Терраса

Анжелика
19 июля 2023
Провели прекрасный вечер на очень уютной веранде. Дети были в восторге от детской комнаты и от педагога(чудесная девушка😄). Персонал был вежлив и приветлив. Отдельное Спасибо нашему официанту), сориентировала нас по меню и винной карте. все блюда были вкусные,но больше всего запомнился салат из летних новинок с клубникой и сыром(обязательно за ним вернемся). Приятная атмосфера и отличная кухня. 10 из 10😁
Виталий З.
27 октября 2023
Отличная кухня и приятная обстановка. Улыбчивые официантки, что редкость теперь... Большой Плюс - детская комната!)) для семейного отдыха места лучше не найти!
Надежда Россия
28 октября 2023
Сегодня случайно зашли туда перекусить, интерьер супер,обслуживание супер, очень милые и позитивные официанты.Фишка хорошая-поющий и танцующий персонал,это очень мило❤👍.Вы огормные молодцы!Но есть и минус,еда нам не понравилась и пирожные тоже были не первой свежести.
Михаил Пинежский
25 ноября 2023
Большое спасибо за французский вечер! Если честно, то мы все были приятно удивлены! Вы отлично организовали вечер! Официанты не только хорошо и вежливо обслужили, но и прекрасно спели и станцевали, как настоящие артисты. Мы хорошо отдохнули и не зря провели время, за что Вам всем очень благодарны! Вы молодцы! С уважением, семья Пинежских =
Филипп Кравцов
14 февраля 2023
В общем разложим по полочкам все на мой взгляд объективные пункты в отношении данного заведения: + доброжелательность персонала; + достаточно просторно; + большое и разнообразное меню; + отдельная большая игровая комната для детей с мультиками; + чистота в уборных; + отличный ценник для заведения в центре города; + можно сидеть большими компаниями (на момент посещения их было три!); + отличная музыкальная подборка; + уникальная музыкально-танцевальная программа от сотрудников заведения; - иногда музыка чересчур громка; - резкая смена освещения. Фото не добавляю, т.к. на фото, которые делал представлена только наша компания.
Марина Горецкая
18 декабря 2023
Отличное место, веселые официанты, которые поют и танцуют в живую. Вкусная кухня, большое пространство, детская комната. Хороший интерьер - антиквариат, картиночки симпатичные, стилихация.
Светлана Антонюк
5 сентября 2023
Решили отметить 1 сентября и выбрали это место. Меню принесли сразу, что бы сделать заказ пришлось ждать 20 мин. Что бы что то скушать пришлось ждать 40 минут. Заказаное мной мясо отвратительное, заказаный зеленый чай оказался черным, сахар по выдаче. Попросили в чайник долить кипятка так таким взглядом одарили. Спасибо за вечер но больше ни, ни.
Ирина с
5 июня 2023
Хорошее заведение, вкусное и разнообразное меню, отличный персонал. Чисто и красиво обставлено. Поющие птицы великолепны) также радует возможность посещения детских мастер-классов по приготовлению разных блюд. Пока дети заняты, родители могут отдохнуть за чашечкой кофе, что, несомненно, очень удобно.
Роман Путилов
22 января 2024
Отличное, недооцененное кафе в центре Архангельска, которое понравилось мне гораздо больше, чем пафосные, "рекомендованные' для посещения заведения. Спокойная, уютная атмосфера, вкусные блюда, улыбающиеся официанты.
Александр Федотов
24 марта 2024
Меню по объёму подходящее для кафе. Детская комната, немного развлечений. Раньше были попугаи, улетели...) В целом уютная обстановка, есть тематически музыкальные вечера.
Евгения Казанцева
25 февраля 2023
Приятно, атмосферно. Есть очень внимательные официанты, прямо следят за тем, чтобы тебя ничто не огорчило, чтобы сразу материализоваться из ниоткуда и исправить ситуацию. Но не все такие ... Кухня, как бы это сказать, своеобразна и однообразна. Например, с сентября по февраль изменений меню не обнаружено. Винная карта не обильна, но мы нашли для себя весьма неплохое белое. Так что захаживаем периодически.
