Мы приехали из Петербурга. Голодные. Зашли в ресторан Терраса фемели. Прекрасный интерьер, отличное обслуживание. Отдельно благодарим нашего вежливого официанта Дарину.
Черная тул бумага топ❤️
Спасибо!
Были проездом , само заведение внушило доверие , решили остаться на обед . Нам принесли меню на планшетах, это очень удобно что можно увидеть все в картинках. Мы заказали первые блюда 2 ухи и куриный суп. Приготовили быстро , НО суп из ухи оказался с прокисшими сливками . Мы позвали официанта , он предложил убрать из счета блюда и разобраться . Наверно я бы не писала вобще никакой отзыв, если бы официант не стал говорить что суп свежий это у него просто вкус такой , он и должен быть кислым потому что повар переварил 22% сливки .🤦♀️ Вот лучше бы ничего не говорили . Я первый раз в жизни слышу такую глупость а особенно что эту глупость сказал официанту повар .
Посещали Приозерск впервые.По отзывам нашли это кафе как очень хорошее,но к сожалению наши надежды разбились☹️Интерьер кафе действительно симпатичный,но это только один плюс.Из минусов:Половины меню нет,очень хотели попробовать рыбные блюда,в итоге ни одного блюда с рыбой небыдло.Ожидание очень долгое,хоть нас и предупредили.Заказывали сухарики к пиву,в итоге их принесли аж после всего горячего,когда пиво было выпито аж два раза😂У официанта приходилось просить приборы,специи и чтобы забирала грязную посуду.Салат Цезарь не вкусный,было 4 сухарика и куча майонеза(на соус Цезарь это не было похоже).Кофе вкусный.
Две звезды за роллы и борщ. Больше плюсов не нашли. Обслуживание очень долгое. Мы провели в кафе 2 часа! Из них на прием пищи потратили 10 минут! Рекомендованная официантом уха была пустая.
Приходили с детьми. Кухня отличная, остались сыты и дети и взрослые. Обслуживала официант Дарина, очень приветливая девушка, отлично находит подход к детям). Рекомендуем, отличное место для семейного отдыха.
Я посетил ресторан Терраса Фэмели и остался очень довольным моим опытом! Меню ресторана очень вкусное и разнообразное. Я заказал блюдо с морепродуктами, и оно было приготовлено на высшем уровне - свежие ингредиенты и прекрасный вкус. Особенно мне понравилась атмосфера в ресторане. Декорации и освещение создают расслабляющую атмосферу, а музыка добавляет к ней нотку романтики.
Пытались пообедать на рабочей неделе, в районе 15 часов - заказали только супы, которые обещали принести через 20 минут. Остальные блюда из меню надо было ждать около часа. Заключение - очень долго ждать и не сказать, что вкусно.
Хотелось бы поделиться впечатлением об этом прекрасном заведении. Много различных залов, с возможностью насладиться видами с открытой трассы. Подача блюд очень быстрая. Очень интересное и вкусное сезонное предложение. Насыщенные домашние авторские лимонады, готовят основываясь на ваши предложения. Очень приветливый и комуникативный персонал.
Суп рыбный от грибного о лишается только наличием Грибов или рыбы. При том что их там кот наплакал, по сути абсолютно одинаковый бульон из воды со сливками, овощи, вкус одинаковый.
Официант принес сначала горячее, потом супы. Готовят оооочень долго. Просьбы забывают
Посетили Террасу впервые и впечатление осталось не однозначное .
Кухня не плохая, и супчики и салатики вкусные, пицца тоже понравилась с хрустящей корочкой.
Но то что при посетителях администратор ругается матом!!! Я не ханжа, но было неприятно. Перед входом в кафе очень скользко.
В трассу хожу с 2020 года...и скажу, что сейчас лучше стало ( после ремонта), более уютно))) Как любительница крем-супов,то здесь очень вкусный грибной крем-суп из шампиньонов)))
Очень вкусная пицца))) А ещё постоянно акции на доставку)))
Так же хочу отметить, что сейчас персонал стал лучше! Бармен, парень высокий (не помню как зовут) так вкусно делает коктейли))) официант Эльвина очень крутая) быстро всё приносила) было что-то не понятно, сразу объяснила что да как.
Очень приятное заведение, как по интерьеру, так и по сотрудникам.
Еда вкусная, и подача хорошая.
В минус можно было внести мало рыбы в финской ухе и долгое ожидание. Но снимать звезду не стал, ибо персонал очень дружелюбный, а еда вкусная. Баклажаны по настоящему хрустящие, уха вкусная, несмотря на малорыбие)) суши вкуснее чем в городе. С удовольствием зайдем еще раз.
