Терраса

Антон З.
Много плохих отзывов, даже удивительно. Но вот нам повезло. В конце июня 2025 ужинали тут компанией из 6 человек (4 взрослых и 2 детей). Все было вкусно. Не без восторга и несколько дороговато, но вкусно. Отличная дискотека (диджей хоть немного разбавлял стандартную попсу). Напитки, еда, обслуживание - все понравилось. На 5 с минусом.
Sergey Shepelev
13 августа 2025
Отдыхаем в Ольгинке каждое лето. ТЕРРАСА любимое место всей семьи и пообедать и поужинать. Место красивое, чистое. Вечером с моря дует прохладный ветерок. Вид на море это что то!!! Кухня достойная на любой кошелёк и вкус. ЭТО НЕ КАБАК!!! хотите хорошо отдохнуть -идите в TERRACу. Относительно спокойное место по сравнению с центром Ольгинки. Бар шикарный - вина, коктейли..... Официанты красивые, вежливые, опрятные молодые люди. Отдельное спасибо Александру за умение найти подход к каждому посетителю. Не пиарюсь, не навязываю, просто высказал своё мнение о данном заведении. Кстати диджей и музыка просто зашли по душе. А на фото реальный вид на море с ТЕРРАСы в июле месяце
Nicolas
11 июля 2025
Одно из лучших заведений в Ольгинке. Хорошее обслуживание. Блюда аппетитно оформленные и неплохие на вкус, есть хорошие завтраки и детское меню. Отличный вид на море, живая музыка по вечерам. Отдельное спасибо официанту Даниилу. Рекомендую. Из минусов, посредственный кофе (это проблема практически всей Ольгинки, поставьте хорошую кофе машину с хорошим зерном и привлечете кучу клиентов на завтраки!), заезженная мебель, которую можно и обновить, немного душновато, желательно добавить вентиляторы потолочные и липкие столы, возможно от близости моря, но все равно не мешало бы чаще протирать.
Софья Петрова
18 августа 2025
Первый раз приехала в Ольгинку и первое заведение в котором я пообедала была «Терраса» Быстро, вкусно, а мангал так вообще 🔥слов не подобрать, персонал улыбчивый вежливый и внимательный, все тонкости своей работы знают. Весь отдых ходила только туда, удобно, что можно забронировать столик на вечернее время, самые козырные места с видом на море. Певица пела прекрасно, голос приятный для слуха. После 00:00 начинается клубняк, диджей молодец, качает. Осталась довольна, всем рекомендую к посещению✨
Кисляков Алексей
23 июня 2025
Посещать заведение которое не позволяет гостям пить свою воду, а особенно ребенку - не рекомендую никому. В приличном заведении вода предоставляется бесплатно, а это позор какой-то. Обслуживание в целом не плохое, но навязчивое, официант не однократно предлагал дополнить заказ всяким, о чем его не просили. Цены выше среднего, совершенно не соответствуют качеству. Столы засаленные и шатаются. Часть диванов сильно уставшая, потрескавшийся кожзам. В общем еда нормальная, даже вкусная, кроме пива, пиво под видом Стелла Артуа какие-то помои. Стоит ли переплачивать за "такое", мое мнение – однозначно нет.
Алексей А.