Павел Н
8 января 2022
Отличное место. Прекрасно поужинали там с женой. Хотя и много было народа в зале, но Обслуживание очень быстрое. Еда вкусная. Большие сытные порции. В тот вечер так же была живая музыка. Исполняли новогодние песни из кинофильмов, но в очень оригинальной аранжировке. Хотя, это и не портило общего впечатления от исполнения. Если бы дольше оставались в городе, то обязательно посетили бы этот ресторан ещё раз!
Нина Шеховцова
3 мая 2023
Прекрасное место для времяпрепровождения как со взрослыми, так и с детьми. Отличная кухня. Приятное обслуживание. Для детей по воскресеньям проводят увлекательные мастер-классы по выпечке с анимационной программой. Есть игровая комната для деток. Очень рекомендую это место для посещения, останетесь довольны!
Юлия .
1 сентября 2022
Прекрасное заведение,всегда чистая посуда,вкусная еда,вежливый персонал,быстрое обслуживание.Есть детская комната,чистая,аккуратная.комплексные обеды прекрасно приготовлены,горячие,вкусные. Хорошее разнообразное меню
Эльданиз Мамедов
3 апреля 2023
Отличное кафе. Обслуживание на высшем уровне. Блюда также на высшем уровне. Шоу официантов это нечто, очень понравилось. Единственное кафе в городе куда хочется возвращаться. Спасибо вам за прекрасное настроение. Всем рекомендую,👍детская комната отличная, музыка в зале лёгкая и не принужденная.
Андрей
13 ноября 2022
Были 4 ноября. Сделали себе праздничный ужин. Послушали советские песни в джазовом исполнении. Исполнение довольно своеобразное. Похоже, большинству посетителей это было не особо интересно. Приходили и уходили во время исполнения музыкальных номеров, бродня покурить. Насчёт блюд. В форшмаке сельдь быля явно пересолена. Салат из свежих и печёных овощей с креветками. Те и другие овощи были одинаково прохладны. С одной полки холодильника? Интересно, когда их запекли? Свежие помидоры были явно не дозревшими. Отсутствует гардероб.
алексей аруев
11 января 2022
Кафе уже много лет поддерживает сервис на достойно уровне. Очень неплохое меню, достаточно много рыбы, овощей. Качество на уровне. Когда проходят детские праздники бывает очень шумно и это мешает. Персонал подготовлен хорошо, внимателен, но ненавязчиво. Могу порекомендовать.
Кирилл Ефимов
23 октября 2021
Уютное кафе. Подходил как для отдыха с друзьями, так и для отдыха одному. Отличная кухня, хороший выбор коктейлей и очень вкусный чай. А главная "фишка" данного кафе - это официанты, которые прекрасно поют и песнями способны поднять настроение даже в самый хмурый день.
анна павлова
18 декабря 2021
Были в первый раз. Сам ресторан,обстановка,интерьер понравилось. Огромный плюс, что есть детская комната ,где сидит девушка и наблюдает за детьми. Меню не очень понравилось ни на вкус ,не по разнообразию,дорого и на любителя. Был взят большой набор к пиву, на вкус не очем. Ушли голодными.(может,это мы не понимаем что то в делекатессах 🙈🤷‍♀️)
Инкогнито
17 мая 2023
Посещала данное заведение ни в первый раз, но сегодня, прямо, что-то пошло не так. Пришла на комплекс (не было ещё 14 часов). Долго не подходили официанты. Заказав из предложенного, спустя ещё какое-то время, мне сообщают, что блюдо закончилось. Вообщем ела я минут 8, а ждала вместе с чеком минимум минут 30. Для меня для комплекса это очень долго! Мало того хлеб к обеду не подали, напиток пришлось тоже напоминать. Качество еды на 4. 3 балла за обслуживание. С официантом мне сегодня не повезло.
