Терраса

Меню

Лариса Николаева
Посетили кафе в день моего рождения.Приятная атмосфера,уютная обстановка и вкусная кухня.Быстрое обслуживание,спустя 10 минут подали холодные закуски,затем горячее.Понравился салат с баклажанами,люляки из курицы.На троих ценник 4200 р.Бонус для именинника десерт Груша с чем то:)) Надо предъявить паспорт. Однозначно рекомендую.
Анастасия Федорова
8 июля
Вкусно, но хостес при встрече сразу испортили впечатление. Пришли в будни в обеденное время (13 часов). Попростли меню для обедов. Хостес сморщились и были недовольны нашим знанием выгодного предложения. Попробовали отказать. В итоге принесли меню… мы были единственные в зале. Мне стало понятно почему: причина хостес, которые сразу отпугивают своим нежеланием работать во время ланчей! Официант супер! Еда веусная. Подача правда была слишком быстрая. Принесли все сразу, а не курсами. Точно больше не вернемся. Путешествуем по России, но впервые за нашу поездку в ресторане столкнулись с таким нежеланием работать! И дално была бы полная посадка. Так нет - пустой зал!
Надежда Михайлова
Волшебный вечер в кафе "Терраса" – идеальное место для вашего праздника! Хочу поделиться своими невероятными впечатлениями от празднования юбилея в Терраса! Это место – настоящий бриллиант, где каждая деталь продумана до мелочей, чтобы создать незабываемую атмосферу. С первых минут мы были очарованы окружающей красотой. Зимний пейзаж за окном, укутанный снегом, в сочетании с мерцающими огнями создавал ощущение настоящей сказки. Внутри кафе царила такая душевная атмосфера, что сразу же почувствовали себя как дома. Это идеальное место, чтобы отвлечься от суеты и насладиться моментом. Меню – это отдельная история! Все блюда были не просто вкусными, а наивкуснейшими! Каждый гость нашел что-то по своему вкусу, и все остались в полном восторге от качества и подачи блюд. Повара – настоящие волшебники! Обслуживание было на высочайшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность нашему официанту Александру за его внимательность, профессионализм и доброжелательность. Он сделал наш вечер еще более комфортным и приятным. Но самое главное – это, конечно же, администратор Валентина. Она – настоящий профессионал своего дела, которая помогла нам организовать это мероприятие на высшем уровне. Ее советы, поддержка и внимание к каждой детали были бесценны. Благодаря Валентине наш юбилей прошел идеально, и мы ни о чем не беспокоились. Все мои гости были довольны на 100 процентов! Они до сих пор вспоминают этот вечер с улыбкой и восторгом. Это был действительно незабываемый праздник, который оставил самые теплые воспоминания. Итог: Если вы ищете идеальное место для проведения любого торжества или просто хотите провести приятный вечер в уютной атмосфере, то Терраса– это именно то, что вам нужно! Я от всей души рекомендую это место и обязательно вернусь сюда снова! Спасибо всему коллективу Терраса за этот волшебный вечер!
Альберт Гастрогид
Очень приятное место в одном из самых живописных мест города! 🌆 ⠀ Расположение просто восхитительное — со второго этажа открывается потрясающий вид на залив, особенно красиво во время заката. ✨ ⠀ Отдельный плюс — открытая терраса, где можно насладиться едой и напитками в тёплой атмосфере. 🔥 ⠀ Обслуживание вежливое, хотя в час пик персонал сильно загружен и его приходится ждать.☝️ ⠀ Попробовать и оценить блюда не получилось, так как оказалось что песни в караоке платные, а мы напели их так прилично)) поэтому ограничились кальяном и напитками 🤪🤙 ⠀ Хорошее место для караоке 🎤, встречи с друзьями или просто отдыха с красивым видом. ✨
Екатерина Иванова
7 июля
Еда вкусная, но хостес и некоторые официанты это что-то с чем-то. Хостес неприветливые, ничего не знают про свое же меню, меню бизнес ланча выдали только после 3 просьбы, до этого говорили, что не знают есть ли оно, что очень странно. Некоторые официантки ходят с хвостами или косичками, их волосы свисают прямо над едой, которую они несут!! Нам повезло, потому что обслуживал официант Егор, который знает меню и волосы которого не свисают прямо над вашим блюдом. В целом, ради вкусной еды может быть и стоит сходить, но если вас будет обслуживать официантка, волосы которой прямо над вашей едой, то будет очень неприятно.