12 августа 2025
Позавчера, 01.08.25., наша семья рано поужинала в этом заведении. Первое впечатление от интерьера, веранды и вида на море очень хорошее, но когда будете садиться в кресло обязательно сначала проверьте, не сломаны ли у него ножки. Кроме нас ещё никого не было, поэтому обслужили быстро. Долма (жена брала) за 790,0 руб была вкусна и хороша, а вот харчо за 540,0 руб она оценила на троечку. Сын забраковал пиццу Пеперони за 950,0 руб из-за колбасы, не та мол. Дочь едва поковырялась в пасте болоньезе 680,0 руб, не понравилась ей паста. Я себе взял две порции хинкали из аж трёх штук каждая по 360,0 рублей за порцию. Хинкали были отвратительными. В кузовке из толстого теста находился маленький комочек совершенно безвкусного фарша и ни капли бульона. Продемонстрировал это официанту, он выпучил глаза, типа удивлён. Поужинали без восторга на 5570,0 руб и уж точно без вау-эффекта. Через несколько дней собираясь на экскурсию на скалу Киселёва, ту самую на которой снималась сцена рыбалки в "Бриллиантовой руке", мы решили позавтракать в этом кафе. Позавтракали на 3921,0 рубль без какого-либо удовольствия (чеки прилагаются). Кухни нету. Надеюсь наш опыт будет кому-то полезен. Не рекомендую...
Таша Скрипник
7 сентября 2025
Ресторан с шикарной кухней, барабуля свежая и очень вкусная, шоколадный фондан на высоте, очень понравился салат с баклажанами! Отдельное спасибо официанту Сергею, обслуживание на 5+. Посоветовал коктейль, рассказал состав блюд, очень приятный и воспитанный! Хорошая, заводная музыка и приятный вокал, кто желает потанцевать, это шикарная возможность. Однозначно рекомендую к посещению.
Галина
29 июня 2025
Хорошее место , вежливый персонал. Долма нормальная соус лучше заменить 🤭. Живая музыка приятная атмосфера. Цены приемлемые. Соус у Цезаря как у всех тоже средний. Сырные шарики ещё брали вкусные 👍
Марк Котофеев
28 августа 2025
По обслуживанию - вопросов нет, быстро, внимательно. Живая музыка - хорошо. Вид на море и закат- на отлично. По кухне - так себе... Попросил фирменное блюдо из говядины - очень мало и невкусно, грибы с приправой и говядиной не сочетаются ( не зачёт). Супруга - попросила приготовить фирменное блюдо из свинины- ну на троечку. Блины - детям понравились. По ценам - на мой взгляд - не по качеству блюд. Слишком дорого. Все таки хочется получить в первую очередь удовольствие от еды. Больше не ногой туда.
Максим Ч.
28 августа 2025
Отличное место, очень отзывчивый, оперативный персонал знающий свое дело. Очень вкусный кофе и коктели. Большое спасибо Геворгу и Оксане очень дружелюбные, отзывчивые и общительные люди... Во время отдыха появился целый ритуал, где каждый поход на пляж не мог обойтись без посещепосещения этого маленького, но очень уютного места. Болбшое вам спасибо, надеюсь встретиться еще в следующем году!!!
Юлия Л.
12 августа 2025
Добрый вечер! Очень понравилось это уютное местечко, тут весело,официанты позитивные и доброжелательные,цены доступные и очень вкусно. Рекомендую всем! 🌹
Диана Белова
2 сентября 2025
Отдыхаем в Ольгинке 3 год Данное заведение самое любимое в Ольгинке. Место красивое, уютное с видом на море Кухня достойная. Отдельно хочется выделить официанта Андрея, очень вежливый и опрятный на вид Жалко что не было Бармена с прошлого года,если не ошибаюсь звали его Шиха. Советую всем отдыхать в Террасе Спасибо вам ребят за крутой отдых🫶
Егор Манин
21 августа 2025
Обшарпанные диваны, на входе ни кто не встречает, с учетом того что загрузка этого заведения была на 15-20% , пришлось искать официанта лично, из того что заказали: детская лапша, лаваш, чай, мякоть свинины, люля курица-сыр,салат по грузински, пиво козёл тёмное, соус аджика и белый , съедобное было только лапша и лаваш, ну и с горем пополам люля, на вопрос официанта как вам мясо ответил честно не очень, подошёл парень в шортах и футболке без бейджика на словах я понял что это администратор, взял с соседнего стола вилку и нож и начал резать мясо у меня в тарелке , прям перед моим носом, на вкус мясо было пресным , как будто его просто сварили в микроволновке, из счета его не удалили, скидку не предложили, хотя это и не просили, но могли бы и проявить инициативу, в общем и целом крайне не рекомендую это заведение к посещению, если вы не хотите испортить себе вечер! К официанту вопросов нет, собрала лапшу(суп) с собой в чая что-то плаволо кстати типо водорослей так бывает когда плохо помоешь заварник. Персонал то есть посудницы и уборщицы сидят прям в зале за столами тоже такое себе зрелище ну хоть в головных уборах..
