Termolife

Мелентий Веселовский
9 июля 2025
Обратился для проверки системы охлаждения, ремонта ( если такой понадобится) и заправки автокондиционера. По итогу спустя 7 часов было заменено 1 шланг (фреонопровод длинной до 70см) и заменены три уплотнительных колечка. Чек составил 14000. По итогу кондиционер так и не заработал, т.к. выяснилось что электромагнитная катушка не работает. Я не знаю о каком профессионализме может идти речь если целый день искать утечки при помощи азота в системе и садового опрыскивателя (на сайте красиво расписана диагностика при помощи УФ-освещения). Как по мне для такой работы ценник у них на порядок завышен. Обращать к ним или нет выбор каждого.
Дарина Яровая
23 января 2025
Восстановили работу кондиционера в Опеле Зафира А. Видно что компания на этом специализируется. Все запчасти и оборудование имеется а также опыт. За день провели диагеостику, заменили сальник , проверили утечку, радиатор кондера заменили, замена подшипника и магнитного сцепления. Все работает, доволен. Любопытному собственнику все обьясняют, полная прозрачность. Дали гарантию 6 месяцев!
Сергей Ш.
3 июня 2025
Сервис и клиенто-ориентированность на высоком уровне. Работники сервиса- мастера своего дела, лишних телодвижений не делают, а то что необходимо, делают со знанием дела. Руководство сервиса не сидит в кабинете, а постоянно на виду, мониторит ситуацию, старается вникнуть в проблемы клиентов и направить для решения вопроса того специалиста, который по их мнению без труда справится с поставленной задачей. Частенько руководство проявляет заботу о клиентах угощая их кофе или чаем дабы скрасить время ожидания окончания ремонта. Сам уже дважды обращался на сервис и оба раза всё было сделано быстро и аккуратно, кондиционер на автомобиле сына так же отремонтировали. Троим знакомым посоветовал данный сервис, двое из них уже посетили его и забрали своих железных коней с исправными кондиционерами. Однозначно рекомендую.
himichdon
Обратился за установкой предпускового подогревателя Webasto на Hyundai i30 SW CRDI, ребята сделали работу быстро и качественно. профессионализм виден сразу. Все работает и теперь в холодное время года машина запускается на горячем двигателе. Спасибо ребятам которые выполнили весь необходимый объем работ качественно и в кратчайший срок. И отдельная благодарность директору Термолайф на Туполева 17 Владиславу который контролировал весь процесс работ и пусконаладки. Детально и в достаточном объеме предоставил информацию до установки и после окончания работ заострив внимание на особенностях эксплуатации данного прибора. Для обслуживания кондиционера обращусь к ним обязательно.
Елизавета
4 марта 2025
Понадобился срочный ремонт кондиционера, а точнее его замена. Ранее обращались к другим «специалистам», но после их «ремонта кондиционера» понадобился эвакуатор))) Позвонили в ТермоЛайф, без недель ожидания очереди сразу привезли машину сюда. Сервис супер, специалисты доброжелательные и с юмором, а главное действительно специалисты!! Отремонтировали быстро и качественно, а также с гарантией. Рекомендую на все 100%
Наталья Иванова
20 июля 2025
Обращалась в Термолайф по вопросу ремонта Фольксваген Каравелла. Машинка старенькая, но очень хотелось комфорта в жару. У ребят была запись на 2 недели. Времени ждать не было и я обратилась к мастеру в Волновахе, который поставил диагноз клин компрессора, грязь в системе и множественные утечки по заднему контуру. Ремонтировать он отказался и мне пришлось вернуться на Туполева, 17 в Донецк к ребятам. Заместитель руководителя Александр пошел мне навстречу. В течении дня заказал запчасти, согласовал стоимость работ и через 3 дня взяли машину в работу. В течении 2-х дней моя Каравелка ожила и, несмотря на работы, которые добавились по ходу ремонта (демонтаж и пайка заднего испарителя, химическая чистка 2-х испарителей, антибактериальное озонирование системы кондиционирования) стоимость работ не увеличилась. По итогу работ мной была уплачена сумма в 130 тыс рублей Но что самое удивительное, мне была предоставлена письменная гарантия на выполненные работы и поставленные материалы 6 мес. Ведь куда я не обращалась ранее в Донецке, вопрос гарантии не поднимался совсем, либо руководство исчезало, а на уровне менеджеров слышала исключительно невнятные ответы. Поэтому у всех у кого проблемы с кондиционером в автомобиле, рекомендую обращаться к ребятам на Мирный и общаться исключительно с руководством Владиславом и Александром. Отдельно хочу выразить благодарность механикам Сергею и Роману, которые занимались моей машиной. Однозначно рекомендую.
