Термит

Александр Драчиков
Очень долго искал нормальных специалистов, кто реально разбирается в кондиционерах на Mercedes W213. Объездил кучу сервисов — везде либо не берутся, либо начинают накручивать лишние работы. В итоге попал сюда — и это вообще другой уровень. Ребята сразу поняли проблему, всё объяснили по-человечески, без лишней воды. Цена была озвучена сразу и не изменилась. Сделали быстро, аккуратно и качественно. Сейчас кондиционер работает идеально, как с завода. Отдельно отмечу отношение — без обмана и разводов, всё честно и по делу. Таких сервисов сейчас очень мало. Теперь только сюда. Рекомендую 👍
Калининградец
Обратился со внезапно переставшим работать кондиционером на 212м Мерсе. Мастер определил проблему моментально, запись на работу- на неделю вперед. Попросился быстрее, т.к. нужно было уехать из города. Нашли время чз 2 дня, сделали быстро, за несколько часов. Дольше всего ждали пока мотор остынет. За вменяемые деньги (12 тыс.). Другой сервис, кот.у всех на слуху (в топе по запросу в Google), запросил за работу 35 тыс. и неопределенное время на выполнение. Рекомендую "Термит" как сервис с профессионалами и честным менеджментом, не стремящимся снять с тебя денег по максимуму.
Igor Shingarev
Спасибо большое за работу! Специалисты грамотные и знающие своё дело. Работу по диагностике и заполнению фреона в машине, была произведена качественно, и по времени быстро!!! Советую этот сервис! Так держать!
Илья Кузнецов
12 марта 2025
В мастерской работают грамотные ребята, быстро и чётко определяют проблему. По результатам диагностики предлагают варианты решения проблемы. На складе всегда есть самые основные детали. Обращался много раз и всегда оставался довольным работой мастеров. Спасибо за вашу работу!
Анастасия К.
12 августа 2025
Очень рекомендую! Быстрота, качество и сервис на 100%. Позвонила, записалась на тот же день, проблему решили за час. Все объяснили, сразу назвали цену, дали гарантию на выполненную работу. Теперь с кондиционером только сюда)
Вадим А.
26 января 2025
Обращался неоднократно. С двумя машинами проблемы были. Одну вообще купил с мёртвым кондеем с непонятной причиной. Разобрались, починили. До сих пор проблем нет. Цены не скажу что низкие, но и не заоблачные, зато качество на высоте, хорошие специалисты, и не ездишь потом десять раз исправлять косяки. Вобщем они этих денег стоят. Рекомендую.
Константин Б
17 июня 2025
Обратился с проблемой - кондиционер перестал подавать холодный воздух. Проблему решили за полтора часа. Ничего лишнего не накручивали. Машина Ауди А6 1998г. Мне всё понравилось. Рекомендую данную кампанию.
Сергей Кудинов
25 августа 2025
Приехал по записи, провели диагностику системы кондиционирования, всё четко, быстро, конкретно. Проблема с проводкой, направили к автоэлектрикам.
Aleksandr M.
Хорошие специалисты. Проводят ремонт не просто отмазаться, а чтобы работало. Отремонтировали кондер, установили обогреватель в салон. Всё работает. Спасибо!
Андрей Суленко
18 июня 2024
Хочу поделиться своим опытом. Начну с того, что мою проблему с кондиционером большая часть автоцентров даже рассматривать не захотела. Намеренно не буду указывать их названия, дабы не дискредитировать. В Термите уже по телефону все четко объяснили, что к чему, что скорее всего является основной причиной неисправности. Когда приехал на место, взяли без лишних расспросов, хотя приехал не по записи - очень просил, т.к. ездить в жару без кондея то еще удовольствие ) На месте все было настолько четко, ненавязчиво и профессионально, что я между рабочими звонками даже не успел понять, что уже все готово. Продиагностировали систему, устранили причину утечки, перезаправили фреоном. Уехал довольный и счастливый. От души советую всем Термит. Работают люди, которым не все равно на результат их труда!