Людмила П.
Посетили «Террасу» на выходных — и это был настоящий праздник! Вид с террасы просто завораживает: закат над заливом, огни вдалеке… Идеальная декорация для ужина. Попробовали фирменные блюда от шеф-повара — особенно говяжьи щечки с пастой птитим, мясо таяло во рту, а сочетание вкусов было продуманным и гармоничным. Обслуживание внимательное, но ненавязчивое. Обязательно вернёмся за новыми гастрономическими открытиями!
Татьяна Г.
Шикарный ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды на Волгу. Встретились с друзьями, остались под впечатлением от сервиса и вкусных блюд, особенно понравился салат с хрустящими баклажанами, куриный шашлык и люля, приготовленные на мангале, брускетта с форелью тоже не оставили нас равнодушными. Однозначно рекомендую к посещению и приеду сюда снова!!!
Клочихин Илья
4 июля
Блюда вкусные, люди улыбчивые, остальное всё плохо. 4 июля, в 15:40 отказали в заказе завтрака, который до 16:00, мотивировав тем, что выдача (не заказ) будет позже. Ожидание больше 30 минут, даже лимонад, в связи с тем, что "на кухне два человека". Принесли два стакана к кувшину на четверых, ещё два принесли после третьего напоминания. Последнее блюдо ждали час, после чего узнали, что о нем забыли; извинились на словах. Единственный стол под кондиционером - наш, на 17°С, просили нескольких официантов сделать потеплее или убавить интенсивность - после улыбок и "да конечно" ничего не менялось. Официант Всеволод
Людмила Кузьмина
13 сентября 2025
Добрый день! Справляла здесь день рождения в закрытом банкетном зале 🥳 Меню вкусное: салат с креветками, горячие блюда, шашлык, нарезки, красивая подача блюд. Большой плюс что все напитки можно свои ! Что еще очень понравилось: это обслуживание официанта на всем протяжении праздника, совершенно не нужно думать, где что убрать, у кого что закончилось- официант все держал под контролем 👍 также предоставляют диджея, он профессионально подбирал музыку по вкусу, пели караоке🎤 , есть большой экран, гости придумали видеопоздравление - и без проблем все задуманное получилось! В зале панорамные окна, открывается красивый вид особенно вечером. Администрация идет на встречу, веселились и танцевали до 24.30. И дали возможность воспользоваться открытой верандой, где гости устроили поздравление со свечами - фейерверком 🎇 Я в восторге и гости тоже 😉🥳
Надежда Д.
Была в данном заведении два раза. Первый раз отмечали день рождения подруги, несколько лет назад, всё было отлично и вкусно. Второй раз сегодня, зашли с подругами покушать. Заказали сковородку с курицей(пресная, не солёная, не вкусная), апероль(не выпила и половины, ощущение было, что кроме льда, там больше ничего нет, никогда не пила такой не вкусный коктейль), у девочек была сангрия безалкогольная и мартини Россо, эти напитки вкусные. Также был птитим с морепродуктами (порция маленькая, одна мидия и одна креветка и опять же пресно приготовлено), шашлык из шеи тоже не понравился, мидии средние на вкус, брокколи с пармезаном вкусно. Официанты с первого раза не пришли ни разу, то ли с кнопками проблема, то ли просто безразлично. Цены однозначно завышены, для такой кухни, я в Питере вкуснее ела и дешевле.
Лариса М.
