Минусы - приехали в это место, а меню как в том фильме этого нет, это некому делать, это уже время вышло. В итоге половина меню отсутствует выбрать толком не из чего. Официанту вообще пофиг на клиентов. Стулья половина сломанных. На полу грязь. Не могу понять зачем при входу в это заведение посадили в горшках томат и огурцы? Всё загнулось... Видно директор этого заведения совсем не смотрит за этим местом. В туалете вместо одноразовых полотенец какие-то зелёные тряпочку, обычно такими я дома убираюсь. Спустя час нам принесли еду - тосты с твороженным сыром и копченым лососем за целых 210 рублей, где лосось то? Роспотребнадзор плачет по ним, а также налоговая так как перевод по номеру телефона оплата счëта. ОДНА ЗВЕЗДА С НАТЯЖКОЙ...
Увидели вывеску ресторана прямо с дороги!
Заехали и не пожалели.
Приветливые сотрудники, отличное меню, большие порции.
Здесь каждый найдет себе блюдо на свой вкус!!!
Спасибо за приём👍🏽
Наталья Кучеренко
Впервые были в данном месте . Сервис ужасный, ждали приборы длительное время после подачи еды , стол не был протерт после последних посетителей . Посуду не забирали так же , хотя видели и проходили рядом много раз. Некоторые блюда сильно отличались от того , что было заявлено - там где должно было быть поджаренным - подавалось без поджарки . Некоторые напитки были сильно разбавлены , практически не имея вкуса. Разочарование .
Очень уютное место, был в зале с камином, зелёная подсветка. Меню удобно, на планшетах, обслуживание великолепное. Кухня превосходная. Ценник демократичный. Рекомендую, да и сам ещё не раз зайду!
Еда в целом вкусная, но салат Пашет не зашёл. Порции большие.
Есть пивной набор но нет своего алкоголя и нужно платить пробковый сбор.
Полотенца в уборной уборщица скручивает из корзины с грязными полотенцами обратно в чистые, что мягко говоря пугает.
Лучшие поставить 0 звёзд! Заказывала суши через сайт. Минут через 10 после заказа, позвонила в Террасу и подтвердила заказ. Заказ сделала за полтора часа к нужному времени. К нужному времени заказ не доставили, созвонилась с менеджером, она начала говорить, что я не подтвердила заказ, поэтому задержка доставки. Я ей сообщила, что заказ был подтверждён.. В общем, заказ задержали на час! А потом выяснилось, что доставка стоит 250 рублей, о чем ни менеджеры не сказали, на сайте также не указано! В общем я очень разочарована, в силу того, что заказ суш был на день рождения бабушки...
Культурно посидели. Вкусно поели. Персонал очень очень. Всё понравилось. Обязательно заедем ещё. Очень понравилась атмосфера. Рекомендую для посещения всей семьёй.
Очень сомнительное место. Были проездом, хотелось перекусить. Кафе на дороге, веранда, есть подвальное помещение похоже на караоке бар. На улице пахнет птичьим пометом и очистными. Медленные невежливые официанты, ожидание 30-40 минут. Еда на 3-. Компании с тестит и больше 3 человек сразу уходили, не оставались ждать. Брали суп и пиццу, салат очень майонезный. Много что а стопе, хотя кафе на углу магазина Магнит.
Были проездом из Москвы. Заехали позавтракать. В 11:56 попросили завтрак. Нам отказали со словами "шеф повар сказал «уже нет»". На мой вопрос, почему такая строгая привязка к полудню, ведь ещё даже не 12, ничего не ответили. Далее я спросил понимает-ли шеф, что либо сейчас он заработает денег либо нет... Через пару минут сказали, что готовы пойти нам навстречу и приготовить завтрак, но с ожиданием 30-40 минут.. Время 11:58.. Не знаю, что изменилось в голове шефа..Быть может сковородки мыть и сушить нужно стало.. Но зачем тогда было закрывать завтраки ДО заявленного времени? Уехали нафиг оттуда! Зато в кафе на одной из соседних улиц нас приняли. После 12 завтраки тоже закончились, но нам всё-равно любезно сделали без вопросов.
