Терраса

Ксения
Терраса теперь мой любимый цветочный магазин! 🫶🏽 всегда большой ассортимент, все цветы свежие и стоят очень долго. Захожу покупаю ассорти для дома или прошу собрать букет к мероприятию. Приветливые девушки флористы с хорошим вкусом, терпеливые и любезные! Спасибо за ваш труд, желаю масштабирования и развития!
uzagornova03
31 августа 2025
Вчера зашла в этот магазин, чтобы выбрать коробочку цветов на день рождения сестры. 🌸 Очень порадовал огромный выбор свежих и красивых цветов, а также готовых композиций. Но мне хотелось немного другую цветовую гамму, и флорист сразу предложила собрать коробочку именно в тех оттенках, которые я хотела. Всего за 20 минут получилась невероятно красивая и гармоничная композиция — аккуратная, свежая и очень милая. Даже не заметила, как быстро сделали такую красоту! Большое спасибо магазину за отличный сервис и внимание к деталям. 🌺 Обязательно буду обращаться к вам снова за букетами для праздников!
Мария П.
Очень любим салон цветов Терасса. Заказываем букеты на каждый праздник в сад, на День Рождения. Вообщем по любому поводу. Очень красивое оформление. Приветливый персонал. Всегда подскажут и помогут в выборе. И немаловажное, самый адекватный ценник в нашем районе. Качества цветка на уровне!
Наталья Чернышова
17 ноября 2025
Благодарю за помощь! Переехала в новый для себя дом. Очень хочется уюта. Забежала к вам, чтобы подобрать вазу и какой нибудь букетик сразу. В итоге, ушла с очень симпатичным интерьерным решением из сухоцветов. Помогла мне в этом очаровательная Юлия. Всем рекомендую, чудесный салон.
Why_Not
Сегодня покупал букеты для семьи, прекрасный магазин, приветливые, улыбающиеся и очень профессиональные сотрудники! Очень доволен букетами, спасибо!
Егор Федоров
широкий ассортимент по приемлемым ценам! сотрудники идут на встречу и проводят полную консультацию и помощь в выборе букета!
Настя М.
Продали тюльпаны с плесенью на тычинках, такое встречаю впервые…очень сильно удивилась когда это рассмотрела, очень жаль что не заметила сразу перед покупкой. Видимо из-за этого они даже не распустились, зато когда я раскрыла руками бутон, то лепестки сразу же осыпались
Никита К.
Всегда свежие цветы, потрясающие флористы, уже третий раз прихожу за букетом и подбирают просто супер композиции!
Михаил Николаев
8 сентября 2025
Отличные букеты за разумные деньги! Цветы простояли долго, персонал вежливый и внимательный, сам салон чистый и приятный! Процветания вам!
Кирилл
прекрасный цветочный магазин😇 всегда есть из чего выбрать персоналу большое спасибо за исполнение хотелок 😉
Natalya Barsukova
Прекрасные розы, крупные, свежие, дорогие и красивые! Именно так и хотелось) стоят уже 10й день
S1 R1P
4 октября 2025
Очень хорошо обслужили, все подсказали. какие свежие. дочка в восторге и жена тоже. Это не бутик и цены не накидывают. Очень круто. Хотя помещение как в бутиках.
Яна Федькина
24 сентября 2025
Мой ЛЮБИМЫЙ магазин❤️ Всегда отличные цветы;и подарочные букеты и маленькие букетики для души 😇 Процветания🫶🏼
Лебедь
14 сентября 2025
Я всегда была сторонником монобукетов, но ребята сделали так, что эта цветочная зеленая композиция покорила моё сердечко ♥️ Насколько же прекрасен зеленый цвет, я даже не думала , свежие невероятные цветы, которые влюбили в себя) Например вы знали что гвоздика может быть зеленой и пушистой? Я нет, и это теперь один из моих любимчиков ) Я надеюсь что таких прекрасных мест будет в нашем городе все больше , людей что дарят такую красоту тоже будет больше ) Цветы только от террасы теперь хочу, интересно чем они удивят в следующий раз , жду с нетерпением🫂
Ирина Н.
10 сентября 2025
Очень красивый и уютный цветочный магазин! Доброжелательные Флористы, приятные цены на цветы и +1 постоянный покупатель 🌺🩷
Константин Н.
1 сентября 2025
Свежие цветы, приятная атмосфера, уютный магазинчик с приятным. Персоналом.
Владислав Сташевский
Отличные свежие цветы Будем покупать только тут
багалевский
цветы несвежие, ценников нет, непонятно из чего там выбирать. стояло пару каких-то скудных букетов, видимо тоже из несвежих цветов
Наталья Головина
16 октября 2025
Лучшие!!!!! И это правда! Огромный выбор на любой вкус и кошелек.
Собрали два замечательных букета 🤗
Евгений Пивненко
11 сентября 2025
Я не знаю куда смотрят люди, которые пишут о свежих цветах. Они все жухлые common, за небольшим исключением. И выбор очень маленький.
Виктория
Большой выбор цветов, все свежие. Флорист очень приятная девушка