Игорь Черпитяк
24 июня 2025
Всё в лучшем виде.Всё необходимое оборудование для диагностики,ремонта,установки в наличии.Вежливые,толковые работники.Администрация на своём месте,приятно внимательное и грамотное общение с клиентами.
Наталья Манжур
3 июня 2025
Был произведен ремонт трубки кондиционера с последующей заправкой на фф2, работа на высшем уровне, провела в сервисе около 5-6 часов была возможность наблюдать за ремонтом не только моей машины.Все супер, начальство клиентоарентированы(кофе,зона отдыха)общение с клиентами и своим персоналом непринуждённое и доброе!к работе претензий нет,однозначно рекомендую!
Sanya Eliseev
12 февраля 2025
Обращаемся в "Термолайф" не первый раз уже по рабочим машинам для ремонта холодильного оборудования, В очередной раз все сделали быстро и качественно. Холодильник после ремонта работает отлично, все, что нужно было заменить, сделали, и все работает как надо. Персонал адекватный, объяснили, что нужно было сделать, и зачем. Ребята знают свою работу, рекомендую.
Светлана Наугольникова
24 июля 2025
Обращалась в termolife осталась очень довольна, мой авто кондиционер который не подавал признаков на жизнь ура работает, персонал очень приветливый уделили более чем времени моей машине что было очень приятно, я объездила несколько станций и предлагали сделать дешевле но выбор пал на termilife потому что другие посветили фонариком и сказали сумму за работу, чего не скажешь на этой станции всё разобрали всё проверили потом только сказали причину и цену, сделали очень быстро .
Gricha800565
16 мая 2025
Обратился в ООО"Термолайф ", нужно была полностью обшить машину и установить оборудование, хочу выразить благодарность сделали всё очень качественно, быстро даже в некоторых моментах подстороились под меня, предложили хорошие условия по оплате, в общем целом я остался доволен, рекомендую!!!
Евгений П.
18 января 2025
Ремонтировали кондиционер, Хендай Элантра. Замена компрессора, радиатора, фильтра-осушителя. Также промывка системы. Всё сделали оперативно и качественно. Ребята знают своё дело. Также приятно было общаться с их начальником Владиславом. Вообщем рекомендую.
Вадим Егоров
29 мая 2025
Ребята молодцы, за 3 минуты нашли причину не работающего кондиционера на киа спортедж, и устранили все проблемы, качественно и быстро. Персонал хороший. Спасибо Обязательно будем только к Вам обращаться.
24 мая 2025
Двигались по дороге на Москву на грузовом автомобиле, возникла неисправность в работе рефрижираторной установки. Телефон сервиса нашли в интернете, получили кфалифированную консультацию несмотря на позднее время суток. Благодаря подсказкам специалистам неисправность была выявлена и устранена. Выражаю благодарность сотрудникам
valera Burhovetskyy
12 июня 2025
Обращались в Термолайф впервые. Не холодил совсем кондиционер. Парни установили причину, отремонтировали, сейчас ездим и наслаждаемся комфортной температурой в салоне. Спасибо!
Anastasia M.
22 декабря 2024
Обращалась на ООО Термолайф по поводу ремонта кондиционера.Форд Фокус 3. Утечка была по колечкам на радиаторе. Кольцо оказалось хитрым, но мастер Сергей нашёл утечку и само колечко. Стоимость диагностики ремонта и заправки составила 8150 руб. Быстро и оперативно. Ребята все молодые, но уже грамотные специалисты, а главное помогают друг другу.
Александр Байдыченко
10 января 2025
Ремонтировал кондиционер на стареньком Volkswagen Passat B4. Меняли компрессор, радиатор, фильтр-осушитель, промывали систему. Всё быстро и качественно, ребята профессионалы. После ремонта прошел год, всё работает.Я доволен, рекомендую
Cotê d'Ivoire
21 января 2025
Заказал обратный звонок, перезвонили в течение часа. Приехал позже договорного времени, ничего, приняли ) В течение часа все сделали. Быстро, вежливо, со вниманием. Огромное спасибо!
Александр Д.
