Терраса

Меню

Евгений Светличный
Удивительное место с прекрасным видом на море и горы. Приятная и спокойная атмосфера. Внутри очень уютно. Блюда невероятно вкусные. Удалось отведать легендарного Борща (сбалансированный вкус, наваристый бульон, приятный цвет). Пицца выше всех похвал! С креветками- шедевральная, тонкое нежное тесто - большие свежие креветки, таящий во рту лосось и яркий морской вкус. Также очень понравился фирменный бургер с сырным соусом. Большая, сочная котлета, сбалансированный вкус соуса.. в двух словах - идеально.
Елена Васильева
Стильное кафе с прекрасным видом. Удобное расположение- по трассе Ялта- Симферополь около Гурзуфа. Большой ассортимент блюд , где представлена разная кухня. Очень вкусно приготовлено, качественные продукты. Борщ, котлета по Гурзуфски, пельмени , салаты- вне всяких похвал. На втором этаже- винный магазин с огромным выбором , где вам порекомендуют и расскажут о каждой марке вина. Особая благодарность официантке Лиле - внимательная, крайне вежливая. Подача блюд была быстрой , последовательной. В этом кафе были впервые, но однозначно- вернемся еще чтобы насладиться едой и приятной атмосферой.
Вероника К.
Первый раз была в этом месте, все очень быстро приготовили, была удивлена от бургера особенно, меню разнообразное, точно можно выбрать по своему вкусу, обслуживание отличное, однозначно советуем, 5⭐️
Ирина Бо
Собрались с семьей в Гурзуф и нашли по отзывам кафе, чтоб заехать перекусить. Мы остались в полном восторге!!! Очень быстрая подача, все очень вкусное. На следующий день заказали доставку. Обещали по времени 1 или 1,5, а привезли в течении 40 минут. Все так же быстро, вкусно. Жаль, что мы от вас далеко, так бы заезжали с семьей на ужин) но как только будем в этой стороне-обязательно заедем к Вам опять.
Мария Яковлева
Ценник высоковат, но качество еды очень хорошее. Всё вкусно, большое меню. Персонал так себе. Были на 9 мая, все красиво одеты и приветливы, но среди официантов произошли публичные разборки в зале, что я считаю недопустимо для заведений в целом… Место очень красивое
Александра Поддубная
Долго с мужем выбирали место где пообедать и остановились на Terrace по дороге в Ялту . В заведении симпатично ,чисто и уютно ,и это все ! Мы приехали очень голодные и голодные уехали ,такой невкусной еды я давно не ела ,начиная с салата заканчивая десертом . Мы взяли(горячая сковородка с телятиной,салат в питте и десерт с чиа) Вы сами пробуете что готовите ,это очень не вкусно!!!!!! Я вообще никогда не пишу отзывы ,но в этом случае прям расстроилась 😞 и накатала ,уж извините. PS. Видно повар был не в настроении готовить… Картинка красивая ,по факту 🤢
Нкита Абрамов
Очень хорошое место рекомендую . Борщ просто отпад подача и сам вкус , чаи вкусные , пицца и бургер . Всё мясо вкусное . Персонал хороший . Еду готовят не долго даже если долго то подача всё закрывает . Уже какой раз специально едим в это место , первый раз заехали на обед попалось по пути и оболдели цены приятные , подача и сома еда отменная .
анастасия уварова
Сегодня посетили в очередной раз данное заведение Сказать, что наша компания была разочарована-ничего не сказать Заказали мидии в обьеме 800 гр, получаем порцию мидий в обьеме ~ 300 гр, в остатке ~500 гр идет чиабатта, такого мы не встречали еще ни в одном заведении! Всегда в такой подаче пишется добавка через слеш! За все это «Превосходство» мы заплатили 1550 ₽ +бонус к данной программе «Мидии со вкусом болота» (Прежде, чем готовить, морепродукты должны быть промыты!) Принесли 2 салата с кальмаром, наши друзья сменились в лице, вкусив данное блюдо🤢 В сезон, вы конечно принимаете туристов, но не забывайте о жителях города, которые обязательно расскажут своим знакомым весь спектр своих эмоций, чтобы не приняли решения посетить Ваше заведение!