Катя Бутакова
7 сентября 2023
Очень нравится заведение, готовят вкусно, обслуживание прекрасное, цены не кусачие, рекомендую!) А еще есть две чудесные птички, к которым лучше не совать пальцы))
Даша Ярославцева
22 октября 2022
Чистое, уютное кафе. Бывала несколько раз. Для меня - довольно не интересное меню. Но это всегда на любителя. В последний раз не повезло с обслуживанием. Пирожное и чай не могли принести почти час. А вот художественное и музыкальное оформление для меня очень тяжелое. Намешано все в кучу. А уж телевизор с клипами, это вообще - жуть.
Марк Губинский
8 марта 2019
Ходили несколько раз на семейные празднования. Персонал не хамский, внутри уютно, есть комната для детей. Кухня так себе, но уж и не совсем плохо. Цены выше, чем у аналогичных заведений, но терпимо. Мрак - это ожидание заказа. Ощущение, что готовят в другом месте и это надо ещё доставить. При чём, что даже самые простые и быстроприготовляемые блюда. Это было несколько раз, поэтому больше туда не ходим. У кого есть время от 30-40 минут на ожидание заказа, то сходить можно.
Александр О.
29 декабря 2021
Посетили данное заведение с товарищем с целью перекусить и порешать рабочие моменты. Всё бы ничего если бы не грузди, которые я заказал с картошкой. Просто я живу в Архангельске и знаю как выглядят грузди, а официант с южного континента вероятно не знает и смело уверял меня, что в тарелке именно они. На мою просьбу заменить грибы на те, что на картинке в меню (в меню изображены грузди) мне отказали. Фото из меню и фото грибов прилагаю.
Маргарита Бобкова
20 февраля 2023
Очень понравилось шоу официантов. Интересное решение, которое привлекает клиентов. Хотя посетителей в субботу было очень мало. Слишком прохладно в зале. В мороз, наверное, совсем дискомфортно. Вопросы по кухне, салат из курицы с луком - что- то не понятное, сырная тарелка вообще не о чем. Горячие блюда приличные, но остыли моментально в холодном зале.
Анастасия Федына
13 октября 2023
Посетила террасу в выходные дни, попала на очень интересное представление официантов, так зажигательно, интересно, весело как-будто побывала на концерте.! Еда вкусная👍🔥 молодцы!
Светлана Смирнова
6 июля 2022
Не понравилось. Салат готовили почти 50 минут, при этом особого наплыва посетителей не наблюдалось! Чернокожий официант не очень понятно говорит по-русски. К окрошке забыли принести ложку. А детский шашлык обильно сдобрили специями. Из плюсов - наличие детской комнаты.
Н.Романенко
2 января 2023
Ходила в этот "ресторан" в первый и последний раз, жуть как не понравилось. Меню отвратительное, небольшие порции и невкусно, коктейли просто бурда, танцпола, отдельного гардероба не оборудовано. Дизайн вообще не понравился! Да, единственное официанты хорошо пели и танцевали, но обслуживали столики уже обессиленные, без улыбок на лицах
Павел Жуков
30 января 2023
Локация хорошая. Оформление не плохое, но без изюминки. Еда - блюда через раз есть можно. (Перепелки тухлые, благо переделали блюдо, нагетсы - сухие, чаи слабо заваренные, вкусы их непредсказуемые) Обьем порций маловат, но вот цена - выше среднего. Не порекомендую никому этот ресторан. И сам ни ногой в эту харчевню больше.
Арина Грибова
16 октября 2022
Вошла я в очень приятное, но в общем то, довольно привычное на вид место. Я имею ввиду, что заведений с таким дизайном полно в разных городах, но это нормально. Посадили - все прекрасно. А вот дальше - началось. Официанта ждала почти 7 минут. Махала руками раза 3 - безрезультатно. Подошли только после того, как пришли убирать соседний столик, НО боюсь, что если бы я не была настойчива - не дождалась. Минут через 5 после принятого заказа, мне сообщили, что заказанного блюда - нет, но меню мне при этом не предложили. О заказанном ТОМАТНОМ соке, спросили «свежевыжатый или в стекле»? Я задала в ответ вопрос, о реалиях существования свежевыжатого томатного сока. Девица обещала «уточнить». Увы, не знаю чем закончилась эта история. Ушла. И уж точно не рекомендую. Да и за соседним столиком обсуждали «так себе» еду.