По поводу ожидания, неудачно попали на толпу отроков празднующих, наверное конец школы)))
Заказывал доставку в этом прекрасном заведении. Доставили очень быстро, еда очень вкусная горячая. Терраса спасла от голодной смерти 😁 спасибо огромное !)
Очень понравилась кухня, особенно хрустящие баклажаны. Блюда приготовили достаточно быстро, все было горячее и свежее. Красивая подача. Официанты вежливы и отзывчивы. Интересный интерьер, есть зона для селфи)
Заведение очень красивое и атмосферное)
Еду готовят быстро и очень вкусно, нет ничего лишнего.
Нас обслуживала официантка Мария, безумно приятный человек, всё делала чётко и хорошо. Постоянно интересовалась как наши дела и всё ли хорошо)
Осталось негативное впечатление. Хотели вдвоем с мужем пообедать. Прождали заказ сорок минут и принесли одну порцию чуть теплого первого блюда и две порции второго. А другую порцию первого блюда попросили ещё подождать. После такого обслуживания есть как то расхотелось.
Вкусная уха по Приозерски.
Долгое приготовление блюд, почему-то приготовление шашлыков работает не всегда, а как-то по времени.
Свинину, принесли с кровью ((
Заглянули по дороге в Санкт-Петербург, чтобы поесть. Яна фото детская комната есть, по факту - на ремонте. В зале очень сильно пахнет кальяном, еды не было в наличии почти никакой. Попросили борщ - нет. Заказали тепеньяки, детский бургер, крем суп. Через минуту подошли сказали, что ничего из этого нет. Не советуем
Не советую. Кормят не плохо, а вот ожидание составляет невыносимо долго, чувство, что пол вас забыли или еду ловят.🤣 мы угробили там два часа. Некоторые люди не дождались официантов и уходили голодными.
Прекрасное место, где можно посидеть всей семьей. Вкусная еда, красивая подача и вежливый персонал. Уютная обстановка. Всё очень красиво. Советую.
Алёна
18 сентября
Мы отмечали день рождения в этом ресторане и остались очень довольны, в частности обслуживанием Игоря. Он был внимательным, добрым, отзывчивым на все наши капризы!  Спасибо ему большое!
Ресторан удобно расположен. Красивый антураж, уютная летняя веранда. Приятная атмосфера. Разнообразное меню. Приготовили быстро и вкусно. Официантка Дарина была очень мила и внимательна!
Очень классное место! Большие и вкусные порции, приятная атмосфера. Отдельно хотелось бы выделить позитивный персонал) нас обслуживала очень приветливая и приятная девушка Александра) приедем снова!
Не очень понравилось, но есть и плюсы, мне понравился дизайн,также отдельное спасибо официантам все очень добрые))
Но на этом плюсы заканчиваются.
Очень мало вегетарианской еды к сожалению (ели смогли найти что-то) мы заказали греческий салат в принципе вкусно, но что-то всё таки не так, заказали также суп грибной со сливками, очень много бульона, а картошку и морковку просто не найти (грибов тоже мало), пицца овощная просто ужас, тесто замороженное напоминало булочку из магазина, овощи ещё как-то, а так тоже не очень) единственное что действительно понравилось это мини роллы с огурцом (но мне кажется их испортить не реально)
Еда, детская комната все супер. но время подачи просто кошмар. Вы успеете состарится прежде чем получите свой заказ. И это не зависит от загруженности ресторана.
Блюда неплохие, но ооооооооооооочень долгое ожидание. Среднее время ожидания было 40 минут. Самое долго ожидание блюда было 1 час при неплотной посадке.
Просто умопомрачительная кухня, вкусно очень, порции большие!
Лежал в военном санатории с ранением после сво, периодически на костылях прыгал в Терассу провести там время. Алкоголь отличный, пил текилу с пивом, по поводу еды, аж передать сложно, поварскому коллективу респект и уважение безграничные!! Все вкусно и быстро!! Спасибо большое Вам!!!
Недавно заходили с подругой в этот ресторан, заказали лимонад, пиццу "цезарь", очень понравилась, много креветок, принесли быстро, минут 15-20. Из десертов взяли минари и чизкейк, вообще бомба.
Меню разнообразное, приветливый персонал.
В зале очень атмосферно, на улице есть терраса, можно покушать на улице.
Современно, чисто, молодежно и по семейному. Обязательно придём ещё
Заказывали доставку, привезли быстро и не один ролл не перевернулся или испортился, отдала мне из девушка, которая не знаю как, но заряжает позитивом на весь день.
