Термокот

Анна Б.
30 октября 2025
Супер магазин, с приятными ценами и продавцами! Всегда помогут с выбором, особенно выручали когда поставки нужного корма прекращались, помогли подобрать с идеальным составом на замену. А так же есть доставка, а это тоже выручает) 14 лет доставляют корм этой киске! 🫶
Лина
30 октября 2025
Самый лучший зоомагазин, хороший ассортимент, скидки, в главное персонал и усатые жители. Рекомендую всем, если у вас есть домашние любимцы, здесь есть все для них
Эмилия Махсма
30 октября 2025
Самый человеко и звереориеетированный зоомагазин! Товар не просрочен, есть редкие корма, тьма лакомств, средст ухода и вещей для обустройства быта питомцев. Очень удобно, что многие корма продают наразвес, можно купить понемногу разных чтоб понять, какой подойдёт питомцу и не выбрасывать кучу денег
Елена П.
30 октября 2025
Такую квалифицированную консультацию , как здесь вы не получите в другом магазине. Всегда привезут под заказ, если нет нужной позиции в наличии. ТермоКот помогает бездомным животным, за что большущее вам спасибо! Вы лучшие😻
Елена Беседа
30 октября 2025
Отличный магазин!Вежливые и отзывчивые сотрудники,всегда подскажут что лучше !уже лет десять покупаю в этом магазине своим кошкам корм,игрушки,наполнитель,лежанки и когтеточки.спасибо вам огромное за ваш труд!
Татьяна Литвинова
16 сентября 2024
Отличный магазин. Покупаем уже несколько лет корм кошке. В ассортименте различные корма, сотрудники всегда помогут и подскажут в выборе корма, расскажут о составе. Есть доставка товара, очень удобно!
Катя Ф.
30 октября 2025
👍👍👍люблю этот маленький уютный магазинчик. То чего нет в наличии всегда можно заказать. Продавцы приветливые и всегда помогут/подскажут. А ещё вас там встретят чудесные котики ☺️
Елена Ф.
30 октября 2025
Отличный магазин! Сотрудники все расскажут, покажут, посоветуют самое лучшее (а не самое дорогое). Хорошее отношение к животным сразу чувствуется, что для владельца очень важно.
Elena P.
4 апреля 2024
Много лет любимый магазин) если чего-то нет, могут привезти под заказ. Ассортимент отличается от крупных сетевых магазинов. Хороший выбор мисочке и лежанок И конечно строгий внутренний контроль качества от 🐈🐈🐈
Оксана Шатунова
30 октября 2025
Отличное место, хороший ассортимент и доброжелательный персонал. Большой выбор кормов под заказ🫶
Владислав Толстоусов
31 января 2024
Беру корма здесь много лет, сотрудники всегда подскажут оптимальные варианты, есть доставка. В магазине обязательно, кто нибудь из животных встречает посетителей, что оставляет приятные впечатления.
мария тюкина
16 июля 2022
Если есть на свете рай-это Термокот) Первое, что безусловно важно в наш век интерна, удобный сайт! Доставка 👍. А если не нравится заказывать онлайн, то приехав в магазин можно не только получить профессиональную консультацию, но и погладить котиков) Отдельное спасибо девочкам❤ Вы феечки! Все мои хвостики накормлены и счастливы)
Елена Ф
24 августа 2020
Отличный магазин с широким ассортиментом.Замечательные продавцы-консультанты,всегда помогут выбрать наиболие подходящий корм для питомцев,соориентируют по цене и качеству,есть доставка,постоянным покупателям скидки.Рекомендую!
Оксана В.
28 декабря 2018
Хороший ассортимент (не то, что продается в большинстве зоомагазинов). И очень внимательные и грамотные консультанты, заботящиеся о моих хвостиках. Всегда правдивые отзывы на продукцию. Много корма на развес. Я с удовольствием бываю в магазине, хотя можно заказать и доставку.
31 декабря 2022
Богатый на зоотовары магазин!!! корма, игрушки, лежаки и прочую радость для наших любимых животных!!! Приветливые сотрудники, встречают, если вы впервые, помогут подобрать корм,!!! Ходить туда одно удовольствие, глаза разбегаются, хочется купить ВСЁ 😊!!!
HenshinI
30 июня 2022
Лучший магазин для наших хвостатых друзей, дружелюбный приветливый персонал, всегда ответят на все вопросы, дадут рекомендации и пояснения по любому товару, удобная доставка. Спасибо что вы есть, вы лучшие.
11 октября 2021
Регулярно покупаю там корм для своей кошки. Люди очень грамотные, всегда проконсультируют при необходимости. Если не можем выбраться к ним из-за дел, а корм заканчивается заказываем доставку.
Elena Hvostikova
5 мая 2018
Покупаю корм для кошки в этом магазине уже 6 лет, всегда есть в наличии пакеты и на развес, можно посоветоваться насчет здоровья питомца, действуют скидки.
Polina TSYBINA
23 июля 2022
Магазин палочка-выручалочка! У ребят есть доставка!!! Если что-то не могу найти, они обязательно закажут . Всегда доступно обьяснят , подберут необходимое. Желаю вам процветания !!!! Еще они помогают многим приютам!!!!