Олег Галацан
9 января 2024
Я был в обеденное время , я спросил у официантки второе блюдо рыба без костей она сказала да а на самом деле костей много . Пицца раньше была у вас вкусная . В этот ресторан больше не пойду он изменился кардинально с открытия 2013 года
Т
Татьяна З.
2 ноября 2022
Хорошее место для отдыха как с семьёй, так и с друзьями. Вкусная еда. Уютная, домашняя обстановка, доброжелательная администрацияи персонал. Замечательные выходные программы- все самое лучшее для Вашего отдыха!
16 июня 2021
По телефону заказала стол для празднования дня рождения мамы, уточнила, что хочу именно в отдельном зале, указала время и количество гостей. Мама, исходя из подтвержденного заказа, пригласила гостей. Но. Через полчаса после брони позвонил администратор и сказал, что оказывается нельзя заказать стол именно в том зале, так как тот зал только для банкетов. Ок, давайте назовем это банкет, сделаем предзаказ - сказала я. Администратор же ответил, что так можно только за несколько дней заранее сделать. Вобщем он явно не хотел идти на какой-либо диалог, уточню, что это был вторник, не пятница, не выходные! Если короче, то в конце разговора он разрешил забронировать стол именно там, где я хотела, НО))) за символическую предоплату в 20 тыс. руб. с 8 человек)) Вобщем главный плюс этой ситуации - узнали, что в кафе Полина есть отличный уютный отдельный зал для небольшой компании и вкусного ужина, не за 20 тыс. руб.)))
Мария Каштанова
10 июня 2019
Отличное место для различных встреч. Также кафе предоставляет возможность проводить презентации и круглые столы. Персонал работает отлично. Кухня вкусная и красивая подача. Рекомендую..С недавнего воемени запущен проект Поющая Терраса, где вживую поют девушки официанты..Необычно и интересно...
Мария
29 ноября 2020
Если надумаете отмечать здесь день рождения или юбилей- несколько раз подумайте. На нашем опыте: юбилей нашей мамы совпал по времени с репетицией детского концерта. Из-за громких песен,особенно главной певички, не было слышно никого из присутствующих за нашим столом,хотя он и находился на другом конце зала. Тосты приходилось успевать произносить между песнями. Мы вообще-то пришли посидеть спокойно в семейном кругу, а не на детский утренник. Администратор,которого еще пришлось искать,не урегулировал этот вопрос, ни извинений, ни попытки сгладить ситуацию...никак..к официантам вообще никаких претензий- они просто мёртвые (никакие вообще)- и в плане подачи блюд,приборов, а особенно грязная посуда их не интересовала, пришлось нам самим ее выставлять на соседний свободный стол. Такого обслуживания я не видела нигде! 2 звезды могу поставить только за интерьер и за еду,которая была действительно вкусная. Руководству совет- пересмотрите, пожалуйста, штат обслуживающий. С такими работниками трудно пережить будет кризис.
Алексей В
26 сентября 2023
Заказ ожидал практически 2 часа. На мой вопрос почему так долго получил простой ответ. У нас сегодня банкет они в приоритете. Официанты танцевали и пели. Лучше занялись своим делом. Ремонт в этом заведении как в второсортной забегаловке.
Хасан
12 июня 2022
Посетили данное кафе, интерьер не понравился, мебель вся разная, в каком стиле кафе неизвестно, но самое главное впереди. Сделали заказ из основного и детского меню, в итоге прождали 40 мин и нам так ничего не вынесли, при уточнении у официанта где наш заказ, так как прошло уже 40 мин, ответ был следующим часть из основного меню готова, а вот когда будет готово блюдо из детского меню неизвестно. Остались крайне недовольными данным заведением, но в качестве своих извинений, администратор не стал пробивать два молочных коктейля.
Key
3 ноября 2019
чистенько... празднично официантки поют классно. иногда , разговаривая, кричать приходится. салат: креветки выварены или переморожены, перемороженная зелень. коктель космополитен с большим количеством цедры, не мешало бы сахпудрой подать. чебуреки прелесть.
