Термос

Меню

Алёна Б.
Кофеман 3 уровня
Неожиданно вкусное, приятное, уютное место для обеда. По пути по делам попалось это кафе и удивило вкусной и качественной едой. Спасибо, за наличие постного меню в Великий пост, удон был на 10/10. Вкусный кофе, бесплатная вода с лимоном, чистый зал и уборная, приветливый персонал. Кафе соседствует с магазином винила-для любителей пластинок будет актуально. Очень жаль, что мало по Москве, желаю расширения! 5/5
25 ноября 2025
Случайно пал выбор на это кафе , просто нужно было посидеть часа 1,5 пока ждали детей с мастер-класса. Неожиданно классное место мы для себя открыли ! Девушка Анна нас поприветствовала с улыбкой и предложила разместиться в зале , приняла заказ . Заказали сначала кофе , но после и перекусить захотелось ). Приятно удивила подача блюд ), заказы готовились быстро , всё было очень вкусно ! Даже детям взяли с собой две карбонары ). Так приятно , когда попадаешь в уютное и красивое место , а там ещё и такие милые люди работают, и они так вкусно готовят , и с добром подают ! Прекрасное заведение !!! Очень рекомендую!)
Anastasiia
3 августа 2025
Приятная кофейня в доме с разнообразным меню завтраков☕️ Порадовало, что есть несколько комфортных столиков на улице и скамейки с цветами. Лучшее решение для лета🤍 Зашли сюда именно для завтрака, брали вафлю из батата и шакшуку, флет уайт и капучино. Все понравилось, насыщенно и вкусно! Зерно стоит на стойке от обжарщика "Сварщица"👍 Ребята-бариста тоже приятные, вежливые Спасибо!
Даниил Чинарев
Кофеман 3 уровня
Заведение оставляет исключительно положительные эмоции. Хорошая кухня, большие и сытные порции. Бариста знает своё дело, кофе отменный, качество зерна тоже 9/10. Завтраки весь день! Ценник не маленький, но он того стоит.
Роман Клепиков
Кофеман 8 уровня
27 сентября 2025
Очень вкусные и приятное место. Крайне рекомендую овсяную шоколадную кашу. Но не думайте что вы с ней сможете скушать что-то еще, порция большая и сытная. Очень порадовало, что для посетителей бесплатная вода с лимоном на столах стоит. Кофе не люблю, но оно тут есть и вкусно пахнет)
Катерина
Кофеман 10 уровня
13 сентября 2025
очень долго искала новое место для субботнего завтрака — не прогадала. ооочень большая порция, вкусный кофе, есть розетки и зона для работы с ноутбуком. жаль, что не получилось попробовать круассаны, их быстро разбирают. девушки-официантки милые. туалеты чистые, мыло и крем для рук были на месте. хорошее место)
Ната
Кофеман 7 уровня
25 мая 2025
Отличное заведение с вкусной кухней и адекватными ценами за высокое качество! Внутри очень красивый интерьер, быстрое обслуживание! В кофейню можно с собаками, что для меня очень большой плюс! Понравились завтраки, порции большие и вкусные, из особенностей: есть детская комната и это место очень удобно для посещения с детьми! Я осталась очень довольна, спасибо 🩷
Александр Оболенский
Кофеман 4 уровня
Уютное кафе, вкусный кофе, хорошие сендвичи и круассаны. Очень аккуратно и с заботой упаковали сендвичи с собой в термо сумку с одноразовыми приборами и салфетками.
Святослав Сухов
Вкусный кофе, отличная выпечка. Очень приятная атмосфера. Кафешка маленькая. Были в будний день - посетителей немного. Брали круассан с ростбифом, каппучино и чай с коричной булочкой. На вывеске написано "это винил" а не Термос, поэтому прошли пару раз мимо.