8 сентября 2025
Отмечали ДР сестры. Бронировали столик на 3 этаже, с видом на залив. Непременное условие - счёт от 3000 руб. Есть пробковый сбор. В зависимости от литража (до 0,7 л и от 0,7л). Ценник не бюджетный, были к этому готовы. По еде: брали мясную тарелку (по шампуру шашлыка из свинины, баранины, курицы и люля) - 2600 руб. Не впечатлило. Самыми приличными оказались люля. Мясо суховатое и жестковатое. Салаты брали разные, понравились все. Подача и посуда красивые, продукты свежие. Очень понравились десерты. Брали фондан, морковный торт и Эстерхази. Шикарно! Точно рекомендую! Лимонад тоже вкусный. По обслуживанию: мальчики старались)) По обстановке: красиво. Один нюанс: если сидеть против солнца, то неприятно, никаких зонтиков, как на 2 этаже, не было. В целом, понравилось.
Алексей К.
13 сентября 2025
Сразу скажу, встречал немного мест, где расположение, интерьер, вид на окружающую территорию, персонал, атмосфера и кухня так гармонично соединяются в одном месте. И это оказалось одним из них. Планировали уезжать из города, забежали перекусить..Ожидание: ну, кафешка-забегаловка на набережной, фастфуд, суши-ролы, пицца и т.п. И ни разу не угадали..Встретили приятные девчонки на входе, уточнили какое место предпочитаем, проводили к столу..Приятно, что не доставали каждую минуту- вы определились с заказом...Подошли именно в тот момент, когда все мы были реально сделать заказ..молодцы!.👍 При приеме заказа девушка ( как жаль, что уже не помним, как ее зовут, но если вдруг она увидит отзыв и вспомнит две пары- постарше (родители) и помладше, сидевшие за вторым столиком от барной стойки со стороны реки 28.08.2025 около 15 часов и заказавшие блюда на фото, ОГРОМНАЯ Вам благодарность за профессионализм, внимание и душевное отношение к посетителям🌹🌹🌹 Продолжу..Время ожидания по заказу заявлено 20 минут. Пока ждали ,оценили интерьер..Приятный, понятно, что искусственная зелень, но в меру и к месту, виды из окна великолепные..не знаю, как наверху ,на самой террасе..но и в зале вид шикарный..Атмосфера для середины дня вообще спокойная..занято немного столов в зале, ненавязчивая негромкая музыка..зачет!)) Блин...ровно через 20 минут заказ на столе..Ровно через указанное время,Карл!!! Не знаю, как они так делают...))👍 По еде: оригинальная подача, салаты свежие, видно, что не утренняя заготовка, нежнейший люля тоже с шампура, окрошка-конструктор: квас,сметана отдельно, добавляй сам по вкусу.., хрустящие баклажаны просто 🔥..Респект повару!! В общем, сплошное гурманство!..)) Улетело в раз)) В целом..ну, прям ващеее)) Зачетное место! Будете на набережной в Чебоксарах, заходите, не прогадаете..
Елизавета В.
20 июля 2025
Очень атмосферное место с потрясающим видом на воду — особенно красиво на закате. Уютная терраса, внутри тепло и стильно, всё продумано до мелочей. Кухня приятно удивила: всё было вкусно, а коктейли — выше всяких похвал.Очень советую коктейль Соджу Герл 😋. Отдельное спасибо нашему официанту Константину — вежливый, внимательный. Благодаря ему вечер получился ещё приятнее. Отличное место, чтобы провести вечер в хорошей компании.