Ирина Титова
7 сентября 2025
Прямо отличное место, учитывая то, что в Крыму с уровнем сервиса и вкусом/подачей блюд не «фонтан». Здесь очень хорошо и приятно. Порадовало. Заказывали лимонад , два вида пиццы, роллы. Роллы на мой вкус не совсем те по консистенции риса, но это я уже придираюсь. Ставлю пятерку без раздумий! Ценник близкий к московскому. Обслуживание хорошее, заведение заслуживает внимания. Расположено удобно по отношению к дороге.
Наталья Шраменко
18 мая 2025
Сегодня с друзьями посетили кафе "Терасса". Кафе оставляет приятные впечатления благодаря своему уникальному сочетанию атмосферы, кухни и обслуживания. Кухня здесь разнообразная и вкусная. Меню предлагает как традиционные блюда, так и интересные авторские решения, которые приятно удивляют. Все ингредиенты свежие, а порции достаточно большие, чтобы насытиться. Персонал внимательный и дружелюбный. Официанты всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков, а также оперативно реагируют на запросы. Чувствуется, что команда заботится о комфорте гостей. Интерьер выполнен в современном стиле с уютными элементами. Просторный зал и уютные уголки создают комфортную атмосферу для общения и отдыха. Большие окна наполняют пространство светом и открывают приятные виды на горы. "Терасса" - это отличное место для встречи с друзьями или романтического ужина. Рекомендую посетить!
Mrs.Nuzhnaya
25 июня 2025
Терасса прекрасна и восхитительна! Удивительно что на трассе по пути в Ялту с левой стороны есть такой оазис! Прекрасная кухня, восхитительные завтраки, богатое меню, выбор алкоголя ( кстати там же есть алкогольный маркет с выбором люкс). Также видовые места с обзором на Гурзуф - открытая посадка, красивые гости, отличное обслуживание ( а это попрошу заметить редкость для Крыма) вообщем 10 из 10 Однозначно да 🕊️🌈😎
рома трунов
Цены не завышены. Скорость подачи поражает. Вкусно очень. Были компанией 7 человек, заказывали разные блюда - все без исключения вкуснейшие. За неделю в крыму более отличного места не встречали. Молодцы. Спасибо официанту Лилия. Минусов не обнаружили.
15 августа 2025
Возвращаясь из Ялты, заехали в «Террасу».Кафе на свежем воздухе, с приятной и спокойной атмосферой. Заказывали борщ, пиццу карбонару. Всё было очень вкусно. Обслуживание было быстрым и вежливым. Мы остались довольны посещением этого кафе и обязательно посетим его ещё не раз.
Наталья Калина
21 января 2025
Шикарный вид на Гурзуф и гору АюДаг, меню разнообразное, есть и Европейские блюда и ролы и бургеры. Можно принести с собой алкоголь, заплатив пробковый сбор, рядом расположен фирменный винный магазин. Заказ из 3 блюд ждали почти 30 минут , но погода и вино были чудесными и мы остались довольны. Все блюда достойные, огромные бургеры очень понравились детям, можно было брать один на двоих. Есть две локации, на террасе и свежем воздухе или понорамном закрытом помещении. Обстановка уютная, всегда украшено к тематическим праздникам. Рекомендую данное заведение как для вкусных обедов, так и для проведения мероприятий, зал позволяет, часто выступают творческие группы, но надо уточнять у администратора.
Дарья Маркевич
Место очень красивое, но лучше бронировать столик заранее Еда вкусная, единственное ожидание блюд долгое, но там всегда полная посадка Очень милый и вежливый персонал, а это всегда приятно
Борис Шипулин
23 августа 2025
Хотел бы выразить благодарность данному заведению. Очень вкусная кухня, отзывчивый, внимательный и вежливый персонал. Блюда подаются быстро и с красивой подачей. В меню хочется попробовать все. Расположение столиков позволяет комфортно занять место с кондиционером в светлом зале, а если вам нравятся горные красоты, то рекомендую заранее бронировать видовые столики на внешней трассе. Пока отдыхали в Крыму кушали постоянно тут. Если вы выбираете заведение для приятного и спокойного время провождения с семьёй или даже в одиночку, с разнообразной и вкусной кухней, то смело выбирайте The Terrace!
