Терраса

Лилия Хусаинова
Странно хорошие отзывы подкупили, но рядом больше не оказалось других мест: пришлось остаться. Из плюсов: тепло. На этом всё. Номер и постельное белье пахнут мощно порошком и сигаретами. Постельное белье пришлось застилать самим: цветные синтетические комплекты. Подушкой пользоваться не стали: вся в пятнах и компах. С одеялом аналогично. Запах в туалете (видимо канализация), встречаются мокрицы и т.п. Фото санузла - см.в галерее. Не видела такой туалетной бумаги лет 25...мыла нет...вместо него бутылка геля для душа. Понимаю, что это придорожный отель, но мы иногда останавливаемся в похожих местах: это пока худшее.
Айрик Жамгарян
4 июля
Отличное место рекомендую
Рафаэль Арсланов
Всем доброго времени суток!!! В этом отеле, наша семья остановилась на ночлег,по пути к МОРЮ!) Нам его посоветовали друзья. Возле отеля находится кафе и большая автостоянка! Мы воспользовались услугами кафе(позавтракали, заварили чай в термосе). Да,ещё есть АЗС совсем рядом! Очень удобно! В общем, советую это местечко!!!
Ирина Туманова
21 августа 2025
Отличное место для отдыха в дороге, номера чистые, комфортные, всё работает, мебель и техника не с помойки в отличии от, так называемого, отеля в Адлере. Есть телевизор, холодильник, кондёр. Чистое и приятное постельное бельё без ссаных пятен, как, например, в Адлере. Круглосуточная столовая где можно вкусно и недорого поесть, бесплатная охраняемая автостоянка. Номер на троих обошёлся нам в 3100, отличная цена. Поели на 1500 на троих. Спасибо, всё понравилось!
Pavel Mihalchik
4 июля
Приветливый персонал, удобно расположен
Ди
30 мая 2025
17.09.23 Остановились для отдыха, номер вполне чистый, постельное и полотенца тоже. Есть всё необходимое, чтобы переночевать очень даже неплохо. Санузел совмещен. Сниму звезду за кабину, дверь не очень надёжная, открыть-закрыть — целая проблема. Столовая работает круглосуточно, вкусно, просто, без излишеств. Тогда оставила оценку 4. В этом году 2025 с 13 на 14 мая, отправляясь в путешествие, решили также остановиться в этом месте, сан. узел совмещен, в душевой кабине грибок по всей поверхности, видимо, это нормально... Там скоро грибы начнут расти. Отвратительно, конечно. Двери душевой, как и в тот раз, не открыть, не закрыть толком. Если вы берете 2100, то уж можно отмыть душевую кабину. За номер ничего плохого сказать не могу, постельное, полотенца чистые. Столовая работала, там в принципе без изменений. Для себя решили, что в дальнейшем будем искать другое место для остановки.
ms.noob👄
Заезжали в кафе «Террассу». Хочется отметить кухню: здесь всё чисто и вкусно. На завтрак по заказу приготовили яичницу, а также подали свежую и ароматную кашу. Благодарю за вкусный завтрак.
Роман Кузнецов
2 мая 2025
Решили остановиться переночевать по дороге в Адлер, остались очень довольны нашим пребыванием! Несмотря на то, что нас было пятеро, администратор без проблем разместила нас в комнате на четверых по нашей просьбе. Цена при этом была шикарно низкая. Чистота, удобство, доброжелательный персонал – всё на высоте. Если будем проезжать мимо снова, обязательно остановимся здесь.
Артём Александров
9 июля 2025
В целом номер хороший. Удобная парковка под окнами, есть и охрана. Номер на троих это три кровати, шкаф стол и 2 стула. А да есть холодильник, душ, унитаз, умывальник. Для остановки на ночь в пути хватает. Но не хватает чайника в номере, надо идти на ресепшн, а это в другом здании. А нам ещё и со второго этажа вдоль всей красивой террасы до лестницы вниз. Да вроде мелочи, но и поставить чайник в номер тоже мелочь. А с дороги ходить кипититт воду, там сидеть, потом заварить лапшу и чайник обратно отнести. А с утра тоже самое для кофе... такое себе удовольствие когда ноги плохо ходят после 12-15 часов в пути. Поэтому 4 балла из пяти.
