо самостоятельно. Сушит не очень.
Для меня эта лучшая мойка, потому что здесь не надо общаться с мойщиками и объяснять, что я хочу)) Приехал без записи, и робот все сделал сам!! очень удобно!