Терраса

Меню

Варвара
30 октября 2025
Перед полётом выбрала атмосферное и уютное заведение «Терраса» , сварили кофе , предложили салат , а главное помогли с моим запросом «быстро и вкусно». Осталась довольна после посещения данного места, в следующий раз зайду именно сюда ♥️
Александр Золотарев
28 октября 2025
Нормально так перекусил перед вылетом. Цены, конечно, кусаются, но для аэропорта это ещё ничего. Взял шаверму — сочная Сделали быстро, минут за десять, успел до посадки Если рейс задерживается и голод невмоготу, своё дело отлично отрабатывает Лучше дошика в зале ожидания.
Олеся Кислякова
30 ноября 2025
Недавно посетила кафе «Терраса» в Пулково, и осталась очень довольна. Просторный и уютный интерьер, приятная атмосфера и вежливый персонал. Заказы принесли быстро, блюда были свежими и вкусными. Цены вполне адекватные для аэропорта. Определённо загляну сюда ещё раз!
Юлия Золотарёва
30 октября 2025
Недавно посетила кафешку ,Терраса ,была приятно удивлена и обрадована способом обслуживания. Всё вкусненько было , всё быстренько, было всё замечательно. Персонал очень дружелюбный , помогли и дали мне горячую воду , мне нужно было таблеточку запить. Так что я очень настоятельно рекомендую, мне очень сильно понравилась.
Tanushnik
22 декабря 2025
Приятное кафе в зоне вылета) Вкусно и быстро! Дети оценили завтраки!
Анастасия Калинина
30 ноября 2025
Забежала в террасу перекусить, очень быстро отдали заказ и вполне вкусно для аэропорта. Цены плюс-минус одинаковые с другими, но мне понравилось, что тут можно комбо взять.
Ника
22 декабря 2025
Перед вылетом посетила кафе «терраса»очень милые работники и очень крутой и атмосферный интерьер)можно красиво пофоткаться еда очень вкусная!
К
Кристина
30 ноября 2025
Перед вылетом было время до посадки и решили здесь перекусить. Очень вкусно, приготовили быстро, вежливый персонал. Рекомендую!
Максим Чуш
28 октября 2025
Был у них, когда улетал в Минск на отдых, взял шаверму, да, она небольшая, но при этом очень вкусная. Заказ приготовили очень быстро
Анвар Давыдов
Отличное заведение. Шикарное меню и очень вкусно. Есть всякие предложение от которого вы останетесь довольными
Еда вкусная, но бабл ти не очень - безвкусная вода со льдом, мне не понравилось. Я разочарована .
Светлана Синицына
1 декабря 2025
Удивительно комфортная обстановка.вкуснаяя еда. Приветливое , доброжелательное обслуживание. Приемлемые цены
Прошлое Л.
29 октября 2025
Супер милое место, всегда беру кофе перед отлетом тут, все быстро делают, подсказывают по позициям, ничего лишнего)
Анатолий Ивашов
31 октября 2025
Хорошее место. Просто и вкусно. Дети блинчики с творогом съели, творог сладкий
Владимир Шамей
7 ноября 2025
Улетаю сегодня в Дубай. В этом кафе работают очень приятные девушки. Вкусная еда, быстрое обслуживание)
710855 Петрович
1 декабря 2025
Пришлось подождать задержанного рейса в аэропорту Пулково. Время провел в кафе Терраса. Очень уютно и душевно. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Татьяна И.
27 ноября 2025
Перед вылетом посетили данное кафе перекусили и выпили пива ,уютно , плюсом небольшая детская площадка
Юлия И.
31 октября 2025
Кафе «Терраса», приятное обслуживание, еду подогревают, за что отдельное спасибо ☺️ Выбор и вкусняшек и полезной еды более чем достаточно! Спасибо!
29 ноября 2025
Очень вкусный хот-дог спасибо ♥️персонал проста супер ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️спасибо большое
лучия т.
16 мая 2025
К бутылочке шампанского за 1590 р на просьбу дать второй ПЛАСТИКОВЫЙ бокал ответили «75 рублей».
Крис.к
23 декабря 2025
Отличное кафе,всё очень вкусно 👍🏻 Вежливый персонал
Дмитрий Щ.
6 ноября 2025
Все классно) очень приветливый персонал, все очень вкусно)
Артём Ерофеев
18 декабря 2025
Кушаем тут всегда перед вылетом! Очень вкусно!
МАКСИМ
6 ноября 2025
Благодарим за ужин, много посадочных мест и чисто
Павел Е.
7 ноября 2025
Очень приятный персонал и быстрое обслуживание 👍
KOALA
13 июля 2025
Не соответствует совсем. Персонал путает заказы, допускают выражения типа «какое вам еще латте?» И так далее. Приаем ценник мягко говоря завышен. Короче не поноавилось
Максим Красиков
23 декабря 2025
Отличное место,красиво оформлено. Хорошая точка,рекомендую
Денис Костин
Отличное кафе, чтобы скоротать время перед полетом!
Konstantin
6 ноября 2025
Хорошее место, удобно ждать самолет!
Илья Михайлов
Очень вкусно и красиво
Maksim Mikhaylov
22 декабря 2025
Все очень понравилось, очень вкусно
Dina Riella
28 октября 2025
Чудесная атмосфера и персонал!
Artem Arbuzov
Вот такое мороженное стоит 400 рублей 😂
кирилл в.
19 ноября 2025
Все очень понравилось
Анатолий Катович
А-ля шаверма за 800 р оказалась полным .......
Алина Сдобникова
19 ноября 2025