Терраформа

IRINA
Хожу к Марине Анатольевне уже 4 года — это мой любимый косметолог и по‑настоящему специалист с большой буквы! Она не только профессионал высочайшего уровня, но и очень милая, красивая женщина. В клинике царит роскошная, уютная и комфортная атмосфера — сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо, Марина Анатольевна, за красоту и заботу! Очень довольна и с радостью рекомендую вас всем знакомым.
Артём
27 марта 2025
Валерия – замечательный специалист и приятный человек! Чистку лица сделала очень аккуратно, постоянно спрашивала о моих ощущениях. Азелаиновый пилинг провела профессионально, объяснила все этапы ухода после процедуры. Что особенно понравилось:
🔹 Легкая и дружеская атмосфера во время процедур
🔹 С ней действительно приятно общаться – веселая, позитивная, но при этом не отвлекается от работы
🔹 Подобрала уход так, что кожа стала значительно лучше. Валерия сочетает в себе профессионализм и человеческое тепло – редкое качество! Идеальный вариант для тех, кто хочет не только результат, но и приятные эмоции от ухода за собой.
25 февраля 2025
Мой любимый салон! Современное оборудование, аппаратные процедуры, которые не везде можно найти в Подмосковье. С порога есть ощущение, что ты в хорошей клинике, а не просто салоне. Все всегда делается по протоколу. Марина Анатольевна, врач который изумительно консультирует. Валерия, мой любимый косметолог. Никогда не посоветуют лишнего, а именно лучшее, для эффективного результата. Я приходила с сильной пигментацией и постакне, прошла курс heleo4, фотопроцедуры и биоревитализацию. Результатом довольна на 1000%!
Ольга Михайловна
Лучшее место, лучшие мастера! Всегда все по делу, никаких лишних процедур. Компетентность и быстрота обслуживания. Очень уютно. Оборудование самое современное и препараты все новинки здесь.
Кристи Криспи
20 марта 2025
Добрый день.Выражаю особую благодарность 🙏специалисту Алине. Долго искала такого,и наконец-то нашла в «Террафарме»🤗.Лучше масассажа на арпарате «Эндосфера»,мне никто не делал никогда.Это касается массажа…К остальным косметологам ,можно ходить на у луги не задумываясь .)Девочки косметологи квалификацированы, клиентоореинтированы,постоянно проходят повышение ,аак только почвляется новый препарат, или новая услуга.Идут в ногу со временем!!! Также подберут уходовую косметику по типу, и проблеме кожи лица.Цены приемлемые!Рекомендую «Террафара»❤️ они лучшие в Домодедово 💯!!!
27 апреля 2025
Была на процедуре у Елизаветы, проводилась механическая чистка лица. Безумно понравилось отношение к клиенту, и конечно же сам результат❤️ кожа стала чище, ухоженней. Обязательно буду еще обращаться в вашу клинику. Получила консультацию по уходу после чистки лица, просто замечательный сервис и результат, буду всем советовать!
Ольга Ч.
5 апреля 2025
Хожу уже пять лет в клинику. Очень нравится эффект от процедур, работают настоящие профессионалы. Всегда советуют процедуры подходящие именно для моей кожи, от которых будет максимальный видимый эффект. Не навязывают лишних услуг. Очень рада за то что клиника процветает и развивается. Новый филиал просто шикарный!!!
9 июня 2025
Изначально хотела попасть к Деревянкиной Марине Анатольевне. Но попала на консультацию к косметологу Софико. И я очень довольна работой этого специалиста. Приятный косметолог и грамотный специалист, проявляющий внимание на всех этапах. Делала у Софико губы, носослезку, чистки, пилинги, плазму, био, смас лифтинг и удаляла сосуды. После каждой процедуры результатом довольна! Я нашла своего косметолога. И всем её советую!!! 10/10!
1 апреля 2025
Клиника супер! Пришла по рекомендации к Елизавете на чистку+пилинг, процедура проходила очень комфортно, результатом довольна, моя кожа стала чистой и блестящей. Дала все рекомендации. Рада что попала именно к вам!
Olga Maslenko
3 марта 2025
Хочу выразить благодарность косметологу Валерии ! Очень нравится эффект от процедур. Могу свое лицо теперь доверить только ей. Валерия очень внимательный и квалифицированный специалист, всегда ответит на все волнующие вопросы.
Евгения С.
20 марта 2025
Очень понравилось обслуживание в клинике Терраформа, косметолог внимательно изучил мои проблемы, подобрал уходовую линейку косметики, посоветовал аппаратные процедуры, я очень довольна визитом!
maxxximovna
5 ноября 2024
Записалась на консультацию к косметологу Валерии по рекомендации подруги. Доктор посоветовала мне ботокс. Результатом я очень довольна , даже взгляд стал более открытым, а лоб ровным и без морщинок 👍🏽 Да и в самой клинике хороший ремонт и приятная атмосфера!