7 августа 2024
Плюсы: есть грамотные мастера, специалисты своего дела. Минусы: очень дорого, долго ждать, так и не отремонтировали кондиционер, пришлось ремонтировать в Анапе, где я отдал за состоявшийся ремонт вдвое меньше, чем здесь за несостоявшийся. За диагностику герметичности взяли 2000, компрессор никто не проверил, а он, как оказалось, тоже под замену
Александр Белевцов
18 июля 2025
Спасибо администратору за организацию большого объёма работ в короткие сроки и собственнику который собрал коллектив профессионалов и умело организовал работу с логичной цепочкой до получения положительного результата
6 июня 2025
Скажу честно если вам нужно помыть радиатор за 500 рябчиков то вам суда. А насчёт оперативного ремонта и подхода к каждому клиенту индивидуально то нет. Приехал в назначенное время к 8 утра авто почти сразу приняли, но началось вожуанье так сказать рабочих специалистов. То инструмент не могли найти то ещё чето то похожее. К 9 обнаружили проблему ( которую я сразу показал лопнула трубка) начал мастер снимать ура к 11 он её снял. Решил не сидеть над душой ушол. Вернулся к 16 а к ремонту моего авто так никто и не приступил, спросил в чем дело внятного ответа не услышал. А я знаю почему! Потому что ещё до того как уйти с сто их руководитель увидев очередь на диогностику всем мастерам сказал чтобы бросали ремонт и занимались диагностикой. Мою проблему решили кондиционер работает. Но я с сто уехал в 21 оо. Потому что " Мастер" Раза три отрезал и опресовывал шланг. Он просто сняв повреждённый не меряя, размер так на глазок схватил любой опресовал не лезит, чухает головушку а в чем причина не поймёт. В общем не советую.
Анжела Демерчян
25 июля 2025
Нашли ребят через Авито, не заводился реф в фуре, полной товара, находясь в другом городе, согласились проконсультировать нас по телефону, чем очень нам помогли!! Спасибо вам большое за ваш профеанализм и отзывчиваость!!
Евгения Алексеева
31 мая 2025
Компания "Термолайф" находится в Кировском районе. Ориентир база "ОПС". Записывалась заранее.приехала к назначенному времени, оперативно произвели диагностику, а также устранили поломки. Отнеслись ответственно. Рекомендую.
The DN
Ценник кусается,но работу свою знают и делают. В ходе ремонта обнаружили проблемы «не по их профилю» , но без лишних вопросов пошли на встречу и устранили их в том числе. 👍
13 июня 2025
Не работал кондиционер на автомобиле Опель, провели диагностику, обнаружили проблему и быстро ее устранили, рекомендую, работают профессионалы
Artem Martirosov
22 декабря 2024
Обратился на ООО Термолайф Донецк, ул. Туполева, 17 по вопросу диагностики автокондиционера. Перед этим посетил три!!специализированных СТО и везде говорили разное, но всё сходились в одном-требуется замена компрессора. Автомобиль Фольксваген Туарег 2021г. По факту, после проведения грамотной диагностики нашли проблему-через пол часа работы кондиционера-управляющий клапан компрессора начинал вести себя нештатно. Заменили клапан, проверили на стенде и смонтировали на авто. По ходу всплыла ещё проблема с загнутым при аварии фитинге на радиаторе. Аргонщик оперативно исправил. Исходя из того, что большую часть времени уже провел на СТО, решил ещё и почистить и провести бактерицидную обработку испарительного блока. Короче, не знаю кто у них командир, не видел-всё решалось оперативно и быстро на уровне механиков и непосредственно исполнителей! Ну и вишенка на торте-увидев мою пустую запаску -оперативно разбортировали колесо и поставили латку. В итоге: по ценам, как и везде плюс минус, но профессионализм и клиентоориентированность просто поразила! Рекомендую. Единственное замечание -мало рекламы этого СТО и нет кофеаппарата для клиентов. Рекомендую.
TVS
19 мая 2025
Обратился в первый раз и не прогадал! Приняли без всяких записей и очередей(сразу видно люди зарабатывают деньги, а не набивают себе цену). Работа была по удалению неприятных запахов в салоне авто, справились быстро и качественно. Очень приятно удивила цена за проделанную работу! Рекомендую 👍
Сергей Ермишин
1 июля 2025
Быстро! Вежливо! Качественно! Спасибо за работу. Обязательно посоветую знакомым.
ООО ВИТАПЛЮС
14 апреля 2025
Обратился в ООО Термолайф с целью ремонта авто кондиционера. Очень понравилось обслуживание, четко и профессионально выявлена причина поломки. Довольно быстро устранили поломку. Спасибо за хорошую работу. Рекомендую.
Helen Erk
5 июня 2025
Здравствуйте, спасибо большое за качественную и быструю работу. Кондиционер работает очень хорошо! Лучшие специалисты в городе Донецке!