Елена Векова
3 августа 2025
Хотим выразить благодарность руководителю и сотрудникам кафе "Терраса" ❤️❤️❤️ Как здорово , что у нас в городе есть такое заведение!!! Здесь всегда вкусно, уютно и атмосферно👍👍👍 В любое время дня вас встретят у входа приветливые девочки-хостес, быстро подберут столик, так же не заставят себя ждать официанты, примут заказ и вовремя его принесут. Мы часто приходим сюда позавтракать на свежем воздухе , насладиться вкуснейшими блюдами и красивейшими пейзажами любимого города и залива. Вот в прошлом году отмечали День рождения супруга. Мы выбрали караоке-зал, все прошло на высоте🔥🔥🔥 Нашим гостям понравилась и кухня и организация праздника. Администратор всегда подскажет дельные советы и поможет выбрать меню. Однозначно рекомендуем👍👍👍
Lorraine
Превосходно, чуть язык не проглотили. Скумбрия на углях просто 100 из 100, мясо такое нежное. Обслуживание и атмосфера выше всех похвал. Обязательно вернемся, спасибо ☺️
Марина
12 августа 2025
Ух ты , нам очень понравилось. Не смотря на небольшое меню, всё очень вкусно. Порадовал салат с хрустящими баклажанами и салат с креветкой, бомбически вкусно. Мангал это вообще отдельная тема, брали большую тарелку всего все восхитительно вкусно и красиво подано. Особая благодарность официанту Егору-чуткий, внимательный и обходительный. А какой там вид с 3 этажа🤗. Закончили мы свой праздник колесом обозрения, стоимость 500 р на человека, но зато какой вид там открывается, особенно после 22 вечера. Итог рекомендую 👍 однозначно. Персонала очень много, все обходительные , приветливые и приятные, молодцы 👏. Хочется вернуться ещё 🤗
Евгений Alex
24 июля 2025
Очень приятное кафе в одном из самых живописных мест города! Расположение просто восхитительное — со второго этажа открывается потрясающий вид на залив, особенно красиво во время заката. Отдельный плюс — открытая терраса, где можно насладиться едой и напитками в тёплой атмосфере. Меню разнообразное. Цены средние, порции хорошие, качество еды на уровне. Обслуживание вежливое, хотя в час пик персонал немного загружен. Идеальное место для романтического ужина, встречи с друзьями или просто отдыха с красивым видом. Рекомендую!
Александр Тихонов
Как всегда хороший сервис, внимательный персонал и быстрая подача блюд, особенно когда не загружен посетителями. Отдельно хотел выделить блюдо: говяжьи щёчки - говяжье бомбяо. Всем рекомендую попробовать. Я не помню что бы я где-то ел более нежное мясо.
Валерия
Официант приходил всегда только с 4 раза. когда принесли напиток, стаканы не принесли, и опять таки же официант среагировал только на 4 нажатие кнопки Грудку для цезаря можно было и подогреть! И кондиционеры чтобы охлаждали, на улице 30 градусов жары! Напиток с собой принесли без трубочки! Само место хорошее, уютная атмосфера
Наталия
Забронировали столик на 3 этаже, чтобы гости одновременно любовались и заливом, и Красной площадью. В итоге нас усадили на первом этаже, якобы в прогнозе ожидали дождь, которого не было и не могло быть. На самом деле официанты были загружены банкетом наверху - то и дело бегали вверх/вниз. Наш заказ приняли только через полчаса и следующие 45(!!!)минут к нашему столику никто не подошёл. Ужас. Наши гости были в шоке от такого обслуживания, просто встали и ушли. Разочарована, не рекомендую данное заведение
Юрий к
Все хорошо, приветливые официанты и сотрудники. Удобная мебель. Цены радуют. Даже оставил чаевые, что для меня не характерно 😊. Мясо можно брать, гриль мастер молодец. Не жалею что посетил это заведение
Татьяна Р.
1 июля 2025
Кафе на 5 звезд! Вежливый персонал, очень приятное обслуживание. Так же хочу отметить кальянщика, грамотный парень, отдельная благодарность за его работу. Быстрая подача блюд, все горяченькое, свежее, вкусное. Рекомендую попробовать шашлык, овощи и шампиньоны на мангале. Атмосферно, красиво и уютно, а главное чисто.
20 августа 2025
Были проездом в городе, зашли на ужин. Если честно то салаты и брускеты не впечатлили, а вот горячее было вкусным. Судак и щечки исправили ситуацию. Нюанс, который стоит отметить брускеты-закуски подали третьим курсом. Второй раз скорее всего не вернемся, ведь в Чебоксарах ещё много мест.
Зуля Батюшова
11 августа 2025
В целом неплохое место красивый вид на залив,но сервис к сожалению хромает((Вместо заказаной лапши принесли суп из судака,извинились и сказали что принесут именно то что заказывала,но это уже случилось минут через 20,дочь ждала свою окрошку тоже очень долго,в итоге мы с ней поели только после того как все остальные члены семьи уже поели.И даже комплимент от заведения не предложили за столь долгое ожидание и косяк.Салаты почему то тоже долго готовили,принесли их самыми последними,но оно правда того стоило были вкусные с этим не поспоришь.Это наверное единственный плюс.