Katy
12 августа 2024
Замечательная клиника. Работают настоящие профессионалы! Компетентные, тактичные! Хожу на чистки и приобретаю домашний уход. Всегда все расскажут, вышлют памятки, поинтересуются как самочувствие после процедуры. Администраторы всегда предложат удобное время, даже в личных форс мажорных ситуациях все разрулят. Марина Анатольевна, Анна и Наталья Николаевна персональная благодарность и любовь! Рекомендую однозначно
25 марта 2025
Очень благодарна данной клинике и косметологам за результаты их работы, прекрасное отношение и уютные филиалы. Марина Анатольевна, Софико, Валерия - для меня Вы подарок судьбы! ❤️
Александра П.
4 ноября 2025
Хожу уже не первый раз к лучшему косметологу в городе Домодедово Шиловой Светлане. С первой встречи было понятно, что это профессионал своего дела! Очень приятная в общение, красивая женщина, хочется возвращаться
Ирина Тихонова
23 сентября 2023
Мне 56 лет. В марте 2023 доктор Софико провела мне процедуру препаратом Диспорт в трех зонах-лоб, межбровка, гусиные лапки возле глаз, спустя 21 день бесплатная коррекция. Я осталась очень довольна и профессиональным качеством работы врача и конечно ценой. Сейчас конец сентября 2023, пока иньекции ещё работают и думаю, что перед Новым годом, возможно после, приду обновиться. Далее к лету планирую поставить нити Аптос. Клинику Терраформа мне многие мои знакомые девочки рекомендовали, как надёжную и профессиональную и она это оправдывает ☺
Юлия С.
31 мая 2025
Лучший салон в г.Домодедово и лучшие косметологи! Спасибо за профессионализм! Вы делаете нас красивыми и молодыми!
анна з.
17 июня 2025
Салон - космически притягательный, мастера - королевы красоты, список предлагаемых услуг - нескончаемый, качество - нереальное, компетентность - вне конкуренции. Марина Анатольевна и её команда - лучшие!!!
Виктория Иванова
9 апреля 2024
В этом салоне я наконец-таки избавилась от проблем с кожей. Косметологи мастера и специалисты своего дела. Подобрали курс лечения, подобрали грамотный домашний уход. Сюда ты приходишь как домой к лучшим друзьям, всегда теплая и добрая атмосфера. А лучезарная Наталья - главное солнце ресепшена. Также есть система скидок, которая не может не радовать. Благодаря Вам я хожу с чистым, сияющим и очень довольным лицом, спасибо🤍
лариса
18 сентября 2023
Посещала клинику Терраформа в июне. Запросом было разгладить морщины лба и вокруг глаз. Случайным образом попала к врачу Софико. Косметолог меня проконсультировала, назначила провести процедуру ботокса о процедуре все подробно рассказала, сразу чувствуется, что человек с опытом. Морщинки разгладились, как доктор и сказала, результат я увидела позже и пришла на осмотр спустя 2 недели. Я осталась очень довольна, теперь буду ходить только сюда и рекомендовать клинику всем знакомым.
Татьяна Юрлова
1 февраля 2025
Мой любимый салон. Марина Анатольевна лучший косметолог, большой профессионал! Все сотрудники высокого уровня
Екатерина Грехова
9 апреля 2024
Как же мне повезло, что на пути попался этот замечательный медцентр! С большим удовольствием всегда посещаю косметологический кабинет Марины Анатольевны - опытная , компетентная, грамотная в своем деле! Результат потрясающий. Запишитесь к этому врачу и убедитесь сами. Так же хочу отметить сам салон очень уютный,приятная и дружная атмосфера , девочки администраторы всегда приветливы!
Елена Леонова
2 ноября 2023
Прекрасные, профессиональные специалисты с индивидуальным подходом ❤️. Множество процедур, приятная атмосфера. Врачи отзывчивые, без навязываний. На приеме, детально рассказывают как работают препараты, что делают и дают подробную консультацию после процедуры.
Елена К.
18 ноября 2023
Самая лучшая клиника в Домодедово. Доверяю свое лицо только вам! Хожу не первый год. Стерильность, чистота, уют, высококвалифицированный персонал, отличный подбор домашнего ухода - все на высшем уровне! Отдельная благодарность косметологу Анне ❤️ Вы профессионал своего дела! Я очень рада что попала именно к вам. 🫶🫶🫶
Житель города
21 января 2024
Была недавно на процедуре по увеличению губ. Это первый мой опыт у косметолога и могу сказать что выбрав Терраформа я ни капли не ошиблась! Очень квалифицированные специалисты, всё по делу и существу советуют, хорошие препараты и самое главное качество работы! Был самый большой страх остаться с «рыбьими» губами, но косметолог Марина (если не ошибаюсь с именем) просто Бог в этом плане, сделала великолепно работу! Вернусь ещё обязательно на другие процедуры!