Никита Алексеев
4 июля 2025
Хорошее заведение, пока отдыхал заходил пару раз. Еда вкусная без излишеств. Видно кухня старается! Официанты доброжелательно выслушали просьбы и в целом хорошо отработали. Отдельное спасибо официанту Игорю! Напитки вкусные и красивые, чего ждали то и получили. Хорошее место, советую к посещению!
Арина П.
4 сентября 2025
В ресторане красивый вид на море, приятная музыка и вкусные лимонады, но вот еда не вкусная, своих денег не стоит, диваны ободранные, можно на них хотя-бы постелить сверху что-нибудь чтоб приятней было
Nik Lyashov
13 июля 2025
Интересное место. Шикарный вид на закат. Обслуживание на высоте. DJ и танцпол. Качество еды и коктейлей. Очень рады что угадали с заведением. Спасибо официантам и кухне за отличный вечер. Фишка официанта крутить поднос на пальце, жаль видео нельзя подкрепить, было весело 👍🏼
Эльза
13 сентября 2025
Первый раз были в этом месте. Очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливые, на все вопросы отвечали подробно. Все очень вкусно, специй в меру. Коктейли с нащенным вкусом (в других местах более водянистые). Официантка Юлия очень приятная девушка. Ей отдельное спасибо за обслуживание и терпение)
Наталия Карасева
17 августа 2025
Вчера с семьёй зашли поужинать, нам понравилось! Симпатичный ресторанчик, приготовили всё быстро и было вкусно! Были с детьми, они быстро всё сьели, а это для нас показатель, потому что накормить их сложно, особенно дочку. Обслуживание тоже было на высшем уровне!
Данил Костенко
4 июля 2025
Прекрасное заведение, чтобы скрасить свой отпуск. Из всех заведений на побережье самый привлекательный ценник. Кухня просто на высшем уровне. Официанты внимательны и доброжелательны, помогли подобрать коктейль по вкусовым предпочтениям😉
Ногана К.
18 августа 2024
Ставлю этому заведению 10 из 10🌟Было 20,поставила бы 20✨!!! Отдыхали в Ольгинке и побывав один раз в этом ресто-баре Терраса после пляжа, приходили сюда на обед, ужин каждый день 👍Наивкуснейшая кухня, шеф просто гений кулинарии🥰. Вкусно всё: эскалопы, люля просто пальчики оближешь 👌, пицца - белиссимо 😋, креветки темпура - это просто шедевр 🍤подача бомба⚡Все виды Цезаря безумно вкусные, греческий салат - всё из свежайших продуктов 👏👏👏Спасибо официанту Андрею за прекрасное и внимательное обслуживание 🤝 Нам было оооочень вкусно и приятно к Вам приходить в эти дни🥰🥰🥰
Елизавета Л.
