Терминатор

Марина В.
Обратились за санобработкой от тараконов, потому что уже не знали, что делать. Ребята приехали быстро, всё объяснили, сделали обработку аккуратно, рассказали, как подготовиться и что делать после. Уже через несколько часов уведили результат 👍🏻 Отдельно понравилось, что не навязывали лишние услуги и отвечали на все вопросы. Рекомендую 👌🏻
Светлана Николаева
10 июля 2025
Хочу не просто оставить отзыв, а выразить огромную благодарность. Впервые обратилась года два назад, когда откуда- то принесла клопов. Пыталась справиться бытовыми препаратами из магазина, истратила кучу денег, нервов, времени напрасно. В отчаянии залезла в интернет, нашла сайт и пригласила. Повезло, что не нарвалась на мошенников, а нашла порядочных и высоко профессиональных людей, которые качественно выполнили свою работу, согласно договору. В этот договор, кстати, входит и гарантийное обслуживание. К счастью, вторичной обработки не потребовалось ( я не имею в виду повторную обработку через две недели, которая заложена в техпроцесс). Потом я приглашала для уничтожения домашних Муравьёв, про которых полтора года уже не вспоминаю, сегодня пришлось пригласить для уничтожения садовых Муравьёв, которые решили, что частный дом самое то для организации муравейника. В общем, эта фирма для меня просто спасатели Малибу. А если без розовых соплей, то : оптимальное соотношение цены и качества, очень вежливое и доброжелательное общение, а главное, не только выполняют оплаченную работу, но еще и объясняют, рассказывают, показывают и дают рекомендации. Короче, от души рекомендую.
Мардохей Самсонов
Обращаемся к ребятам не в первый раз... И всем знакомым посоветовал.. Работу свою знают на 5 +.. У меня две квартиры и в обоих к сожалению были тараканы..Вызывал ребят на квартиру к бабушке в Самаре .. А другую квартиру сдаю. Приехали очень оперативно, все обработали... Все объяснили..
светлана К.
Большое спасибо! На вторую квартиру вызывали от тараканов! 100% результат! Всем рекомендую!
Алексей
Всё быстро и качественно! Без запаха! Уже 7 месяцев, гадов нет! Спасибо большое)
Астрон П.
Спасибо все пришло хорошо, результат был уже сразу. К вечеру смел веником и теперь живу припеваючи без них, усатых.
Виктор Лабгаев
Все сделали четко! Клещей нет, гуляем с песиком спокойно на своем участке
Владимир Куренков
Хорошая работа, отличный результат. Рекомендую
Мария М
Обаботали от клещей , теперь гуляем спокойно и мы и наш пёсик.
ВВ
Весной пришла напасть в наш дом, появились мыши, которые за короткое время почувствовали себя хозяевами и взяли курс на наше выселение. Борьба велась не на жизнь, а на смерть. Мы скупили всё имеющееся против мышей в магазинах и маркетплейсах. Минировали все возможные места пребывания аккупантов. Больше месяца самостоятельно отражали атаки агрессоров всевозможными порошками и шариками, даже вызывали священника. Однако аккупанты только укрепили позиции стали злее и агрессивнее, не соблюдали правила и нормы ведения войны. В какой-то момент мы хотели уже сдаться, повесив нос и белый флаг, ретироваться в сторону дачи, но не позволило чувство глубокой обиды за родину, отчизну. Именно тогда мы решили бороться до конца. Нашим спаситетелем, посланный нам свыше, оказался Максим. Не знаю, как он договорился с агрессором, но после одного его визита, и уже две недели, незванные гости нас не посещают. Надеемся наша идилия продлится долго и мы сможем испыать полный спектр чувств радости и удовоетворения от победы над агрессором. А если вдруг повториться вражеское нападение, мы знаем, что Максим применет все допустимые методы борьбы с аккупантами и спасет нас от этой напасти. Максим, если прочитаешь это сообщение, знай, мы победу празднуем уже 2 недели, в первую пятницу запускали салют в твою честь, за твое здоровье было прднято не один десяток бокалов, даже свечку в церкви поставили за твоё здоровье. Спасибо за всё