Терминал 63

Киселев Сергей
7 февраля 2020
Не советую цены явно завышены да и обслуживание оставляет желать лучшего. Даже свечи поменять не могли. Да и ещё, чтобы поменять колёса лето/зима, мне пришлось проторчать с 21:00 до 01:30 а потом вернуться на спущенном переднем колесе, потому что квалифицированные мастера этого чудо сервиса не удосужились закрутить золотник. Крайне не рекомендую сие заведение.
Сергей И.
27 сентября 2019
Заехал по совету друга, сделать химчистку салона, еще машинкой убрали царапину на кузове ( это особенно понравилось) сделали все хорошо, что бросилось в глаза, так это чистота, сервис гут 👍🏽
Woorhees
14 июля 2021
Дёшево и плохо, кузов в разводах, местами пятна, стекла со следами от тряпки, заказал чистку салона, детское сиденье поднять и убраться не удосужились. Зачем-то подставку резиновую с панели изгадили в какомто песке. Добавлю ещё обнаружил что, с двери пропал коврик кармана, и прикуриватель из бардачка,
Иван Бойков
30 марта 2020
Хорошая мойка и шиномонтаж хороший. Был несколько раз, все сделали прекрасно.
M
mikhail tro
12 июля 2020
Хорошо помоют авто и быстро. Молодцы.
Андрей С.
13 июля 2021
Мою машины на этой мойке очень давно. Всегда было все на отлично. Но последее время ( полгода ) все стало очень печально то тут недомыли то там недотерли . ...
Владимир
28 декабря 2019
Среднее заведение. Цены конь. Парковка нормальная, кафетерий одно название.
Честный
5 июля 2019
Авто C класса кузов без протирки 230р+ковры90р,цены завышенны.
Денис Герасимчук
24 января 2020
Отличная мойка)
Игорь Лиходиевский
14 января 2019
Качественно, быстро.
Таймасхан Багаудинов
22 октября 2020
Находится недалеко от дома.