Lirik621
25 мая 2024
Приехал с проблемой, не включался насос кондиционера. Провели диагностику, сказали что у вас утечка хладагента и надо провести замену радиатора и менять уплотнительные кольца на испарителе ( или что то в этом роде). Сказали что с насосом всё ок. Просто он не включается из-за низкого давления. Предложили приобрести у них радиатор или привезти свой. Заказал у них, записали сразу меня на замену, пришлось ждать чуть больше недели. Приехал, поставили радиатор и заменили уплотнительные кольца, всё проверили заправили кондишку и теперь уже как две недели катаюсь счастливым😀 по работе всё в чеке расписано, что сделали и сколько стоит. К своей работе, с моей точки зрения, отнеслись профессионально и соответственно буду их рекомендовать.
Девид К.
7 мая 2024
Пригнал машину на диагностику, предупредили, что придётся подождать, ибо очередь. Кондей осмотрели, быстро и без суеты нашли утечку, и сразу же(!) сориентировали по цене. (Вышло кстати по меньшей цене из объявленного диапазона) Так как работа была не сильно сложной, предложили оставить машину, и в этот же день всё сделали. Работали оперативно, слаженно, всё объясняли и показывали, так что даже вопросов не успевало появляться, как я уже знал ответ. В чеке подробно расписано всё: время работы, расходники и т.д. Итог: кондей морозит, машина едет, водитель доволен, сервис огонь! Если что-то случится, то только к ним. Из-за того что сервис узконаправленный ребята профи в своём деле. А для такой качественной работы цена смешная.
enginezhuk
5 сентября 2025
Ремонтировал эл.катушку муфты компрессора, плюс нашлись доп. проблемы по фреон системе авто. Быстро, четко и профессионально все отремонтировали.
Николай Н.
30 июня 2025
Был я в этом сервисе я в шоке друзья, нигде так круто не обслуживают, цены адекватные мастера знают своё дело на на 10 с плюсом из десяти, если что то по кондею то только сюда друзья езжайте, по верте мне на слово я здесь 40 лет живу и нигде не видел такого отношения как к людям так и к машинам, стаж вождения 20 лет, рекомендую друзья не пожалеете, мастера тоже люди и всё прекрасно понимают, находят другие поломки которые их не касаются и предупреждают клиентов какие-то даже свои детальки подкинуть и денег не возьмут. Друзья я был здесь на а/м Volkswagen Tiguan. Приезжайте сюда Друзья и не пожалеете. Всем хорошего дня 🔥🫵😎👍
Алексей П.
30 апреля 2025
Отличный сервис по ремонту автокондиционеров. Сделали быстро, качественно, а главное гораздо дешевле чем просили в другом месте.
Aндрей Гришин
16 мая 2025
По прошествии некоторого времени после замены компрессора на этом "прекрасном" сервисе, хочу дополнить отзыв, друзья, вместе с заменой компрессора необходимо предлагать промывку системы и замену фильтра осушителя, благодаря вашей "компетенции" я влетел на не гарантийную замену компрессора. 3 звезды вам в подарок за это!
Палий Артём
9 марта 2024
Парни настоящие профессионалы своего дела! Без лишних слов сделали качественно свою работу и еще немного…) Конечная стоимость соответствует договоренности! Теперь всё, что касается климата в автомобиле, только сюда! Рекомендую 100%
Наталья Сепетка
8 мая 2024
Очень приветливый и профессиональный коллектив. Знают своё дело на отлично! Пользуюсь сервисом в Термит уже более 10 лет. Обслуживала кондиционеры разных своих автомобилей и всегда всё было быстро и качественно. Когда встаёт вопрос о заправке, диагностике или ремонте системы кондиционирования в авто-вспоминаю только Термит! Радует то, что коллектив практически не меняется и все специалисты отличные. Им можно доверять! Спасибо ребята огромное!
