Терраса

Светлана К
10 октября 2025
Замечательное место для отдыха! Домики с персиковым садом, можно кушать персики прямо с деревьев, сидя на веранде! Восторг! Вид с веранды на весь "семейный парк отдыха Главрыба" и на врата Сулакского каньона. Пещеру Нохъо тоже видно, если взять бинокль, то можно рассмотреть прыгающих с моста). Витражные окна заслуживают отдельного внимания, можно наслаждаться пейзажем и днём и ночью.
Наталья Я
30 сентября 2025
Останавливались в этом гостевом доме в конце сентября. Каждый номер - это отдельный домик. Нам достался - с самым шикарным видом. Отличный вид на город и реку Сулак. Внизу - семейный парк Главрыба с зоопарком. Окна выходят на колесо обозрения. Прекрасное расположение - рядом много достопримечательностей. Хозяин всегда был на связи.
Александра К.
15 мая 2025
Номер уже замученный, грязные полотенца, вода в душе очень плохо шла. Вид конечно шикарный на главрыбу. Было бы супер если бы поставили стульчики и столики на террасе.
Яна Шилова
12 мая 2025
Хороший вариант для остановки. Приятный чистый номер, красивый вид, теплый,есть все необходимое Отдельная комната со стириальной машиной и прочими принадлежностями Единственное: терраса на все домики общая, без зонирования, вечером доставляет неудобство других минусов нет
SM
21 сентября 2023
Первый раз в Дагестане и решили начать свое знакомство с гор. Заранее не бронировали жилье, позвонили уже по факту, когда посмотрели пейзажи и место. Этот дом нашли на яндексе. Нам очень повезло, фото не совсем актуальные, помимо дома у ребят построены небольшие коттеджи с панорамными окнами с видом прямо на главрыбу, что нас и подкупило. Ну а потом в самое сердце❤️‍🔥 Первое наше знакомство с местными жителями и такое приятное. Все вечера мы проводили вместе за душевными разговорами, уезжать не хотелось. У ребят большие планы на развитие своей территории. Если мы вернемся, то сначала только к Арипу с Юсупом. Было оооочень по домашнему тепло с Вами🧡🧡🧡
Кристина
4 августа 2024
Новые домики с потрясающими видами! Еще на этапе облагораживания территории, при нас доделывали террасы, на которых в будущем можно будет наслаждаться прекрасным видом на закат. С окон вид на каньон и Главрыбу Желаю вам развития! Для более комфортного отдыха стоило бы заменить матрасы, поставить стаканчики для щеток, в душе сделать полочку, добавить полотенце для ног, постельное белье использовать большего размера (простынь была маленькая на 2сп кровать)
Владимир И.
1 мая 2024
Хочу выразить благодарность хозяину Ахмеду прекрасных домиков!!! Приехали компанией, 3 семьи, предоставили для детей подростков доп места! В домиках свежий ремонт, панорамное остекление, вид из окон шикарный ( сделали крутые фото, женам понравилось). В номере есть все необходимое, душ, полотенца, чайник,утюг, одноразовые тапочки! В шаговой доступности " Главрыба", можно вкусно покушать! Вернёмся сюда ещё однозначно! Рекомендую данное место к посещению! Ещё раз спасибо за Ваше гостеприимство!
Валентин Иванов
Все супер , приезжали на сутки , а остались на двое . Уезжать не хотелось ! Хозяйка лучшая просто ! Черешня супер ) спасибо большое! Вид шикарен , в доме все новое ! Приедем еще раз !
Yaga-tam
2 июля 2024
Спасибо за гостеприимство! Уютный домик, вокруг фруктовые деревья, вид из окна потрясающий! Нам предложили лакомиться дарами фруктового сада. Территория вокруг в процессе благоустройства, будет еще красивей.
Вика
28 сентября 2024
Все понравилось, домики простые, но есть все необходимое (фен, холодильник, чайник), еще бы микроволновку и вообще идеально. Хозяева приветливые, готовы помочь, угощали фруктами из сада, нам приятно. Терраса у домиков просто потрясающая, как и вид с нее, по дождю плохой спуск, но уде делают хорошие ступени, думаю, сделают в ближайшее время
Газенфер Зайфетдинович
14 августа 2024
Вид на главрыбу очень красивый, домики с террасой. из минусов то что ещё есть недоделки и они общее впечатление портят. выход на глав рыбу без машины тоже пока не доделал. Внутри есть ощущение дешевизны, или недоделонности, хотя видно ремонт хороший, плитка на полу, но меня не покидали эти ощущение запах канализации в туалете ванне, после ночи был очень выражен. ни одного крючка под полотенца и держателя под моющие средства, в ванне((. вот из за таких мелочей ощущение как квартиру посуточно снимешь, типо не особо напрягаются по исправлению ситуации. хотя при этом очень гостеприимные хозяева, дали нам матрацы так как кол.мест было меньше спальных мест, матрацы кстати огонь, очень удобные.