Наталия Гладышева
4 июня 2025
Небольшое, но очень уютное и вкусное кафе) Меню для кофейни очень даже разнообразное, есть и основные блюда и десерты. Все порции большие и очень вкусные) Поэтому исключительно положительное впечатление ❤️
DiMAYA
27 августа 2025
Наконец то чай, это чай, а завтрак - это завтрак! Ура! Я устал ругаться из-за подкрашенной водички, а тут, все на высоте! Попробуйте обязательно кашу и английский завтрак! Всем удачи! Очень вкусная выпечка, но в 11 купить ее уже не реально! Из соседних домов граждане все раскупают, а если ты работаешь в офисе, то все, в пролете! Поэтому ходить сюда стал реже гораздо - ибо пообедать можно и ближе, а выпечки в обед уже нет! Увы и ах!
Вова Б.
14 сентября 2025
Зашёл случайно кофе выпить, взял ещё и бургер. Бургер просто огонь очень интересный вкус придает ему карамелизированный лук. Если у повара в заготовке всегда такой лук то мне кажется стоит задуматься и добавить в меню французкий луковый суп. Обязательно зайду ещё попробовать что-нибудь.
Мария
Кофеман 5 уровня
23 мая 2025
Приятное кафе, но из-за того что на картах написано название на русском языке, на улице искала именно русские слова, только потом увидела какое-то лого на Английском и поняла что мне туда. Интерьер приятный, мало продуктов было на витрине, я шла за сендвичем/круасаном, хотела посмотреть, но там этого не было, пришлось через телефон смотреть, как это выглядит, меню у кассы только текст. В помещении шла мини стройка что ли, так и не поняла, не шумило, не пахло, просто как факт, что она была, думаю они расширяются, либо наоборот уменьшают зону. Посмотрим что будет в будущем. Круасан вкусный, но не понимаю почему его готовили ~10-13 минут, при условии что мясо было холодным, скорее всего это из-за строчителы, но не знаю, вкус как будто выточили из морозилки, присутствовал, но легкий, есть можно было. Ну и цена конечно же кусает, за такую штучку одна больше 600₽, сам он небольшого размера, как обычные сендвичи в магазинах, только тоньше. За такую ценную больше брать его не буду, если бы он стоил до 400₽ то можно было ещё подумать. Другие позиции не пробовала, но думаю как-нибудь зайду на завтрак И кстати завтрак стоит на 200₽ дороже чем несчастный круасан, очень странно конечно, что круасан почти соразмерен полноценному завтраку, хотя может у них тарелка маленькая, не знаю не знаю, попробую и допишу
Эва Леманн
14 сентября 2025
очень вкусный кофе, свежая выпечка и еда, атмосфера очень уютная и приятная, а персонал еще лучше, очень вежливые и приятные люди, в общем отличное место с широким выбором напитков и блюд
K K
8 июня 2025
Кофе дорогой (450р раф 0.3), но вкусный. Булочка тоже хорошая. Унесли случайно мой стаканчик, где оставалось немного кофе и предложили переделать, когда спросила, очень приятно. Приятная девушка, спокойная музыка
Милена Карташова
9 июня 2025
Меню предлагает широкий выбор напитков — от классического эспрессо до оригинальных авторских коктейлей на основе кофе. Я попробовал капучино с корицей, и это было просто божественно! Пена была воздушной и нежной, а вкус — насыщенным и сбалансированным.
Ekaterina Trapeznikova
1 августа 2025
Место хорошее, кухня очень вкусная. По кофе - брала бамбл был самый вкусный, что когда-то пила! Музыка и интерьер приятный. Рядом магазин с пластинками.
Анастасия И.
19 ноября 2025
Часто захожу к ребятам в обед за поздним завтракам или рисом с капучем) Качественное зарно и милые рисунки на кофе<3
Марианна
14 сентября 2025
Прекрасная кофейня с вежливыми сотрудниками. 3 года сюда хожу или заказываю доставку, нареканий никаких. Все всегда вкусно, ароматный кофе. Есть летняя веранда. Меню завтраков отдельно нужно отметить. Все классно!