Лилия Бикташева
5 октября 2025
The Terrace — одно из наших любимых мест на Южнобережном шоссе! Отсюда открывается потрясающий вид на Гурзуф. Обязательно попробуйте здесь вкуснейший борщ с идеально подходящим чесночным хлебушком! Но есть нюанс... 😟 Эти искусственные цветы на столах... Они, как искусственные улыбки, создают иллюзию радости, но не могут заменить живую красоту природы.
Didyuka
14 августа 2025
Отличная кухня. Хорошее обслуживание. Красивый вид, который несколько портят стоящие ниже по горе неухоженные теплицы. Большая парковка. Караимский суп-гуляш , филе миньон, салат в пите, греческий, бургеры, пицца, котлета по-гурзуфски, люля-кебаб - все очень вкусно.
Алечка Лялечка
22 сентября 2025
Очень красивый интерьер, на террасе открывается красивый вид на море! Блюда вкусные, особенно борщ, но почему-то именно сегодня (может сыграл роль понедельник?😄) он был не такой вкусный и красный, как обычно, немного расстроило :( Это было впервые за много лет! Но в целом , рекомендую данное заведение! Хорошее
Elvira V.
6 июля 2025
Великолепное место! Бесподобно всё вкусно, окрошка выше всяческих похвал! Салаты, паста - объедение! Это теперь наше любимое кафе на ЮБК. В прошлом году заказывали борщ - вроде бы что особенного, борщ и борщ, ан нет - это был самый вкусный борщ в моей жизни))), а подача возбуждает аппетит ещё больше, очень красиво. К обслуживанию тоже никаких претензий, девочки приятные и быстрые
LerchikYalta
4 июля 2025
Одно из лучших заведений на трассах Крыма, вкусная пицца на огне, мясо курицы и баранины , сытные салаты , а также классные завтраки. Приятные цены на любые блюда, красивый панорамный вид, рекомендую всем, кто путешествует "дотянуть" до этого прекрасного места )
Лиса
15 июня 2025
Еда и место огонь, огнище. но такого медленного обслуживания я давно не видела. а так интерьер хороший, разнообразие блюд супер. Замечание 1: ребята, вам что-то надо делать с вином. цены указаны за 50 г, минимальная порция 200. За бокал Бельбека 800 руб, ничего у вас не лопнет нигде?да и похолоднее можно его было бы Замечание 2: где десерты с ценами и фото? кроме того, мне официант пообещала лавандовый мусс, который я так и не увидела. в конце я услышала: о, я его забыла принести КАК ВСЕГДА
Сергей Лагуткин
5 ноября 2025
обалденное кафе. невероятно вкусно. несмотря на это цена невысокая. обед, которым все просто объелись, на четверых взрослых и ребенка, стоил 3800. плюс около 700 рублей напитки. персонал отличный. шикарный вид. обязательно вернусь.
Ира Ирина
11 октября 2025
Заехали пообедать, брали пиццу 4 сыра, очень вкусная, вкус яркий насыщенный. И по салату: оливье с курицей вкусное, понравилось. А салат с кальмарами и вяленными помидорами на любителя), со сладкой заправкой, в азиатском стиле. Обслуживание быстрое, официанты вежливые.
Плотник
Лучшие тушёные рапаны на побережье! Приятная атмосфера и внимательный персонал.
Евгения
17 августа 2025
Хороший ресторан с красивым видом на море. Были 2 раза, всё очень вкусно, особенно понравилась пицца с ростбифом. Правда иногда слишком сильно играла музыка, но если попросить, сделают потише.
28 июля 2025
Прекраснейшее местечко, откуда открывается чудесный вид. Кухня великолепная и сервис отличный. Особенно стоить отметить разнообразие позиций в меню, найдется блюдо на любой вкус. Отдельный плюс, что возле заведения есть собственная парковка. Искренне рекомендую к посещению кафе «Терраса», а я обязательно буду возвращаться сюда снова и снова.
Валерия П.
23 декабря 2025
Неожиданная удача на трассе! Остановились на завтрак — остались в полном восторге🔥 Чисто, уютно и по-домашнему. Обслуживание очень быстрое и душевное. Сырники — пальчики оближешь, яичница с беконом — идеально, кофе ароматный) Цены приятные, порции щедрые. Обязательно вернёмся! Спасибо за отличный старт дня! Всем рекомендую свернуть сюда.