Юлия Пермякова
23 августа 2025
Ночевали в данной гостинице в августе 2025 года. Кровати(матрасы) удобные. Постельное чистое. Номер грязноват, особенно ванная комната. Перед тем как бронировать попросите осмотреть номер. Персонал вежливый. В кафе кормят прилично и ценник норм.
Наталья Карпова
1 июля 2025
Нам очень понравилось! Номер 4х местный: 2 комнаты и 4 односпальные кровати. Душ.кабина, вода горячая норм. Без запаха. Еда в столовой изумительная! Борщ и солянка 😍 завтрак тоже вкусный! Спасибо большое! А ещё шедевральный закат!
lida16.68
25 апреля 2025
Шикарное место!!!!!! Красота!!!! Еда вкусная!!!! Персонал - профессионал!!!! Терраса - уютная!!!!! А палисадник!!!!!!! Загляденье!!!!!!
Михаил Л.
18 августа 2024
Хорошее место для ночлега,если едешь на море или обратно.Есть кафе перекусить,готовят вкусно,по домашнему,как сказали хозяин фермер и все продукты свои.Что немаловажно,работают круглосуточно,брал борщ,гречу,котлету,все очень понравилось,вкусные так же торты и чизкейки.Есть кофемашина с зерновым кофе. Теперь про номера:брали трёхместный номер,в нём: Три односпальные кровати,холодильник,телевизор, кондиционер ,шкаф для одежды,стол,два или три стула. Так же туалет и душевая кабина,что немаловажно,все внутри,а не общее. Почему снизил одну звезду? Нет шторы на окне,только тюль,с 5 утра уже светло.Скрипят матрасы,переворачиваешься во сне,будишь других ,скрипучая ручка в туалете.Номер 5.Если представители Террасы читают мой отзыв,то примите меры для комфорта других отдыхающих.
Павел
8 июля 2024
Гостиница звёзд не имеет. Мебель, сантехника не новые. Но все было в исправном состоянии. В номере было чисто, постельное белье и полотенца хорошие. Для того, что бы переночевать по дороге на юг и обратно вполне приемлемое место. А вот столовая классная в плане еды. На обратном пути ночевали в другом месте, но специально туда заехали по завтракать. Реально вкусно и цена приемлемая. Если мой отзыв прочитает владелец/управляющий столовой: проинформируйте своих: нельзя начинать тряпкой протирать стол за которым сидит и ест гость, даже если еды у него осталось немного. Это неприятно же.
Евгения Морозова
28 сентября 2025
Спасибо, за приветливость и вежливость, чистоту и наличие свободного номера. Звезду сняла за отсутствие вай-фай и кипяток за 50₽. Интерьер советский, конечно же. Но это не смутило.
Андрей Коротков
6 августа 2025
Хорошая столовая большего не ждите,покушать в дороге самое то, чек на двоих : первое второе салат компот 1000-1300 в зависимости от блюд, порции обычные не маленькие не большие. Персонал дружелюбный, достаточно чисто.
Владимир Кузьминов
13 июля 2025
В командировке был 4 дня. Решил до сальска не тянуть остановится пораньше. В итоге постельное, полотенца пришлось просить на ресепшене, мыльно рыльные тоже(но самое интересное получил 2 пакетика сухих геля для душа) мыло жидкое было нормально качества и запаха) кровать скрипучая . В городе глушат интернет,в гостинице вай-фай тоже не работает, берите книги или настолки если семьёй _)
Татьяна П.
13 января 2025
Отличное уютное кафе-столовая. Хорошие приемлемые цены. Вкусная, свежая, домашняя еда. Порции большие. В супе хорошие куски мяса, а не подобие, как бывает в других кафе. Приятный, вежливый персонал. Очень понравилось
Владимир Чаиркин
14 августа 2025
Гостиницей пользоваться как то не приходилось, а вот в кафе пару раз кушали, еда без изысков, но вполне съедобно, выбор блюд присутствует, помещение чистенькое, персонал обходительный
Венера Х.
5 сентября 2024
Ехали на море заночевали там. Если быть дотошным в любом месте можно найти сотню "косяков ". В целом всё хорошо. Еда вкусная. Постельное белье белое, чистое, глаженое и вкусно пахнет. В комнате есть всё необходимое. Туалет, душ, горячая вода ,кондиционер .есть , конечно, недочеты в сантехнике , но это мелочи..ночью спала как младенец. Лично я довольна и рекомендую..
