Terra

Ольга Д.
Как же хорошо в новом кабинете у Николая 😍 так уютно, спокойно, тихо и с релаксирующей музыкой 😇 Пришла в подавленном уставшем состоянии от недавнего нервного срыва и после сеанса ушла другим человеком! Отпустили зажимы, тяжесть в теле и на душе улетучилась, появилась легкость, воспоминания негативные отступили и я вздохнула полной грудью 🙏 Массаж у Николая это больше чем массаж, это более глубокая практика всегда, но в этот раз как-то по особенному ☺️ Очень хорошо заземлилась в новом кабинете 🍀 Всем советую посетить студию с колоритный кабинетом Николая, специалиста с золотыми руками 🙏🥰❤️‍🔥
дмитрий пышкин
Обратился к Николаю пару лет назад с болью в шеи и пояснице. Виду активный образ жизни. С его помощью и советами снимаю тонусы в разных групп мышц. Очень грамотный специалист в своем деле и постоянно совершенствуется, что очень положительно сказывается на моем теле. Крайний раз были зажимы в мышцах спины. Очень хорошо помогли ИГЛЫ. Теперь спокойно и комфортно занимаюсь. Забыл про боль. Еще очень впячетлен новым кабинетом. Атмосфера отличная, то что необходимо для оздоровительных процедур. Дай Бог вам крепкого здоровья!
Сергей Анатольевич
Был у многих специалистов по массажу и мануальной терапии , но Николай именно тот кто мне действительно помог. Приятный и воспитанный человек который знает своё дело, таких в Ростове единицы . Отдельное спасибо за моё плечо , боль стихла , могу поднять руку . С удовольствием пишу отзыв т.к. очень рекомендую данного специалиста 👍
Екатерина Некрасова
Долго не могла решить проблему с грудным отделом позвоночника, очень рада что нашла этого специалиста, боль ушла и теперь я знаю, что нужно делать чтобы она не вернулась, огромная благодарность Николаю за внимательность и профессионализм.
Игорь Л.
Прекрасный мастер! Помог с лечением грыжы поясницы. Знает что нужно сделать для улучшения самочуствия. Каждый раз выхожу после сеанса обновленным. Приятная атмосфера помещения, располагает для расслабления.
александр ларкин
Однозначно рекомендую! Николай все доступно обьяснил, рассказал, показал. После первого сеанса стало гораздо легче, после 4го забыл о проблеме, с которой обращался.
Александр Бондаренко
Обратился к Николаю с болью в спине, после первого сеанса боль почти ушла, после третьего прошла полностью, результатом очень доволен, отдельное спасибо за рекомендации по ЛФК.
Михаил Цуриков
Выражаю благодарность Николаю! Беспокоила старая травма, три сеанса и я забыл о проблеме, кроме этого получил подробные рекомендации и разьяснения. В кабинете чисто, уютно. Рекомендую!
Иван С.
Обратился к Николаю с проблемой в спине и скованности, прошёл курс массажа стало намного легче боли ушли и более раслаблен стал. упражнения посоветовал какие делать!!! рекомендую.
Денис Гинда
Спасибо Николаю огромное,были проблемы с шеей, после трех сеансов массажа облегчил все неудобства, буду рекомендовать друзьям!!!! 👍
Ксения Бескоровайная
Благодарна Николаю за отличный массаж. Прихожу не в первый раз, после массажа всегда становится легче, боль уходит. Обязательно прийду ещё и буду рекомендовать его своим знакомым!
Николай С.
Помог убрать старую проблему с плечем, пока посещал его кабинет решили еще несколько вопросов, которые меня беспокоили. Спасибо за профессионализм, чувствую себя прекрасно)
Ксения Недбаевская
Потрясающий массажист! На массаж ходил муж, после первого же сеанса почувствовал, что спину «отпустило», а общее состояние улучшилось. Руки золотые, подход грамотный, обстановка комфортная. Очень доволен — будем ходить ещё и друзьям советовать!
Евгения Голда
Николай, благодарю тебя не только за блестящий массаж, но и за ту спокойную и доверительную атмосферу, которую ты создаёшь. Приходить к тебе — это уже как ритуал восстановления. Спасибо за каждый сеанс!
Виктор Коробкин
Николай мастер своего дела Помог устранить боли в спине)
Евгений Толстой
Делаю массаж уже не первый раз. Результат отличный. Рекомендую!
В.О.
Уютный кабинет, приятная атмосфера, хороший специалист
П
Павел Шаврин
Массажный кабинет в подвале жилого дома