Людмила Коновалова
2 декабря 2025
Хорошее уютное место, вкусный кофе и пирожные. :) Современный интерьер, красивая посуда :)
Ислам
29 ноября 2024
Завтракал, обедал и ужинал в этом кафе, и, думаю, мне есть что сказать. Кофе безумно насыщенное и вкусное ( я чаще всего брал цитрусовый раф или латте), куриный бутерброд, который я поел, также заслуживает не меньших похвал, отдельно хотел бы выделить креатив, с которым обновляют меню и привносят что-то новое :) В самом кафе очень чисто, персонал также на высоком уровне, с хорошими манерами и высоким уровнем внимания к клиентам. И также хотел бы выделить атмосферу, тут она уютная до невозможности (в хорошем смысле), так тепло и комфортно в такие холодные осенние вечера я себя не ощущал давно. (К сожалению, фото сделать забыл 🙂‍↕️)
Eseniia Vaskova
22 мая 2025
Очень приятная атмосфера в кофейни. Есть летняя веранда. Приветливый персонал. Бельгийская вафля оказалась неоьычным, но вкусным блюдом с легким летним шармом. Рекомендую.
Lyudmila T.
9 октября 2025
Пришла сюда специально за фисташковым флэт-уайтом. После оплаты оказалось, что у них закончилась фисташковая паста. И мне предложили сделать любой напиток без доплаты. Это было очень неожиданно и приятно. Спасибо 🫶
Павел Богатырев
Очень не плохое кафе позавтракать , хорошие и вежливые официанты , хорошая и вкусная кухня, вобщем нормальное квюафе для перекуса или приятного обеда
Юлия Пузырей
2 декабря 2024
Зашла впервые, вернусь непременно! Тепло, светло, уютный интерьер, толковая организация пространства, сочетание деревянной мебели и мягких подушек, спокойная музыка. Очень милая и приветливая бариста (к сожалению, не запомнила ее имя!), было отрадно пообщаться. И кофе - идеальный! Вкус, подача, посуда, горячесть - всё ровно как нужно, и оперативно :) Желаю Тер.мосу процветания, и до встреч!
Николай Попов
28 мая 2025
Любимое кафе с завтраками, в моем случае лучший Английский завтрак в номинации цена качество 🙌🏻 И да ребята спокойно но делают кофе на сливках без претензии как в серф кафе 🙌🏻 Летом еще можно позавтракать на улице
Лариса Фролова
1 ноября 2025
Живу в этом доме и мне очень повезло, что именно здесь находится это кафе! Всегда доброжелательная, приятная атмосфера и очень очень вкусно! Всем рекомендую
Сергей С.
9 ноября 2025
Приятное место в тихом уголке центра Москвы, всегда приветливый персонал и кухня на уровне. Вкусные завтраки и конечно же кофе! Рекомендую)!
Татьяна К.
10 декабря 2024
Очень классная кофейня с уютной атмосферой, приветливыми сотрудниками. Кофе и еда заслуживают отдельной похвалы: безумно вкусные блюда, видно, что приготовлены профессионалами. Кофе насыщенный и ароматный. Меню часто обновляется и каждый раз радует разнообразием и интересными сочетаниями. И все это по приятным ценам. Возвращаюсь каждый раз с удовольствием в это место и всем советую побывать в термосе!
Мария У.