Виктория
Были сегодня 14 февраля в заведении , заказали пасту карбонару и пасту с море продуктами, время ожидания составляло от 30 до 40 минут, мы очень хотели тут пообедать, поэтому ждали , когда нам принесли пасту мы были разочарованы, паста с морепродуктами на вкус очень притворная и не очень ясно какой там соус толи унаги толи смешали сливочный с соевым соусом , сами морепродукты на вкус тоже не первой свежести имеется какой то привкус, карбонара тоже оказалась очень с жидким соусом ,и не произвела приятного впечатления (хотя испортить карбонару слишком сложно) но персоналу террасы удалось, когда мы поинтересовались у официанта какой соус используют в пасте нас уверяли что тут используются растительные сливки , в ходе дискуссии выяснилось что используют фактически с заменителем молочного жира , то есть сливки с транжирами, очень неприятно удивило в паста короткая стоит в районе 700 рублей можно было и не экономить на здоровье посетителей, официантов в смене не хватает , поэтому сидя на крытой террасе долго можно дожидаться своего официанта , вывод таков вид прекрасен, чай был вкусный , пасты отвратительные , впечатление испорчено раньше частенько были в этом заведении , было вкусно
Степан Чапоров
4 октября 2025
Отличное место. Удобное расположение, большая парковка. В самом ресторане много места, есть места на веранде с видом на море и виноградники, так же есть места внутри с видом на горы и другие виноградники. Меню большое, европейское. Есть блюда как и из местных продуктов (устрицы, мидии), так и из других приморских регионов. Рядом, можно сказать в соседней комнате, винный магазин с большим выбором. Можно с собакой.
Тамара Захарова
6 августа 2025
Отличный ресторан, который мы открыли случайно. Решили заехать, тк часто его проезжаем и не прогадали. Все на высочайшем уровне. Приятный интерьер, очень милый персонал, шикарное меню. Адекватный ценник. Классное место!
Каролина Сырбу
17 октября 2025
Вкусная еда, красивый интерьер, хорошее обслуживание. Отдельно выделю мясо, чтобы не заказывали - все нежное и сочное! Брали у вас даже еду на стол др, всем понравилось, спасибо!
Алексей Шихов
4 июня 2025
Прекрасное место с прекрасной кухней! Виды с терассы очень красивые ! Подача блюд быстрая, обслуживание отличное . Всем рекомендую, цены нормальные.
Виктория Шахватова
12 января 2025
На данный момент любимое заведение в Гурзуфе ♥️ достойная кухня,приятная атмосфера...немного хромает обслуживание, но зная о дефиците кадров в нашем посёлке, ничего страшного😉и хотелось бы немного музыкального сопровождения на террасе. Рада, что в поселке есть такое заведение и желаю Вам только процветания🌹
Инна Л.
24 октября 2025
Отличное кафе. Большой выбор блюд, красивая подача, всё очень вкусно! Уютный интерьер, душевно. С террасы открывается красивая панорама на море и горы. Нам здесь очень понравилось.
Павел Коршунов
19 июля 2025
Отдыхали с женой в Гурзуф Ривьере с 1 по 12 июля. Завтрак, обед и ужин у нас проходил именно в этом чудесном заведении) Атмосфера супер, уютно, красиво, обслуживание супер отличное, девчонки молодцы, всегда улыбаются, по меню расскажут абсолютно всё, еда очень вкусная, подачи блюд отличные, повара знают своё дело на 101%) В целом всей Вашей Команде огромный респект, Вы просто МОЛОДЦЫ)))) Очень надеюсь к Вам приехать и не раз, и теперь я точно знаю где могу вкусно поесть и отдохнуть когда приеду в Ялту))) Спасибо Вам что вы есть)))
Мария Мартынова
24 августа 2025
Отличное место, в выходные полная посадка лучше бронировать заранее, пробовали лобио, пиццу карбонара, роллы, батат фри, сковородку с телятиной, все вкусно, ценник более чем адекватный!!! Ну и вид на море конечно заслуживает отдельного восторга. Были в пятницу, играла живая музыка ненавязчиво с хорошим репертуаром.
Татьяна Х.