Татьяна Кравченко
24 августа 2025
Вкусно, не дорого, мясная котлета с пюре как домашние, рыбная котлета из речной рыбы, мне понравилась. Шулюль( могу путать название) вкусный, наваристый. Туалет просится на ремонт, но так в целом чисто. Взяли на двоих один шулюль, 2 салата из капусты, пюре, 2 рыбные котлеты и одну мясную, 2 компота- заплатили 860р. Очень советую!!!
Наталья Л.
8 октября 2025
Остановились проезжая по трассе. Увидели внешне более-менее приличное кафе. Решили пообедать. Но, к сожаоению, еда оказалась не вкусной. Причём не вкусное было всё, что мы заказали: и супы, и вторые блюда и салаты. Я не знаю как так нужно умудриться готовить так, чтобы кормить посетителей такой отвратительной едой. Владельцам необходимо задуматься о смене поваров.
Резеда
9 июля 2025
Удобно расположен на трассе,интернета нет навигатор не работает думали не найдем,но все благополучно прошло,устроились быстро,но белье конечно надо уже менять,изношена и не имеет вида,кафе рядом удобно
Л
Людмила Артемова
14 августа 2024
Были проездом, очень понравился отель, бельё чистое, кровати удобные, есть кондиционер, телевизор, холодильник в номере, куллер с водой, приветливый персонал. Очень вкусно и не дорого покупашали, что очень порадовало, то что кафе работает круглосуточно. Утром рано встали и позавтракали. Удачи и процветания данному кафе и отелю желаем!!!
Сергей Белов
Хорошее кафе, еда вкусная недорогая, порции хорошие, гостиница уютная, персонал вежливый.
Антон Гладышев
22 августа 2025
Вкусно по домашнему, хорошее кафе столовая, цены нормальные, можно рассчитаться картой, некоторые заведения только переводом или наличными что неудобно. Поэтому в дороге рекомендую посетить 👍
Ильмир Усманов
31 июля 2025
Хорошие номера на любое количество людей. Бронирование номеров, столовая во дворе, душ, туалет в номере. Охраняемая стоянка. Отличный сервис. Рекомендую!
Николай Прохоров
5 августа 2025
хорошая гостиница, лучше звонить и бронировать заранее. к 19.00 мест свободных может не оказаться. очень удобно расположено рядом круглосуточное кафе и стоянка.
Евгений Кириллов
9 августа 2025
Отличное расположение. Кухня хорошая. Чистота в номере. Приветливый персонал.
эльвина г.
30 августа 2024
Останавливались 28 августа 2024 года. Снимали комнату на 4 человек. Отдали 3600. В номере был холодильник, кондиционер, туалет с душем. Кровати удобные, постельное белье и полотенце все было. Выспались. В отеле есть круглосуточная столовая. Один большой минус нашего номера, забит душ и унитаз. За это убираю одну звезду
Елена Павлова
25 апреля 2025
Снова заезжали переночевать в Котельниково по пути на море, по традиции остановились в гостинице Терраса, уже в седьмой раз. Всё также уютно, но ремонт уже просится.
Владимир
31 июля 2025
Останавливался в данной гостинице минимум три раза. Место для "переспать" хорошее. Три звезды за то, что ничего не ремонтируется и не меняется. И хорошая столовая. Вкусно готовят.
Ирина М
10 августа 2025
Не малый ассортимент еды, цены адекватные. 2 раза там останавливались. В первый раз еда была вкуснее, а именно борщ. Видимо разные повара готовили. Один санузел, это минус.
Сергей Разнотовский
26 августа 2025
Хорошее расположение вдоль дороги.Большие, горячи,нажористые супы и вторые блюда в большом ассортименте.Хороший персонал.
Вячеслав
26 августа 2024
Вежливо, номер на выбор. Кровать, стулья, стол, тумбочки, занавес, телевизор, кондиционер, холодильник, туалет, душ в номере. Постельное белье, полотенца чистые, свежие. Парковка входит в стоимость номера. Чайник на вахте. Микроволновка в кафе.
Ольга О.