9 мая 2025
Очень понравилось кафе) Приходили на завтрак. Заказывали английский завтрак, яйцо Бенедикт с лососем, сырники - всё очень вкусно! Порции большие. В общем впечатления только положительные)
Надежда Яценко
27 августа 2024
Современная кофейня. Кофе вкусный, в помещении очень уютно . Помимо выпечки и сладостей есть сытное меню . Приложение кофейни заслуживает отдельной похвалы . В нем очень приятно находится и удобно заказывать , очень приятный для глаз дизайн и понятный для пользователя интерфейс. Желаю кофейне процветания и довольных гостей
Алина
24 октября 2025
Небольшая уютная кофейня. Вкусный кофе, есть, что съесть). Бариста приятный молодой человек
Кристина Стеничева
Очень приятный персонал и вкусные завтраки. Спасибо Вам!✨😇♥️
Арина Холькина
13 декабря 2025
Очень приятное обслуживание и супер необычно, что внутри можно найти место с пластинками для любителей! Термос супер уютное название!
Анна Воронина
28 июня 2025
Очень вкусная здесь кухня и всегда свежая выпечка! Атмосфера уюта и комфорта, можно устраивать и посиделки и деловые встречи ! Очень советую к посещению!
Ольга Ч.
2 сентября 2024
Очень уютное кафе. Необычные блюда и пироженые. Очень красивый интерьер и приятное обслуживание! Всей семьей любим проводить тут время! Очень рекомендую!
Екатерина Тугаринова
4 июня 2025
Все круто! Очень чистое заведение , постоянно здесь обедаем/ужинаем. Так же всегда вкусный кофе
Мария И
1 декабря 2025
Супер! Очень нравится это место. Топовая еда и атмосфера.
Анастасия Соболева
4 октября 2025
Частенько захожу сюда ❤️ Потрясающая девушка-администратор-бариста 😍 Кухня тоже очень вкусная ❤️ многие блюда попробовала, всегда довольна 🌸
Фарида З.
3 августа 2025
Место отличное! Персонал приветливый, меню гибкое, музыка отличная! Почти каждые выходные завтракаем здесь ❤️
Дарья Золотко
Вкусный кофе и дружелюбное обслуживание, очень современная и приятная кофейня) спасибо большое персоналу!
Tatiana Z.
11 сентября 2025
Классное место, вкусный кофе и вкусные 🥐 круассаны) рядом магазин виниловых пластинок, это круто!)
Рустем А.
12 июля 2024
Отличное атмосферное место. Столиком немного но уютно. Когда много посетителей готовят медленно, но кофе неизменно отличный. В целом рекомендую для встречи с коллегой или просто зайти за кофе.
Тема М
3 декабря 2024
Уютно, комфортно, вкусно, хорошая атмосфера, вежливые официанты. Облепиховый чай просто божественный. Через кафе можно пройти в магазин виниловых пластинок.
Элина З.
7 февраля 2025
потрясающий сервис, всегда встретят с улыбкой, если нужно поддержат беседу, а еда, это отдельный восторг, не было еще ни одного заведения где вкусно все. это оно. отдельный лайк, что если ты постоянный гость, все твои предпочтения запоминают❤️
KVP
11 мая 2025
Обслуживание на высоте, девочки понимают с полуслова! Всегда вкусно накормят, напоят, настроение поднимут 🤟🏻
михаил крючек
5 ноября 2024
Очень добрые девушки на кассе, вкусная еда, а кофе просто прекрасен В наличии много сиропом и необычных десертов. Готовят в течении 15 минут. Кафе топ!
Регина Фасхеева
Кофеман 5 уровня
26 июня 2024
Очень хороший кофе, стабильный дружелюбный персонал (за два года никто не сменился и все очень приятные люди), вкусная еда, небольшое меню (регулярно обновляется), хорошие десерты и выпечка, есть акция на завтраки. Кофе один из лучших в городе :)
Полина Колодкина
24 июля 2025
Очень приятное заведение, вкусный кофе, приятная атмосфера. Обязательно как-нибудь зайду на обед
Станислав Макаренко
10 июля 2024
Ребята молодцы, приветливые и оперативные. Пил облепиховый чай - все хорошо, вопрсов нет. Хочется чуть побольше не сладкой еды, а так все отлично.