Эдуард Дидэ
Приехал раньше указанного времени, почти сразу приняли авто. Быстро выявили причину неполадки. Быстро, качественно, вежливо, спасибо!
Левон Ходоян
19 июля 2023
Сегодня ремонтировал кондиционер на стареньком мерседесе B класса. Мастер спокойно, без суеты, но быстро нашел место утечки. Устранил неисправность, опрессовал и заправил систему. Теперь кондиционер прекрасно работает. Хочется отметить не только мастерсто работника, но и отношение к клиенту. Спокойное, благожелательное отношение и мастера и менеджеров. Кстати, пока ремонтируют вашу машину можно выпить неплохой кофе.
Катерина Шведова
Спасибо большое! Быстро провели диагностику, выяснили неисправность и устранили. Рекомендую.
Антон Б.
23 апреля 2024
Отличный автосервис,ребята профессионалы в своей деятельности,начиная от приёмки автомобиля,подбора запчастей и заканчивая ремонтом,цены адекватные у них,про сравнению с другими сервисами в Калининграде на которых довелось побывать,только положительные эмоции от таких профессионалов и рекомендую всем обращайтесь,ребята помогут с ремонтом кондиционера на любом виде транспорта.
Андрей П
10 августа 2024
Работают грамотные, внимательные, знающие свое дело люди. Все работы выполнили четко, качественно, в установленное время. Советую и другим эту компанию . Большое спасибо всем специалистам
Алексей К.
28 апреля 2025
Всё чётко сделали, подстроились под мой график. Опыт был под ремонт кондишки именно моей тайоты. Респект. Причём объездил пол города, здесь дешевле всех предложили!
Женя
3 июля 2025
Приехал с нерабочим кондером. Сразу взяли в работу( свободен был мастер), нашел течь, исправил, заправил кондер. Работает!
Karina Tarnarutskaya
24 мая 2024
Появился шум в работе кондиционера. Посоветовали данный сервис. Приехала на консультацию, ребята тут же попросили подождать немного и исправили все неполадки в течении часа. Впечатления очень хорошие. Советую однозначно 👍🏻
Алексей С.
23 апреля 2025
Отличный сервис! Менял компрессор кондиционера, сделали быстро и качественно 👍
иван Ботезату
Это Супер мастера. Приняли без очереди. Быстро и качественно сделали. Диагностика и заправка. 👍👍👍👍👍👍
урбах и.
3 августа 2023
Посоветовали сервис знакомые. Приехал со сломанной муфтой кондиционера, которую в другом сервисе не смогли сделать за неделю. Здесь же мастер всё сделал ровно за 5 минут! Огромное спасибо! Вежливо, быстро качественно!
Вася
4 июля 2025
Расписано красиво о деятельности сервиса, а на самом деле диагностики нет, делают только заправку фреоном. Ценник тоже не пролетарский. Не советую.
Эдуард Жебуренок
Лисян на проводе... Геморой Лисянов второй контур быстро гниёт. Оперативно выявили причину , быстро сработали и адекватно денег взяли... Рекомендую пацанов, высокий уровень 👍👍👍
Семёнов
8 июля 2024
Крутые мастера. Лучшие по автомобильным кондиционерам в области, на мой взгляд. Неразрешимых проблем нет. Посоветовал друг. Я обратился и не пожалел. Твёрдая 5👍
Александр Александров
22 августа 2021
В первый раз обращался много лет назад. Купил новый компрессор на кондиционер и поехал к ним на установку. Поставили - не работает. Оказалось дело было в какой-то шайбе, слишком тонкая. Сняли со старого и поставили на новый. Одним словом - довели до ума. Во второй раз приехал без предварительной записи и тем не менее, нашли время и запарили кондиционер на одной машине и дали профессиональную!!! консультацию по другой. После этого в другие мастерские даже ехать не хочется, доверю свою машину только этим мастерам!
Т
терентий теренин
25 августа 2024
Ребята профессионалы своего дела, помогали неоднократно, втом числе при нестандартных поломках когда нужна смекалка и навыки. Старший Александр и еще пара ребят работают много лет что говорит о здоровых отношениях в коллективе, что сказывается на работе.
