Терраса

Евген
Первый раз была в этом заведении, подруга рассказала, что празднуют др. Согласилась сходить и сначала место очень понравилось - уютно, красиво, неплохой кальян, лимонад и салат с ростбифом класс. Заказали ещё по акции чизкейк, но его так и не получили - 40 минут ожидания, уже вплоть до таймера ожидания такси, и ничего не дали 🥲 В этот вечер пошёл дождик, что не вина заведения, поэтому спокойно сидели без зонтика минут 30, пока он не усилился. Спустя это время поинтересовались нет ли возможности нас пересадить, потому что планировали ещё покурить, попробовать что-нибудь из меню. Дали добро. Нас и всё со стола переместили за стол под зонтом. И спустя 10 минут - «надо вас рассчитать» и «стол под бронью, она уже через 5 минут». На вопрос «можно ли куда-то пересесть» ответили, что абсолютно всё забронировано, даже наш старый стол не предложили, а это значит и оттуда бы погнали не предупредив? В общем побыла в заведении минут 50 от силы, а впечатление не очень 😑
Софья Коломенская
10 сентября 2025
картофель фри хрустящий , ничего вкуснее молочного коктейля не пробывала ! девушка Ева, которая нас обслуживала , ангел . Приятная по общению , время одидание еды 5-10 минут , лимонад не химозный , очень вкусный
Милана Рябушко
10 сентября 2025
Очень понравилось, сидели с друзьями на верхней терассе . Персанал замечательный❤️ Обслуживала Ева, отдельное огромное спасибо, все было замечательно . Еда вкусная и цены не дорогие .
Арина Мосензова
8 сентября 2025
Отличные кальяны, вкусная еда и большие порции Была проблема с бронированием, но удалось все решить быстро Хорошое обслуживание
Местный житель
Особо не впечатлен местом, единственный плюс места это кальян, в остальном на среднем уровне, еда, как напитки не обрадовали, ожидал большего.
Егор Лиморенко
23 сентября 2025
Советую пасту с цепленком, очень вкусно! Персонал вежливый , вернусь сюда ещё раз
Леонид
21 июля 2025
Отличное заведение, очень быстрая подача блюд, вкусные кальяны, милые девушки официантки и администраторы, заботятся о своих посетителях. Периодически live dj сеты.
Богомол
31 августа 2025
К сожалению добавляю 2 звезду за кальян, он единственный был хороший. Место просто у каких-то железных ворот, это ладно, главный минус - это поке с тунцом, вместо тунца там консервы, можно было бы предупреждать. Когда поменяли, то оставили поке в чеке), хорошо вовремя увидели и в итоге убрали.
Алексей
21 октября 2025
Очень хорошее место, вкусная кухня, крутые кальяны. Рекомендую.
Нормально, в целом уютненько. Мандарины можно поесть.
Алексей А
21 июля 2025