Алина Бурмистрова
27 сентября 2025
Вкус и атмосфера по доступной цене! Этим летом нам с мужем посчастливилось отпраздновать свой день рождения в одном замечательном кафе, расположенном прямо на берегу живописного залива в Чувашии. И знаете, это было действительно незабываемо! Сразу хочется отметить, что кухня здесь просто великолепна. Все блюда, которые мы заказывали, оказались невероятно вкусными, приготовленными с душой и из свежих продуктов. Особенно порадовало, что при таком высоком качестве еды, цены остаются очень демократичными. Это настоящий подарок для тех, кто хочет вкусно поесть, не опустошая при этом кошелек. Мы были приятно удивлены разнообразием меню, и каждый гость нашел для себя что-то по вкусу. От закусок до основных блюд – все было на высшем уровне. Мы в полном восторге от всех угощений, и это, пожалуй, главный показатель. Конечно, стоит упомянуть и персонал. Наш стол обслуживал профи, возрастной официант, чувствовалась внимательное отношение , своевременное обслуживание , закалка и выдержанность. Все же в кафе работает в основном молодежь, и это на общем фоне чувствуется. Ребята очень старательные и дружелюбные, но иногда им не хватает опыта. Были небольшие заминки с обслуживанием, но это нисколько не испортило общего впечатления. Их искреннее желание угодить и позитивный настрой компенсировали некоторую неопытность. Думаю, со временем они станут настоящими профессионалами. В целом, наше празднование дня рождения в июне этого года прошло просто замечательно. Мы остались очень довольны всеми аспектами: от еды до атмосферы. Это место действительно заслуживает внимания, и я бы без колебаний рекомендовала его для проведения любых мероприятий. Если вы ищете достойное место с вкусной едой и приятной обстановкой, где можно отпраздновать важное событие, не переплачивая, то это кафе Терраса на заливе в Чебоксарах -отличный выбор! Мы обязательно вернемся сюда снова!
Р
Раиса Иноземцева
16 июня 2025
Сегодня посетили кафэ Терраса. Зашли перекусить. Мы уже однажды были здесь и нам понравилась кухня. Сегодня заказали салат Цезарь, борщ со сметанкой и салом, и курица с овощами и с грибами на сковородочке-всё очень вкусно и сытно. Прекрасный вид на воду из окна, музыка и замечательные официанты. Всем спасибо за хорошее отношение. Когда приедем еще в Чебоксары, то обязательно посетим ещё!!!
Марина
8 августа 2025
Очень хорошее, приятное место, были вчетвером. Сидели на втором этаже, вид шикарный. Цены, конечно, не дешёвые, чайник чая 600 рублей. На четверых как раз по чашке. Дочка ела суп куриный,ей понравился. Бефстроганов из говядины с пюрешкой - очень вкусно, да ещё и порции большие. Все оценили. Рекомендую это место, еда качественная и вкусная!
Дарья Лоскутова
Очень классная живая музыка вечером. С террасы вид на Чебоксары шикарный. Очень вежливый персонал! Особое спасибо: НИКИТЕ И КОНСТАНТИНУ!!!! Отличные ребята. Цены адекватные, не дорогие, но не дешевые. Качество еды: хорошее, но порции маленькие! Спасибо огромное ресторану «Терраса»!
Svetlana K.
Зашли днём у открытию, посадка - половина зала. Ждали напитки минут 20, два супа принесли холодными, попросили подогреть суп, унесли суп, принесли такой же холодный. Всем принесли еду, ребенку 3 лет нет, пришлось ждать сырники еще минут 15. И самая вишенка на торте - в чеке сначала пробили лишнюю позицию, мы заметили. Еще чек ждали дополнительно минут 20, дважды попросили официанта и дважды администратора. Предложили оставить свой номер телефона, чтоб нам прислали чек по телефону
Алмаз Сиразеев
2 июля 2025
Мы были проездом в Чебоксарах и решили заглянуть в это заведение. Мы из Казани, и могу сказать, что персонал здесь очень вежлив — такого уровня обслуживания не хватает многим кафе в центре Казани. Еда в целом хорошая, хотя не могу сказать, что она поражает изысканными вкусами. Однако, в этом месте очень комфортно и приятно поесть. Единственное, что меня разочаровало, — это бургер, который показался безвкусным. Тем не менее, за атмосферу, дружелюбный персонал и прекрасный вид — однозначно 5 звёзд!
