Блюдо ждали час, а когда поинтересовались о его готовности, то в ответ получили, что к нему ещё не приступали. Общее впечатление ужасное: интерьер несуразный, еда недосоленная, коктейли тёплые.
Отдельный dislike - молочный коктейль, по вкусу как будто молоко с сахаром.
Добрый вечер!!! Очень добрый))) хочу выразить огромную благодарность за внимательность и чуткость кальящику- официанту Марии (Ягодка,Ягодка- Солнышко). Спасибо огромное за человечность,понимание и сдержанность! Из-за таких сотрудников хочется приходить к вам снова.
Маша ! Огромный респект!!!
Проводили выпускной девятого класса. Отличное место шикарный дизайн , очень вкусненько и детям и взрослым понравилось , ничуть не пожалели о выбранном месте . Если отклонится от нашего праздника, это место где можно отдохнуть , покушать , послушать живую музыку , всегда стараются разнообразить программу , молодцы , стараются .
Редко приезжаем с мужем в Приозерск, но каждый раз, когда выдается возможность, то ужинаем именно там, часто меняется интерьер/музыка/меню, это отлично! Муж нигде такой вкусной пасты не ел. Крайний раз, наш заказ принимала Мария, спасибо ей огромное, нам все понравилось снова!
Хороший семейный ресторан для взрослых и детей! Красивый и уютный интерьер, вкусное и разнообразное меню, вежливый и приятный персонал! В выходные и праздничные дни проводятся развлекательные мероприятия: живая музыка, стендап, тематические программы, мастер- классы для детей! Удобное месторасположение!!! 🙌💯
Я с парнем пришла в ресторан,к нам подошёл официант Олег предложил свою помощь,обслужил нас очень хорошо.Еду нам принесли очень быстро.Еще обязательно придем 👍
Мы остались голодными, нас не покормили. Здесь работает какая-то странная система "предзаказа", из-за чего время ожидания увеличилось с 30 минут до 60. Т.к. "начали готовить для гостей, которые оформляли предзаказ"
Замечательный коллектив , прекрасная кухня , интересные программы по выходным и праздникам , особенно на Новый год ! Два года подряд встречаю этот праздника в этом прекрасном коллективе ! Всем рекомендую !
Приветливый персонал. Вкусные блюда. Чисто , есть детская комната можно придти с детьми и им точно не будет скучно 👍. Различные мероприятия. Бывают мастер классы 👍
Были в данном заведении.
Очень приятное место с хорошей музыкой, обслуживанием и едой.
Еда, это отдельное, стейк из мраморной говядины Бомба, ребята вы мне просто поверьте, а лучше приезжайте в Приозерск, для того чтобы просто насладиться кухней, кстати про хрустящие баклажаны пишут правду, очень вкусно.
Отдельное спасибо официанту Александре, очень учтивая и внимательная, со знанием своё дела.
Одно из любимых мест в городе - всегда рады сюда вернуться!
Отзывчивый персонал, вкусное и разнообразное меню.
Отдельно хочется отметить скорость подачи заказа - 2 пиццы за 15 минут при весьма плотной посадке.
Еда всегда свежая.
Ну и веранда просто разрыв сердечка.
И отдельный лайк за чай bonvida ❤️
Всё бы ничего, но бургер мужу несли часа полтора и он точно на вкус не стоит 700 р. Мясо пересушено, уж не знаю вина повара, что забыл про блюдо или официанта, но факт есть факт . В остальном место не плохое : коллектив приятный, температура комфортна в зале. Туалеты не самые чистые. Сошлись семьёй, что на твёрдую 4.
Время для понимания - воскресенье вечер, 19:00.
Не встречают гостей.
Меню приносят в течение 10 минут, говорят, что готовить блюдо начнут через 40-50 минут после заказа.
После очередных 10 минут изучения меню без внимания от официантов покинули заведение.
Хорошее место для того, чтобы покушать, повеселиться и просто насладиться вечером. Запомнилась баоньезе, хорошо делают. Всем довольны. Особое спасибо выражаю Марии.
