Очень крутые десерты! Если хочется чего нибудь вкусненького, я не еду в центр куда то, всегда есть чему удивиться именно у них. И каждый раз мой выбор из двух трех позиций, даже классика, которые нереально вкусные! Хотелось бы свежей выпечки у вас, ребят, на каждый день: круассаны, хлебушек, может быть ватрушки. Спасибо, что вы есть именно здесь!
Максим
11 ноября 2021
Торты и десерты здесь очень вкусные. Продукты качественные. Дороговато конечно, но за качество надо платить. На фото торт, сделанный по заказу. Ребёнок в восторге.
В целом - очень даже рекомендую. 👍
Лучшая кофейня в Коммунарке. После работы лень было готовить, решил побаловать себя кофе, бургером и медовиком. Подхожу заказать и вижу, что бариста пользуется весами (а если бариста пользуется весами, то значит кофе будет бомба). Заказ приняла очень приятная и улыбчивая девушка Диана.
Принесли бургер...
Нереальная сочная котлета, сок тек прям по пальцам, солёный огурец, сыр, халапеньо, а булка какая. Ммм... Кайф прост
Медовик - пушка. Не приторно, с варёной сгущёнкой, а коржи какие ровные, руки у кондитеров золотые
Крч, ребята, вы сделали мой день, конкретно.
P. S. Сейчас многие подумают, что это заказной отзыв, но те кто пробовал, поймут о чем я.
Юрий Краузе
28 июня 2022
Небольшая уютная кофейня. Кофе просто красивый и великолепный! Очень милые, вежливые официанты и бариста! ))
Добрый день! вчера сидела на веранде и через окно наблюдала, как менеджер собирала доставки, очень аккуратно, в перчатках, Вам можно доверять! Спасибо ей отдельно за тёплую встречу, это лучшее место в Коммунарке, а кофе вкуснее, чем в центре:3
Барбара Болейн
13 февраля 2022
Всегда нравилось заведение , всегда оставляла чаевые . Тут персонал сменился ! . 12 февраля 2022 года , вечером , официант, мальчик в очках , уж простите не знаю как зовут нового официанта , бейджика нет , предъявил притензию что я якобы не оплатила !Брала пасту и чай в чайнике , оплачивала сразу при заказе у стойки !Пришлось стоять и ждать пока он проверит , оплатила я или нет ! Ситуация вдвойне неприятная , зачем так обижать старых гостей , каждый день практически ходила !Надо знать ,чей счёт уже закрыт!! Больше не приду. Поставили в унизительную ситуацию .
Посещение оказалось не на 5, т.к. сделала заказ и просидела еще минут 20 ( была я и еще одна посетитеььница)...потом разбирались, какой я заказала (и уже оплатила!)капучччинко.. почему - ответить сложно; но - все вкусно.. зато при заказе онлайн -- все сложилось идеально, доставка и упаковка все👌👌👌💚
Обалденная пекарня, ну очень вкусные десерты. По ценам конечно выше среднего, но оно того стоит. И красиво у них всегда,модно. Есть меню, чтобы покушать,неплохо очень. Молодцы!
Зашли с ребёнком перекусить, помещение маленькое, сесть некуда!!! Половина посетителей с собаками, которые гавкают на всё заведение. Высокий молодой человек, что делал кофе - просто кошмар... Попросила переделать кофе, сказал оплачивайте ещё раз, тогда сделаю другое... Девушка какая-то постоянно на телефоне, невозможно что-то заказать! Уходит и трещит дальше про свои цвета тортов ... Взяли блины с лососем, несли минут 30 точно, принесли холодные, и с жёлтым укропом. За такие деньги, могли бы посвежее зелень положить. Звезду ставлю исключительно за десерт три шоколада. Дорого, но это того стоило.
Не буду углубляться в дессерты, все вкусно и свежее.
Сильнее зацепило, вовлеченность и уважительное внимание, отношение ребят!. Это очень приятно. Успехов.
Ps очень вкусный кофе!
Проходили мимо, раф, какао и макаронсы безумно вкусно всё!!! Интерьер тоже очень приятный, с нашей стороны Коммунарки это лучшее место посидеть в приятной обстановке
Спасибо большое за хорошее отношение к гостям, несмотря на ограничения. И так плохое настроение и все на нервах, а заходя в Ваше заведение, одно только приветствие поднимает настроение, обслуживание на высоте, очень приятно, будем возвращаться, Вы лучшие!