Наталья Б.
8 августа 2025
Прекрасная клиника, всё на высшем уровне, внимательный персонал. Марина Анатольевна профессионал, мастер своего дела, легкая рука.
Алина Нечитайло
3 ноября 2023
Посещаю косметолога Анну. Сделали уже процедуры 3, лечим мою кожу. Уже есть замечательные видимые результаты. Анна высококвалифицированный специалист. С уверенностью могу рекомендовать. В клинике доброжелательный персонал, чисто, уютно. Я рада, что нашла своего косметолога.
ФК
12 апреля 2025
Очень люблю эту клинику. Все на высшем уровне- обслуживание, персонал. Девочки, спасибо вам за красоту, которую вы создаете, за любовь к нам, вашим пациентам. Вы лучшие ❤️
Arina M
15 апреля 2024
Прекрасная клиника, профессиональный подход🤍 С первого посещения была довольна, приятная атмосфера, специалисты с медицинским образованием, вежливые администраторы. Делаю процедуры у косметолога Анны, индивидуальный подход, подбор домашнего ухода, не навязывают ничего лишнего, рекомендую однозначно!
Татьяна Шимарова
27 октября 2023
! Клиника на протяжении многих лет делает нас красивыми и счастливыми! Доктора относятся к пациентам внимательно, советуют только те процедуры, которые необходимы именно вам! Не назначают ничего лишнего. Чисто, уютно и по-семейному. Всем рекомендую. Особенно хочу отметить главного врача Марину Анатольевну за её любовь к людям и своём делу.
Анна Бейбутян
10 апреля 2024
Софико, хороший и грамотный специалист, всё очень понравилось! Общение и грамотность работы на высшем уровне. Софико даёт рекомендации и советы, даже после процедуры. Делали чистку лица+пилинг, я осталась очень довольная результатом 📝
Давид
10 сентября 2023
Приходил на профессиональную чистку лица к врачу-косметологу Софико. Ожидал, что сама процедура будет больнее, но Софико все время интересовалась, больно ли, все ли комфортно , что не может не расположить к себе. зажило все очень быстро, кожа лица обновилась и стала более спокойной. Однозначно приду еще)
Оксана З.
9 апреля 2024
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОДНОЗНАЧНО!!! Я пациент Марины Анатольевны и этой клиники уже больше 15 лет! Сколько процедур сделано уже и не сосчитаю🙈 поэтому в свои 42 года я с гордостью не скрываю свой возраст🤣 и всегда добавляю что мне просто повезло с косметологом!!! С уверенностью рекомендую всем знакомым и подругам ( хотя они и так уже все стали пациентками🤣) очень внимательное и заботливое отношение, абсолютно индивидуальный подход к каждому пациенту и каждой проблеме!!! люблю Вас красотки мои!!! Спасибо что Вы есть!!!
По
14 апреля 2024
Ходила на прием в Терраформу к Авдошиной В.А. На губы и ботокс .Перед процедурой врач мне рассказала все ньюансы ,тщательно расспросила о моем здоровье ,учла все мои пожелания . Я очень довольна посещением данной клиники и результатом .Трепетное отношение ,внимательность и профессионализм оставили очень приятное впечатление !! Губы -огонь !!!
Татьяна Матрос
14 апреля 2024
Лучшая клиника!!! Лучшие специалисты!!! Внимательный подход и очень приятная атмосфера. Камышникова Анна Викторовна, хороший специалист профессионал своего дела, благодаря ей кожа стала выглядеть лучше. Золотые ручки и очень приятный человек. Ничего лишнего не навязывает. Всегда подберет домашний уход и даст правильные советы. Рекомендую!!! 👍
Настя А.
11 апреля 2024
Спасибо огромное специалисту Софико! Моя кожа стала чистой и блестящей 🥰 Аккуратно и внимательно подходит к ситуации. Всегда дает правильные рекомендации. Процедура проходит приятно 😍 все очень нравится, атмосфера и доброжелательный персонал.
Валентина Родина
17 января 2024
Прекрасное качество сервиса и вдумчивая консультация действительно на основе особенностей кожи и показаний. Чудесный врач Марина Анатольевна, нет навязывания услуг, а только действительно совет того, что подходит и требуется, очень легкая рука! Все процедуры делаются на высоком уровне. Спасибо за Ваши услуги и золотые руки. Вы - лучшие!