Ужасное место
Официант не обращает внимания никакого, просто 0,ни приборов, ни постановочных тарелок под пиццу, постоянно приходилось напоминать про все это , при не полной посадке ожидание очень долгое
Куча сотрудников в зале, которые просто стоят либо имитируют бурную деятельность
Один парнишка бегал
Пять минут ждали пока на нас обратят внимание и принесут нам меню, после чего еще пятнадцать минут ждали пока к нам подойдет официант и примет наш заказ. Так и никого не дождавшись были вынуждены встать и уйти. Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Все бы ничего, если бы ресторан не был пустым!
Уха по Приозерски из замороженных полуфабрикатов. Рыба тоже. Овощи не проварены. На слабую троечку.
Хлебная корзинка: хлеб вкусный, тёплый.
Пицца очень хорошего размера, вкусная.
При малой загруженности морс несли более 30 минут.
Когда кто-нибудь проходит по терассе, стол ходит ходуном.
Ужасное место. Заказали 3 блюда, кофе и молочный коктейль. Через 30 минут принесли только коктейль и кофе, через час 1 блюдо, через 1,5 часа мы ушли оплатив только то, что принесли.
Заведению явно не хватает поворов! И это в будний день.
Отвратительное место, если вы хотите потерять время, то это место для вас. Ожидание от заказа до первого блюда 50 минут, бар 40 минут и это при пустом зале в 12:45. Уборка грязной посуды, только если сам попросишь. Память и внимательность, оставляют желать лучшего. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Мне очень понравилось и я хочу ещё. Комфортно, приятно, классный персонал. Обязательно попробуйте сливочный грибной суп, он идеален. В зале тихо и уютно, на террасе свежо и природно, впрочем в зале тоже есть травка и камин!
Заехали случайно, Задача была накормит жену и ребёнка. всё очень понравилось, персонал приветливый, меню большое,есть на планшетах с картинками,есть чем накормить и ребёнка и взрослого. Ребёнку очень понравилась котлета чебурашка,заказал ещё одну,что бывает довольно редко. Чистенько, блюда вкусные . Рекомендую однозначно. На обратном пути снова заедем.
Были проездом до Рускеале, заехали перекусить по отзывам. Увы, нам не повезло или мы не ценители пресной, абсолютно не вкусной кухни, грязных столов, захламленных интерьеров. Цезарь одни сухари (при чем это просто батон квадратиками поддсушенный), безвкусный, никакой, бульон куриный просто вода с пеной (забыли видимо снять при кипении) пустой, безвкусный. Детское меню: фрикадельки кляклые, перемороженное странное мясо, есть неприятно. Детский мохито сделали нормально. Дети ушли голодные как и родители.
Пересоленные блюда,приносят без приборов,в разнобой,официант не знает составы блюд,не может сразу соерентировать по наличию блюд,в итоге пришлось отказаться от блюд,по причине очень долгой подачи,в место одного заказанного сока принесли другой
Очень вкусный борщ. К сожелению подпортили впечатление обслуживание. Забыли про заказанное блюдо, принесли соседям чужой счёт. Работают стажёры в зале. Надеюсь скоро станут профессионалами.
Были проездом. Зашли в ресторан. Не только приятно удивлены - просто в восторге. Всё быстро, очень вежливый персонал. Ооочень вкусно. Отдельный комплимент морепродуктам - даже в ресторанах, специализирующихся на них не довелось вкусить таких мидий и креветок. 5 звёзд оценки не отражают впечатление - 10-чку минимум. 🤩👍👍👍
Решили остановиться в даннам кафе. Горечее обещали через 25-30 минут (мы спешили, но решили подождать). Пиццу и салаты подали быстро. А вот горячее прождали больше 50 минут. В итоге опоздали, куда спешили. И в меню нет описания состава.
