Отличный магазин.
Покупаем уже несколько лет корм кошке.
В ассортименте различные корма, сотрудники всегда помогут и подскажут в выборе корма, расскажут о составе.
Есть доставка товара, очень удобно!
Много лет любимый магазин) если чего-то нет, могут привезти под заказ. Ассортимент отличается от крупных сетевых магазинов. Хороший выбор мисочке и лежанок И конечно строгий внутренний контроль качества от 🐈🐈🐈
Беру корма здесь много лет, сотрудники всегда подскажут оптимальные варианты, есть доставка. В магазине обязательно, кто нибудь из животных встречает посетителей, что оставляет приятные впечатления.
Богатый на зоотовары магазин!!! корма, игрушки, лежаки и прочую радость для наших любимых животных!!! Приветливые сотрудники, встречают, если вы впервые, помогут подобрать корм,!!! Ходить туда одно удовольствие, глаза разбегаются, хочется купить ВСЁ 😊!!!
Магазин торгует поделкой. Мальта паста Tamachi. Продавец отказывается адекватно принимать претензию. При том , что мы сотрудничали не один год. Наплевательское отношение к покупателям, безответственность. Не рекомендую, здесь обманывают.
Покупаю в этом магазине корм уже 6 лет и последнее время заметил, что корма сильно изменились от партии к партии, покупаю один и тодже корм фирмы брукфлекс и мой кот бывает оказывается есть, приходится выкидывать и покупать занова, а на секунду 1 кг корма 900 руб
Магазин палочка-выручалочка! У ребят есть доставка!!! Если что-то не могу найти, они обязательно закажут . Всегда доступно обьяснят , подберут необходимое.
Желаю вам процветания !!!! Еще они помогают многим приютам!!!!
Лучший магазин для наших хвостатых друзей, дружелюбный приветливый персонал, всегда ответят на все вопросы, дадут рекомендации и пояснения по любому товару, удобная доставка. Спасибо что вы есть, вы лучшие.
Если есть на свете рай-это Термокот)
Первое, что безусловно важно в наш век интерна, удобный сайт! Доставка 👍.
А если не нравится заказывать онлайн, то приехав в магазин можно не только получить профессиональную консультацию, но и погладить котиков) Отдельное спасибо девочкам❤ Вы феечки! Все мои хвостики накормлены и счастливы)
Когда заходите в магазин, будьте аккуратны, чтобы не выпустить ни дай Бог кота, выбегает большая тетя , снося все и всех на своём пути!! Очень не приятное зрелище!!
Регулярно покупаю там корм для своей кошки. Люди очень грамотные, всегда проконсультируют при необходимости. Если не можем выбраться к ним из-за дел, а корм заканчивается заказываем доставку.
Отличный магазин с широким ассортиментом.Замечательные продавцы-консультанты,всегда помогут выбрать наиболие подходящий корм для питомцев,соориентируют по цене и качеству,есть доставка,постоянным покупателям скидки.Рекомендую!
Всем рекомендую! Самые качественные корма и товары, да еще и дешевле чем везде! Консультанты, это особая тема! Очень грамотные и всегда готовы помочь, даже с нестандартными вопросами... Живу рядом, покупаю себе, родственникам и знакомым! Всегда их советую!
Очень приятные продавцы, самые адекватные цены, всегда подскажут, что лучше для питомца, а не то, что надо продать. Минус- пока нет терминала, но огромный плюс - можно заранее оставить заказ менеджеру, и, когда вы приедете, вас уже будет ждать взвешенный и укомплектованный заказ, очень экономит время. В общем, рекомендую!
Молодцы ребята, всегда есть все что нужно, всегда подскажут, помогут, котяток-собачек подбирают, лечат, раздают. Доброе дело, опять же. И все приятные, доброжелательные. Жаль тока с карт нет оплаты.
Хороший ассортимент (не то, что продается в большинстве зоомагазинов). И очень внимательные и грамотные консультанты, заботящиеся о моих хвостиках. Всегда правдивые отзывы на продукцию. Много корма на развес. Я с удовольствием бываю в магазине, хотя можно заказать и доставку.
Очень хороший магазин, доброжелательный и компетентный персонал. Всегда расскажут, подскажут и посоветуют лучшее из возможного. А если там чего-то нет - отыщут, достанут и привезут! Есть доставка по городу. Спасибо вам за хорошую работу!
Покупаю корм для кошки в этом магазине уже 6 лет, всегда есть в наличии пакеты и на развес, можно посоветоваться насчет здоровья питомца, действуют скидки.