Александр!
7 ноября 2024
Фирма занимается ремонтом и обслуживанием кондиционеров и холодильных установок(прицепы-рефрижераторы). Работаем с ними более 5лет. Адекватные цены, квалифицированный персонал. Рекомендую к сотрудничеству 🤝 👍
Дмитрий Сидоренко
25 января 2025
Ребята - специалисты, все рассказывают, можно присутствовать при работе. Цены демократичные. Если возникнут проблемы поеду снова
Виктор Больбин
30 марта 2023
Обратился с вопросом утечки в системе климата. Быстро нашли проблемные места, подсказали варианты решения. Спустя месяц приехал на ремонт. Сделали всё качестаенно, повторно проверили систему и заправили. Цена так же порадовала. Качество и доступная цена в наше время 👍. Рекомендую.
Оксана Карчевская
3 июня 2024
Большое спасибо команде Термит! Быстро нашли проблему в системе кондиционера моей Лагуны и оперативно отремонтировали. После диагностики ремонт согласовали по телефону.
Сергей Попков
2 августа 2023
Неисправность определили диагностикой и устранили неисправность. По моему все профессионально, в оговоренные сроки . Но находится сервис не близко. Рекомендую!
игорь скутин
14 ноября 2024
Отдичный сервис! Вежливый персонал. Культурное решение всех вопросов. Качественный ремонт. Пользуюсь услугами данного сервиса уже несколько лет.
Марина М.
27 августа 2024
Отличный сервис. Ребята профессионалы. Быстро нашли проблему и также быстро устранили. Цена устроила
6 мая 2023
Отличный сервис, отличные мастера. В первое мое обращение спасли кондиционер в автомобиле, через год приехала к ним на обслуживание - мастер тот же, машину помнит, всё сделал быстро и качественно, ещё и обратил внимание на небольшую неисправность в автомобиле. Огромное спасибо! Рекомендую этот сервис.
Татьяна Цедилина
12 мая 2025
Решили проблему с кондиционером за час. Рекомендую . До этого обращалась к двум специалистам , так и не смогли решить проблему с кондиционером.
Константин
26 апреля 2024
Ремонтировал кондиционер в трёх сервисах, не смогли. Посоветовали обратиться в "Termit" и ребята всё сделали, всё объяснили, лишнего не прикрутили. В общем, всех знакомых отправляю к ним и всем читающим рекомендую!
zhyvi_travel
21 апреля 2023
Приезжали на диагностику, была утечка. Александр нашёл несколько слабых мест, быстро провел замену резинок. Также была обнаружена протечка на фильтре осушителе. Ребята отзывчивые и понимающие. Предложили несколько решений проблемы. Большое спасибо.
НИКОЛАЙ М.
26 августа 2023
Обслуживание 5 баллов Качество работы на вышем уровне! Персонал знает свою работу на отлично, если непонятно , объяснят . Ремонт на 5 ведь знают что делают. Время ожидания всё зависит от вашей поломки.
Вячеслав Власов
8 августа 2024
Спасибо Автосервису Термит что вы есть !!! Быстро , четко и с толком ! Все расскажут , покажут, выявят и устранят проблему .
Валентин Мат
15 июня 2022
Отличный сервис! Работают профессионалы. Справились со сложной задачей за 4 часа, которую не могли решить три сервиса в которые я до термита обращался. Вежливое обслуживание. Есть комната отдыха. Запчасти все в наличии. Спасибо!
R
RusBatr
15 августа 2024
Огромная благодарность ребятам из данной организации. Все объясняют на любых этапах работы, попутно сообщают о возникшей проблеме в автомобиле! К работе подход грамотный и с умом! Рекомендую 100%!!!
Петр Войтов
29 февраля 2024
Классные и грамотные специалисты. Всем советую! Быстро и качественно устранили неисправности кондиционера! Дай бог вам процветания!