Софья
7 сентября 2025
Всё понравилось,еда,напитки всё очень вкусное,но мы бронировали место на 3 этаже чтоб когда кушать посидеть полюбоваться видом.В итоге мы приходим нам сказали мест на 3 этаже нет и отправили на 2 этаж.Еда была вкусная,но не вау.Атмосфера кайф,но персонал и отношение ужас,не советую.
Elena Smirnova
24 августа 2025
Место отличное по расположению, удобный зал внутри и есть летняя терраса. Но по еде возникли вопросы. Кухня без национального уклона- универсальная, туристическая. Заказала борщ и филе судака со спаржей и картофельным пюре. Борщ подавался с салом, сметаной, чёрным хлебом и был очень острым! Сало можно было откусывать с трудом, т.е вместе с хлебом есть было неудобно. По поводу второго блюда: судак был с привкусом, картофельное пюре на запах и вкус подкисшим. Объяснения официанта от шеф-повара, что пюре нормальное, а запах мог появиться из-за соуса песто, что, конечно, чушь. Ещё брали окрошку, шашлык из свинины, сковородку из свинины. Эти блюда понравились, но немного странно показалось добавление сладкого соуса чили в сковородку со свининой. Цены по меню выше средних- за эти деньги можно найти хорошую альтернативу.
Ярослав Гусаков
24 июня 2025
Хорошее место в самом сердце Чебоксар. Решили зайти на день Республики и нисколько не пожалели. Мы довольны, дети тоже) вкусная еда, свежий лимонад, очень вежливый персонал (Хотелось бы отдельное спасибо сказать нашему официанту Алевтине) Очень понравился десерт "Груша с чем-то"! Желаем больше довольных клиентов и держать уровень!
Самченко Илья Сергеевич
4 июля
По еде - все было обычно, обслуживание - просто ужас. Нас не предупредили, что параллельно с залам идет обслуживание 2-х банкетов. Очень долго выносили не то, что блюда, а просто стаканы и напитки. Олин человек остался голодным, так как про его блюдо просто забыли. В итоге, вместо прогулки по городу, мы 2 часа просидели в ожидании. Если хотите вкусно и быстро поесть - ищите другое место.
Слава К.
19 июля 2025
Еда сносная, но хорошей не назовешь. Оценка 3/3. Брали салат с языком, мидии в сливочном соусе и говяжьи щечки. Например. Щечки подают с птитим в сливочном соусе - зачем туда добавили укроп?! Превратили блюдо с тонким вкусом в соленые огурцы. Абсолютно проигрышное сочетание. Кальян брать точно не стоит, сделан был очень плохо. Оценка 2/5 Обслуживание и официанты ок. Но на смс в воцап с просьбой о брони реагировали 2 часа.
Елена Крытова
Были с мужем, когда приезжали погулять в г. Чебоксары. Приятное заведение с видом на реку. Быстрое обслуживание и вкусная еда. Заведение рекомендую к помещению
Полина Ловенецкая
13 июня 2025
Пришли в данное заведение, к сожалению нет детского меню, что странно, рядом детские площадки и развлечения для них. Можно было продумать этот момент, тк мы были даже в будний день и в этом кафе было много детей. Еще один минус- Том ям. Ценник 750 р, что, казалось бы, можно было бы приготовить его на отлично. Вкус оказался отвратительным, не было в том яме черри, как полагается, даже съесть не смогла его. Передала официанту, он сказал что шеф повар передал что у него закончились черри и на этом все. Не стала портить себе настроение и разбираться в данной ситуации. "Извините", конечно, было мало, для данного заведения с оценкой 4.9. Не рекомендую данное заведение.