21 августа 2024
Чистое постельное белье, х/б, в идеальном состоянии. В номере чисто. Кондиционер, тв работает. Кровати хорошие душ работает. Все прилично. Кафе с очень приятными ценами, все вкусно. Цены за номера недорогие. Рекомендую.
Владимир Малина
29 июля 2025
Гостиница нормальная, не хватает чайника. Удобный график столовой 24/7. Есть неудобство небольшое, вывеска отель в другой стороне от входа на ресепшен.
Ворбуд Гело
22 октября 2025
Кафе,а вернее сказать столовая, очень неплохая,выбор большой блюд,всё съедобно и вкусно,цены приемлемые,рекомендую посетить.
Алина Гилязова
17 августа 2024
Отличная гостиница, отдохнули как боженьки. Запаха нет, чистое постельное белье, чистый номер, адекватная администрация, рядом столовая. Поесть там не довелось, с виду всё было очень вкусно. Клиентов было много. Рекомендую.
Лада
23 июля 2025
Приятные цены в столовой, хороший ассортимент. Чисто. Можно было остановиться при надобности. Персонал вежлив.
Евгения
21 августа 2024
Отличное место, номер чистый, большой, белье белоснежное, холодильник, туалет большой, чистый, душевая кабина, полотенца белоснежные, кондиционер, в кафе очень вкусно накормили, если можно я бы поставила 10 звёзд.
Урал А.
23 июля 2025
Бронирование невозможно, едешь на удачу. Номера тесные, неуютные. У администратора одна цель- сдать номер. Приехали с детьми обещанного номера уже не оказалось. Безналичный расчет невозможен.
Лиана Усманова
3 ноября 2024
Номер чистый, беда с санузлом, но помыться и вырубиться норм. Красивая территория, розы цветут до ноября! Кухня средненькая, видимо конец сезона, многих позиций нет в меню. В целом, если с дороги и поспать хочется, самое оно!
Антонина Яковлева
6 августа 2024
Всё хорошо, спасибо всем сотрудникам! Тихо, спокойно, чайник в холле и он чистый! В номере есть всё, что нужно. В кафе вкусно очень, мы были в полном удивление! Территория супер, всё продумано.Всем спасибо! ❤️
Алексей Мельников
8 августа 2025
Хорошая гостинка переночевать не более. Бельё чистое. Мебель старая но живая. Заеду ли ещё,? переночевать однозначно да. Кафе не очень. Лучше поискать другое кафе.
Анастасия Коняева
11 августа 2024
Номера приятные есть кондиционер, холодильник, душ и приличные кровати. Отдохнули ночь хорошо. На завтрак ели вкусную рисовую кашу, сосиски в тесте ужасные. По дороге домой заехали туда пообедать - дневное меню (супы,котлеты, гарниры) очень вкусные.
Алина Курмачева
16 сентября 2025
- не понимаю от куда такой восторг, но чисто 2 звезды за столовую и более мне приличный номер. Что касается сантехники и ванной в целом это проблема всех отелей видимо. Но чтоб на столько я не ожидала.
Юлия Матвейчикова
26 сентября 2025
Хорошее место ,вкусно можно поесть.Кафе работает с 6 до 24.00.Чмстая постель, кондиционер в номере есть ,цена 2500 за двухместный. Всё чисто
Алексей
10 сентября 2025
Пора ребятки на кап ремонт... Все обшарпанное... Душевая кабина - ржавая... Звезду за бронирование и просто за ночлег... Здесь (пока) не останавливаемся и вам НЕ РЕКОМЕНДУЕМ. Если только негде больше...
Победа видео
26 сентября 2025
Можете пропеть этот кусочек текста на мотив «джунгли зовут». Вечером в среду, после обеда Поел я солянки и гречки с мяском. Мы приглашаем тех кто отчаян Рискнуть здоровьем скорей! Здоровьем скорей! А теперь конкретней. Кафе у дороги, машин много, дальнобойщики в том числе. Порции были большие. Брал солянку и гречневую кашу с мясом. Более невкусную еду я не помню где кушал за последнее время. Но накушаться вполне можно. Через 3 часа после приема пищи, мой желудок решил показать моим глазам что там была за еда, так сказать напомнить, как она выглядит, и выдал все содержимое наружу. Еле доехал 1000км до дома. Это именно отравление и именно этой пищей, так как другого ничего не кушал за последнее время.