Термо-Т

Иван Сазанов
Быстро заказал нужную деталь, заехал в офис самовывезти, получил подробнейшую консультацию и рекомендации, напомли вкусным пуэром, вобщем прям молодцы!!! Твердая пятерка!
сергей и.
Делали пуско-наладку нового газового котла Висман Витопенд 100. Профессионалы своего дела. Сам такой и таких людей уважаю. Особенно понравился Дмитрий. Всё сделано профессионально и за приемлем ую цену. Теперь котёл шепчет, а не пыхтит. Молодцы.
Татьяна Л.
Отличная компания,сломался котёл,быстро привезли и починили.дома снова тепло и комфортно.спасибо за оперативность.всем рекомендую!
Галина О.
Необходимо было сделать отопление и искали оригинальные комплектующие Рехау в Подольске, чтобы гарантировано оригинал. Такая компания нашлась, как оказалось Т-Термо официальный партнер Рехау и совсем рядом. Нам помогли подобрать все, что необходимо, дали полезные советы, впечатление осталось очень хорошее. По итогу, там же заказали монтаж системы отопления. По монтажу, так же прошло все быстро, четко, аккуратно. Приятным бонусом были вменяемые цены и бесплатная страховка непосредственно от Рехау) В общем, однозначно рекомендую.
Дарья Федотова
В новой квартире было необходимо установить новую систему отопления, снять радиаторы от застройщика, провести новые трубы и повесить новые. Работы по модернизации системы отопления в новой квартире были выполнены ООО «Термо-Т» на высоком профессиональном уровне. Специалисты компании произвели теплотехнический расчет, демонтаж оборудования от застройщика и качественную прокладку трубопроводов Рехау. После успешного проведения гидравлических испытаний (опрессовки) системы, была предоставлена официальная пятилетняя гарантия от производителя. Весь комплекс работ реализован в полном соответствии с установленными техническими стандартами и требованиями безопасности. Компанию рекомендую.
Евгений Морозов
Заказывал в этой компании газовый котёл Copa. Приехали, всё привезли и всё быстро установили за адекватный ценник. Через полгода котёл ушёл в ошибку, по гарантии починили. Компанию рекомендую.
Роман
Все мы знаем, как непросто сейчас найти компетентного специалиста в той или иной области. А уж когда речь заходит о ремонте оборудования жизнеобеспечения в своем жилище, тут рисковать никак нельзя, особенно если это оборудование — газовый котел, а на улице минус 15 градусов. К счастью, жизнь свела меня с Дмитрием из компании Thermo-T. Его ребята привезли с собой все необходимое оборудование, разобрались, установили причину неисправности, заменили деталь и, вуаля, в доме снова тепло. Человеческое отношение, желание помочь и компетентность в своем деле я ощутил на себе. Уверенно рекомендую!
Алексей Буслаев
В компании обслуживаю с 2019 года котел Viessmann. В компании работают дипломированные профессионалы высокого класса. На протяжении этого времени делали не только обслуживание и ремонт, но и различные модернизации в котельной для оптимальной работы всей системы отопления. У мастера с собой весь набор инструмента и приборов, после работы котельная всегда остается в чистоте и порядке. Кроме того, всегда можно позвонить, проконсультироваться и, если это возможно, решить проблему по телефону. Настоятельно рекомендую.
Наталья Федотова
6 июля 2023
5 лет назад монтировали отопление и водоснабжение в доме. Все отлично работает, ребята всегда на связи. Регулярно все обслуживают. В доме всегда комфортно, есть удалённый доступ к котлу. Можно в каждом помещении регулировать температуру, что часто актуально.
M
4 августа 2025
Отличный магазин, грамотные и отзывчивые менеджеры. Заказываю здесь не первый раз, всегда всё отлично. Оперативно обрабатывают и отправляют заказы. Рекомендую к сотрудничеству!!!
Yuliya Golofast
28 июня 2025
Отличная компания.спасибо за оперативность.Покупали котел,хорошая консультация.быстро привезли и установили.я довольна.рекомендую!
Лилия Ш.
6 июля 2025
Спасибо за консультацию и подбор запчасти.сразу видно профессионалов своего дела.спасибо за быструю доставку.
Andrey L.
26 сентября 2023
Реализовывали инженерный проект по отоплению, водоснабжению и водоподготовки загородного дома. Ребята, подошли к работе профессионально и слаженно, принимали верные решения в нестандартных ситуациях. Большое спасибо за отличную работу. Продолжим сотрудничать в послепродажном обслуживании.
Олег Б.
29 декабря 2025
Хороший магазин комплектующих для отопительного оборудования.покупал теплообменник для котла Висман,цены адекватные,менеджеры молодцы,все грамотно подобрали.
влад к.
Компетентные, отзывчивые и просто приятные в общении люди, однозначно рекомендую к сотрудничеству. Спасибо за помощь с котлом Copa Eomix 35, оказанную за 5000км)))
Евгений П.
Приобретал з/ч для котла. Все оперативно, цена выгодная. Дмитрий все организовал, помог отправить. Большое спасибо. Доволен. Рекомендую
Ольга Артибякина
Огромное спасибо ! Мастера отремонтировали старенький мозг котла,быстро,четко и по приятной цене!!!буду вас рекомендовать!
Наталия Федоренко
23 августа 2025
Давно пользуюсь услугами по закупке запчастей на котлы. Очень профессиональные менеджеры, ‎помогают точно подобрать правильный артикул детали
не указано н.
5 апреля 2024
Знают толк в своем деле. Обладают объемной практикой. Обустроили дымоход, подобрали газовое оборудование опираясь на индивидуальные условия.
лео с.
15 апреля 2024
Ребята из Термо - т подобрали нам новый котёл на замену старому, заменили за один день. Всё хорошо работает. Оперативно, быстро, адекватные деньги. Спасибо!
Игорь Садовников
16 мая 2024
Профессиональные ребята. Большой ассортимент оригинальных запасных частей в наличии.Цены в среднем ниже рынка. Удобно расположенны. Парковка без проблем. Компанию рекомендую.
Сергей Е.
Проконсультировали, оперативно отправили необходимые запчасти. Благодарю!
Мирослав Мухин
3 августа 2025
Купил электрический котел, работает пол года, полет нормальный
Вячеслав Р.
Професеоналы помогли на ростоянии сотрудник Дмитрии вобще кросавчик
Сергей Игнатьев
29 января 2024
Покупал запчасти для котла,оперативно доставили.спасибо.
Наталия Ковалева
6 сентября 2025
Рекомендую. Очень грамотно все подобрали.