18 сентября 2021
Плохие отзывы наших сограждан от того, что зажрались. Не обращайте внимания! Ребята очень хорошие. Для садового кольца это было бы супер заведением, а для нашего спального района это просто супер-место! Таких всего два у нас здесь!
Очень стараются, кофе шикарный, еда вкусная. И за заказ на вынос от 1500 руб. делают не бесплатную доставку, а с бесплатной доставкой привозят ещё и шикарную пиццу с лососем на тонком тесте в подарок!!!
Вообще🤫👏👏👏👏👏💥💥💥🎊🎊🎊
Хорошая кухня и десерты. Все отлично! Но вот матча у вас невкусная совсем, то ли совсем бюджетную используете, то ли очень много молока и экономите, но так не должно быть.
Отличное заведение!
Постоянно берём кофе с собой.
Чек чуть выше среднего, (кофе на альтернативном молоке цена в районе 300₽, пицца около 900₽), но все очень вкусно.
Рекомендую
Было очень интересно заказать еду с доставкой в Территории Десертов. Что сказать? Это очень вкусно.. Спасибо ребятам что порадовали нас с супругой безумно вкусной едой, в которой вкус качественных ингридиентов🤤
Как же все достало!
За 4 прожив Москве, меня достало всё!!!
Но когда я прихожу в "Территорию десертов" и мне делают мой любимый кофе, который я пью у них почти с самого открытия - я забываю обо всех проблемах.
Приятный и приветливый персонал. Всегда все чётко! Очень вкусные десерты и великолепнейшее меню!)
Огромное спасибо персоналу и руководителям!
Здравствуйте, сегодня с молодым человеком зашли к вам в первый раз,спасибо за сервис на высшем уровне ! Нас обслуживала официант Мила, очень улыбчивая, быстрая девушка, все аккуратно вынесла, помогла определиться с тем, что заказать, очень приятно! Ушли с хорошими эмоциями, все было очень вкусно, спасибо большое!
Очень вкусный кофе и выпечка. Интерьер очень интересный, но замечаешь не сразу. Входная зона, стаканчики над баром и трубы на потолке отвлекают и создают нагроможденнность.
Накипело... Хожу не первый раз, нареканий особо не было, если только по поводу приготовления времени
А вчера!!! Куда делся нормальный официат? Стол весь грязный, салфетки не убрали с прошлых гостей 🤢Принесли воду и всю обляпаную бутылку. Фу. Принимали заказ долго и принесли не то!!! Закрыла глаза... Перед уходом заказала с собой салат, кусочек медовика, и макарун. Пришла домой, открываю, а там не медовик, а напалеон😨 а макарун 2 шт был не с карамелью. Ну как можно так путать??? Ладно блин макарун, а медовик с напалеоном😡
Выбор десертов ни о чем, по вкусу они тоже никакие, при этом цены как-будто ты не в коммунарке, а в центре Москвы🙄 заказывала 2 десерта, в итоге дома обнаружилось, что в коробке лежит один - чем слушали непонятно. Место не понравилось, больше не прийду
Заказывал макарони , очень специфичные (слишком толстый слой начинки), по вкусу отдавали яичным белком. Цена не маленькая , поэтому хотелось бы вкуснее. Сотрудники приветливые, клиентоориентированные.
: Дон
29 января 2022
Прекрасное уютное кафе. Вкусные чаи, кофе и десерты, есть доставка. Цены демократичные, блюда с изюминкой.
Дмитрий Зернов
30 апреля 2023
Вкусно готовит рекомендую на день рождения заказать у них торт останется впечатление
Сегодня ехали с супругой из Калуги, по пути решили взять кофе с собой, нашёл эту кофейню на Яндекс картах и был если честно очень сильно удивлён! Помимо вкусного кофе, мы не дорого, сытно покушали и ещё взяли много различных блюд и десертов с собой. Хочу отметить, что даже в центре Москвы во многих сетевых кафе и знаменитых ресторанах ГК Аркадия Новикова, нет такого сервиса, качественно приготовленных десертов, отличного кофе и вкусных блюд! Ребята молодцы, очень приятное, уютное семейное кафе, удачи и фарта Вам в новых начинаниях!!!
Очень вкусные изделия, всегда все свежее, обстановка уютная, продавцы вежливые. Заказывали тортик, я в восторге! Очень красиво оформили, вкусно и вовремя!) Молодцы!