Оксана
11 сентября 2025
Я очень люблю посещать кафе нашего города, сравнивать еду и обслуживание. Данное кафе мне понравилось с первого блюда, которое я попробовала. Теперь это одно из моих любимых мест, здесь я испытываю гастрономический оргазм! 😁 Рекомендую всем гостям столицы и местным аборигенам 😌
Михаил Девятых
Два уровня, вверху открытая терраса. По кухне- ценник средний, хороший гриль, предупредительный официант. Рекомендовано к посещению, особенно летом.
Саша К.
19 июля 2025
Вкусно, но какая-то мутная иерархическая система с этажами и депозитом на 3 тр, вдвоем поужинали на 2,5 без алкоголя. Интерьер так себе — столы и стулья с лого Балтики — сильно портят впечатление и дешевят. Вид на залив симпатичный, если повезет сесть в крайнем ряду. Официанты молодые и расторопные, но вернуться не хочется.
Татьяна Копышева
4 июля
Разочаровало место: очень долгое ожидание, ждали около 40 минут горячее блюдо, одну позицию вообще пропустила кухню. Как итог, 1 человек из компании остался голодный, час потрачен в пустую. В помещении холодно: 17 градусов на кондиционере, просили убавить 7 раз! Ничего не поменялось, вынесли 2 стакана из 4 для лимонада, просили 3 раза принести ещё пару. В общем, ужас. Из плюсов - блюда были вкусные, вид из окна неплох и есть вай фай. В остальном - не советую
Ольга Николаевна Лебедева
28 июля 2025
Супер атмосфера, вид на залив и исторические достопримечательности, кухня достойная, персонал молодой и понимающий)
Денис Балакирев
23 августа 2025
Поиехали в гости из другого города, мы жктко голодны и решили зайти в кафе Терраса. Заказали брускетту, бифстроганов и куриный шашлык. Все быстро и безумно вкусно.За день посетили дважды, всё из-за вкусного куриного шашлыка!!!! (Вечером жашли еще раз к вам) Спасибо большое, так держать!
Елена С.
24 июля 2025
Очень приятный ресторан, отзывчивый и внимательный персонал. Еда на высшем уровне,даже ждать долго не пришлось. Есть 3 зоны отдыха,что считаю большим плюсом. Сидели на самом верху,поднялся сильный ветер и официант предложил мне плед. Обязательно посоветую друзьям побывать в этом чудном месте.
Екатерина г.
10 мая 2025
были проездом, посетили кафе большой компанией с детьми, персонал очень порадовал отзывчивостью профессионализмом, доброжелательностью, еда на высшем уровне все остались довольны, уютное место👌🥰
Алина С.
15 июня 2025
Приехали из Нижнего Новгорода на 2 денечка в Чебоксары, первым делом пошли кушать. Зашли в это заведение, ребята, это просто ВАУ! Официантка очень хорошо нас встретила, нас вкусно накормили, улыбались и хихикали с нами)) Огромное вам спасибо, первое впечатление о городе очень приятное!) Если еще раз приедем, то кушать только к вам! Перед выездом также пришли сюда и пообедали, сервис, еда и работники на уровне!) все было замечательно и очень очень вкусно, еще раз спасибо!)))
Слава
9 июня 2025
Суперское заведение! Интерьер, персонал , все отлично ! Шашлык просто тает во рту , повару браво 👏
Елена Алексеева
4 сентября 2025
Замечательное уютное место в красивой локации. Неоднократно заходила сюда ранее, пока не переехала в другой город, а в августе опять посчастливилось здесь побывать на юбилее. Кухня безупречна, не было ни одного блюда, которое не понравилось, а мне угодить сложно. Желаю процветания этому заведения и полной посадки!
Валентина Т.
«Терраса» = вид + вкус + уют! 😍 Заказали хиты от шефа — говяжьи щечки с пастой птитим и филе судака со спаржей - пальчики оближешь. А когда смотришь на город с высоты террасы и ешь идеально приготовленные блюда… хочется остаться тут навсегда! 🍽️✨
Maclaud
1 мая 2025
Очень красивая заведение Терраса отменная,красивая,чисто ,уютно,встречают глстей тепло, кормят вкусно, вежливые,мне очень понравилось❤️спасибо вам огромное желаю самого доброго вам!