Терраса

Малена
4 мая 2024
На данный момент отдыхаем здесь вторые сутки. Приехали сделать фото цветущего богульника. База успешно украсит новый выпуск ленты путешествий на rutub. Попали сюда случайно: нам советовали Терассу и, как оказалось, не эту. За то именно здесь хозяйка среагировала на звонок и наш спонтанный сбор из города в горы. ✅Расположение Пятак с магазинами буквально за углом. Развлекательные базы за следующим углом. Район совершенно тихий, частный, жилой. Двухлетний сын в восторге от звуков фермы. ✅Удобства. Отдельный дом без соседей. Есть со смежными стенами, но шуметь категорически запрещено. Кто ездит в тишину, за чтением книги, за залипанием на горы, за мысленными разговорами с облаками под треск углей в личном мангале- это сюда. В домиках качественная мебель,и удобные кровати, диваны. Кухня и принадлежности, телевизор. Хороший санузел. Терасса с шезлонгами и столиком для пикников на улице. ✅Качество встречи гостей Екатерина - самая внимательная и доброжелательная хозяйка из всех, кого мы встречали. Всё решается в 2 секунды! Даже забытый дома горшок можно было отыскать на базе😁🫶 ✅Оплата для летнего периода в данном районе вполне адекватная. Разве что баньку ещё плюсануть. А, если с чаном, то согласны ездить и за 7000😁🙏 Спасибо за отличный семейный отдых! Во дворе детская площадка с игрушками.
Aнна E.
22 октября 2022
Очень понравился домик! В номере очень уютно, всё новое, чистое, всё необходимое по минимуму имеется (отдельное спасибо за наличие заварочного чайничка, а то почему-то зачастую в сдаваемых номерах такая простая, но нужная вещь, отсутствует). На окнах есть сетки от комаров (это тоже далеко не у всех можно обнаружить). Видно, что хозяева старались сделать всё хорошо. Ночью в номере не холодно. На террасе есть столики со стульчиками и пледики, чтобы можно было на улице в них укутаться, если прохладно. Мы в Манжероке останавливались дважды: когда только приехали и на обратном пути из Акташа. Хотели оба раза остановиться тут, но на нашу дату приезда всё было занято, поэтому нам пришлось искать другое место на день прибытия. И поверьте, на обратном пути нам уже было с чем сравнить, что сдают другие за +/- такие же деньги в Манжероке и Акташе. Очень были рады, что хоть на один день нам удалось попасть сюда и наконец-то с жильём абсолютно всё было хорошо!
Сергей Камышанский
3 марта 2023
Восхитительные аппараты, одни из лучших, в которых мы останавливались ( у нас в этом богатый опыт - Швейцария, Франция, Италия, Испания, Андорра и др.) Очень удобные и функциональные, а если ехать 3 семьями, как мы, идеальные: у каждого свой отдельный вход и общая паттия. Умело и со вкусом сделан дизайн- интерьер добавлен композициями, стильные шторы и т.д. Кухня оборудова всем необходимым для собственного приготовления. На улице мангал и даже детский домик с игрушками, большие качели на которых мы с удовольствием удобно устраивались. Екатерина, Вам оценка «Отлично с +»! Ждите, приедем ещё!
Екатерина Д.
8 апреля 2024
Отдыхали на Алтае и остановились в «террасе». Очень уютно и гостеприимно. Жили в номере с отдельной спальней. Есть все необходимое. Тихо и спокойно, рядом красивые виды не реку и горы. До курорта Манжерок на машине 10 минут.
5 августа 2022
Очень крутая база. Нас отдыхало 3 семьи, у каждого был свой номер и получается, что территория была полностью наша. Мы ходили в гости друг к другу))! Дети носились по двору, купались в бассейне и не было опасения того, что убегут тк база окружена забором)! Внутри очень классно, современный ремонт и крутой дизайн. Хозяива постарались) =). Кстати, очень классные ребята. Всем советую посетить данную базу)! до Катуни реально минуты 2.
Ольга Белова
27 июня 2023
Доброжелательные владельцы! Уютно, в номере и на территории очень чисто. Мелочи приятные, оборудованна кухня, у всех мангалы есть и зона для приема пищи на улице. Вернемся 100%
Ксения С.
30 сентября 2023
Все прекрасно, все продуманно до мелочей! Новый ремонт, посуда, фен, мангал , пледы и т д все есть. Прекрасный вид из понорамного окна. Рекомендую!
Светлана Минаева
23 ноября 2022
Очень понравилось. Домик свежий. Все очень со вкусом сделано, все новенькое. Рядом Катунь, рядом горнолыжка. При этом место тихое, среди дворов. Машины не снуют. Хозяйка доброжелательная. Соотношение качество/цена просто супер!
Андрей Сакс
14 июля 2024
Домики супер...все чисто...все расскажут все покажут..парковка во дворе...все настолько хорошо,что уезжать не хочется...спасибо хозяевам за теплый прием...