Достаточно приятное место. Вежливый персонал, хорошая веранда, выдают пледики. Внутри есть живая музыка. Очень чистые туалеты. Сняла звезду за то, что половины блюд из меню не было: всех бургеров и всех блюд с лососем, кофе машина была сломана. Если вы не можете поддерживать весь ассортимент меню, стоит сократить его)
Заказывал доставку 2 раза, единственный недостаток в приложении - в описании картофеля фри написано "картофель фри, кетчуп", но кетчупа не привезли. Также в приложении нельзя заказать соус, но проблему решить легко - я позвонил и мне добавили в заказ 2 соуса) Еще и очень вкусный ролл в подарок приготовили, я роллы не люблю, но этот был бомбический, большое спасибо
Когда приезжаем в Приозерск, любим останавливаться в Террасе на обед. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание и разнообразное меню. Особая благодарность Дарине за качественное обслуживание и доброжелательность.
Борщ с тарелкой на 10/10 сало на хлебе и лук это просто 🔥 . Принесли минут через 5. Сразу обозначили позиции, которые ждать долго. Мы просто выбрали из того, что ждать не час ( выбора много) нам зашло на 5🤌🏻
Отдыхали рядом, решили поесть пиццы. Из всех заведений в городе рейтинг 4.7 показался приличный. Пиццу заказали с собой ( ценник ресторанный ) решили значит должно быть вкусно. Менеджер сразу предупредил что ожидать около часа, ну окей подумали. Надеясь что оно того стоит, согласились. По итогу через час оплатив пиццу ( кстати либо перевод либо наличные ) тоже так себе уровень … Получаем пиццу по виду домашнего производства. По вкусу из самых дешевых продуктов. Рядом магазин Магнит ( возможно ингредиенты оттуда ) … Из незабываемых впечатлений, у всей семьи теперь болят животы.
Ужаснейшее место, персонал хамил и повышал голос, блюда мы ждали 50 минут, вместо обещаных 20))) Никому не рекомендую ходить в это заведение, сходив туда, вы потратите драгоценное время и деньги!👎🏼👎🏼👎🏼
Такого , приема я ещё не видел нигде. Приехали, пообедать с Питера едем, нас пара и ребенок. Заходим в ресторан , наблюдается суета ... За стойкой поинтересовался , можно ли пообедать ? Мне ответили что у них готовится обед и ждать придётся мин 30-40. Я согласился , через 5 минут подошла официант и предложила заказать только пиццу и суши, это будет не долго, а европейскую кухню, вряд ли нам сделают быстро. Я переспросил , будет ли это готово 30мин, получил подтверждение . Заказали пиццу и чай, чай подали сразу. Через 45 минут ожидания я поинтересовался у официанта , сколько нам ещё ждать? Мне ответили не знают. Тогда я возмутился и попросил не приглашать ожидать если Вы не понимаете когда обслужите ! И если принимаете банкет и повара у вам не могут справится , то не надо пытаться отнимать чужое время !!! Подошла далее женщина , видно администратор и сообщила, что через 30 минут только начнут нам готовить пиццу , я опупел от такого ! Расплатился за чай , и ушел! Это полный аут!
Случайно зашли в заведение, были приятно удивлены:)) очень приятный персонал, симпатичный интерьер, большой выбор блюд. Заказ на 4х принесли достаточно быстро, порции большие, подача прекрасная:))... Узнали у персонала, что по пятницам и субботам живая музыка и выступления молодых и талантливых стендаперов:))... для детей днем проходят мастер-классы, еще не были , но обязательно придём:)).. Крч, советую:)))
Отдельное спасибо Виолетте:))
Заведение приятно удивило. Отмечали там годовщину- все остались довольны: достаточно сносная еда, а некоторые блюда прям супер. Очень вежливый и внимательный персонал. Очень хорошо провели время. Жаль только места маловато, разгуляться негде.
Сегодня впервые посетили данное заведение, так как приехали на выходные в Приозерск. На отзывы особо не ориентировались, завлекло то, что есть детская комната, так как мы с ребёнком!
Пришли к большому удивлению, так как отзывы как будто бы занижены оказались!
Все очень вкусно, интерьер, сервис, официант Мария сориентировала по меню, обстановка уютная, детская комната с няней, короче всем советуем данное заведение!!!
Обязательно заглянем сюда еще раз!!!
Артём Николаев
12 ноября
Был проездом в городе и оказался в вашем заведении был приятно удивлен,все очень понравилось,шикарная еда!!!Отдельную благодарность хочу выразить администратору олегу