Борщ в целом съедобен, но овощи нарезаны так крупно, что нужно их в несколько приемов с ложки собирать и смотреть чтобы не обрызгать себя. Кроме этого, такое медленное обслуживание,что нет слов, ждали суп почти полчаса. Потом ещё полчаса ждали второе блюдо. Хотя официант озвучила время ожидания 20 минут суп и 30 минут второе, но никак не ожидали, что это будет именно плюс ещё полчаса. При том, что это было начало дня и из посетителей мы были первые кто зашёл поесть.
Что у них там делается вечером? Официантов много, много ещё каких то людей, но чем они все заняты не понятно.
Однозначно не рекомендую это заведение.
Не рекомендую. Музыка на веранде приятная. Суп рыбный норм, но хлеб к нему принесли после того,как мы его съели.Вок с морепродуктами невкусный,мелкие креветки и немного лосося, лапша в нем разваренная. Тартар из лосося вообще гадость,он больше из огурцов,чем из лосося,пресно, пицца не прожаренная, салат Цезарь тоже не айс - курица сухая.Есть детское меню. Алкоголя в меню нет, хотелось запить это все каким-нибудь вкусным коктейлем.
Отличное место!
Все блюда, которые мы заказали были сногсшибательными. Больше всего понравился тёплый салат с мидиями и креветками, а также ролл с карамелью. Все остальное тоже на высшем уровне, я мало где встречал такую насыщенную и вкусную карбонару. Порции большие, персонал приветливый, внутри заведения очень уютно. Если буду ещё в этом районе - обязательно зайду повторно
Выдали меню, через 10 минут выцепили официанта при не полной посадки столов.
Хотели заказать уху, которой выяснилось что нет.
Почему сразу не предупредить об отсутсвующих позициях в меню?
Сервис на низком качестве
Заехали в данное заведение по пути в Сортавала, все понравилось, вкусный борщ, уха замечательная. Замечательный официант Дарина обслужила нас быстро и понравилось обслуживание.
Пришли сюда с друзьями, долго не могли определиться что же взять, решили прислушаться к совету прекрасной официантки и ни капли не пожалели! Всё очень вкусно, персонал вежливый, можно прийти с семьей!!
Проезжали мимо, заехали на завтрак.
Очень приятный и улыбчивый персонал (к сожалению забыл имя официантки).
В сырниках очень много муки или манки.
Спросил какое варенье, обещали ягодное, но принесли клубничное, я не ем клубнику и клубничное варенье, всё остальное было вкусное. Поставлю 5 🌟 авансом.
Спасибо.
P.S. сидели на веранде, когда спускались в туалет, чувствовался стойкий запах пота (время 11 утра).
Посетили ресторан Терраса, ещё в прошлом году хотели побывать здесь, так как слышали много положительных отзывов. Наши ожидания были оправданы, очень вкусно, обслуживание на высоте, с нами работал официант Михаил, очень приветливый, все заказы принесли своевременно, особенно хочется отметить домашний хлеб, суши с крабом и великолепные десерты! Рекомендуем к посещению: вкусно, быстро, хорошее обслуживание!!!
Не советую. Заехали пообедать. Заказали финскую уху, грибной суп, уху приозерскую и суши. Супы принесли через час. Все не вкусно, жижа без навара. Суши не дождались. Вообщем уехали голодные и злые, потеряв 1,5 времени.
Еда очень достойная , вкусно , места на самой террасе не много. Обслуживание приятное. Один минус , оплата только наличными или переводом. Как то так .
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте, у них как говорит мой ребенок просто « бомбическая» пицца. Ребенку нравиться грибная. Легкое тоненькое тесто, как и должно быть на пицце. Супер! 🤣🤣🤣Я больше предпочитаю суши, но они безусловно тоже на высоте. Несколько слов о доставке. Всегда без задержек, вовремя. Жаль конечно, что у доставщиков нет с собой терминалов для оплаты картой 🤷♀️Ну надеюсь когда нибудь появяться,☺️☺️☺️☺️ Желаю этому заведению и дальше радовать нас шикарным исполнением блюд.👍👍👍😎😎😎