11 сентября 2024
Не устанем всем советовать и расхваливать данное заведение!😍 Приезжали отдыхать на, достаточно, долгое время и постоянным любимым заведением являлось для нас “Terrace”😇 Очень красивый ресто-бар со своей «особенной» атмосферой, приятно находиться как внутри, так и на улице за столиками с видом на море😍Место, где уже встречали, как родных🤪🥰 Очень приятный, доброжелательный персонал, вкусные напитки 🍷 🍸 (обязательно попробуйте клубничный Мохито и Айс-латте на мятном сиропе), еда 🥘 (безумно вкусная пицца 🍕 на тонком тесте😍, а на обед после морюшка🌊 , супчик 🍲 : лапша на курином бульоне - не пожалеете😋, живая музыка 🎤 🎵, танцы 💃🏼, вкусные и качественные кальяны💨! Фотографий мало🥺было не до них, сами понимаете🤪💃🏼
Дана
30 августа 2025
Были там еще в июне, и это полный ужас! Диваны все потрескались, сидеть не удобно, шторы грязные как никогда, на них паутина и пауки, было бы неприятно если бы они упали в тарелку с едой! Больше всего возмущений вызвали ОФИЦИАНТЫ, которые разносят еду абы как, ждали минут тридцать пока нам принесут еду, и за это время официантка успела мимо нас сто раз подать блюда (возможно дело в поварах, которые не успевают приготовить, но это не наши проблемы, мы пришли отдохнуть и перекусить, а в итоге полчаса ждали еду и в итоге нам не донесли картошки и соусов!!!) Вышли недовольные, НЕ СОВЕТУЮ!!!
kristina f.
5 июля 2025
Очень понравилось, обслуживание быстрое, официант был максимально вежлив, лишнего не навязывал. Брали шашлык, люля - все шикарное, порции большие. Обязательно вернемся еще
Oksana
9 сентября 2024
Обычное кафе с космическими ценами, с учетом того что это не город! Для сравнения: в Геленджике в ресторане так же на берегу, при подобном меню ( мясо , салаты, коктейли) мы на ту же сумму поели четвером! А здесь вдвоём🤦 И дело не в деньгах , а в сравнении с другими такимиже заведениями в курортных городах, здесь цены реально в два - три раза выше чем в других кафе( ресторанах) При этом маленькие порции. Но вкусно. Коктейли тоже вкусные , насыщенные . Музыка норм , даже живое исполнение было 👍 Если бы не цены , то для этого посёлка очень даже хорошо, потому что их на всей набережной в принципе не много
Анна Деньгина
22 сентября 2025
Отвратительная солянка за 650 рублей. Помои из разведённого кетчупа и порезанной буженины и колбасы. Борщ также смогли испортить и капусту не доварить. Вместо белого соуса майонез с чесноком и укропом. Запечённая картошка - запечённый несвежий варёный картофель. Хачапури по-аджарски терпимо. Официант сказал, что никто не жаловался, но и людей тут кроме нас не было. Жалею, что зашли и оставили тут деньги и настроение.
Алексей К.
24 июля 2025
Отвратительное обслуживание! Официант приписал в чеке лишние 1300 руб. Наверно думал что не будут проверять. А подозрение сразу вызвало одно приписанное блюдо которого не было, попросили пересчитать, а он опять приносит чек, лишь чють снизив ценник. Пришлось брать меню и калькулятор и заставлять считать при нас, итог приписка 1300 руб. Хотя качество блюд достойное.
V
16 сентября 2025
Искали по пляжу, где можно перекусить повкуснее! Нарвались на это¿ Ну вроде интерьер, диваны, цветы и т.п. все на месте, да и место не плохое вид на море! Принесли короче солянку, жижа мутная и кислючая, с голодухи кое как в себя вогнал. Заказал хинкали, принесли, а я их в руку взять не могу, походу не доварили и тесто сырое скользит из рук! Бородатый юноша официант, сказал что за ножку хинкали брать не надо, надо резать ножом и дальше кушать, или не кушать, деньги сказал за это не вернут! Первый раз с таким хамством и невежеством сталкиваюсь! Денег абсолютно не жалко, важен сам принцип! Так что уважаемый читатель, по крайней мере эти блюда я Вам не рекомендую, так как и в целом отдыхать в этом недоразумении, во избежании диареи!