Максим Пономарёв
22 декабря 2024
Заправлял тут кондер на всех своих автомобилях. Кроме фреона здесь промывали радиатор, устраняли утечки, меняли сальники. Цены вменяемые, делают хорошо. Рекомендую!
Татьяна Сковердяка
21 июля 2025
Надеюсь что мой честный отзыв поможет другим не вздумать обратится к этим аферистам ,это мошенники и шарлатаны ,которые заманивают красивыми картинками и информацией которую качают в интернете ,ниже есть отзыв где якобы женщина с Волновахи ремонтировала Фольцваген Каравеллу и очень благодарна ,так вот этот человек -Я. Никакого положительного отзыва я не оставляла . В данный момент уже написала два заявления в Кировский райотдел ,с меня вымогали за ремонт 200 тыс ,а не 130 тыс .угрожал Владислав спалить машину ,после того как побывал в полиции сегодня машину отдал и взяли 134500 ,с машины текла жидкость -как оказалось пробили радиатор ,после того как отъехала повалил черный дым ,остальное опишу после экспертизы автомобиля .Как оказалось такая история не у меня одной ,мои знакомые также пострадали из-за действий этой конторы ,надеюсь что полиция во всем разберется.Люди которых они обманули тоже напишут заявление
Ирина Бушуева
26 июля 2025
Работаем постоянно в Донецке , обращались к мастерам по ремонту рефрижератора, делают качественно ,на совесть , даже поздно вечером дождались нас и устранили поломку ,большое спасибо .
Сергей
24 июля 2025
Отличная, профессиональная организация! Все сделали качественно и оперативно
Александр Павленко
7 июня 2025
Был на станции второй раз,по причине замена задней крышки компрессора, ребята взяли только за материал, работу сделали бесплатно.Спасибо огромное и удачи вам .
Вася Журжик
7 февраля 2025
Напишу коротко,молодцы, всё сделали отлично в короткие сроки,мастера своего дела,рекомендую!!!!!
Николай Донской
29 мая 2025
Всё сделали быстро, качественно, и по доступным ценам спасибо)
your.reaper
24 июня 2025
Будьте готовы к разводу на ровном месте. Отдали хонду, диагностику сделали, насчитали. Трубку запаяли, взяли на снятие бампера и защиты три куска, а теперь внимание! Бампер никто не снимал, все клипсы на защите поломаны, защита отогнута, шаркала о землю и колеса на каждой кочке и полицейском. Оно и понятно, чего лишнюю работу делать, сломаем пластик, напишем про бампер, зарубим бабла. Только вот никто туда уже не поедет. Этот тип хозяин, только думает, что он хозяин, но не понимает, что бизнес так не работает и клиенты не прощают такого. Зато язычок подвешен, сразу видно, что долго в деле)
. .
14 апреля 2025
Спасибо Термолайф за оперативность и эфективную решения проблемы.
Алексей М.
Все сделали хорошо, работает как часы, спасибо
Майя Линник
24 июня 2025
Как не работал кондиционер, так и не работает. Холод в салон автомобиля не доходит.
олег олегов
20 июня 2025
Спасибо ребятам, кондиционер не работал от слова Совсем (утечки по трубкам) . У себя ,в Ишимбае, такое ни кто не делает, злесь всё сделали и запустили в работу !!! Чудо, система работает!!! 5 баллов! Машина опель зафира а 2.0 dti
Никита Выстороп
21 января 2025
Выполнили сложный ремонт тормозного суппорта, быстро и качественно!
Егор Орлов Антонович
25 сентября 2025
Некоторые сотрудники были очень любезны, но на этом всё. Остальной персонал крайне некомпетентен и невежлив.
Владимир Конотопчик
12 июня 2025
Второй раз обратился в,,Термолайф''. Все сделали отлично. В обоих авто все работае.
Максим Константиненко
12 июня 2025
Приехал в назначение время, прождал 40 минут , так никто и не принял.
Дмитрий Клоков
3 июня 2025
Вернули к жизни климат контроль, быстро и оперативно, все устраивает.
Павел Михалев
18 июля 2025
Ребята просто молодцы настоящие профессионалы своего дела!!!
Александр Газ
20 января 2025
Ребята отзывчивые спасибо за работу относятся к своей работе ответственно результатом доволен
Андрей Кузнецов
6 мая 2025
Отличный сервис. Что касается именно ремонта кондиционеров то только к ним. Альтернативы в Донецке нет.