Очень классное заведение. Атмосферное, уютное, очень вкусные еда и напитки и по приемлемой цене. Салат с грушей дор Блю отдельное произведение искусства. Быстрая подача, вежливый и внимательный персонал. Нам очень понравилось здесь))
Единственное что здесь хорошее это еда, просто ужасное обслуживание. Стол стулья оставляют желать лучшего, точно не то место куда можно зайти на часик. Не советую, лучше всего, просто пройти мимо
Лилия Золотарева
2 июля
Частенько заказываем доставку тут. Так же и просто приходим покушать. Всё очень нравится, роллы очень вкусные, а пицца вообще сказка. По времени всё устраивает. Внутри атмосфера очень приятная, есть летняя веранда. Чудесное место, что бы провести прекрасно время.
Борщ кислый, плов - рис отдельно от мяса, сократите меню! Оставьте только то, что Вы умеете готовить! Люди время тратят, ждут, а приносят такое чудо, что хочется выйти и убежать подальше!
Если придете сюда- русскую кухню не заказывайте! Японскую можно есть.
Еда норм, но нужно учитывать, что при заказе несльких разных блюд придется изрядно подождать и подача происходит спонтанно, как рука взяла, мы с женой уже поели, а ребенку, простые спагетти Вог несли очень долго.
При бронировании выбрал зеленый зал, т.к. сообщили, что там тише. По приходу оказалось, что идёт корпоратив с конкурсами и озвучкой на все залы, которую не отключить. Ирландский эль очень похож на квас, странно. Готовят долго, шашлык 20-25мин. Плюсы тоже есть, в целом приятная атмосфера, 2 зала внутри, терраса. Кальян только на террасе. Вкусная еда.
Суши хорошие. Блюда с мясом не очень, т.к. мясо жесткое. 03.08.2024 на обслуживании были новички (явно еще обучались), поэтому здесь даже оценку дать нельзя.
Веранда хороша, обслуживание нормальное, а вот кухня подкачала -- салат никакой, уха по Приозерск просто ужас, единственно более - менее съедобной была пицца . Больше туда не пойдем ...
Езжу в Приозерск давно и из всех мест, которые я здесь посещал это самое приличное. Позиции в меню разнообразные, официанты внимательные и доброжелательные, сама еда очень вкусная, хотя есть и часть неудачных позиций, но это скорее похоже на эксперимент
В общем, на контрасте с пережитыми ужасами в общепитах Приозерска - это твëрдые 5 звёзд
В меню не указывают, что степень прожарки стейка идёт rare (с кровью). Официантка не уточнила, а мы по незнанию заказали. Пришлось остаться голодными. 30 минут после просьбы ждали свой счёт, в конечном итоге к нам никто так и не подошёл! Сервис 0/0
Еда невкусная, готовят долго. Брали супы — пересоленые, сплошная картошка. Салаты тоже ни о чём, в греческом не было ни маслин, ни брынзы, сплошные огурцы.
Обслуживание хорошее, девушки расторопные. И детская комната отличная, за это две звезды и ставлю.
Ни одного плюса не увидели. Отвратительное место. Неуважительное отношение к гостям. Очень часто путешествую по нашей стране от Камчатки до Калининграда. И нигде такого ужаса не видела. Официанты очень медлительные и некомпетентные. Заказ подошли брать через 20 минут после напоминания. По истечению времени выяснилось, что к приходу гостей заведение не готово. Мы заказали шашлык. Оказалось, что мангал не разожгли и ожидание блюд могло растянуться как минимум на 2 часа. Предварительно официант не предупредил об этом. Мы с семьёй потеряли время, было испорчено настроение. Голодные мы покинули данное заведение. В Приозёрске мы были проездом, поэтому от города осталось негативное ощущение, благодаря Терассе лаунж
Ресторан уникальный, к тому же кормят хорошо. Можно кушать на верху, на "терассе", а можно и внизу, в подвале. Хочу подчеркнуть напитки. Напитки действительно классные. Удивила штука, которую еще нигде не видел. После того, как вымыл руки, ищешь какую-нибудь сушилку для рук... Нет! Там для Вас приготовлены маленькие полотенца. Как у себя дома вытираете руки и выбрасываете его. И еще) Терасса выстроена среди деревьев так, что в полу и в потолке есть отверстия для деревьев. Сидишь, как в лесу, вокруг живность. И ветерок поддувает, только комаров нет)