Elematic
4 июля 2025
Уютная Атмосфера, приветливые и доброжелательные официанты. Меню в целом требует отдельного отзыва, очень вкусно не смотря на подачу (подача старомодна, единственный минус)
31 августа 2024
Отличный ресторан!!!👌👌👌 Приезжаем сюда уже не первый год и второй год ходим именно в "Террасу "! Всегда-вкусная еда! На любой вкус! И что не мало важно без "приятных" сюрпризов и последствий! Очень нравится живая музыка,на любой вкус! И для молодежи и для людей более старшего возраста! И очень красивая атмосфера внутри! Однозначно рекомендую! Были в других заведениях на побережье Ольгинки, НО Терраса лучше всех!👍👍👍
Наталья М.
11 августа 2024
Очень вкусная еда. Кушали карбонару, хинкали, салат греческий, креветки темпура, оджакури из говядины, пиццу и еще что то. Нам все понравилось. Обслужили хорошо, подали быстро. Рекомендуем.
Веста Хард
30 июля 2025
Положительные отзывы явно пишут боты или люди, которые не были в хороших местах. Грязные столы, сломанный туалет, кухня от начинающего повара, ценник как в ресторанах у Новикова в Сочи (а на лимонад вчера заплатили даже дороже). Из приятного был только вокал девушки 💯 Никогда больше не вернемся в данное заведение. Хотя в Ольгинке мы в принципе не увидели лучшее качество и особенно в этом месте не знают, что такое сервис.
Татьяна Виноградова
15 июня 2025
Обслуживание на нуле. Специально говорила официанту, каким курсом что принести - бесполезно. Несколько раз подходила, чтобы переспросить, забыла один из салатов и принесла всё одновременно. В итоге, пока ели теплый салат из хрустящих баклажанов мидии остыли. Цены выше среднего, еда не то, чтобы прям вкусная. Вишенка на торте - отравление. Однозначно не советую.
Кирилл Парфишин
4 июля 2025
Зашли вечером с семьёй, и были приятно Удивлены уютной атмосферой и очень вкусной кухней. Весь отпуск ходили кушать только туда. Отдельное спасибо официанту Екатерине🫶
Яна Янова
12 августа 2025
Очень понравилась кухня, интерьер. Мы замечательно отдохнули и провели время на Террасе. Спасибо Юлии, что обслуживала нас. Классное место, рекомендую обязательно посетить!
анна гуденко
23 августа 2024
Прекрасное заведение !!! Обслуживание быстрое , очень вкусная еда !!! Все горячее , свежее ! Ходили сюда с детьми кушать ! Все на высшем уровне !!! Официанты очень вежливые и приветливые ! Чисто , с видом на море 😍 вечером прекрасная музыка 👍🌟 Из еды: хачапури по - аджарски , пицца мясная и с ананасом , картофель фри , харчо , салат цезарь , люля форель на мангале , десерты ( шоколадный фондан , ) все очень вкусное и свеже приготовленое !!!! Всем порекомендовала и рекомендую !!!!!👍🌟🌟🌟🌟🌟🥰 Спасибо заведению за сервис и вкусную качественную еду !!!!🌸
Екатерина Колесова
12 августа 2025
В первый день прибытия в Ольгинку, посетили этот ресторан и это стало нашим единственным местом дислокации на весь вечер. Уютно, весело, а главное меню разнообразное, вкусное и свежеприготовленное. А больше всего хотелось бы отметить официанта Дарью, позитивная и знающая свое дело девушка. Советую обязательно посетить. Вам понравится!
Аслан Зеушев
8 июля 2025
Посещая это ресторан, я чувствую спокойствие, особенно хочу отметить красивый вид, и живую музыку по вечерам, очень вкусная еда, и отличный и вежливый персонал🔥😍
Юрий Шестопалов
21 августа 2025
Отличный ресторан. Живая музыка. Быстро и хорошо обслуживают. Блюда вкусные. Выбор блюд и напитков стандарный. Ценник выше среднего.