Евгения Евгения
21 июля 2024
Шикарное место, красивый вид, доброжелательное руководство, обязательно вернёмся сюда ещё, очень красиво, всё новое, очень чисто, спасибо за шикарные 2дня
MamaClub Mariel Volkova
23 мая 2025
Пожалуй лучшее место, чтобы встретить рассвет и насладиться видами реки Сулак. Заботливые администраторы решат все ваши вопросы и даже организуют свежие садовые фрукты в номер. Из минусов: Домики располагаются на горе и из Главрыбы надо доезжать на такси, попутках или пешком по короткой дороге без доп освещения, но нашей компании такой путь был дополнительным приключением. Располагаются домики прямо над зоопарком и львы, как оказалось довольно часто рычат и остальные звери им отвечают. Но кто хорошо гулял и устал, тот крепко спит и его никакие звуки не беспокоят. У самого отеля нет никаких магазинов и кафе, все необходимое в достатке есть у Главрыбы, а вечером сильно хочется кушать. Нас выручал тазик клубники. В номере есть чай, кофе. Постельное белье надо заправлять самим. Холодный для меня кафель на полу, но выдают тапочки одноразовые. Из плюсов: Коты няньки, их тут много и они действительно няньчались с моими детьми. Дают себя гладить, даже потрогать коготки. Контролируют порядок. Хороший папор горячей воды в душе. Тапочки и гигиенический набор, полотенца. В номере WiFi и телевизор с каналами и с ютубом. В холодильник кувшин с холодной водой. Шикарный панорамный вид и рассвет. В конце мая не было комаров. А может их тут и вовсе нет, но лягушки вечерами мило громко квакают. Сам парк Главрыба бесплатный, а цены на развлечения 100-200-300-500 рублей. (Май 2025) Вернёмся ли мы в Терассу - ДА!!!))
Алина Богданова
11 июля 2024
Очень гостеприимно и красиво.Скоро будет спуск из домиков прямо вниз к Главрыбе. Советую. Фото соответствуют действительности. Вид шикарный
Рамин Бикбаев
2 сентября 2024
Новые чистые номера с одним из лучших видов из окна👍. Добрые и отзывчивые хозяева. Всем советую к посещению, уверен не пожалеете !
Станислав Евгеньевич
6 июля 2025
Не знаю. Двуякое отношение. Но негатив перевешивает. Главное разочарование в самом низу. Отель без опознавательных знаков. Во-первых профукали дату нашего приезда, благо был свободный номер, но только на один день - заставили переселиться. Номер дорогой и на 2 тысячи дешевле отличается в разы. Если едете с ребенком - он будет спать на импровизированном матрасе на полу на уровне 15 см. Всё время приходилось ходить и что-то просить: то подушку, то белье, то полотенца и т.д. Вода в душевой не уходит - мыться приходилось в чьих-то волосах. И самое главное. Хотите попасть в главрыбе? Либо такси за 200 рублей, либо пешком в обход около 20 минут. Прохода между отелем и главрыбой нет! Не думайте, что через 5 минут вы будете уже там раз домик в 20 метрах от неё.
Ю
Юлия Бойка
4 сентября 2022
Прекрасный дом с отличной локаций. Шикарные виды, потрясающие закаты, сад с персиками и виноградом. Гостеприимный и вежливый хозяин👍👍 Рекомендую🙌
absolut
14 сентября 2024
Обзор с этого места неописуемой красоты. Проживание относительно недорого чем у речки... И цена адекватная чем в гостевых домахпоблизости, который есть множество здесь, рядом.хотелось что бы завтраки предоставляли.
Евгений
26 сентября 2024
Красивые виды на реку Сулак. Два подвесных моста и пещера Нохъо. Хорошее место👍
Алексей
6 октября 2025
Красивый вид, комфорт в горах
Ярослав Волков
20 июля 2025
Очень понравилось. Цена и место супер, во дворе растут персики и еще что-то.
Любовь
27 июня 2023
Везде гостеприимный народ. Выбирайте по цене и месту. Мне тут нравится. Питание лучше с собой. К печатной пищи мы не смогли привыкнуть. Ели фрукты арбузы. Но пейзажи прекрасны
Имя Фамилия
3 января 2024
Неоднократно доводилось побывать в таком прекрасном месте, все понравилось. Особенно чуткое отношение хозяина в лице Ахмеда👍🏻
Галим Н.
14 июля 2025