Очень вкусная кухня! Пельмени,борщ просто бомба. Сковородка с нежнейшей телятиной покорила. Ценник средний. Советую на все 💯 . Обязательно вернёмся к Вам. Респект повору
20 июля 2025
Были не первый раз, очень вкусно, быстрое обслуживание. Но пожалуйста, сделайте qr код для того чтобы по нему можно было оставлять чаевые, наличка редко бывает, в основном карта и чаевые никак не оставить(официанты умнички
Евгения Евгения
Неплохое придорожное кафе. Интерьер простенький, меню интересное, цены приемлимые
Настя С.
12 июля 2025
В целом уютно атмосферно, но обслуживание такое, немного на пофиг, хотя, видимо у них запара даже за час до закрытия. Милкшейк топ, тар-тар из лосося с авокадо 4/10, лосось не свежий, а как из магазина в упаковке
Михаил Кабаков
10 августа 2025
Мы влюбились в это заведение. За 2х недельный отпуск заезжал раз 8 и каждый раз все было очень вкусно. Можно смело брать любую позицию из меню. Особенно детям полюбились домашний компот и лимонады. А как приятное дополнение- живописный вид, если присесть на балконе.
Александра Александровна
2 апреля 2025
Хороший ресторан, не все блюда на 5, но твердая 4 точно есть… всегда приветливый персонал, красивый вид, а к нему ещё прекрасно обустроенная территория, кто-то оформлял с душой и любовью. Место рекомендую к посещению.
Елена Малышева
15 марта 2025
🎉 Сегодня отлично провели время с мужем в кафе Терасса! 🍽️ Обожаем это место за уютную атмосферу и вкусные блюда. ❤️ Заказали уникальные деликатесы, которые просто тают во рту! Не забудьте попробовать их десерты – это что-то невероятное! 🍰 Интерьер располагает к непринужденной беседе, а вежливый персонал создает ощущение домашнего уюта. В такие моменты понимаешь, как важно проводить время вместе. 💑 Рекомендуем всем посетить это замечательное кафе! #Терасса #УютныйУжин #Романтика
Татьяна Селянина
30 сентября 2025
Интерьер, виды и кухня великолепно. Особенно рекомендую Том Ям и роллы. Салаты и паста тоже на отлично. А вот обслуживание с натяжкой на 4. Персонал медлителен и невнимателен. В целом рекомендую👍
Tanushka Янковская
24 мая 2025
хороший ресторанчик, поседели с душой, приятные девочки. в магазине купили две бутылочки вина, выпили с удовольствием с видом на море . шашлычок немного подвел , пицца была не плохая.
дмитрий и светлана прокоповы
5 августа 2025
Красиво но не вкусно. Брала суп, пиццу и лимонад. Увы, все мимо от слова совсем. Как будто пытаются как то сочетать разные вкусы и ингредиенты чтобы создать "свои" блюда, но в итоге получается прям невкусно. Дочь в итоге рвало пиццей на следующий день. Но тут конечно 100% уверенности нет, мало ли, ехали с моря, может и с моря хапанула. Я ела один кусок, понравилось только тесто. Мой сырный суп был вкуса прогорклого масла. Но обьяснили наличием в нем сыла бри с плесенью. Возможно. Такой сыр не люблю, не помню его вкус. Обслуживание хорошее, вид и интерьер красивый. Вообщем в таком красивом месте, хотелось бы кухню получше.
Serg. K. 123
18 июля 2025
Обалденный вид. Просто загляденье шикарно. Кухня все понравилось нечего дополнить. Водочка и вина есть, полирнули разливным холодным пивком после долгой дороги, очень круто было бы придти туда в обед или на закате. Интерьер современный, никакого колхоза. Красивое классное место в Крыму, подчеркивающее красоту Богом данной природы. Хозяевам респект!
Елена Кузнецова
20 июля 2025
Были в июле 2025. В целом все понравилось - еда вкусная, обслуживание вежливое, оперативное. Но огорчил один момент - приехали поздно, поэтому десерты с чаем ели уже прям под закрытие. Официант унесла чайник, хотя в нем еще был чай, десерт доедали «на ходу», в прямом смысле. Вообще подобные заведения должны работать до последнего клиента и желательно не выдирая у него из рта оплаченную еду)
Костя Вандышев
19 июня 2025
Очень вкусная карбонара прекрасный вид и хороший кофе! Рядом с ними очень интересный магазин крымских вин . Берите авторские вина не прогадаете.