Дмитрий Иванов
3 мая 2023
Отличные номера, красивый вид на горы, есть парковка закрытая для машин, нет бани, но баня есть рядом. В номере есть все необходимое, холодильник, плита индукционная, посуда, микроволновка
Юна Клубникина
15 апреля 2022
Место удобное, номер красивый, стильный, с кухонной зоной, сан.узлом, уютная терраса, всё, что нужно для отдыха. Один нюанс - слышимость, соседями была семейная пара с ребёнком, который скакал как конь. В остальном всё супер, рекомендуем.
Наталья К.
28 мая 2022
Прекрасный гостевой дом! В номерах всё продумано до мелочей, очень чисто, уютно, комфортно! На территории есть небольшая детская площадка, гамак, шезлонги, парковка. Отдыхом остаёмся всегда довольны!
Евгения
24 сентября 2023
База просто супер! 👍👍👍👍 В номере все чисто, уютно, тепло! Нам Очень понравилось. И Катунь в 1 минуте ходьбы. Вид просто обалденный!!!
Светлана Д.
20 октября 2024
Очень чисто, аккуратно, продумано до мелочей. Отдельное внимание очень доброжелательным хозяевам, рекомендуем однозначно!
наташа полякова
14 августа 2024
Все отлично рекомендую однозначно, чисто, современно, все для отличного отдыха, хозяева 👍
Роман Шкандин
26 декабря 2022
Прекрасное место. Вид из номера шикарный. Внутри такое впечатление, что работал дизайнер - профи, а это собственница Екатерина, как оказалось, всё со вкусом. Приняла нас раньше срока, так как был номер свободный, но мы были не в сезон. Однозначно рекомендуем с супругой!
Катерина Горшенина
10 марта 2024
Очень приятное место! Хорошие и большие номера, есть все, что нужно!) Магазины в пешей доступности, очень красивый выход к реке, рядом)
Aleksandr Shirokikh
1 октября 2023
Очень хорошие современные чистые, номера! Парковка во дворе. Катунь близко.
Stanislav Andreevskiy
24 октября 2023
Прекрасная кухня. Вежливое и внимательное обслуживание. Неплохой интерьер. Чистота
Елена Гунченко
26 мая 2022
Тихое и уютное место! Всё идеально чисто и все новое! Рядом Катунь
Миша Сыпко
5 сентября 2023
Отличное место. Красиво, чисто, уютно. Рядом есть место где можно безопасно искупаться в Катуни.
Максим Федотов
6 мая 2022
Дом классный, уютные номера. Удобное местоположение, тихий отдых, до Катуни 30 метров
татьяна а.
22 октября 2024
Вида нет. Территория маленькая. В шаговой доступности только Катунь.
Денис Трополинов
3 июня 2023
Комфортные номера. До Манжерокских порогов 4 минуты ходьбы. Очень красивое место.
инна позникова
20 июля 2022
Все отлично, домик новый,, хозяева гостеприимные,, рекомендуем!!!! Бассейн для деток,, в домике все необходимое, ночами в домике тепло!!!
Михаил Митькин
16 июня 2023
Всё хорошо. Хозяева отзывчивые. Хорошее расположение. В доме нет кондиционера, но днём не жарко, а вечером не холодно.
Алексей Б.
4 мая 2024
Было очень приятно провести время у вас, спасибо за гостеприимство 👍все понравилось. В домиках панорамные окна, из которых видно горы 👍
9 июня 2024
Очень чистое, уютное, комфортное, спокойное место.
Наталья Молчанова
11 августа 2023
Гостеприимные хозяева. Все чисто, современно, уютно
Егор Захарченко
11 марта 2024
Дизайн современный, все продумано, сделано от души. Чувствуется хозяйская и женская рука.
Сергей
10 июля 2022
Все устроило, домики уютные. Расположение очень удачное, место тихое, слышно Катунь. Детям понравилось. Поедем ещё.
Ольга Миронова
14 февраля 2023
Классное место с вкусной едой, настройками и оч приятными сотрудниками!!!!
Екатерина Медведева
10 октября 2023
Вкусно, уютно, персонал замечательный)
Иван Крутько
19 июля 2023
Долгая подача блюд, связь не ловит, развернулись уехали🤔
Людмила К.
27 февраля 2024
Все есть для отдыха, уютно, а главное чисто!
Михаил
24 июля 2024
Очень уютное место, нам с женой понравилось) привет с 74 региона))
Berserk_ya
18 июля 2024
Кайф
172846 Наумова
20 сентября 2022
Отличное место! Очень красиво на Катуни.Гостевые домики на 5+!!!
Николай Д.
12 августа 2022
Хороший вид из окна, рядом Катунь, что ещё надо?
Андрей Ю.
6 декабря 2024
Отличное местечко. Рекомендую 😎👍
Данил Александрович
1 декабря 2023
Маленький телевизор ,а востольном все ок
Юрий П.
13 декабря 2023
Красота
Александр Журавлёв
19 января 2024
Есть только одно определение: СУПЕР!!!
Сергей Юрив
12 августа 2022