Алик Жаклот
5 июля 2025
Лучшее заведение на побережье, если ищите цивильный и веселый отдых, вам сюда. Очень вкусная еда, особенно понравился говяжий стейк, с прожаркой попали прям как я просил
Гульнара Ганеева
17 августа 2025
Одно из лучших заведений в Ольгинке. Вкусная еда. Дорадо- ум отъешь. Обслуживание 10 из 10. Основное время отдыха ужинали здесь. Отдельное спасибо официанту Сергею. 👍🏻
Максим Иваов
2 августа 2025
Заходил вчера с семьёй, подбежала официантка бросила меню. Ждали минут 15 так и никто не подошёл.но остальные официанты сидели и хихикали на диванчике.встреча ужасная. До этого были несколько раз более менее было но сейчас было отвратительно.пошли в другое место, там лучше на много обслуживание. Больше не вернёмся. Надеюсь администрация примет меры.
Алексей Голиков
19 сентября 2025
Супер ! Персонал встретил с порога , помогли определится с местом которое для нас было максимально комфортным . Заказ был готов максимально быстро , все очень вкусно 👍
Сергей Скляров
4 июля 2025
За пару дней посетили почти все заведения этого посёлка, сегодня решили остановиться тут, были в восторге, прекрасное обслуживание, вкусная еда, классная музыка
Вероника Титова
17 июля 2024
Удивительно низкикий рейтинг у ресторна. Вкусная еда, живая музыка, у исполнительная классный голос «Лепса». Да ожидание блюд не очень быстрое, но была почти полная посадка. Приветливый персонал. Побывали почти во всех барах вечером, этот оказался одним из лучших Заказывали сибас с рисом, люля, картошечку, овощгой салат, пасту в сливочном соусе и пиццу. Всё кроме пиццы очень вкусно. Пицца на 3
Ivan Karniyenka
2 августа 2024
Ходили с друзьями - впечатление так себе (лично у меня) Диваны страшные, растресканные, с дырками. По еде - заказывали пиццу, суп(напомню какой), пасту и что то ещё. Самым нормальным по отзывам был суп. Пицца была сухая, с пастой что то накрутили в цене. Персонал вежливый, музыка очень громкая(и потом ее ещё в счёт включают. Сумма хоть и небольшая, что то вроде 70р/человек, но все равно). По времени- принесли все быстро. Из ресторана там только цены
Ксения П.
21 августа 2024
Очень уютное место с видом на море. Обслуживание быстрое, напитки были уже минут через 5, еда 15 минут и подача блюд всем одновременно . Очень вкусно и сытно. Официант постоянно подходил и интересовался, все ли нравится. Обязательно еще посетим ваш ресторан. Рекомендую!
Иван Иванов
8 июля 2025
Заведение классное , обслуживание на высшем уровне ! Официанты вежливые , кухне отдельный респект ! Еда бомбовая!💣. Живая музыка , поют великолепно!
Мария Н.
13 июля 2025
Прекрасное место, вкусная кухня! Очень дружелюбный и профессиональный персонал. Прекрасная музыка по вечерам. Рекомендую к посещению!
Ольга Воробьева
11 июля 2024
Рекомендую данное заведение к посещению. Одно из лучших мест на побережье. Разнообразное меню, достойная подача. Большая барная карта, доступный ценник. Обслуживание хорошее. Официант и кальянщик знают свою работу. Ставлю 5 звезд. Вернусь вновь.
Татьяна Болдырева
14 августа 2025
Испортили настроение, забронировали столик, внесли предоплату А столик к нашему огорчению был отдан другим гостям, мы не привыкли к такому сервису. Так что дорогие посетители имейте ввиду, вас могут вот так встретить. Вечер был испорчен !!!!! Руководство пожалуйста обратите внимание на персонал !!!! Чтобы подобных ситуаций не было у посетителей вашего заведения🥲