Ирина Кужарова
27 декабря 2018
Очень приятные продавцы, самые адекватные цены, всегда подскажут, что лучше для питомца, а не то, что надо продать. Минус- пока нет терминала, но огромный плюс - можно заранее оставить заказ менеджеру, и, когда вы приедете, вас уже будет ждать взвешенный и укомплектованный заказ, очень экономит время. В общем, рекомендую!
Елизавета Виноградова
12 декабря 2018
Молодцы ребята, всегда есть все что нужно, всегда подскажут, помогут, котяток-собачек подбирают, лечат, раздают. Доброе дело, опять же. И все приятные, доброжелательные. Жаль тока с карт нет оплаты.
Вячеслав
25 июля 2022
Отличный магазин. Огромный ассортимент товаров, компетентный персонал, удобное местоположение. Всем рекомендую.
Арт
9 июля 2022
Отличный магазин. Доступные цены,дешевле чем по городу. Приветливый, отзывчевый персонал. Много лет пользуюсь этим магазином, очень и ооочень доволен.
Лара К.
21 октября 2023
Магазин торгует поделкой. Мальта паста Tamachi. Продавец отказывается адекватно принимать претензию. При том , что мы сотрудничали не один год. Наплевательское отношение к покупателям, безответственность. Не рекомендую, здесь обманывают.
Андрей Г.
18 сентября 2019
Всем рекомендую! Самые качественные корма и товары, да еще и дешевле чем везде! Консультанты, это особая тема! Очень грамотные и всегда готовы помочь, даже с нестандартными вопросами... Живу рядом, покупаю себе, родственникам и знакомым! Всегда их советую!
Анна Карамазова
28 октября 2023
Любимый магазин вот уже несколько лет. Низкие цены, милые и приятные продавцы
Виктория Д
27 февраля 2024
Большой выбор всегда подскажут и расскажут , спасибо
Илья Шевченко
4 февраля 2022
Много лет кормят моих питомцев! Хорошая продукция, разумные цены, профессиональный персонал. Рекомендую!
Кириченко Мария
Более 10 лет наш любимый магазин для хвостатых. Сотрудникам 🫶
Ольга *************
10 августа 2018
Всегда получаю консультацию, всегда помогут выбрать качественный и доступный корм, привозят во время. Цены просто класс!!! Спасибо Вам!!!
28 января 2018
Очень приветливые и компетентные люди там работают, разнообразный ассортимент, оплата наличными
Ирина А.
27 декабря 2018
Очень хороший магазин, доброжелательный и компетентный персонал. Всегда расскажут, подскажут и посоветуют лучшее из возможного. А если там чего-то нет - отыщут, достанут и привезут! Есть доставка по городу. Спасибо вам за хорошую работу!
Авто Трейд
25 октября 2022
Отличный магазин! Приветливый персонал. Всегда можно оформить доставку по звонку, что очень удобно.
Helen
7 июня 2024
Всегда на высоте персонал,качество товара и сервис!!!
Кириченко Миша
25 августа 2024
Дружелюбный коллектив, всегда помогут подскажут
К
2 сентября 2022
Очень компетентные продавцы, хорошо проконсультировали по подбору корма)
Ирина К😻🌊
3 августа 2022
Отличный магазин для хвостиков) Хороший персонал и адекватные цены👍🏻
Дмитрий Данилов
8 октября 2019
Отличный магазин. Чудный персонал. Богатый ассортимент.
КотенокГав
25 мая 2022
Мой любимый магазин, в который хожу уже много лет. Шикарный ассортимент🥰
Алекс Королёв
30 сентября 2020
Самый лучший магазин с зоотоварами. Премиум корма там самые дешёвые.
Гребенькова Юлия
8 августа 2021
Отличный магазин. Приветливый коллектив, качественная продукция
СЕРГЕЙ
3 июля 2023
Покупаю в этом магазине корм уже 6 лет и последнее время заметил, что корма сильно изменились от партии к партии, покупаю один и тодже корм фирмы брукфлекс и мой кот бывает оказывается есть, приходится выкидывать и покупать занова, а на секунду 1 кг корма 900 руб
Владислав Полуян
15 марта 2020
Прекрасный магазин с отличными ценами
Сергей Тэрлин
30 октября 2019
всё максимально отлично, цены, персонал, выбор :)
Галина Харитоненко
12 июля 2022
Когда заходите в магазин, будьте аккуратны, чтобы не выпустить ни дай Бог кота, выбегает большая тетя , снося все и всех на своём пути!! Очень не приятное зрелище!!
Nikita Andreevich
6 августа 2018
Отличные цены и приятный персонал, нет возможности оплаты картой.
Екатерина Л.
31 августа 2019
Самый лучший магазин, отличные цены, ассортимент.
И П
18 июня 2021
Большой ассортимент, отличный магазин
Никита Богомолов
9 января 2024
Добрые и отзывчивые люди
Олеся
3 апреля 2019
Отличный магазин с низкими ценами и доставкой