Полина Родина
14 февраля 2022
Только в этом замечательном салоне я решила наконец все проблемы с кожей! И вот уже третий год я только здесь =) На протяжении этого времени качество на высочайшем уровне, постоянно расширяется ассортимент услуг. Салон становится еще лучше ( хотя с самого первого моего визита было все идеально!) Сам салон очень уютный, чистый и красивый! Внимание к мелочам делает всю картинку! Это и прекрасный ресепшн, просторные чистые светлые кабинеты, гигиенические принадлежности в туалете - именно такие мелочи в итоге играют огромную роль! Три года я работаю с замечательным косметологом Анной. Всегда позитивная, вежливая, аккуратная. С Анной мы полностью решили проблему акне! Так же проходила процедуру лазерной шлифовки, лазерную эпиляцию и процедуру биоревитализации! Все идеально: на высочайшем профессиональном уровне!
Екатерина Б.
19 декабря 2023
Прекрасная клиника, все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения процедуры! Чистка лица от Ани- это отдельная любовь, очень аккуратно, качественно и совсем нет никакого дискомфорта. Мастер очень внимательная, тактичная, дала много рекомендаций, и ничего лишнего. Профессионал с большой буквы! Очень рекомендую!
Ольга Е.
24 октября 2023
Клиника супер. Давно посещаю Марину Анатольевну. Очень хороший врач, никогда ничего не навязывает, все советы по делу и очень профессионально. Большой выбор процедур, очень чисто и уютно! Советую всем кто заботится о своём лице и теле посетить эту клинику.
Анна Ермакова
15 ноября 2023
Марина Анатольевна самый лучший косметолог. Уровень профессионализма - "Богиня красоты". Постоянно внедряет всевозможные новые технологии в индустрии красоты! Лишнего никогда не посоветует.... И сделает все максимально эстетично и натурально! Спасибо
Мария А.
9 апреля 2024
Езжу из Москвы в Домодедово !!! Никогда не переживаю за свое лицо в руках этих профессионалов ! Все стандарты косметологических кабинетов СОБЛЮДЕНЫ ! Генеральные уборки по графику ! На все есть настоящая лицензия ) Аппараты оригинальные . И самое главное ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ ! Спасибо вам за качественную и добросовестную работу !
Hudgik12884
27 октября 2023
Мой любимый косметолог Марина Анатольевна уже в течение 3 лет, супер профессионально, ничего лишнего никогда не навязывают, всегда на высоте. Приятная обстановка, чисто и уютно Администратор Наталья супер позитивная
Алена К.
5 мая 2025
Очень нравится обслуживание, персонал, Анна и Валерия, в самое ❤️ Помогло разобраться с моей проблемой, с которой ходила долгое время по различным косметологам. Подобрали домашний уход, процедуры которые необходимы.
Милана М.
16 апреля 2024
Нравится очень этот центр косметологии. Была у косметолога Анна. Прекрасный специалист, всегда вежлива. Прихожу уже не первый раз, всегда очень довольна результатами. Спасибо большое за такой результат!!! Остаюсь всегда очень довольна!!!
Екатерина Дорофеева
3 августа 2024
Рекомендую ! Отличные специалисты , весь спектр услуг по косметологии, внимательный персонал, продажа проф косметики!
anna
9 апреля 2024
Люблю эту клинику - широкий спектр услуг, очень высокий уровень мастеров, аппараты и косметические продукты - все 🔥🔥 если не уверена, какую процедуру лучше сделать, всегда можно сначала проконсультироваться, а потом действовать)
Елизавета
16 апреля 2024
Добрый день! Девушки, если Вас интересует качество и профессионализм, Вам следует посетить Терраформу. Мой специалист Анна. Посещаю центр более 5 лет. Хожу с удовольствием, приятная атмосфера, качество предоставляемых услуг и дружелюбный персонал, вот что не даёт пропустить процедуру 😊.
анна васюкова
19 января 2022
Открыв для себя ТЕРРАФОРМА несколько лет назад, теперь посещаю регулярно . Поход к косметологу как ритуал с определённой периодичностью.для себя открыла процедуру озонотерапии, обожаю комбинированную чистку лица от Анны, консультации и процедуры Марины Анатольевны. В кабинетах всегда чисто,аккуратно. Все мастера пунктуальны и вежливы. Большое спасибо за такую полезную и приятную работу.
Яна
19 января 2022
Чудесное место! Очень нравится косметолог Анна, хожу к ней на чистку, пилинг, лазерную шлифовку. Очень аккуратная, внимательная, профессионал своего дела. Так Анна ещё всегда и на связи по любым вопросам и беспокойствам. В Терраформе много различных процедур, вам помогут подобрать то, что необходимо и понравится вам без навязывания лишних услуг. Здесь я ценю клиентоориентированность, тёплую атмосферу и позитивный настрой, который задаёт администратор Наталья. Спасибо!