Вячеслав Росоха
15 ноября 2023
Кухня превосходная!!! Обслуживание на 5+!!! И новинка для нашей семьи- это мини концерт в исполнении персонала!!! Всё понравилось! Всем советую!!!👍👍👍🙂
27 июня 2020
Отличное место для уютного ужина всей семьей. Вкусные интересные блюда. Хороший кофе на кокосовом молоке. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Детская комната есть, даже няня работает по выходным. К сожалению, пока закрыта, но с нетерпением ждем встречи. Люблю это место.
Елена П.
26 февраля 2020
Вкусная еда, внимательные и вежливые официанты, интересный интерьер. Есть особенность - официанты поют))) хорошо поют))) это все плюсы. Но есть и минусы: не очень удобная расстановка столов. Зал узкий и длинный. Есть терасса с большими окнами, но вид из окон так себе: разбитая дорога, старые дома и машины((((
Анастасия Е
22 декабря 2022
Ожидала большего от этого заведения. Первое, что удивило - нет гардероба на входе. Пришла на новогодний корпоратив, а верхнюю одежду и сапоги в пакете пришлось тащить через весь зал. Еда была посредственная. Хотя мы заказывали из банкетного меню. Может, в основном блюда поизысканней. Живая музыка была до 21 часа. А потом была такая тихая фоновая музыка, что ее было не слышно за разговорами. Сколько ни просили прибавить, безрезультатно. Видимо, нельзя громко. Но могли бы звукоизоляцию сделать.
Олег Г.
29 ноября 2020
Собравшись на семейное торжество - Юбилей мамы и бабушки, два часа слушали громкое пение каких-то детей в зале. Пообщаться между собой было невозможно. Персонал внятно ничего не отвечал. Если назначили такое громкое мероприятие, то хотя бы предупредили заранее. Обслуживание плохое, официант подходил 1 раз в час. Кухня на твердую тройку. Советую руководству обратить внимание на качество обслуживания. Слов извинения так и не услышали. Праздник испорчен.
Настена Иванова
6 мая 2022
Прекрасное кафе, вкусное и разнообразное меню Мастер-классы для детей любого возраста Имеется детская комната Так же есть поющий кенар, трель которого хочется слушать и слушать
Мария Вежливцева
12 мая 2022
Очень замечательное место для душевных посиделок. Вкусное детское меню. Ненавязчивая музыка. Появились разговорчивые попугаи. В последнее посещение не вдохновила пицца. Почему-то вот не зашла. Остальное меню, как обычно, радует.
Julia
1 декабря 2022
Пришла отдохнуть одна. Усадили за стол и забыли про меня. Хотя сидела почти у стойки. Долго провожала официантов взглядом, ловила их, но будто у меня стол-невидимка. В какой-то момент стало неловко так сидеть. Не дали винную карту. Благо был вечер поющих официантов и телефон))) я просто сидела смотрела то одно, то другое..
TK
27 апреля 2022
Десерты вкусные, сервис средненький. Меню непонятное, покушать нечего, странный подход фьюжн явно не идет на пользу заведению. Лучше бы были добротные блюда русской кухни, прованса или дачной тематики.
Денис Соболев
25 декабря 2021
Заведение сделано красиво! Но есть огромный минус! Хозяева заведения совершенно не представляют что при полной загрузке зала официантов надо в разы больше! Потому что с таким обслуживанием вы ра теряете всех гостей и новогодняя программа это фарс ни о чем! Никогда не приглашайте в свое заведение группы с барабанными установками они совершенно не управляют звуком в таком помещении! Совершенно не возможно общаться! А обслуживание ноль официанты бестолково ходят за одним бокалом по залу! Был первый и последний раз в вашем заведении! Извините но это адекватная оценка работы!
Виктория Андрианова-Зубцовская
7 июля 2022
Все отлично! Вкусно, красиво, великолепное обслуживание, есть детская комната. За 3 дня прибывания в Архангельске обедали в разных местах, но в итоге на ужин возвращались только сюда !
Сергей Ивантиев
4 января 2022
Очень хорошее обслуживание. Разнообразное детское меню. Рекомендую овощи на гриле и спинки камбалы. Дессерт на любой вкус.